Зачем такие огромные буквы на крышке багажника, непонятно
надпись сильно лишняя имхо
выглядит, как в свое время лепили на нексии значек дэу от грузовиков(мусорок) деушных... слишком инородно
Что та .... ня, что эта ху..ня, ну в смысле лада.
Имхо
Жду супругу на оптовке. Паркуется бордовая Веста. Разговорились с хозяином. Обошел, посидел за штурвалом. Побольше бы машин таких (пусть сырые на первых сериях...но жм задолбал взгляд епт)
Ну вот и новинки от Весты показывают, осенью обещают в салонах.
https://vistanews.ru/auto/154046
Director
Jul 1 2017, 06:12
Универсал симпатичный получился.
Цитата(Smiler @ Jul 1 2017, 13:54)

Кросс пизже.
Согласен!
autolubitel
Jul 4 2017, 00:07
морда кросса похожа на морду нового лексуса. есть очень много похожих очертаний
Цитата(autolubitel @ Jul 4 2017, 00:07)

Задняя форточка с черной продолжительностью тоже слизана с лексуса рх 2017
Director
Jul 8 2017, 11:38
Цитата(Smiler @ Jul 1 2017, 11:54)

Кросс пизже.
Я в общем про кузов
Цитата(autolubitel @ Jul 3 2017, 22:07)

Это япы с весты дизайн слизали, Веста то в 12 году появилась, а они только начали такое штамповать.
gluckboy
Jul 12 2017, 12:55
Цитата(Apm9IH @ Jul 7 2017, 10:04)

Задняя форточка с черной продолжительностью тоже слизана с лексуса рх 2017
Чушь. Даже в твоём сообщении уже содержится инфа о том что чушь. )) Храй появился емнип года на 3 раньше. )) Кто у кого "украл" сам догадается?
Andrew
Jul 12 2017, 20:48
А мне он Ярис чем-то напоминает
gluckboy
Jul 13 2017, 12:15
ну да.. у них много общего - четыре колеса.. два зеркала.. ручки на дверях опять-таки есть )) аеще обе покрашены краской.
Amateur77
Aug 27 2017, 21:08
Цитата(V@ldemario @ Aug 12 2014, 10:27)

Сразу видно нормальные дизайнеры начали свою работу... Главное чтобы со сроками не пороли как это обычно бывает.
Да какие ж это нормальные дизайнеры? Даже затрудняюсь как назвать. Сидели на компе комбинировали "задки" и "передки" различных мировых моделей. Изучали спрос населения что больше покупают. Вот приближенно и получилась модель, которая должна пользоваться спросом.
gluckboy
Aug 30 2017, 17:27
Цитата(Amateur77 @ Aug 27 2017, 19:08)

Да какие ж это нормальные дизайнеры? Даже затрудняюсь как назвать. Сидели на компе комбинировали "задки" и "передки" различных мировых моделей. Изучали спрос населения что больше покупают. Вот приближенно и получилась модель, которая должна пользоваться спросом.
ну да после нексии дизайн у весты так себе. какая то вся черезчур современная. не то что нексио1. вот он эталон красоты.
Amateur77
Sep 1 2017, 00:25
Цитата(gluckboy @ Aug 30 2017, 17:27)

.... какая то вся черезчур современная. не то что нексио1. вот он эталон красоты.
Браво!

Метко подмечено.
Черезчур современное... это?

Разве что для ВАЗа.
gluckboy
Sep 4 2017, 16:24
Цитата(Andrew @ Sep 1 2017, 14:33)

Черезчур современное... это?

Разве что для ВАЗа.
а ты всё думаешь что они до сих пор ваз 2105 перелицовывают?
Цитата(gluckboy @ Aug 30 2017, 17:27)

ну да после нексии дизайн у весты так себе. какая то вся черезчур современная. не то что нексио1. вот он эталон красоты.
Нексио огонь, год под моей сракой и вся ходовка на месте. На 99 было поменяно за такой срок все кроме стоек. На матизе рычаги со втулками, на четвёрке сайленты с шаровые, и только Нексио как ехала так и едет.
QUOTE (gluckboy @ Sep 4 2017, 17:24)

а ты всё думаешь что они до сих пор ваз 2105 перелицовывают?
Ну ты еще Ford Model T вспомни.
gluckboy
Sep 8 2017, 14:56
веста тачка уровня своих европейских одногодок одноклассников. и даже чутка повыше. как скидка за то что российская.
valeryx
Sep 26 2017, 23:46
Веста вполне достойный автомобиль, но как не крути, ее единственным достоинством является цена
Ну я бы поспорил с вами по поводу цены
В кузове универсал вообще шикарно смотрится. Испытываешь чувство гордости за наш автопром.
Весту постоянно модифицируют, как я понял по несколько раз в год. И машинки одного года в одинаковых комплектациях зачастую слегка, но отличаются друг от друга.
Сейчас в версиях начиная с Комфорт ставят 3-ступенчатый подогрев сидений, машинки 17 года идут еще с одноступенчатым.
Что еще заметил, парктроник стоит даже на самой минимальной версии Классик. А кондер идет уже с версии Классик Старт. И регулировка рулевой колонки по вылету кстати тоже.
И еще можно изменить цвет заказанной машины до того как она отправится на покраску на конвейере, сейчас предоставляют такую возможность.
Pashuta
Mar 25 2018, 09:19
www.yaplakal.com/forum28/topic1758913.htm
Smiler
Mar 25 2018, 11:18
Мне кажется этот не хороший машину затопил сначала. У меня на нексии после этой зимы точно так же было когда лёд с полов оттаял
Maksim
Mar 25 2018, 22:01
Раскрыто уже все. Эта машина утопленник. В сети есть опровержение.
Smiler
Mar 25 2018, 22:39
Цитата(Maksim @ Mar 25 2018, 23:01)

Раскрыто уже все. Эта машина утопленник. В сети есть опровержение.
что и подтвердило мой вывод. на моей нексии еще в прошлом году вибра держалась как надо а тут я под днище заглянул а там слой льда сантиметра полтора вынул полики печку включил так вместе со льдом и шумка поотставала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.