Полная версия этой страницы:
Автозапчасти BRAVE
Один черт колодки скрипят... как на ржавом ведре...
Цитата(Edgar @ Jun 7 2016, 16:48)

Один черт колодки скрипят... как на ржавом ведре...
Недавно хотел купить эти колодки, не стал говорить что я форуманин, мне сразу сказали что эти колодки могут свистеть но есть более дорогие и они не будут свистеть. Услышав цену сразу дернул от туда. Купил колодки супер Q. Отличные, ни каких нареканий нет, с утра до вечера таксую, постоянно торможу. Тормозят отлично, нету ни каких свистов или каких то нареканий - дешево, да еще первые колодки примерно 40 000 пробежали
Оташ, чем аргинал (кроме цены) не устраивает? Прекрасные колодки, гарантированно не свистят
Цитата(cduz @ Jun 8 2016, 15:55)

Оташ, чем аргинал (кроме цены) не устраивает? Прекрасные колодки, гарантированно не свистят
Такусет же, вот только и цена смущает
Dominic
Jun 8 2016, 23:53
У меня стоят эти колодки , ничего не свистит, полёт нормальный, покупкой доволен
Также стоит керамика по кругу. Жара началась, тормоза в норме(т 3 раза)
Stoneface
Jun 13 2016, 10:08
Купил колодки Brave керамику вперед и обычные назад, аморы по кругу галант маслянные. Тормозные диски аля спорт с перфорацией. Начал тестить сурово и жестко. Со скорости 180-190 км.час на трассе они себя очень хорошо показали. В городских условиях не очень после 4-5 торможения резкого чуток ватные и есть не большой скрип.
Азизбек
Jul 12 2016, 19:33
Ребят кто бензонасосы тестил?
Stoneface
Jul 14 2016, 09:35
Цитата(Азизбек @ Jul 12 2016, 19:33)

Ребят кто бензонасосы тестил?
Нормальный такой. Для стока
Никита привет. Есть у вас свечи проверенные? 3х или 4х контактные под 16 ключ? На лосе свечи эти ходят по 30-40тык на аи-80. На патриоте помирают одноконтактные через 5-7 тык. Хочу заменить, но без риска нарваться на мусор.
Apm9IH
Jul 17 2016, 01:29
А вот и отрицательный отзыв!!!!
Проехал на колодках керамических на кобальте , 18000км, появился скрип и скрежет при полной остановке. Суппорта с ума сходят, сделал суппорта у токаря вытачив втулки, все так же. Завтра буду менять на super-q, глянем что за зверь )
Цитата(Apm9IH @ Jul 17 2016, 01:29)

А вот и отрицательный отзыв!!!!
Непруха Армян? Катаемся пока на керамике (неделю назад должен был одного еблана в бочину принять на 80ти км/ч -но колом тормоза не встали, в сантиме остановился) при том, что я без абс.
Apm9IH
Jul 17 2016, 03:48
Цитата(Dam @ Jul 17 2016, 02:21)

Непруха Армян? Катаемся пока на керамике (неделю назад должен был одного еблана в бочину принять на 80ти км/ч -но колом тормоза не встали, в сантиме остановился) при том, что я без абс.
Перехвалил контору эту всем

тормоза цепкие, но свист и скрежет колодок я не приемлю , да и суппорта отвтуленные дребезжат .
Apm9IH
Jul 17 2016, 23:23
Не выдержала душа поэта .
Поменял колодки на супер-Q, тормоз мягкий стал, и пропал дребезжание суппорта, скрип и скрежет тоже пропал. Колодки начали железом издавать скрежет. Фото завтра может скину.
Жаль а так хорошо всё началось))
Павел Тю
Jul 19 2016, 21:51
Цитата(Dam @ Jul 17 2016, 02:21)

Т.е. у вас тоже плохой отзыв?
Я после замены проехал около 2000 км. Скрипа нет. Но при торможении иногда гул идет небольшой. У меня керамика и перфорация
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.