Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Stiklish
Народ мож кто ездил или ездит, поделитись плиз. Мож кто знает, слыхал что около Пискента есть типа рыбхозяйства что ли и там можно порыбачить???
Заранее спасибо!
Герман
Похоже, что в этом месте клева нет smile.gif Поспрашивай здесь: fishinguz.com/.
ГУРу
вчера в последний день зимы открыл плавательный сезон этого года.....температура воды близко к нулевой.....воздуха 10-12 градусов....ветер метров 10-15.....конечно это всё не фонтан но терпимо.......пару часов поплавал....видимость была не фонтан метра 2-3....рыбы тоже....обычно летом в этом канале красноперка косяками ходит а тут ни одной.....косяками только чухонь.....сантиметров по 30 самая крупная..косяки жирные....в нее не стрелял....и тут к концу заплыва выплывает на меня красавчик сазан....летом они пошугливее а этот решил прогорцевать возле меня и сделать круг почета спокойно проводил его прицелом ружья и выстрелил на 100% уверенный в попадании и вот он уже на гарпуне бьется.сазан килограмма на три..стрелял тройником.....начало сезона положено почин есть...фотки у товарища забыл скачать с телефона...будут позже...а как у вас успехи братья рыболовы??? drinks.gif
Smiler
только не весны а зимы
ГУРу
Цитата(Smiler @ Mar 1 2009, 08:55) *
только не весны а зимы

опа апячатка......пасиб исправился drinks.gif
ГУРу
я понимаю на этом форуме заядлых рыбаков и охотников нет.......а вот обещанная фотка.......
V@ldemario
Вчера подруга рассказала как ездила в так называемый Golden Fish club, за городом... Типа зоны отдыха...

Цен пока нет, в целом прикольно и рыбки полно... сайт даже есть правда левый какой-то...
http://gfc.uz/

Говорит красота, хотя сезон только начинается. На сайте есть фотки...

я так понял офиц. открытия еще не было..
SOLNZE
Ну вопщем то могу подсказать, но вапрос о ом что именно вы хотите ловить и в каких условиях?
Для меня лучшаяя рыбалка это задний павильён на Кадышева!
rubek
В ножки-то зачем?
Фото класс. На сколько тянет трофей? В Анголе тунца на 15кил подцепил, так он меня саначала в океан потащил, потом обратно к берегу, там и сдох. Только вытащил я его в 2км от базы. Пришлось на себе вместе со снаряжением тащить. А там пацаны продолжали бухать, про меня вспомнили когда,я уже из-за мола с трофеем выполз.
Дарик
пару лет подряд отлично рыбачилось на Ташморе! правда летом и на зоне отдыха ФОТОН. а вобще сам давно мечтаю о рыбалке.
SKULL
У брата рыбсовхоз на Арнасае, прям за пгт. Гагарин. Рыбы валом, и давольно таки большой, а также охота. На стане есть всё, домик со сплит системами, цифровое ТВ, моторные лодки и т.д. Единственное "НО", ехать надо 220км от Ташкента, и стока же обратно после ящика водки.

а это территория за ним закреплённая (доХ.я ГА)

Можете посмотреть по Google Earth (40°45'32.93" - 67°36'11.70") и (41°21'51.15"N - 69°17'10.83"E)

Витька (BADVIK) в курсе и не даст соврать.
ГУРу
Цитата(SKULL @ Mar 3 2009, 23:05) *
А чё лицо замазал, это чтоб тебя жаждующие не узнали???

стеснительный Я....а ты что один из них? pardon.gif

Цитата(saidjon @ Mar 3 2009, 23:12) *
+100000. Очень жалко что автор не хочет предстать перед форумом во всей своей красе. Мы бы хотя бы при встрече с ним в городе поклонились бы ему в ножки!! rofl.gif

ты узнаешь его из тысячи.....шарик круглый... rolleyes.gif

Цитата(rubek @ Mar 3 2009, 23:27) *
В ножки-то зачем?
Фото класс. На сколько тянет трофей? В Анголе тунца на 15кил подцепил, так он меня саначала в океан потащил, потом обратно к берегу, там и сдох. Только вытащил я его в 2км от базы. Пришлось на себе вместе со снаряжением тащить. А там пацаны продолжали бухать, про меня вспомнили когда,я уже из-за мола с трофеем выполз.

сазан на три вытянул....да когда плаваешь а хоть 10 кило рыбы на кукане нифига не чувствуется а вот когда вылезешь на сушу и пешком вот тогда да тяжело тащить...но самое главное было бы что а так дотащим... drinks.gif
rubek
Хотел поинтересоваться. У нас подводной охотой организованно занимаются или каждый как может? Кстати, в Кыргызстане на Тотогуле шикарная охота. Но уже и снаряжение посложнее нужно и навыки, погружаться до 5-7 метров надо.
Andrew
У меня, самая сильная рыбалка была, это здесь:

Мексиканский залив. Правда, давно это было...
Dimansion
Мужики, я все понимаю! Но ОФФТОП удален, продолжаем о рыбалке.
ГУРу
Цитата(rubek @ Mar 4 2009, 02:01) *
Хотел поинтересоваться. У нас подводной охотой организованно занимаются или каждый как может? Кстати, в Кыргызстане на Тотогуле шикарная охота. Но уже и снаряжение посложнее нужно и навыки, погружаться до 5-7 метров надо.

каждый как может.....

Цитата(Andrew @ Mar 4 2009, 09:40) *
У меня, самая сильная рыбалка была, это здесь:

Мексиканский залив. Правда, давно это было...

андрей рыбка зачетная....сейчас рыбалишь??????и на что????? drinks.gif
Andrew
Все мои последние 5 лет в Уз, как то не срасталось с местной рыбалкой...
А вообще, с ружжом на лангустов, со спинингом на тунца (там правда все больше черный окунь идет) wink.gif
ГУРу
по многочисленным просьбам трудящихся ....народ должен знать своих героев в лицо...........

добыча моя за один заплыв....в руках у меня усач 4 кг. на веревке сом в районе 5 кг и сазанчик килограмма полтора два.....

лето 2008
SOLNZE
Цитата(ГУРу @ Mar 4 2009, 17:08) *
по многочисленным просьбам трудящихся ....народ должен знать своих героев в лицо...........
добыча моя за один заплыв....в руках у меня усач 4 кг. на веревке сом в районе 5 кг и сазанчик килограмма полтора два.....
лето 2008
...эх, бывает же в жизне щасте!
REDLINE
Цитата(TOUAREG @ Mar 6 2013, 11:27) *
Кургашинкан, вчера smile.gif

где это место?
INTELigent
Цитата(Ursus @ Mar 7 2013, 05:33) *
Алмалык, бывший свинцово-цинковый карьер (рудник) в составе АГМК. В 1994 году закрыли из за затопления грунтовыми водами. Результат налицо. Красивое озеро получилось. Бывший наш объект.

А рыба там есть?smile.gif))
behruz
Цитата(INTELigent @ Mar 7 2013, 09:39) *

узнаю рыболова! ))
Малюля
Цитата(REDLINE @ Mar 7 2013, 21:35) *
кто ответит? присоеденяюсь к вопросу

показала фото знакомым... Сказали что нету там рыбы... pardon.gif Не знаю вроде заядлые любители порыбачить
Малюля
rofl.gif обожаю диагнозы по фото и через монитор...а что там есть, не сказали? rofl.gif
[/quote]
Это не диагноз через монитор... Они там были! Это мой дядя который состоит в обществе рыбаков и охотников нашего города!
behruz
Цитата(Малюля @ Mar 8 2013, 11:51) *
Это не диагноз через монитор... Они там были! Это мой дядя который состоит в обществе рыбаков и охотников нашего города!

ух ты! есть такое городское общество?? как туда вступить?
Малюля
Цитата(behruz @ Mar 8 2013, 11:54) *
ух ты! есть такое городское общество?? как туда вступить?

откуда я знаю они заядлые охотники и рыбаки постоянно ездят туда сюда только по моему там какие то документы делать нужно на право охоты... Сорри имен назвать немогу. А так они целой толпой общаются на сайтах типо нашего форума. А если вас что то интересует по поводу их сообщества могу поинтересоваться, только дядьки они не молодые уже за 50
behruz
Цитата(Малюля @ Mar 8 2013, 11:59) *
откуда я знаю они заядлые охотники и рыбаки постоянно ездят туда сюда только по моему там какие то документы делать нужно на право охоты... Сорри имен назвать немогу. А так они целой толпой общаются на сайтах типо нашего форума

круто! а как форум называется? или тоже секрет? rolleyes.gif
Малюля
Цитата(behruz @ Mar 8 2013, 12:00) *
круто! а как форум называется? или тоже секрет? rolleyes.gif

не секрет... меня это никогда не интересовало, но для вас я узнаю!
behruz
Цитата(Малюля @ Mar 8 2013, 12:02) *

спасибо! drinks.gif
Малюля
Цитата(behruz @ Mar 8 2013, 12:04) *
спасибо! drinks.gif

еще пока не за что... drinks.gif
krokus
Цитата(Малюля @ Mar 8 2013, 12:02) *

А потом он спросит их ники, и окажется что не раз охотились вместе..
Малюля
Цитата(krokus @ Mar 8 2013, 12:32) *
А потом он спросит их ники, и окажется что не раз охотились вместе..

возможно... земля круглая... pardon.gif
krokus
Цитата(Малюля @ Mar 8 2013, 12:34) *
возможно... земля круглая... pardon.gif

А настоящих охотников и рыболовов не так уж и много.. smile.gif
Малюля
Цитата(krokus @ Mar 8 2013, 12:39) *
А настоящих охотников и рыболовов не так уж и много.. smile.gif

значит точно знакомы
METALLIK
надо бы как бы собраться и поехать порыбачить что ли
Tae
Цитата(INTELigent @ Mar 7 2013, 09:39) *

незнаю, незнаю , я бы вообще воздержался бы даже от прогулки на этой местности...

свинец тяжелый метал и я думаю это не очень хорошо отразиться на здоровье, даже если его закрыли в 94 году dry.gif
sik
Ёперный тятр! И тута рыболовы! rolleyes.gif
Ursus
Цитата(Tae @ Mar 9 2013, 18:37) *
незнаю, незнаю , я бы вообще воздержался бы даже от прогулки на этой местности...

свинец тяжелый метал и я думаю это не очень хорошо отразиться на здоровье, даже если его закрыли в 94 году dry.gif

Я думаю ничего страшного не будет. Бывал на этом объекте довольно часто и подолгу в период с 82 по 94 годы, и ничего жив и половоактивен.
behruz
Цитата(sik @ Mar 9 2013, 20:43) *
Ёперный тятр! И тута рыболовы! rolleyes.gif

А удочка у тебя есть? Нет?! Ты рыбу вообще видел не в супермаркете? rofl.gif

Там отказа есть еще и сообщество какое то smile.gif
IRON
За 2 стр так никто и не ответил. sad.gif Куда же всётаки можно поехать на рыбалку, простую, чтоб посидеть с удочкой, а не всякими ружьями и динамитом biggrin.gif ?
TOUAREG
просто с удочкой посидеть нужно, или еще и рыбку нужно обязательно поймать\покушать? wink.gif
behruz
Цитата(IRON @ Mar 10 2013, 16:50) *
За 2 стр так никто и не ответил. sad.gif Куда же всётаки можно поехать на рыбалку, простую, чтоб посидеть с удочкой, а не всякими ружьями и динамитом biggrin.gif ?

С такими вопросами иди на фишинг.уз или проспин.инфо
sik
Цитата(behruz @ Mar 9 2013, 23:07) *
А удочка у тебя есть? Нет?! Ты рыбу вообще видел не в супермаркете? rofl.gif

Там отказа есть еще и сообщество какое то smile.gif

А шо цэ такэ удочка? smile.gif
IRON
Цитата(behruz @ Mar 10 2013, 16:02) *
С такими вопросами иди на фишинг.уз или проспин.инфо

В чо в этом вопросе ненормального, что его тут нельзя даже и задавать, а надо куда то идти? huh.gif
sik
Цитата(IRON @ Mar 11 2013, 22:17) *
В чо в этом вопросе ненормального, что его тут нельзя даже и задавать, а надо куда то идти? huh.gif

Не это в таком контексте что тамо профильно! smile.gif

Ладно отвечу тут именно сейчас, если с донками по дикому то на Дамбу со стороны Мехната Чехру или Бургулюк, карась вроде пошел.

Просто так тяжело ответить не зная на что вы ловите и чего ожидаете от рыбалки?
Hobbit
ладно, перефразирую немного, т.к. тоже интересует этот вопрос. думаю автор меня поддержит)
интересуют места где можно спокойно посидеть с удочкой(самой простой), поймать какую-нибудь рыбешку, получить от этого кайф. думаю не более...
координаты либо ориентир приветствуются. спасибо!
sik
Если спокойно то:

Пруд у Махмуда ориентир винзавод Мехнат (Новое Ташми), правда пока кто ездил говорят глухо, зато считай в черте города.

Приписное хозяйство ТАШООР (Общество Охотников Рыболовов) Чиназ, заезд с моста в сторону Балыкчей там спросите подскажут, въезд стоит копейки, можно спокойно отдохнуть и половить рыбу.

Карьер Яллама, на мосту в сторону Ялламы ехать до указателя KARER потом в лево и прямо до ворот рыболовной базы, въезд 10 тык со взрослых, и 10 тык за машину, есть топчаны, казаны и прочие атребуты, правда в крайний выезд была тишина поскольку было еще очень холодно, щас думаю уже карась и плотва поднялись. Очень хорошее место для тихого семейного отдыха. исто, аккуратно, если захотите можете там же купить рыбки по оптовой цене, попросите там же и пожарят.

Вот летние фотки с карьера:

Там же на этом Карьере через месяц мы будем проводить фестиваль "Народная рыбалка" по ловле на поплавочную удочку! Так что желающих поучаствовать велкам к нам! wink.gif
behruz
Цитата(sik @ Mar 11 2013, 15:23) *
А шо цэ такэ удочка? smile.gif

все, спалился ты! ))
sik
Цитата(behruz @ Mar 12 2013, 17:58) *
все, спалился ты! ))

Маскировался как мог! smile.gif Ты че про рыбалку в Турции ниче не рассказываешь?
behruz
Цитата(sik @ Mar 12 2013, 18:01) *
Маскировался как мог! smile.gif Ты че про рыбалку в Турции ниче не рассказываешь?

да я в каком то тухлом месте там рыбачил, кроме морских лещей и ставриды ничего не было ))

Цитата(IRON @ Mar 11 2013, 22:17) *

просто как бы там есть тусуется народ который в теме...

хотя ща вам SIK все пояснит че да как )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.