Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1 этап чемпионата РК по дрэг-рейсингу
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4
Limitless
Впервые в этом году! 20 октября. К десятилетию дрэг-рейсинга в Казахстане, самое ожидаемое авто-спортивное событие этого года! Сражение мощных автомобилей страны на дистанции в 402 метра.

Место проведения: Спортивно-тренировочный комплекс «Sokol», расположенный на 76-м километре трассы «М-36».

Заявки принимаются до 12:00 18 октября 2013.

Вход для зрителей: 500 тенге
Cтоимость участия от 3000 до 5000 тенге.

Вся информация и регламент для участия на сайте http://drag.lafa.kz

Тайминг мероприятия:
19 октября
9:00 – 12:00 Административный, технический и медицинский контроль
12:00 – 12:15 Брифинг
12:30 Тестовые заезды
14:30 Квалификация, построение соревновательной решетки

20 октября
9:00 Предстартовый медицинский и технический контроль
10:00 – 10:15 Брифинг
10:30 – 11:00 Торжественное открытие соревнований
11:00 Начало соревнований
16:00 Финальные заезды
17:00 Награждение

Хотите принять участие в соревновании? Подайте заявку!

По всем вопросам обращаться по телефонам: +7 (777) 111-17-11, +7 (727) 255-54-83, +7 (701) 299-55-77

Хотите поехать как зритель, составляем список

Экипаж №1 (Subaru Impreza)
1. Limitless
2.Jahon Turbo
3. Рустам BEC
4. ГОГИ

Экипаж №2 (BMW E36)
1. SanjBMW
2. +1
3. Костас
4. +
5. +

Экипаж поезда
1. Partymaker
2. +1
3.
4.
KoSTaS
1. Костас +1
Limitless
1. Костас +1
2. Limitless
3. Johon Turbo
4. FAYZ
FAYZ
Азим, на твоей судне?
Batman
Почему Batman из списка пропал? Я в теме!
Alexan_Der
Застрелите дизайнера этой афиши, а лучше сделайте новую,
а то ёлка, с наложенными на неё плашками с текстом, напоминает

Неприятные ассоциации сразу возникают.
DenDiesel
Цитата(Alexan_Der @ Oct 8 2013, 20:17) *
Застрелите дизайнера этой афиши...

+1 Я тоже сначала не понял))))
KoSTaS
я думал только мне померещилось, грешники smile.gif
Бэтман список в шапке темы, посмотрите внимательней.
FAYZ
Я -1, увы... sad.gif
Limitless
Цитата(FAYZ @ Oct 9 2013, 08:55) *
Я -1, увы... sad.gif

Шо такое?
set
Всем привет.
Есть огромная просьба.
Может кто нибудь согласиться захватить с собой один документ (письмо) оно скорее всего будет готово как раз числа 18-го.
я сам тут, в Алматы. Было бы просто супер. очень выручили бы. (могу конечно же и отблагодарить)
KoSTaS
Благодарить не нужно, всё заберём и всё привезём!
set
Цитата(KoSTaS @ Oct 10 2013, 13:23) *
Благодарить не нужно, всё заберём и всё привезём!

Спасибо!!!
На самом деле очень выручите. я вам в личку напишу, вы мне номер контактный скиньте и вам позвонят.
Никакого криминала ))) Сами понимаете, экономия времени и средств. Больше конечно экономия первого заботит.
Limitless
Почему не заявляемся? Или как всегда, мы поедем большой компанией Я и Костас?
FAYZ
Цитата(Limitless @ Oct 9 2013, 15:25) *
Шо такое?

Свадьба близкого..
Limitless
Цитата(FAYZ @ Oct 11 2013, 15:07) *
Свадьба близкого..

Ясно, ладно тогда.

Ну чо, ребята в Пятницу уже отчаливаем
Limitless
Гоги тоже в теме
RED BULL
5 Человек на одном сарае? smile.gif
Limitless
Цитата(RED BULL @ Oct 15 2013, 23:26) *
5 Человек на одном сарае? smile.gif

Почему пять? Вроде 6))))))) Ты же шестой drinks.gif
KoSTaS
Я вот думаю может на самолёте или поезде?
DragRacer
Цитата(KoSTaS @ Oct 16 2013, 10:01) *

Самолёт окажется дешевле wink.gif
В поезде сами понимаете бывает такое drinks.gif . А самое главное время!

Вопрос! Сколько км от Ташкента?
Limitless

А не думай. mad.gif

drinks.gif drinks.gif

Цитата(DragRacer @ Oct 16 2013, 11:10) *
В поезде сами понимаете бывает такое drinks.gif . А самое главное время!

Вопрос! Сколько км от Ташкента?

порядка 1000. самолетом не дешевле, а если учитывать то что в одной маштне поелит не один человек, а несколько, то вообще дешево. Кроме того, там машина нужна будет. Субаровцы обещали сделать пропуск в зону механиков (паддок) ))))
KoSTaS
Цитата(Limitless @ Oct 16 2013, 11:36) *
А не думай. mad.gif

drinks.gif drinks.gif

порядка 1000. самолетом не дешевле, а если учитывать то что в одной маштне поелит не один человек, а несколько, то вообще дешево. Кроме того, там машина нужна будет. Субаровцы обещали сделать пропуск в зону механиков (паддок) ))))

почему не думать?)))) нас слишком много, ты, Санж, Бес...я) тесно будет)))) и на самолёте легче))))
до Алматы 860 км
опять граница, менты...бррр
Alichno!
Пацанлер, какой бюджет если ехать с кем то в машине? и там проживание + питание и все такое. Хотя бы приблизительный
KoSTaS
Цитата(Alichno! @ Oct 16 2013, 11:49) *
Пацанлер, какой бюджет если ехать с кем то в машине? и там проживание + питание и все такое. Хотя бы приблизительный

2 бака бензина на машину это максимум 100 уе, на бензин
проживание сутки 50 уе
питание...смотря как есть и пить))))
максимум 200 у.е со всеми делами на широкую руку если, очень широкую))))
SKULL
Цитата(DragRacer @ Oct 16 2013, 11:10) *

Самолёт туда-обратно 337.40$ с носа. (с точностью до цента) pardon.gif

Насчёт поезда надо щас щекотаться или 22уе на автобусе с Черняевки.
Limitless
Цитата(KoSTaS @ Oct 16 2013, 12:00) *
2 бака бензина на машину это максимум 100 уе, на бензин
проживание сутки 50 уе
питание...смотря как есть и пить))))
максимум 200 у.е со всеми делами на широкую руку если, очень широкую))))

300 за глаза хватил с чела

Цитата(SKULL @ Oct 16 2013, 12:08) *

Насчёт поезда надо щас щекотаться или 22уе на автобусе с Черняевки.

на машине учитывая расходы в дороге получится максимум по 50 с человека туда и еще обратно. Кто хочет комфорт могут лететь самолетом
На счет поезда +1 мест почти не бывает, надо заранее купить. Автобус хорошая тема, как раз в 6 вечера они все отъезжают. Но задолбаешься. так как автобус не останавливается когда хочешь, ноги затекают и кроме вдоха, некоторые делают и выдох, но не тем отверстием )))
SKULL
Цитата(Limitless @ Oct 16 2013, 12:15) *
На счет поезда +1 мест почти не бывает, надо заранее купить.

Поезд стоит от 237.000 до 300.000 за место, но ближайший рейс 20 и 21 октября. Уже поезд вариант отпадает.

Цитата(Limitless @ Oct 16 2013, 12:15) *
Автобус хорошая тема, как раз в 6 вечера они все отъезжают.

Нормальный вариант автобус, если нас поедет 10-12 человек, ваще зур будет.
Чё твой "сарай" туда гонять.(рассыпется)
KoSTaS
есть вариант на такси с границы, цену щас узнают
Timur1980
Сокол просто сказка, браво Алиджан Рахманович.
эх, где бы нам найти такого!!!???

зы. сорри за офтоп, оч сложно сдержаться...
DragRacer
Цитата(Limitless @ Oct 16 2013, 11:36) *

1000км мой позвоночник не позволит(имею 2 грыжи). Если бы я поехал только самолётом.
А так с другой стороны 2 тачки 10 человек будет весело спокойно доехать и приехать.
Удачи всем!
Limitless
Цитата(SKULL @ Oct 16 2013, 12:25) *
Поезд стоит от 237.000 до 300.000 за место, но ближайший рейс 20 и 21 октября. Уже поезд вариант отпадает.

Нормальный вариант автобус, если нас поедет 10-12 человек, ваще зур будет.
Чё твой "сарай" туда гонять.(рассыпется)

Сарай уже не один раз съездил и выдержит еще не одну поездку ))))
А так вместо автобуса лучше такси нанять по 3 чела. Машины просторные, самая маленькая АУДИ100

Цитата(Timur1980 @ Oct 16 2013, 13:11) *
Сокол просто сказка, браво Алиджан Рахманович.
эх, где бы нам найти такого!!!???
зы. сорри за офтоп, оч сложно сдержаться...

Нам бы много чего )))))

Цитата(DragRacer @ Oct 16 2013, 13:57) *
1000км мой позвоночник не позволит(имею 2 грыжи). Если бы я поехал только самолётом.
А так с другой стороны 2 тачки 10 человек будет весело спокойно доехать и приехать.
Удачи всем!

Спасибо.
set
Есть неплохой вариант:
С черняевки до Чимкента на такси (50 мин) от 800-1500 тенге макс.
С Чимкента до Алматы поезд (очень даже неплохой) около 4000 тенге (купе). Вечерний рейс, коло 18-30 по KZ кажется.
В Алмате правда, будете только утром сл дня. Но билеты есть практически всегда.
Итого- 5500 тенге макс. (делим примерно на 1$- 153,5 тенге) получается около 40 $ в один конец
Кстати, прибытие на вокзал Алматы-2
TOUAREG
из Таша до Аты 2 поезда(один проходной), оба смотрели?
самый большой минус поезда- это сутки в дороге. во всем остальном- очень даже комфортно. ездил даже плацкартом, гут))) СВ, как всегда, дороже самолета))
автобус-брррррр...наелся по самое нимагу. уж лучше поездом...
KoSTaS
Цитата(set @ Oct 16 2013, 14:06) *
Есть неплохой вариант:
С черняевки до Чимкента на такси (50 мин) от 800-1500 тенге макс.
С Чимкента до Алматы поезд (очень даже неплохой) около 4000 тенге (купе). Вечерний рейс, коло 18-30 по KZ кажется.
В Алмате правда, будете только утром сл дня. Но билеты есть практически всегда.
Итого- 5500 тенге макс. (делим примерно на 1$- 153,5 тенге) получается около 40 $ в один конец
Кстати, прибытие на вокзал Алматы-2

отличный вариант, в любом случае если даже и на машине, то только утром будем в Алмате.
Чё то я не понял....поезд больше суток едет что ли....(((((
TOUAREG
Цитата(KoSTaS @ Oct 16 2013, 15:19) *

из Таша, 23часа.
Limitless
отличный вариант, в любом случае если даже и на машине, то только утром будем в Алмате.

Почти сутки ))))))
set
тем способом что я описал, ну не совсем сутки. я бы сказал часов 15-16

тем способом что я описал, ну не совсем сутки. я бы сказал часов 15-16
cleo
А от границы газели не едут чтоли?
Seric

13-14 часов в пути. Поезд прибывает в Алматы утром. Кроме Шимкент - Алматы есть проходящие поезда: Атырау - Алматы, Актобе - Алматы. Поезда прибывают или в Алматы 1, или в Алматы 2.
partymaker
Блин. Втянули и меня, короче, в эту авантюру. ЕДУ!
Только мне больше интересны вот это соревнование по автозвуку. Честно говоря, не понимаю зачем ты разделил эти два события в разные темы. Неудобно немного.

Итак буду рад упасть кому-нибудь на хвост пассажиром вместе с женой. Расходы на поезду, соответственно, готов разделить. Обещаю вести себя хорошо, мозги не компостировать, ни с кем не ругаться и много не пить. biggrin.gif

Если же никто меня с собой не возьмёт, то поеду по схеме: на такси до Чимкента, а дальше на поезде до Алма-Аты. Расписание только что уточнил в справочной:
поезд № 012 Чимкент -- Алма-Ата отправление в 18:40, прибытие в 08:52
и обратно:
поезд № 011 Алма-Ата -- Чимкент отправление в 17:00, прибытие в 06:46
(время казахское)
Буду рад, если кто-либо захочет присоединиться к нам, так как хотим чтобы в купе с нами ехали не чужие.
Вообще, поезд, по моему мнению, самый нормальный вариант. Можно комфортно доехать, выпивая и закусывая по дороге и хорошенько выспаться.
В автобусе, по рассказам бывалых, ужасно некомфортно и утомительно. На самолёте -- дорого. Ну а на авто, наряд ли комфортнее, чем в автобусе, хотя, конечно, в компании с друзьями, однозначно веселее.

Исходя из всего выше написанного, хотелось бы получить совет от тех, кто уже ездил в Чимкент не один раз:
во сколько мне трогаться из Ташкента, если, учитывая разницу во времени в час, в Чимкенте мы должны будем быть не позднее, чем в 15:00 по нашему времени, и через какой пост нам лучше пересечь границу пешком и сесть на такси до Чимкента?
RED BULL
Цитата(SKULL @ Oct 16 2013, 12:08) *

Я недавно туда летал на Хаво, туда обратно 692.000сум.
partymaker
Цитата(RED BULL @ Oct 16 2013, 20:59) *
Я недавно туда летал на Хаво, туда обратно 692.000сум.

Сестрёнка жены летает туда-обратно практически каждый месяц Хавошкой. Цена перелётов $ 260
RED BULL
Цитата(partymaker @ Oct 16 2013, 20:23) *
Исходя из всего выше написанного, хотелось бы получить совет от тех, кто уже ездил в Чимкент не один раз:
во сколько мне трогаться из Ташкента, если, учитывая разницу во времени в час, в Чимкенте мы должны будем быть не позднее, чем в 15:00 по нашему времени, и через какой пост нам лучше пересечь границу пешком и сесть на такси до Чимкента?

Выезжать из Ташкента, чем раньше тем лучше, т.к. на границе всегда по разному... иногда за 15минут проедешь на авто, а иногда и все 5 часов простоишь в очереди.

Месяц назад, ездил в чимкент на авто, через майский... прошел границу узб за минут 20, на кз столько же...

На авто в Алматы, ездил в 2006г... на комфортабельном бмв 525 с акп... и тем не менее, на пол пути хотел уже свернуть назад т.к. дорога утомляет на нет... особенно ночью. Кстати проехав поворот в ату, я уехал на границу Киргизии ))

Самый комфортный вариант, это самолет... чуть больше 250 бачей за билеты, час полета и вы в Алмате smile.gif
partymaker
Цитата(RED BULL @ Oct 16 2013, 21:05) *
Выезжать из Ташкента, чем раньше тем лучше, т.к. на границе всегда по разному... иногда за 15минут проедешь на авто, а иногда и все 5 часов простоишь в очереди.

Месяц назад, ездил в чимкент на авто, через майский... прошел границу узб за минут 20, на кз столько же...

На авто в Алматы, ездил в 2006г... на комфортабельном бмв 525 с акп... и тем не менее, на пол пути хотел уже свернуть назад т.к. дорога утомляет на нет... особенно ночью. Кстати проехав поворот в ату, я уехал на границу Киргизии ))

Самый комфортный вариант, это самолет... чуть больше 250 бачей за билеты, час полета и вы в Алмате smile.gif

Так я же на авто не собираюсь границу пересекать. Я до границы тоже на такси поеду и пересеку её пешком. Вещей минимум: по одному маленькому рюкзачку на каждого с минимальным набором всего необходимого в трёхдневной поездке. Надеюсь, что пересечь границу пешком займёт намного меньше времени.
Alexan_Der
В самолете комфорт, но кайфа поездки компанией нет.
Кайф на машинах или паровозом.
TOUAREG
Цитата(partymaker @ Oct 16 2013, 21:09) *
Надеюсь, что пересечь границу пешком займёт намного меньше времени.

не надейтесь. граница с КЗ- это каждый раз лоторея. иногда за полчаса пробегаешь, иногда несколько часов стоишь как идиот.
partymaker
Цитата(Alexan_Der @ Oct 16 2013, 21:11) *
В самолете комфорт, но кайфа поездки компанией нет.
Кайф на машинах или паровозом.

Поедешь?

Цитата(TOUAREG @ Oct 16 2013, 21:13) *
не надейтесь. граница с КЗ- это каждый раз лоторея. иногда за полчаса пробегаешь, иногда несколько часов стоишь как идиот.

Ну понятно. А конкретнее? Ты бы в такой ситуации во сколько бы тронулся из Таша?
Stiklish
Упаду, на хвост к Патимэйкеру, если он поедет на своем авто.
Тима обещаю сидеть сзади и пить пиво всю дорогу. Мозги трепать не буду, главное чтобы музыка была хорошая и не слишком громкая. Сашка, присоединяйся. Пусть повозит.
partymaker
Цитата(Stiklish @ Oct 16 2013, 21:24) *
Упаду, на хвост к Патимэйкеру, если он поедет на своем авто.
Тима обещаю сидеть сзади и пить пиво всю дорогу. Мозги трепать не буду, главное чтобы музыка была хорошая и не слишком громкая. Сашка, присоединяйся. Пусть повозит.

Неее. На машине не поеду.
Чуть было не решился сегодня, но перспектива рулёжки всю ночь как то не привлекает.
Давай на поезде? Поедешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.