Полная версия этой страницы:
Рыбалка
Цитата(sik @ Mar 12 2013, 16:29)

Если спокойно то:
Пруд у Махмуда ориентир винзавод Мехнат (Новое Ташми), правда пока кто ездил говорят глухо, зато считай в черте города.
Приписное хозяйство ТАШООР (Общество Охотников Рыболовов) Чиназ, заезд с моста в сторону Балыкчей там спросите подскажут, въезд стоит копейки, можно спокойно отдохнуть и половить рыбу.
Карьер Яллама, на мосту в сторону Ялламы ехать до указателя KARER потом в лево и прямо до ворот рыболовной базы, въезд 10 тык со взрослых, и 10 тык за машину, есть топчаны, казаны и прочие атребуты, правда в крайний выезд была тишина поскольку было еще очень холодно, щас думаю уже карась и плотва поднялись. Очень хорошее место для тихого семейного отдыха. исто, аккуратно, если захотите можете там же купить рыбки по оптовой цене, попросите там же и пожарят.
+100500

Спасибо за развёрнутый ответ, надо будет съездить, отдохнуть.
Цитата
Приписное хозяйство ТАШООР (Общество Охотников Рыболовов) Чиназ, заезд с моста в сторону Балыкчей там спросите подскажут, въезд стоит копейки, можно спокойно отдохнуть и половить рыбу.
Подскажите пжалуст, а с ночевкой там как? (и если не затруднит,, поподробней как туда добраться - дороги там не очень знаю) на выходных очень хотим куда либо поехать, половить.
И вообще, в Чиназе или поближе к Ташкенту, есть ли места где можно на пару дней остаться? (снять по вменяемой цене домик/койку и рыбки половить) ?
Свои знакомые есть в арнасае .. но туда переть ой мама не горюй) Хотя и рыбы там завались, .. хоть хвостом лови, клевать будет.
behruz
Mar 17 2013, 13:07
Цитата(ATb @ Mar 17 2013, 08:25)

Свои знакомые есть в арнасае .. но туда переть ой мама не горюй) Хотя и рыбы там завались, .. хоть хвостом лови, клевать будет.
Это че за места такие? Не подскажете?
Цитата(behruz @ Mar 17 2013, 10:40)

Это че за места такие? Не подскажете?
Озера, разливы от водохранилища(сброс воды), на сколько помню. Их дофига. То, куда прошлым летом мотались - .. примерно 250-270 км от Ташкента.
С рыбы был жерешок, шамайка и красноперки .. пару тонн). По весне говорят сазан заходит. Там первый раз с лодки поудил - ощущения непередаваемые

behruz
Mar 17 2013, 18:00
Цитата(ATb @ Mar 17 2013, 11:14)

Озера, разливы от водохранилища(сброс воды), на сколько помню. Их дофига. То, куда прошлым летом мотались - .. примерно 250-270 км от Ташкента.
С рыбы был жерешок, шамайка и красноперки .. пару тонн). По весне говорят сазан заходит. Там первый раз с лодки поудил - ощущения непередаваемые

А так вы воблу рыбой назвали? ))))
Ее там действительно как грязи.
Цитата(behruz @ Mar 17 2013, 15:33)

А так вы воблу рыбой назвали? ))))
Ее там действительно как грязи.
Да сидя за компом, да еще и на работе и вспоминая как там че удили - уже пофиг. Главное вырваться, порыбачить на ближайших выхах.
Ап. Слышал еще про слияние дарьи с чирчиком. Там кто нибудь ловил? к воде на машине подъехать можно?
Цитата(ATb @ Mar 18 2013, 11:41)

Ап. Слышал еще про слияние дарьи с чирчиком. Там кто нибудь ловил? к воде на машине подъехать можно?
Надо проехаться! Кто хочет?
Цитата(Zeus @ Mar 18 2013, 12:38)

Надо проехаться! Кто хочет?
На выходных хотим выехать, посмотреть места / половить.
Koshak
Mar 18 2013, 15:25
Давайте на рыбалку!
Цитата(Koshak @ Mar 18 2013, 12:57)

Давайте на рыбалку!
Давайте то давайте. Места знать бы.. а не наобум почти, ехать.

к воде на машине подъехать можно?
легко
Цитата(M@RS @ Mar 18 2013, 13:19)

легко
Благодарю. С гугл земли не понять в каком состоянии и вообще это подъезды ли к воде.
з.ы.
как я понял нужно проехать мост, развернуться и .. с боковой дороги параллельно каналу ехать до реки?
Цитата(ATb @ Mar 18 2013, 13:32)

Благодарю. С гугл земли не понять в каком состоянии и вообще это подъезды ли к воде.
з.ы.
как я понял нужно проехать мост, развернуться и .. с боковой дороги параллельно каналу ехать до реки?
там можно как на само слияние(до моста) так и на другой берег напротив слияния проехать (это после поста ГАИ разворот и назад, опять через пост и направо сразу, после канала налево к реке)
Цитата(M@RS @ Mar 18 2013, 13:38)

там можно как на само слияние(до моста) так и на другой берег напротив слияния проехать (это после поста ГАИ разворот и назад, опять через пост и направо сразу, после канала налево к реке)
Тогда туда и двинем, спс за инфу.
Цитата(ATb @ Mar 18 2013, 13:40)

Тогда туда и двинем, спс за инфу.
примерно так (красным показано)

Приписное ТашООР как раз таки в этом районе и находится. Насчет остаться с удобствами это вам надо на Карьер Яллама, там у них есть вагончик, но его бронировать за ранее нужно хотя щас может и свободен. Или если есть палатка то можно и на Карьере на тапчане заночевать.
andrymax
Mar 18 2013, 22:27
Цитата(M@RS @ Mar 18 2013, 13:52)

примерно так (красным показано)
если ехать туда в выходные,то будет вот так

а если поехать прямо,и потом свернуть направо в сторону земснаряда,то там есть старая зона отдыха,в которой есть навес/скамейки/стол..можно остаться на ночь..
хотели завтра туда поехать,но работа не позволила)) в прошлом году там наловили карасиков и сазанчиков с ладонь))) нажарили целиком в казане прям там))) фото есть
Прокатнулись сегодня, разведали обстановку на дарье в тех двух местах. Подъезд на машине замечательный. Народ ловит рыбку, мелочевка прыгает хорошо.
Поразило состояние дороги до чиназа - почти что идеальное.
andrymax
Mar 19 2013, 00:47
Цитата(ATb @ Mar 18 2013, 21:39)

Прокатнулись сегодня, разведали обстановку на дарье в тех двух местах. Подъезд на машине замечательный. Народ ловит рыбку, мелочевка прыгает хорошо.
Поразило состояние дороги до чиназа - почти что идеальное.
я ездию с "профи")))) а сам я просто для отдыха,так вот когда они мучаются с уловом крупняка,я беру удочку и ловлю плотву ради интереса))
сейчас новости с тех мест,якобы сазанчики молодые клюют,после зимы жрать хотят,не знаю правда иль нет,хотели вот сьездить порыбачить
Цитата(andrymax @ Mar 18 2013, 22:19)

я ездию с "профи")))) а сам я просто для отдыха,так вот когда они мучаются с уловом крупняка,я беру удочку и ловлю плотву ради интереса))
сейчас новости с тех мест,якобы сазанчики молодые клюют,после зимы жрать хотят,не знаю правда иль нет,хотели вот сьездить порыбачить
Не травите душу)))
Прямо.. прямо, там по моему после поста дорога налево уходила и одна была вроде на светофоре со стрелкой прямо. А далеко от тех мест?
andrymax
Mar 19 2013, 01:08
Цитата(ATb @ Mar 18 2013, 22:30)

Не травите душу)))
Прямо.. прямо, там по моему после поста дорога налево уходила и одна была вроде на светофоре со стрелкой прямо. А далеко от тех мест?
да там все близко,как говорится "все дороги ведут в рай",если смотреть на гугл снимок выложенный товарищем m@rs,то нижний красный маршрут сворачивает практически сразу налево,но можно проехать дальше прямо до дуги,и там свернуть налево,к земснаряду)
Цитата(andrymax @ Mar 18 2013, 22:40)

да там все близко,как говорится "все дороги ведут в рай",если смотреть на гугл снимок выложенный товарищем m@rs,то нижний красный маршрут сворачивает практически сразу налево,но можно проехать дальше прямо до дуги,и там свернуть налево,к земснаряду)
Земснаряд .. а это что такое вообще? не то ли место где там песок копают?)
andrymax
Mar 19 2013, 09:39
Цитата(ATb @ Mar 18 2013, 22:47)

Земснаряд .. а это что такое вообще? не то ли место где там песок копают?)
совершенно верно) их там несколько... будет песчаннная дорога,желательно иметь с собой саперку)) потому как мы один раз блуждали и зарылись по не опытности водителя))
ViktorCH
Mar 19 2013, 09:58
Цитата(ATb @ Mar 17 2013, 11:13)

На Арнасае сейчас воды полно, рыбаки местные звонили - пусто.
Цитата(ViktorCH @ Mar 19 2013, 07:30)

На Арнасае сейчас воды полно, рыбаки местные звонили - пусто.
На Арнасае раньше конца апреля делать нечего! Хотя на Дюкере красноперка клюет на все как из пулемета уже сейчас!
ViktorCH
Mar 19 2013, 10:26
Цитата(sik @ Mar 19 2013, 07:47)

На Арнасае раньше конца апреля делать нечего! Хотя на Дюкере красноперка клюет на все как из пулемета уже сейчас!

За красноперкой на Арнасай? Ее никогда за рыбу не считал)) Нет уж...подождем)))
Valerka
Mar 19 2013, 11:11
Оп, тему подняли. В воскресенье хотел навестить места детства - карьеры в Сергелях (за Строителем, за заводлом ОБД). Ан, фиг На машине подъезда не нашел, какая то земле-контора перерыла, да перегородила местность. Бросать машину, да по грязи переться было влом. Даже не знаю, если сейчас там рыбка? Лет 15 назад была...
andrymax
Mar 19 2013, 14:01
Цитата(Valerka @ Mar 19 2013, 08:43)

Оп, тему подняли. В воскресенье хотел навестить места детства - карьеры в Сергелях (за Строителем, за заводлом ОБД). Ан, фиг На машине подъезда не нашел, какая то земле-контора перерыла, да перегородила местность. Бросать машину, да по грязи переться было влом. Даже не знаю, если сейчас там рыбка? Лет 15 назад была...
можно добраться не со стороны АБЗ а со стороны переезда,но не факт, на голубые озёра бы туда смотаться) ещё одна дорога туда есть со стороны цветмета,только едите прямо через пост,потом на дуге есть сьезд налево на земснаряд) ништяк места,мы ещё пациками на великах мотались)
REDLINE
Mar 20 2013, 00:10
чуть потеплеет можно выдвигаться!
кстати Кошак тебе подойдут ли условия которые будут на рыбалке?
сам рыбачить то будешь или просто смотреть?
KoSTaS
Mar 20 2013, 14:32
он не рыбачит, и вас гонять будет за то что рыбу мучаете...хотя блин он же кошка, может поэтому на рыбалку и едет, будите его карасями кормить
andrymax
Mar 21 2013, 12:32
Короче сьездили мои пацаны на рыбалку/разведку,на слияние и на земснаряд.. вывод: рыбы пока нет,воды полно,течение сильное,много мест и заводей затопило... ни что не поймали!
хорошо что я не поехал!))
голубые озёра следующие на очереди!
andrymax
Mar 21 2013, 14:32
это какое то другое место?)
я говорил именно про слияние рек)) ну или не фартило вчера им,так как было много народу на том месте и ни кто ни чего не поймал..)
Да другое! На слияниии щас тухляк, вода играет! Если с донками то на Бургулюк (карась). Или на Шурузяк (сазан крупный зашел).
andrymax
Mar 21 2013, 20:01
Цитата(sik @ Mar 21 2013, 16:54)

Да другое! На слияниии щас тухляк, вода играет! Если с донками то на Бургулюк (карась). Или на Шурузяк (сазан крупный зашел).
ага,спасибо.
я сейчас закатнулся на "голубые озёра" сергели,так на разведку,грязь помесил. вода вроде есть,надо испытать на пригодность))
METALLIK
Mar 22 2013, 12:17
Цитата(sik @ Mar 21 2013, 16:54)

А где эти места находятся. На карте можно показать. Если не затруднит
О блин, с картами траблы щас Марс придет скинет он по картам сечет!
Цитата(METALLIK @ Mar 22 2013, 09:49)

А где эти места находятся. На карте можно показать. Если не затруднит
Бургулюк не доезжая Пскента.
Выезд с куйлюкского поста.

красным место ловли судака (идет на малька)
синим примерно места ловли карася
примерно так. В принципе как до туда доберетесь увидите где ловить, там народу много по весне.
на шурике сейчас тишина, был там вчера, обкатали несколько мест, вода упала, рыба отказывается клевать, да и не видно ее, мертвая тишина короче.
Были на бургулюке. (то место что Марс отметил красным)
такая вот обстановочка ..

Вяло идет сазанчик, от 200гр до пару кг. Народу очень много..
Strelok
Mar 24 2013, 23:23
Надо на дарью чуть позже сгонять. или на арнасай поехать.
Цитата(Strelok @ Mar 24 2013, 20:55)

Надо на дарью чуть позже сгонять. или на арнасай поехать.
Да.. как на дарье пойдет, обязательно поедим. У меня буэээ реакция от вида сотен дохлого карася вдоль берега на бургулюке.
REDLINE
Mar 25 2013, 05:04
если арнасай я тоже в теме
Цитата(REDLINE @ Mar 25 2013, 02:36)

если арнасай я тоже в теме
По теме - нужна машина. Ехать туда под 270км. Если интересно, могу профильтровать тему на счет домика и как с рыбой там на сегодняшний день.
Мне кажется Арнасай рановато еще ехать, тем более что ехать надо с ночевой, а погода еще не устаканилась (в позапрошлом году ездил в апреле, грязь месили, несколько раз пузом садились в грязь), и там намного холодней ночью чем в Ташкенте.
_HaMMeR_
Mar 25 2013, 11:34
Цитата(ATb @ Mar 25 2013, 07:18)

По теме - нужна машина. Ехать туда под 270км. Если интересно, могу профильтровать тему на счет домика и как с рыбой там на сегодняшний день.
Рыба на арнасае есть. Правда, хищник еще спит. Знакомые в субботу вернулись.
REDLINE
Mar 25 2013, 11:52
Цитата(M@RS @ Mar 25 2013, 09:05)

Мне кажется Арнасай рановато еще ехать, тем более что ехать надо с ночевой, а погода еще не устаканилась (в позапрошлом году ездил в апреле, грязь месили, несколько раз пузом садились в грязь), и там намного холодней ночью чем в Ташкенте.
+гигантские комары
Цитата(REDLINE @ Mar 25 2013, 09:24)

+гигантские комары
это точно, сожрут и глазом не моргнут. и никакая мазь или спрей на долго нехватает, только попшикаешься а уже опять жрут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.