Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 Мая 2015
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
Maksim
Цитата(partymaker @ Apr 16 2015, 11:24) *
Макс, к военкому вместе поедем? Нужно созвониться и договориться когда.

Поедем, без проблем. Когда нужно? Завтра позвоню или заеду, как освобожусь на работе. Ты завтра будешь на работе?
partymaker
Цитата(KoSTaS @ Apr 16 2015, 12:11) *
Просто мне Зо звонил, я дал ему твой номер, тебе как бы виднее как оргу, а то он мне мозг крутить начал)
Он щас главный по оркестрам, говорит играть умеют разные военные музыки))))

Да. Уже обсудили всё. Спасибо тебе за содействие.

Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 16 2015, 13:24) *
Все движется))) не переживай)))

Ну ладно. Как скажешь)))

Цитата(Олеся Сергеевна @ Apr 16 2015, 17:23) *
Тимур, этот вопрос уже вроде и в том году поднимался. Тогда пришли к выводу, что это не целесообразно, т.к. катать пожилых людей по жаре не есть хорошо. Да и многие отмечают этот праздник с семьей, а это значит отрывать человека из-за стола. Тем более не каждый человек в таком возрасте сможет адекватно воспринять тот факт, что незнакомая группа людей его куда то увозит, сами понимаете годы берут свое. И оповещать ветеранов нужно заранее, а не так что "Здрасти, поехали", ведь нужно время собраться, подготовиться, а им быстро это тяжело будет сделать. Так что идея хороша, но тяжела в реализации. Но это сугубо мое личное мнение. Всем мира )))

В том то и дело, что в этот раз мы хотим решить этот вопрос с помощью военкомата пригласить Ветеранов на этот концерт заранее. Именно тех, кто по состоянию здоровья, будет иметь возможность его посетить.

Цитата(Maksim @ Apr 16 2015, 22:50) *
Поедем, без проблем. Когда нужно? Завтра позвоню или заеду, как освобожусь на работе. Ты завтра будешь на работе?

На следующей неделе, Макс. В начале. Завтра не смогу.
krokus
При обновлении списка-список Лёни учитывался?

Теме АП!
Осталось всего 3 недели!
CarGraphicSpecial
Цитата(krokus @ Apr 17 2015, 13:13) *
При обновлении списка-список Лёни учитывался?

Теме АП!
Осталось всего 3 недели!

Не учитывался...все некогда заехать к Тиме)
KellyHR
Думаю, что идея с концертом заманчивая, но к ней надо подготовится. Желательно заранее пригласить и знать где и в какое время будет концерт. Желательно отреперитировать. Спонтанно не получим ожидаемого эффекта.
Может сначала поздравить 9 мая и сразу же пригласить например в 15.00 или по позже на концерт. Сразу можно забрать ветерана или по позже заехать за ним. Как вам такая идея?
partymaker
Вопрос по организации концерта будет решаться после нашей совместной с Заиром поездки к военкому города. А сейчас опять попрошу всех, изъявивших желание участвовать, поторопиться с выполнением своего обещания.

Поступило предложение от одной компании обеспечить каждый подарочный набор соком их производства. Вопрос решается. Надеюсь это не вызовет массу непонятных дискуссий, как ранее с кетчупом и майонезом))).
Maksim
Думаю, это будет самое то. Тимур не заморачивайся. Я не понял, ты к военкому не со мной собрался?
Zeus
Цитата(partymaker @ Apr 20 2015, 22:36) *
Вопрос по организации концерта будет решаться после нашей совместной с Заиром поездки к военкому города. А сейчас опять попрошу всех, изъявивших желание участвовать, поторопиться с выполнением своего обещания.

Поступило предложение от одной компании обеспечить каждый подарочный набор соком их производства. Вопрос решается. Надеюсь это не вызовет массу непонятных дискуссий, как ранее с кетчупом и майонезом))).

Даже если это и реклама то все равно гуд. Главное срок годности что был правильный. А так я думаю это классно что кто то предлагает свою продукцию.
partymaker
Цитата(Maksim @ Apr 21 2015, 00:15) *
Думаю, это будет самое то. Тимур не заморачивайся. Я не понял, ты к военкому не со мной собрался?

С тобой, с тобой. Просто Заир тоже поедет с нами.

Цитата(Zeus @ Apr 21 2015, 11:31) *
Даже если это и реклама то все равно гуд. Главное срок годности что был правильный. А так я думаю это классно что кто то предлагает свою продукцию.

Никакой рекламы не будет. Друзья, давайте хорошенько усвоим принцип, о котором я твердую каждый год:
НАША АКЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ДОБРОВОЛЬНОЙ, НЕКОММЕРЧЕСКОЙ И НЕ НЕСЁТ ПОД СОБОЙ НИКАКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДОПЛЁКИ.
Никакие бренды и фирмы в подарочные наборы специально не выбираются. Никаких отдельных фото и отзывов о продукции той или иной фирмы не будет.
Rainman
Посмотрел количество участников А - всего 7 человек - т.е. 7 машин

меня переведите пожалуйста в А группу - я буду на машине и готов возить людей подарки итд
partymaker
Цитата(Rainman @ Apr 21 2015, 13:06) *
Посмотрел количество участников А - всего 7 человек - т.е. 7 машин

меня переведите пожалуйста в А группу - я буду на машине и готов возить людей подарки итд

Отлично. Спасибо за помощь.
Олеся Сергеевна
Цитата(KellyHR @ Apr 17 2015, 18:17) *
Думаю, что идея с концертом заманчивая, но к ней надо подготовится. Желательно заранее пригласить и знать где и в какое время будет концерт. Желательно отреперитировать. Спонтанно не получим ожидаемого эффекта.
Может сначала поздравить 9 мая и сразу же пригласить например в 15.00 или по позже на концерт. Сразу можно забрать ветерана или по позже заехать за ним. Как вам такая идея?

Вы видимо первый раз учавствуете в акции и не совсем представляете сколько времени она занимает. Многие экипажи заканчивают развоз и в 2, и в 3 часа дня это в лучшем случае. Поэтому чтоб пригласить ветеранов именно в этот день надо концерт организовывать только вечером. А так как писалось ранее что это трудоемкий процесс, то идея приглашения непосредственно в День попеды отпадает сама собой. Все продумывать лучше заранее.
puzo
Я А, с меня чай)
partymaker
Цитата(puzo @ Apr 22 2015, 10:06) *
Я А, с меня чай)

Привет, Тим. Без проблем. Правда с самого начала одна компания производитель чая вроде желала обеспечить чаем все наборы. Но теперь, куда-то пропала. Так что ты надёжнее)))
Олеся
Цитата(partymaker @ Mar 25 2015, 12:12) *
Ура!!! Наконец то отметился автоцентровец! biggrin.gif
Это девушка smile.gif
Олеся, спасибо вам большое. Надеюсь, ваш поступок послужит примером для наших крутых парней biggrin.gif .

smile.gif У нас все ребята good.gif
rolloff
Сегодня заехал в посольство с письмом, взял Георгиевских ленточек 100 штук.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Олеся Сергеевна
У Лени отметилась ) Теме ап, активней товарищи, остались можно сказать почти считанные часы ))
partymaker
Спешу обрадовать! Коллектив одной ооочень хороший компании позволил нам вывести акцию на новый рекордный уровень. и теперь мы сможем поздравить значительно бОльшее количество Ветеранов в этом году. Спасибо им огромное за это! Так же, как и спасибо всем участникам акции, независимо от размера их вклада.
Списки и сумма будут обновлены чуть позже. Пишу с телефона.
Faith
Кстати, видел много постов в разных группах Facebook (Водители Ташкента, Потребитель, Доброе дело (Узбекистан)) о призыве принять участие в акции поздравлений ветеранов. Ребята из группы "Доброе дело (Узбекистан)" хотят охватить ветеранов в Ташкентской области.

А вопрос такой: не будет ли никаких путаниц в этот знаменательный день с участниками сообществ Facebook?

Понятно, что всё учесть не получится, но может есть способы переговорить и определить совместно список тех, кого планируется поздравить.
partymaker
Цитата(Faith @ May 1 2015, 17:04) *
Кстати, видел много постов в разных группах Facebook (Водители Ташкента, Потребитель, Доброе дело (Узбекистан)) о призыве принять участие в акции поздравлений ветеранов. Ребята из группы "Доброе дело (Узбекистан)" хотят охватить ветеранов в Ташкентской области.

А вопрос такой: не будет ли никаких путаниц в этот знаменательный день с участниками сообществ Facebook?

Понятно, что всё учесть не получится, но может есть способы переговорить и определить совместно список тех, кого планируется поздравить.

На ФБ я так же размещаю свои публикации. Какая может быть путаница? Кто с нами, тот с нами))). Кстати, в этом году, как раз с ФБ и основное количество участников.
partymaker
Нужны контакты агента "Теген". У кого есть? Я свои потерял
Faith
Цитата(partymaker @ May 2 2015, 13:43) *
На ФБ я так же размещаю свои публикации. Какая может быть путаница? Кто с нами, тот с нами))). Кстати, в этом году, как раз с ФБ и основное количество участников.

А на первый взгляд кажется, что люди самостоятельно хотят собраться и организовать так же поздравления ветеранов. Главное, чтобы получилось охватить как можно больше ветеранов в этот день.
SYSTEM
Всем приветsmile.gif Постараюсь на после завтра заехать.
Enigma
Цитата(Faith @ May 3 2015, 22:46) *
А на первый взгляд кажется, что люди самостоятельно хотят собраться и организовать так же поздравления ветеранов. Главное, чтобы получилось охватить как можно больше ветеранов в этот день.

В этих указанных группах люди сами организовывают поздравление ветеранов. Кроме этого, много людей сами делают подарки и поздравления.
В принципе какая разница, чем больше поздравят ветеранов, даже если и по несколько раз - тем лучше.
partymaker
Друзья, если желаете включить в списки адреса Ветеранов, которых вы знаете, то делайте это сейчас.
y0uuuu
Офигеть такая сумма,я такой счастливый (не знаю даже почему)!!!Молодцы!
Тимур ждем Вашего клича о помощи, я на готове smile.gif
partymaker
АL, адрес мне в личку напишите подробнее и район укажите. Отсюда удалите своё сообщение.

Нужны весы бытовые. Сахар нужно расфасовать по 900 гр. У кого есть?
partymaker
Цитата(partymaker @ May 6 2015, 08:52) *
Нужны весы бытовые. Сахар нужно расфасовать по 900 гр. У кого есть?

Вопрос решён. Всем спасибо.

ВНИМАНИЕ! УЧАСТНИКИ АКЦИИ 9 МАЯ, записавшиеся в вариант участия "А". Завтра 7го мая, ближе к обеду, мы будем осуществлять закуп продуктов для акции. Для транспортировки продуктов до места их расфасовки, потребуется транспорт. У нас есть газель-фургон, но ещё 5-10 легковых автомобилей понадобится. Просьба к добровольцам, кто располагает временем с 11:00 до 15:00 завтра и сможет нам помочь, срочно связаться со мной по телефону +998 97 400 98 33.
Так же, нам ещё более потребуется помощь добровольцев 8го мая в расфасовке продуктов по подарочным пакетам. Опять нужны будут участники, заявившиеся в вариант участия "А". Вечером, в 18:00, вам нужно будет подъехать к нам и помочь разложить продукты по подарочным пакетам, после чего они будут сложенны в ваши автомобили, и вы должны будете утром доставить их к месту проведения акции. Для уточнения связываться со мной по тому же номеру.
Друзья, на данный момент, качество и успех проведения нашей акции напрямую зависит от вас. Мы нуждаемся в вашей помощи и искренне надеемся на вашу активность в её оказании))).
partymaker
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ АКЦИИ "9 МАЯ" И ТЕМ, КТО НЕ УСПЕЛ, НО ПРОЯВЛЯЕТ ЖЕЛАНИЕ НАМ ПОМОЧЬ. Нам катастрофически не хватает автомобилей для развоза подарков Ветеранам. В этом году у нас 500 комплектов подарков. Просьба, подключайтесь сами, зовите своих друзей. Нужно набрать больше машин. По всем вопросам звонить (не писать) мне по тел. +998 97 400 98 33 Тимур.
Zeus
Ребята, до завтра!
Limitless
Удачи всем экипажам!!!!
METALLIK
Хмелел солдат, слеза катилась,
Пил заграничный самогон
И на груди его светилась Медаль за город Вашингтон.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
«Ещё освобождать Аляску…»
И раздавил ногой айфон.
С днем ПОБЕДЫ !!!!
УРА !!!!
y0uuuu
Сегодня я четко понял и прочувствовал одно:Вместе - мы сила!
Всем спасибо,все молодцы.
Очень устал, бошка раскалывается.
ПЫСЫ: Жители Чилонзара могут спать спокойно - ветераны Чилонзара получили поздравления, даю слово и под свою ответственность (с) Серж smile.gif
Faith
в самый последний момент планы на 9 мая изменились и не получилось присоединиться ко всем в поздравлении. sad.gif
Аскар
Хамзинский район всех поздравил, фотоотчет выложу позже. У военкомата было меньше адресов т.е подарки остались. Я поехал в махалинский комитет на своем районе и оставшиеся 2 подарка подарил ветеранам
Аскар
Хамзинский район всех поздравил, фотоотчет выложу позже. У военкомата было меньше адресов т.е подарки остались. Я поехал в махалинский комитет на своем районе и оставшиеся 2 подарка подарил ветеранам
Leonid Khrisanfov
Даю коллаж.
Если есть общее место для хранения фотокарточек, то подскажите где и как.
Ежели нету, то могу слить на свой ресурс с предъявлением ключа.
Скажите, как лучше
Leonid Khrisanfov
Извиняйте, но фотокарточки на этот движок ложаться уж как-то совсем по своей логике...
REDLINE
Вот и прошёл великий праздник! как всегда все прошло на Ура., спасибо Тимуру и волонтёрам Юнус-Абадского района
ветеранов с каждым днём становится все меньше, как стало тяжко на душе когда по двум нашим адресам нам сообщили что ветеран умер

SKULL
Фотоотчёт сбора и поздравления ветеранов от Myday.uz

Andrew
QUOTE (METALLIK @ May 9 2015, 17:47) *
Хмелел солдат....

Извините, глупо. Наверное, в 39 году гебельсовская пропаганда схожие стишки распространяла. Про медаль за город Москву и необходимость освобождения востока.
Leonid Khrisanfov
Ссылка на фотократочки:
https://plus.google.com/photos/107558929022...261411757724273
Ivory
Смотрела ролик о проведенной акции на фб...тронуло до слез. Очень жаль, что не могу и дальше принимать личное участие в этой замечательно акции...огромное вам спасибо за положительные эммоции и за внимание к этой великой дате и к людям, которые подарили нам этот день... вечная память ветеранам и участникам тех событий, не доживших до этого праздника...всем мира
shuker
Огромное спасибо организаторам и участникам акции! Без вас мы бы не справились! Радует, что с каждым годом желающих присоединиться к этой замечательной традиции все больше!
Нашему экипажу выпала честь поздравить ветеранов Юнус Абадского района, к нам еще присоединлись ребята, которые не успели зарегестрироваться в качестве экипажей и мы с ними разделились на группы, каждому по три набора подарков.
C нами поехал представитель военкомата, заехали еще к одному ветерану, вручили медаль smile.gif

Все прошло на отлично! smile.gif
Krot
Цитата(shuker @ May 11 2015, 09:48) *
Огромное спасибо организаторам и участникам акции! Без вас мы бы не справились! Радует, что с каждым годом желающих присоединиться к этой замечательной традиции все больше!
Нашему экипажу выпала честь поздравить ветеранов Юнус Абадского района, к нам еще присоединлись ребята, которые не успели зарегестрироваться в качестве экипажей и мы с ними разделились на группы, каждому по три набора подарков.
C нами поехал представитель военкомата, заехали еще к одному ветерану, вручили медаль smile.gif

Все прошло на отлично! smile.gif

Будут-ли фотоотчеты конкретно по Ветеранам со всех районов города?
Che Guevara
Наверняка будут, когда участники приведут в порядок свои записи о ветеранах

ЗЫ Всем еще раз огромное спасибо, это действительно очень круто!!
Rainman
Добрый день друзья, вот мой мини отчёт:

Сразу напишу что очень хотелось поучаствовать в данной акции, по разным причинам в прошлые годы участвовать не мог. Организаторам огромное спасибо, вы ребята молодцы, то что вы делаете заслуживает огромного уважения.

Настрой был решительный, тем более осознавая что как мало мы всё-таки делаем для тех кто отдавал за нас жизни. Приехали мы с супругой и сыном (детей нужно приучать к этому празднику чтобы помнили и продолжали традицию) на место сбора, был приятно удивлён количеством желающих поздравить Ветеранов. Сразу решили что будем идти до последнего, несмотря ни на какие трудности, очереди, ожидания, итд итп. Поначалу хотелось поехать туда где будет меньше народу - но потом решил что встану в очередь и пусть Бог сам направит туда где мы будем нужнее всего, жребий выпал на Мирабадский район. После того как все организационные моменты на месте встречи были решены мы выехали к Мирабадскому Военкомату. Там после получения списка ветеранов отдали часть подарков ребятам из нашей группы. Наша семья взяла 4 подарка и мы взяли первых 4х ветеранов из списка.

Все Ветераны были очень рады нашему поздравлению, кто-то из них живёт один, у кого-то есть дети и внуки и даже правнуки. Мы старались по максимальному высказать им всю важность и ценность того что они сделали для нас и насколько мы им за это благодарны, не побоюсь этого слова буквально кланяясь им в ноги. Конечно же были и объятия и поцелуи и слёзы - почти всё как тогда - 9 Мая 1945 года. Ни один из них не смотрел на наши подарки, каждый хотел именно общения, вспоминал свои военные годы со слезами на глазах и желал только мира всем нам, в любом случае все были очень благодарны, так что ребята то что мы делаем очень важно для наших Ветеранов. Эту традицию обязательно нужно продолжать. Приятно было видеть что и гос.органы тоже не забывают наших ветеранов - у каждого были или медали или подарки подаренные им от хокимията или военкомата.

вот несколько фото:

как вы видите на последнем фото я уже в другой футболке - мы не смогли подарить этой женщине её подарков и поздравить в тот-же день, когда поехали к ней домой соседка сказала что уже как года два её забрала дочь к себе, на счастье номер дочери у соседки был и мы его взяли и стали ей звонить, но никто не отвечал.
В Воскресенье жена всё-же дозвонилась до них и мы поехали и поздравили их и вручили подарок!

в силу свое предыдущей деятельности у меня есть такой опыт когда гуманитарная помощь или подарки или ещё что-то предназначенное для людей которые в ней нуждаются не доходят до них, мы всегда старались доводить дело до конца, а в данном случае это было просто нашей обязанностью

В следующем году обязательно будем участвовать ещё
Krot
Цитата(Che Guevara @ May 11 2015, 23:55) *
Наверняка будут, когда участники приведут в порядок свои записи о ветеранах

ЗЫ Всем еще раз огромное спасибо, это действительно очень круто!!

Было-бы правильно обязать все экипажи скидывать сюда фотоотчеты поздравлений ветеранов , а не только красивые машины, ленточки, наклейки и т.д.
Хотя-бы по одному фото с каждым ветераном и врученным подарком, благо сейчас у многих телефоны с камерами.
krokus
Цитата(Krot @ May 12 2015, 17:32) *
Было-бы правильно обязать все экипажи скидывать сюда фотоотчеты поздравлений ветеранов , а не только красивые машины, ленточки, наклейки и т.д.

Для чего? Кто-то кому-то что-то должен?
Акция добровольная, также как участие и взносы..
Krot
Цитата(krokus @ May 12 2015, 17:34) *
Для чего? Кто-то кому-то что-то должен?
Акция добровольная, также как участие и взносы..

Согласен, акция добровольная, а организаторы и участники заслуживают большого уважения.
Просто хотелось-бы не сомневаться в прозрачности, т.е. всем-ли ветеранам были вручены подарки.
Ведь любой «доброволец» получив пакеты с подарками может их просто не довести, хотя не хочется в это верить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.