Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбираю диски
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
pashoo
Цитата(OTASH @ Nov 10 2014, 09:11) *
сейчас новая мода пошла ставить диски от кобальта 4 позиции)))))
завтра делать нечего поеду посмотрю на эти болванки

Да, заметил, не могу понять почему они такие дорогие
Maksim
Цитата(pashoo @ Nov 10 2014, 10:05) *
Да, заметил, не могу понять почему они такие дорогие

Местная мода и реалии. Дорогие, это сколько?
Мадияр
Цитата(Maksim @ Nov 10 2014, 12:09) *
Местная мода и реалии. Дорогие, это сколько?

450у.е.
Maksim
В общем подведу итог, чтоб опрос не оказался незавершенным.
6 января пришли мои долгожданные диски Slik. Модель L1719, размер 14х6, разбалтовка 4х98, вылет ЕТ 38, цвет темное серебро.
Картинки не знаю как вставлять в текст, поэтому весь фотоотчет внизу. (Если модераторы могут отредактировать мой пост - буду очень благодарен).
7 января купил всесезонные шины 185/65 R14, Toyo Vario V2 плюс. Шины очень понравились на ощупь. Написано, что сделаны в Японии. Насколько правда не знаю, но брал у официала. Шины не матрешки. Был еще вариант подешевле Ханкук Оптима, но выбрал Toyo Vario V2 плюс.
Вчера на шиномонтаже одел на диски резину. Там пол сервиса мастеров и клиентов сбежались смотреть на диски. Не знал, что они такие популярные.
Сегодня установил новые колеса на машину. На каждом колесе по 3 обычных болта и один - секретка. Болты заказывал тоже из России. Проехался вокруг квартала.
Первые результаты и впечатления: С такой размерностью шин - нигде ничего не задевает. yahoo.gif Даже при крайних положениях руля. На кочках тоже все нормально, правда машина не была загружена по максимуму. Поразил больше всего меня руль - он стал вращаться намного легче. Очень удивлен этим результатом. На кочках машина стала мягче. При более резком газе сцепление с дорогой очень хорошее, но это может мне кажется после деревянной резины ROSAVA. Машина стала выше на 1 см, вроде ерунда, но по моему чувствуется. Со спидометром пока не понял, что к чему. Внешний вид со старыми дисками и с новыми - на фото снизу.
Всем большое спасибо, за участие в голосовании! drinks.gif

Завтра поеду к Шухрату Jogi на контрольную проверку развала.
KoSTaS
Только вчера видел как выезжал со двора, ещё подумал блин дицки поставил и не написал) Вид зачёт! Понимаю что рассматривал только 14", но всё таки надо было 15", ну это дело каждого. От диццков и машина я смотрю резвее стала) вчера как дал, как дал)))))
Apm9IH
Диски чоткие тем что слик, но почему такой скучный на мой взгляд вариант ну ладно главное нравится Вам!
И главное... повторюсь, ой как жаль цвет не кварц sad.gif
REDLINE
Чотки диска!
Seric
Улучшение на лицо. Не только внешнего вида, но тех. параметров) Поздравляю с обновой.
Мадияр
с тем что было не сравнить, машина реально преобразилась
гонщик
Диски огонь, только что то посадка джип, между колесом и аркой голову засунуть можно.
Smiler
Цитата(Maksim @ Jan 16 2015, 03:25) *
В общем подведу итог, чтоб опрос не оказался незавершенным.
6 января пришли мои долгожданные диски Slik. Модель L1719, размер 14х6, разбалтовка 4х98, вылет ЕТ 38, цвет темное серебро.
Картинки не знаю как вставлять в текст, поэтому весь фотоотчет внизу. (Если модераторы могут отредактировать мой пост - буду очень благодарен).
7 января купил всесезонные шины 185/65 R14, Toyo Vario V2 плюс. Шины очень понравились на ощупь. Написано, что сделаны в Японии. Насколько правда не знаю, но брал у официала. Шины не матрешки. Был еще вариант подешевле Ханкук Оптима, но выбрал Toyo Vario V2 плюс.
Вчера на шиномонтаже одел на диски резину. Там пол сервиса мастеров и клиентов сбежались смотреть на диски. Не знал, что они такие популярные.
Сегодня установил новые колеса на машину. На каждом колесе по 3 обычных болта и один - секретка. Болты заказывал тоже из России. Проехался вокруг квартала.
Первые результаты и впечатления: С такой размерностью шин - нигде ничего не задевает. yahoo.gif Даже при крайних положениях руля. На кочках тоже все нормально, правда машина не была загружена по максимуму. Поразил больше всего меня руль - он стал вращаться намного легче. Очень удивлен этим результатом. На кочках машина стала мягче. При более резком газе сцепление с дорогой очень хорошее, но это может мне кажется после деревянной резины ROSAVA. Машина стала выше на 1 см, вроде ерунда, но по моему чувствуется. Со спидометром пока не понял, что к чему. Внешний вид со старыми дисками и с новыми - на фото снизу.
Всем большое спасибо, за участие в голосовании! drinks.gif

Завтра поеду к Шухрату Jogi на контрольную проверку развала.

огонь
Цитата(гонщик @ Jan 16 2015, 21:31) *
Диски огонь, только что то посадка джип, между колесом и аркой голову засунуть можно.

самый самолет для не самых лучших дорог и спокойной езды
Maksim
Цитата(KoSTaS @ Jan 16 2015, 10:02) *
Только вчера видел как выезжал со двора, ещё подумал блин дицки поставил и не написал) Вид зачёт! Понимаю что рассматривал только 14", но всё таки надо было 15", ну это дело каждого. От диццков и машина я смотрю резвее стала) вчера как дал, как дал)))))

Нее... Ну мне до тебя далеко. Дал я потом, между монументом и пожаркой до 110.
Просто ранее в том месте, где мы выезжаем со двора на Тимура, у меня были сложности на старой резине. Поток довольно плотный, студенты на переходе, и вот когда поймаешь момент, даешь газ, колеса крутятся, а машина на месте стоит. А в дождь когда выехал ее еще и уводить начинало. Вот и проверял. biggrin.gif

Цитата(Apm9IH @ Jan 16 2015, 10:03) *
Диски чоткие тем что слик, но почему такой скучный на мой взгляд вариант ну ладно главное нравится Вам!
И главное... повторюсь, ой как жаль цвет не кварц sad.gif

А причем здесь цвет кварц вообще?
Maksim
Сегодня съездил на развал к Шухрату Jogi. Опишу свои первые впечатления от езды на новых дисках и шинах. Машина стала заметно комфортней. Ямки стыки на мостах, рельсы глотает очень мягко. Резина не шумная. Не визгливая. Как и писал вчера, руль стал крутится очень легко. Очень удивлен этим обстоятельством.
Но самая приятная плюшка даже не всем этом. С самого рождения машины, как бы не делали балансировку колес, на руле во время езды постоянно чувствовалась вибрация. Не биение, а именно вибрация. Как гул что ли, исходящий от руля. Я думал, наверное так и должно быть. Так вот теперь всех этих симптомов не стало yahoo.gif ! Когда едешь на любой скорости, на руле полная тишина, как будто на незаведенной. Не знаю из за дисков это или от резины, но приятно.
В общем пока очень доволен.
KEHTABP
Поздравляю с реализованным хотением! Диски именитого производителя преобразили внешне машину из обыденной поповозки в холеное транспортное средство. )

Хотелось бы отметить, немного удивлен выбором асимметричных шин. Они, на мой взгляд, заметно шумнее, и как следствие менее комфортнее обычных шин с симметричным рисунком. Не исключаю, мой первый и пока последний опыт пользования направленной резины Goodyear Eagle F1 GS-D2, был в 2002-м году, купленной под мощнейшим тлетворным влиянием фильма "Gone in 60 seconds". Годы спустя, я отчетливо помню, что на скоростях выше 90 км/ч от назойливого присутствия гула покрышек в салоне не спасали даже закрытые стекла дверных окон. И это на Daewoo Espero, автомобиле с претензиями на принадлежность к тогдашнему представительскому классу. Возможно, годы кропотливых разработок и позволил техническому прогрессу снизить шумовую планку асимметричных покрышек до уровня симметричных, но с тех пор, для себя, коллег и друзей подбираю летние модели не только исключительно с симметричным рисунком, но и с мелкими ламелями, максимально обеспечивающими бесшумность резины.

Мустанг на круто выглядещей, но шумной направленной шине Goodyear Eagle F1 GS-D2.
Maksim
За один день конечно сложно сделать выводы, но шины тихие, при езде в обычном режиме по городу. На скорости 110 на участке от монумента до пожарки было сложно оценить шумность, времени не хватило.
KEHTABP
Не оговаривайте себя, Максим! Уверен, вы хотели сказать что на скоростях до 70 км/ч у вас не было возможности оценить уровень акустического комфорта ваших новых шин! )
Maksim
Цитата(KEHTABP @ Jan 17 2015, 03:04) *
Не оговаривайте себя, Максим! Уверен, вы хотели сказать что на скоростях до 70 км/ч у вас не было возможности оценить уровень акустического комфорта ваших новых шин! )

Не совсем понял, что Вы хотели сказать.
KEHTABP
Цитата(Maksim @ Jan 17 2015, 16:29) *
Не совсем понял, что Вы хотели сказать.

Это:
Цитата(Maksim @ Jan 17 2015, 02:09) *
..На скорости 110 на участке от монумента до...

Maksim
А ну это.... Так ведь спидометр врать стал. Было не больше 70. pardon.gif biggrin.gif
Dam
))) и как теперь ездить? По спутнику?)))
KEHTABP
Цитата(Maksim @ Jan 17 2015, 17:27) *
А ну это.... Так ведь спидометр врать стал. Было не больше 70. pardon.gif biggrin.gif

Наверняка после перехода с 13-х на 14-е диски, вопрос нужно решать калибровкой спидометра. )
Maksim
Цитата(Dam @ Jan 17 2015, 18:30) *
))) и как теперь ездить? По спутнику?)))

Цитата(KEHTABP @ Jan 17 2015, 21:26) *
Наверняка после перехода с 13-х на 14-е диски, вопрос нужно решать калибровкой спидометра. )

Все намного проще, по бортовому компьютеру. Туда поправка вносится. Да и погрешность там ерундовая. Нужно сверится с GPS. Но для этого нужна дорога без светофоров и желательно без машин.
Joqi
диски отличные в реале даже намного лучше сморится чем на фото
IRON
Цитата(Maksim @ Jan 16 2015, 01:25) *
На каждом колесе по 3 обычных болта и один - секретка.

Какие секретки взяли?
Maksim
Цитата(IRON @ Jan 18 2015, 19:43) *
Какие секретки взяли?

Российские.
IRON
Цитата(Maksim @ Jan 18 2015, 23:48) *
Российские.

Что за российские, название имеется? Можно в личку smile.gif
Umidius
Отличные диски! Если не секрет, откуда и как заказывали?
Maksim
Цитата(Umidius @ Jan 23 2015, 21:13) *
Отличные диски! Если не секрет, откуда и как заказывали?

Заказывал через знакомого из России. Из Тольяти.

Как вариант, можно попробовать заказать через Рому и Тимура с Сергели базара.
Maksim
Сегодня, при относительном холоде и мокрой дороге, первый раз испытал новую резину.
Впечатления только положительные. Резина не прокручивает, не свистит. Тормозит очень эффективно. При резком торможении и ускорении машину не ведет.
Единственная мысль которая возникает: на каком же г@вне я раньше ездил. biggrin.gif
Umidius
А вы шины тоже из России заказывали что ли? Что за шины и во сколько все обошлось? И не могли бы дать контакты Ромы или Тимура? Заранее спасибо!
TOUAREG
Цитата(Maksim @ Jan 23 2015, 22:00) *
Единственная мысль которая возникает: на каком же г@вне я раньше ездил. biggrin.gif

Россава она такая biggrin.gif

Цитата(Umidius @ Jan 23 2015, 22:31) *
А вы шины тоже из России заказывали что ли? Что за шины и во сколько все обошлось? И не могли бы дать контакты Ромы или Тимура? Заранее спасибо!

шины он тут брал. классные))
Рома с Тимуром на Сергилях торгуют...их бутИк рядом с бутикОм "Любовь"...спросите любого в вазовских рядах, подскажут...
Maksim
Цитата(Umidius @ Jan 23 2015, 22:31) *

Шины брал на Софийской. Toyo. Выше есть даже картинки. 90 у.е за шину.
Насчет Ромы и Тимура, Туарег все верно написал.
Apm9IH
Резину, Тойо можно приобрести в любом автомаге, вроде бывшей автомир, так же на тахтапуле он есть, по соседству с Мобил1 он же бывшей Тоталь
Максим, у Вас Тойо, летняя? Или m+s?
Joqi
Цитата(Apm9IH @ Jan 24 2015, 11:13) *
Резину, Тойо можно приобрести в любом автомаге, вроде бывшей автомир, так же на тахтапуле он есть, по соседству с Мобил1 он же бывшей Тоталь

с выду скорей дождевая и снегом
Maksim
Цитата(Apm9IH @ Jan 24 2015, 10:13) *

У меня вот такая: http://www.toyotire.ru/tire/pattern/vario-v2+
Именно всесезонка m+s.
Сначала тоже был удивлен внешним видом протектора. Очень похож на зимнюю резину.
Dam
Ну и как ощущения по сегодняшним дорогам (утро/вечер)?
KEHTABP
Цитата(Dam @ Jan 24 2015, 19:13) *

Полную оценочную картину по шинам дало бы завтрашнее утро.

А по теме, всесезонки для города дадут приемлемое сцепление, особенно отчетливо порадущее после дубовой Росавы.

А по теме, всесезонки для города дадут приемлемое сцепление, особенно отчетливо порадущее после дубовой Росавы.
Maksim

Сегодня выходной. Да и в такую погоду не хочется вставать с теплого кресла, с кружкой горячего чая. rolleyes.gif
Цитата(KEHTABP @ Jan 24 2015, 21:08) *

А по теме, всесезонки для города дадут приемлемое сцепление, особенно отчетливо порадущее после

Завтра тоже выходной. rolleyes.gif Я вообще в такую погоду без острой необходимости стараюсь не выезжать. Боюсь таксистов на лысой резине. rolleyes.gif
Dam
Зубов бояться-в лес не ходить)))
Зы. Совсем недавно переобул таки свою липучку Lassa. Спецон вечером прокатился, оттормаживался, крутил руль в занос, ручник дергал...зимняя резина-есть зимняя резина (ессно исполнял на спокойных сонных дорогах)
Smiler
ребят никто не в курсе нанканг резина есть ли в Ташкенте размером 195\(60-65)-13?
KEHTABP
Цитата(Maksim @ Jan 24 2015, 23:39) *
...Боюсь таксистов на лысой резине. rolleyes.gif

Этих господ надо остерегаться в любом случае. Круглогодично. Неспроста наш однофорумчанин Лао Цзы их недолюбливает. smile.gif
alileo
Цитата(KEHTABP @ Jan 26 2015, 02:43) *
Этих господ надо остерегаться в любом случае. Круглогодично. Неспроста наш однофорумчанин Лао Цзы их недолюбливает. smile.gif

А другие что - любят их?! biggrin.gif
OTASH
Цитата(TOUAREG @ Jan 23 2015, 22:38) *
Рома с Тимуром на Сергилях торгуют...их бутИк рядом с бутикОм "Любовь"...спросите любого в вазовских рядах, подскажут...

за доставку сколько примерно берут, тоже хочу заказать,
KEHTABP
Цитата(alileo @ Jan 27 2015, 20:56) *
А другие что - любят их?! biggrin.gif

Спецом выжидал, вдруг такие объявятся! Чуда не произошло! biggrin.gif
Maksim
Цитата(OTASH @ Jan 29 2015, 10:04) *
за доставку сколько примерно берут, тоже хочу заказать,

Оташ выходит совсем не бюджетно! На Узпром лучше здесь брать. Кто мне доставлял, сказал что не будет этим заниматься. Поинтересуйся у Ромы и Тимура на Сергели. Доставка будет где то 50-60% от стоимости.
OTASH
Цитата(Maksim @ Jan 29 2015, 23:36) *
Оташ выходит совсем не бюджетно! На Узпром лучше здесь брать. Кто мне доставлял, сказал что не будет этим заниматься. Поинтересуйся у Ромы и Тимура на Сергели. Доставка будет где то 50-60% от стоимости.

ок, спасибо за ответ одену родные литьё
chameleon
Да уж диски Slik удовольствие не из дешёвых, 16-е обошлись примерно 1200$ c привозом у Ромы с Тимуром
Maksim
Цитата(chameleon @ Jan 30 2015, 21:52) *
Да уж диски Slik удовольствие не из дешёвых, 16-е обошлись примерно 1200$ c привозом у Ромы с Тимуром

Я про тоже самое Оташу и сказал. Вы на какую машину брали?
chameleon
девяткя)))
IRON
Цитата(chameleon @ Jan 30 2015, 20:52) *

Да уж, классно вас развели Рома с Тимуром. Сейчас ради прикола посмотрел, 16 диски стоят 100 енотов, мах +10 баков, итого ну очень грубо 500 за 4. Остальные 700 видать за привоз laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.