Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lada Vesta: внешность раскрыта
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2, 3
Rask
Стали доступны новые шпионские фотографии нового седана Lada Vesta. И на этот раз папарацци удалось заснять автомобиль без какого-либо защитного камуфляжа!

Снимки были опубликованы порталом Autopareri. Судя по фото, новинка АвтоВАЗа была заснята во время испытаний «Весты» на дорогах Италии. Примечательно, что на испытаниях автомобиля лично присутствовал главный дизайнер АвтоВАЗа Стив Маттин.

К настоящему моменту АвтоВАЗ опубликовал официальный тизер «Весты», а также изображение салона новинки. Хотя технические подробности о седане не сообщаются, известно, что начальная цена автомобиля составит около 400 000 рублей.

Премьера Lada Vesta состоится на автосалоне в Москве в конце августа этого года, затем в сентябре 2015 года седан отправится в серийное производство. Кроме того, согласно планам руководства АвтоВАЗа Lada Vesta будет также выпускаться в кузовах «хэтчбек» и «универсал»
Талгат
Сзади на мерин похож, спереди фольц.))
Dam
За 11400 usd в такую машину не стыдно сесть да поехать. Внешность понравилась (как по мне-для Лады это прорыв)
Koshak
Apm9IH
Бочина на мондео смахивает smile.gif
А так если тут она будет от 15кг то кобальт нагнется по проажам smile.gif
LADA-FAVORIT
Цитата(Dam @ Aug 11 2014, 23:06) *
За 11400 usd

Цитата(Apm9IH @ Aug 12 2014, 06:08) *
А так если тут она будет от 15кг

С трудом верится, что такое будет.
V@ldemario
Сразу видно нормальные дизайнеры начали свою работу... Главное чтобы со сроками не пороли как это обычно бывает.
REDLINE
зад похож на круз, а перед калина рестайл
врятли к нам пустят ее, опять придумают запреты и тд
Valerka
Цитата(V@ldemario @ Aug 12 2014, 08:04) *
Сразу видно нормальные дизайнеры начали свою работу... Главное чтобы со сроками не пороли как это обычно бывает.

Главное ТТХ не просмешить...
forzeц
Цитата(REDLINE @ Aug 12 2014, 08:34) *
врятли к нам пустят ее, опять придумают запреты и тд

да на него будут очереди как на Ларгус, если не больше. нам только мечтать о нем или самим покупать в рашке и привозить суда
TOUAREG
Цитата(forzeц @ Aug 12 2014, 14:48) *
да на него будут очереди как на Ларгус, если не больше. нам только мечтать о нем или самим покупать в рашке и привозить суда

с каких это пор на Ларгус у нас очереди?
gluckboy
Цитата(Dam @ Aug 11 2014, 23:06) *
За 11400 usd в такую машину не стыдно сесть да поехать. Внешность понравилась (как по мне-для Лады это прорыв)

не будет она столько стоить. у нас точно. под двадцатку будет. если уж калина стоит 18 косых. сделают всё что угодно (например, разрешат только суперлюкс модель сюда завозить) но стоить столько она тут не будет.
Smiler
Цитата(TOUAREG @ Aug 12 2014, 17:15) *
с каких это пор на Ларгус у нас очереди?

У в ас нет а у нас есть, речь шла про нас
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Aug 12 2014, 19:00) *
У в ас нет а у нас есть, речь шла про нас

серьезно? в начале года в 2.5 месяца прожил "у вас"...возили меня на двух Ларгусах...к концу моего прибывания "у вас" один Ларгус сменили на новый. при этом, ездили в соседний регион...ради белого цвета...
лично видел площадки при автосалонах, забитые Ларгусами и Грантами...черными и серебристыми... поэтому ни за что не поверю в очереди "у вас" wink.gif может это лень...проехать несколько сотен км и купить машину...не? rolleyes.gif
впрочем, и у нас НЕТ очередей. приходи, плати и бери. если не нравится цвет или комплектация, тогда жди до 1.5мес. типа, на закЯз... это реалии наши...
Smiler
а ты иди и купи прям щас пустой как барабан ларгус и смело запишешься в очередь месяца на 3 в салонах машины стоят но нормальных комплектаций а если тебе что то нужно подешевле будешь ждать или будешь переплачивать за какую нить копеечную хрень в 5 раз типа сигналки тыщ за 25
Dam
to Smiler: точка, запятая и тд. в школа проходилми? А то читаешь-в голове каша
zoet
Цитата(Dam @ Aug 12 2014, 20:33) *

Проходил он всеsmile.gif)) это у него такой стиль, уже по ходу все привыкли на форумеsmile.gif
Smiler
Цитата(zoet @ Aug 13 2014, 01:31) *
Проходил он всеsmile.gif)) это у него такой стиль, уже по ходу все привыкли на форумеsmile.gif

Все верно дядька
REDLINE
а сколько гранта сейчас стоит?
в Узбекистане и в России
реально ли пригнать ее сюда, окупиться?
TOUAREG
Цитата(REDLINE @ Aug 13 2014, 08:25) *

вполне реально. но не выгодно ни разу. лучше тут брать, в салоне.

Цитата(Dam @ Aug 12 2014, 23:33) *

Славика надо уметь читать biggrin.gif
forzeц
в Узбекистане и в России

зачем пригонять, 13000 в салоне стоит. http://sardor-avto.uz/index.php?route=prod...&path=70_24 Заплати и сразу в гаи на оформление езжай. кстати лифтбэки тоже есть. Если сам везти будешь намного дороже обойдется с растаможкой
REDLINE
спасибо за сайт! кстати калина рестайл тоже 13000 стоит!
Seric
Какое время нельзя будет продать новую Ладу?
Koshak
Ты к 13 еще растоможку прибавь.

forzeц
Цитата(Koshak @ Aug 13 2014, 16:03) *

какая еще растаможка!? это окончательная цена!!!

Цитата(Seric @ Aug 13 2014, 14:35) *
Какое время нельзя будет продать новую Ладу?

срок не зависит от производителя, также год
Koshak
Хочешь сказать, что калина 2 стоит 13000?
forzeц
Цитата(REDLINE @ Aug 13 2014, 13:59) *
спасибо за сайт! кстати калина рестайл тоже 13000 стоит!

которая хэтчбек? вроде да (вообще то это лифтбэк - не знаю почему так назвали)

Цитата(Koshak @ Aug 13 2014, 16:19) *
Хочешь сказать, что калина 2 стоит 13000?

там черным по белому написано же

Цитата
LADA НОВАЯ Kalina, хэтчбек

комплектакция: Стандарт/Норма/Люкс

КПП- механич./автомат.

Цена: от 13000 у.е - 16600 у.е.

вообще этот автосалон недавно скинул цены, Форцы были по 14 тыщ, щас 13300 + защитка в подарок. Фуловая Калина 2 АКПП - 18 тыщ, щас 16 600.
Koshak
А, так это простушка. Нах нужна она

А, так это простушка. Нах нужна она?
А норм комплектация 18
forzeц
Цитата(Koshak @ Aug 13 2014, 16:32) *
А, так это простушка. Нах нужна она
А норм комплектация 18

ну нах каждый решает сам для себя. Кто то и от Кобальта тащится.

Почему опять талдычешь про 18, где ты там 18 увидел!? или блондика?
Koshak
Слышь, брюнетка, Я вообще лысый!
А получение номера тоже в 16600 входит?
Danila335
в Узбекистане и в России

В сардор авто продают же, лифтбек белый недавно видел, механика 1.6 8кл люкс салон с кондером и навигацией...
TOUAREG
что за бред...цены у Сардоавто и ему подобных указаны на РАСТАМОЖЕНные авто. приобретаются по справке- счету(СЧ). на учет ставятся в течении получаса (с ковырянием в зубах), с уплатой 3% от стоимости, указанной в СЧ...не несите откровенную ЧУШЬ, если не владеете вопросом......расты мля...
andrymax
просто в мозгу у людей на долго останется слово "а это ВАЗ" и пока ни чего с этим не поделаешь....но,всё ровно,прогресс... сам подумывалю о новом ВАЗе или о поддержанной японке (лучше конечно о новой японке)
Seric
Цитата(Danila335 @ Aug 13 2014, 18:26) *
В сардор авто продают же, лифтбек белый недавно видел, механика 1.6 8кл люкс салон с кондером и навигацией...

До сих пор устанавливают 8-кл моторы?

Цитата(andrymax @ Aug 13 2014, 21:34) *
просто в мозгу у людей на долго останется слово "а это ВАЗ" и пока ни чего с этим не поделаешь....но,всё ровно,прогресс... сам подумывалю о новом ВАЗе или о поддержанной японке (лучше конечно о новой японке)

Так держать!
Koshak
Цитата(TOUAREG @ Aug 13 2014, 20:19) *
что за бред...цены у Сардоавто и ему подобных указаны на РАСТАМОЖЕНные авто. приобретаются по справке- счету(СЧ). на учет ставятся в течении получаса (с ковырянием в зубах), с уплатой 3% от стоимости, указанной в СЧ...не несите откровенную ЧУШЬ, если не владеете вопросом......расты мля...

Про ...расты это кому адрессованно было?
Если мне, то прошу повторить в лицо!
TOUAREG
Цитата(Seric @ Aug 13 2014, 23:05) *

вроде 16кл...

еще раз\другой повторить? smile.gif
Koshak
во-первых : это форум и тут ведутся беседы. никто не обязан полностью владеть вопросом о ваших тазах.
во-вторых: думаю, что надо проявлять уважение к собеседниками не переходить на завуалированные ...растические оскарбления.
П.С. Вы бы не разбрасывались словами про под дых и по печени) хотя, Я был бы не против) но только при свидетелях
forzeц
Цитата(Koshak @ Aug 13 2014, 23:40) *
во-первых : это форум и тут ведутся беседы. никто не обязан полностью владеть вопросом о ваших тазах.

так и ведут разговоры, ты бы для начала сайт Сардор Авто почитал - даю наводку, там по русски написано , безволосый ты наш laugh.gif
ZDITS/177
Весту вангую от 470-500 до 640-700 тыщ рупий. По-любому. Если поставят туда робот, то это провал.
ВАЗ в этом году в ударе: какие-то комплектации разные, Ниву дорабатывают, Ларгус кросс, Калина кросс, Гранта лифтбэк, Приора с роботом(жизнь-боль), шевроле Нива новая на очереди и эта Веста =) , а блин, забыл Ондона еще, тот, что Датсун=)
Вопрос: к чему приведёт эта бурная деятельность? К сворачиванию марки Лада и переходу к глобальному Датсун или быть может переходу на модели Рено-Ниссана под брендом Лады?
На сегодняшний день очень понравилась Гранта-лифтбэк. Люкс-автомат по содержанию - очень хорошая комплектация за свои деньги и сама машина симпатичная получилась.
Dam
Цитата(ZDITS/177 @ Aug 14 2014, 01:38) *
очень хорошая комплектация за свои деньги и сама машина симпатичная получилась.

В ролике о лифтбек от лада цена действительно вкусная...
Но:
http://www.kolesa.ru/article/skolko-po-nas...amyi-2014-06-20
ZDITS/177
Цитата(Dam @ Aug 13 2014, 23:54) *
В ролике о лифтбек от лада цена действительно вкусная...
Но:
http://www.kolesa.ru/article/skolko-po-nas...amyi-2014-06-20

477 - о ней я и говорю =) а что за эти деньги с автоматом, климатом, мультимедией и прочими плюхами купишь? ничего... Я согласен, что психологически трудно представить ВАЗ и 477000 рублей, но что поделать...
andrymax

у меня друг в Калуге купил гранту 8-ми клоповую за 310тыщ.
andrymax
да, если так дальше санкции будут применять к России, то и сядем мы тут на ВАЗы, а что,прикольно получится. поддержим производителя. И начнутся как в Узбекистане шапки/кепки..... хотя нет, тут штраф в сорокократном размере,либо тюрьма...
Dam
Цитата(andrymax @ Aug 14 2014, 09:51) *
..... хотя нет, тут штраф в сорокократном размере,либо тюрьма...

вот бы нам для такие "деятелей" тюрьма, опять тюрьма, потом еще тюрьма...и в догонку еще лет 5 для полного осмысления содеянного. И все это время по всем эпизодам сорокократные выплаты. Глядишь, не один элитный поселок за бесценок продадут.
slako

это обновленные 8-кл, с облегченной ШПГ, втыковые
SKULL
На автосалоне в Москве, который распахнул свои двери для всех желающих,
Волжский автогигант представил гоночную версию Lada Vesta.

Новый вазовский суперкар окрашен в желтый цвет,
мало того у команды появится и новый генеральный спонсор – на смену «Лукойлу» придет «Роснефть».

Точные технические характеристики гоночной Lada Vesta пока не сообщаются.
Однако есть данные, что модель получит мотор мощностью около 500 л.с.

Rovsche
боковые выштамповки странноватые немного
andrymax
так кроме Весты ещё есть кроссовер кросс и иксрей)
Smiler
самый лучший таз пока это ларгус остальные дрищут как 20 летние жигули т.е. внезапно
andrymax
Цитата(Smiler @ Aug 30 2014, 09:45) *
самый лучший таз пока это ларгус остальные дрищут как 20 летние жигули т.е. внезапно

хочу таз на автомате, но не калину...В приоре робот... ларгус механика...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.