Цитата(KEHTABP @ Feb 2 2015, 01:35)

В России есть несколько производителей достойных дисков. Если вас не устраивает Slik, который кстати может изготовить на заказ желаемую вами модель диска с нужной вам разболтовкой...
Сегодня со слика ответили, сказали что вроде можно, запросили параметры. Посмотрим, что дальше ответят.

Дополнительные поиски наверняка выявят больше компаний в сегменте производителей ковок.
Да выявили, и ковок и простых, только то что есть в продаже я бы даже бесплатно не поставил, не нравятся они мне, а что поинтереснее, так даже на складах нет и когда будет не известно. Всё что висит на сайтах, в реале нет. Поиски по магазинам в Питере, тоже ничего не дали. Похоже они сейчас вообще ничего не заказывают из за курса и кризиса.

Выше перечисленные российские компании изготовят на заказ кованые диски любого размера, с любой разболтовкой и на любой вкус.
Спасибо конечно, но все диски у них гигантского размера, а в меньшем диаметре они и смотреться не будут.
Цитата(KEHTABP @ Feb 2 2015, 10:09)

Во-первых, человек, не нашедший ничего дельного в России и готовый заказывать диски в штатах, скорее всего ищет диски не на 13". Во-вторых, оборудованию, вытачивающему из заготовок диски на 19", можно задать программно выточить диски и на 17". Вряд ли коммерческая организация откажется от денег. )
Диски ищутся на 15", мах 16" . Вряд ли они будут специально для меня делать диски на 15", да и цена у них будет такая, что из штатов покажется копеечной.