Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1 этап чемпионата РК по дрэг-рейсингу
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4
Limitless
О следующем авто хотел бы остановится поподробней.
Эта машина привезена буквально с кольцевых гонок. BOZZ SPEED была затюнена в Японии по самое немогу, двиг, кузов карбон, подвеска вся на щарах, ни грамма резины. Но специалисты из PROSTOCK нашли что переделать и улучшить ее. Двигатель полностью перебрали и вдохнули ему вторую жизнь.
В итоге вытащили 692 лошадей и 900 ньютон крутящего момента ))) В своем классе она завоевала первое место. Давайте просто посмотрим на фото. Видео с его участием Федор уже выложил

Limitless
Еще один интересный проект от Просток, точнее сказать двигатель был собран специалистами занимающимися Мутсибиши, так как это Митсубиши Мираж, остальное все было сделано ПРОСТОК ом. Жаль пилот очень нервничал и не смог правильно стартовать в заездах.

Limitless
После квалификационных заездов позвонил Костасу, тел был отключен, потом Тимуру. Он сказал что сидит с женой и ее сестренкой в Пивной и пьет пиво. Позвонил Димке, и узнал что Костас с Димкой кайфуют на ДР. Решил не тревожить их, узнал где находится гостиница и с Жахоном и Рустамом отправились туда. Приехали в гостиницу и увидели вот такую картину. Все чисто и аккуратно, номер не заляпанный, чистенький

Костас открыл окна в номере и комната была холодная, кондер работал отлично, постояли под ним погрелись.

Дальше спокойной ночи ))))
ГОГИ
Цитата(RED BULL @ Oct 22 2013, 01:46) *
Гоги, у меня там ващпе мало на связь уходило... хз какая у тебя связь и тариф, но наверное называется "нае*и меня".

Возьми себе Билайн, тариф 7тенге. Без абон платы и по всем направлениям 7 тенге. Тарификация посекундная (если верить брошуре).

извиняюсь за офтоп. однох..йственно! опять вырубили,2 дня и 1000 тенге нет.
RED BULL
Цитата(ГОГИ @ Oct 23 2013, 00:31) *

мдя.. тада бери Кселл корпоратифф
там ОПСОСы все нае()щики

Цитата(ГОГИ @ Oct 23 2013, 00:31) *

ты наверное траф весь выжрал своими фотами.
купи себе траф на интернет.

и вообще зайди в личный кабинет билайн и посмотри на что ушли бабки.
Limitless
На следующий день хорошо выспавшись поехали в Кар сити, купили на драгстер Малюли порщня, кольца и маслонасос. Себе тоже прикупил ништяков, об этом в соответствующей теме.
Рустам и Жахонгир, почувствовали себя в раю видя весь ассортимент запчастей. все спрашивали, бегали по бутикам, как дети попавшие в детский мир )))
Рустам нюхал все подряд, на что продавцы смотрелиис удивлением. На нюх он определял оригинальность и качество запчастей и комплектующих))))
Поехали в Апорт на фестиваль звука, прогулялись, фото делать не стал, так как это в компетенции Partymaker а

Приехали на стадион СОКОЛ
Машин на стоянке уже было много, тренировочные заезды прошли.

Прогулялись по стоянке, сфоткались около промо машинки

И пошли смотреть заезды. Видео заездов, уже выложил Федор, за что ему огромное спасибо.

После драга, поехали в Кафе с ребятами из ПРОСТОКа отмечать победу. Фотографировал в основном Костас и Димка, у меня фото нет, Ребята думаю выложат.

А нет вру есть одно фото, зашел в туалет и обнаружил там Костаса пытающегося получить презерватив из автомата по выдаче презервативов, за 50 тенге, тогда как автомат принимал 100 тенге )))))

ФОТО НАЗЫВАЕТСЯ ЗАПАЛИЛИ

Dimidrol
Отлично съездили! Очень рад знакомству! drinks.gif
Limitless
KoSTaS
Видео космос!
SKULL
Обалденный видео ролик. good.gif (Dimansion, есть куда стремиться, бери на заметку)

зы: всё сделано как у людей и для людей. good.gif
Dimansion
Цитата(SKULL @ Nov 7 2013, 13:01) *
Обалденный видео ролик. good.gif (Dimansion, есть куда стремиться, бери на заметку)

зы: всё сделано как у людей и для людей. good.gif

А как же Гопро... С одного ракурса все заезды unsure.gif

PS я не оператор, у меня просто камера есть)
Batman
Цитата(Dimansion @ Nov 7 2013, 13:53) *
А как же Гопро... С одного ракурса все заезды unsure.gif
PS я не оператор, у меня просто камера есть)

Не сы! Твоё творение роликов мне больше нравиться! Твои более захватывающие! В этом ролике по мне больше пафоса, в твоих больше драйва!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.