Цитата(gluckboy @ Aug 31 2014, 17:06)

зфы по ляму ходят на промышленных авто. думаю там кузов сгниет быстрее чем зф сдохнет.
Так то - коробки всборе, а тут лишь актуаторы, которых поженили с коробками ВАЗ-2180(кажись так). Кстати, пока что все эти актуаторы на коробках с однодисковым сцеплением долго не живут.
А Робот дристать и будет, как ни крути: рассчитано всё, фактически, на работу в условиях трассы, а кто по трассе ездит, тот юзает мешалку. А все кто берёт автомат - ездят в основном по городу. А рваные режимы города любую автоматическую трансмиссию до агонии доведут, просто кто-то дольше протянет, а кто-то меньше. У меня щас основной режим езды в пробках, так гидромеханика, нет-нет, да пнётся. Робот уже лет 5 назад загнулся бы, с той жизнью, что машина повидала.
З,Ы.: Сегодня посмотрел на Весту... на обе Весты вживую: мне она понравилась и внешне и убранством салона. Конечно, взгляд со стороны - не пощупаешь, но тоже достаточно. Бохато! =) Да и Икс-Рэй-2 с Шнивой - оба концепта прям как надо. Да! На Весте стоит тот самый робот, на той самой выставочной.
Из серийных Лада реально порадовал Ларгус Кросс: у него клиренс побольше многих кроссовков, традиционно бездонный салон. Вполне по-русски утилитарно, я аж Баржу 310221 вспомнил: вот её бы до такой кондиции довести. =)