В общем подведу итог, чтоб опрос не оказался незавершенным.
6 января пришли мои долгожданные диски Slik. Модель L1719, размер 14х6, разбалтовка 4х98, вылет ЕТ 38, цвет темное серебро.
Картинки не знаю как вставлять в текст, поэтому весь фотоотчет внизу. (Если модераторы могут отредактировать мой пост - буду очень благодарен).
7 января купил всесезонные шины 185/65 R14, Toyo Vario V2 плюс. Шины очень понравились на ощупь. Написано, что сделаны в Японии. Насколько правда не знаю, но брал у официала. Шины не матрешки. Был еще вариант подешевле Ханкук Оптима, но выбрал Toyo Vario V2 плюс.
Вчера на шиномонтаже одел на диски резину. Там пол сервиса мастеров и клиентов сбежались смотреть на диски. Не знал, что они такие популярные.
Сегодня установил новые колеса на машину. На каждом колесе по 3 обычных болта и один - секретка. Болты заказывал тоже из России. Проехался вокруг квартала.
Первые результаты и впечатления: С такой размерностью шин - нигде ничего не задевает.

Даже при крайних положениях руля. На кочках тоже все нормально, правда машина не была загружена по максимуму. Поразил больше всего меня руль - он стал вращаться намного легче. Очень удивлен этим результатом. На кочках машина стала мягче. При более резком газе сцепление с дорогой очень хорошее, но это может мне кажется после деревянной резины ROSAVA. Машина стала выше на 1 см, вроде ерунда, но по моему чувствуется. Со спидометром пока не понял, что к чему. Внешний вид со старыми дисками и с новыми - на фото снизу.
Всем большое спасибо, за участие в голосовании!

Завтра поеду к Шухрату Jogi на контрольную проверку развала.