Сегодня занимался машиной, поменял лампы на ближнем, обычные филипсы, на Osram H1, также обновил лампы габаритов на светодиодные лампочки .
Все как бы работало, лампы светить стали явно ярче. Далее уехал в магазин, приехал, заезжаю в гараж, отрубаю зажигание и тут началось

Во первых начал мигать свет в салоне, магнитола (колонки) начали жестоко трещать, бортовой комп тупо начал включаться и выключатся.
Я скорее отрубать замок зажигания, а не тут то было, я даже ключ вынул, а свет и габариты горят и также все мигает и только через 10 сек погасло, далее смотрю на БК, а там всего
8,9 в.
Бегу скорее за ключами и скидываю клемму АКБ.
Начинаю визуальный осмотр но ничего не нахожу

. Позвонил форумчанину, он предположил что это стартер замкнуло втягивающее, скинул провод плюсовой со стартера, что на АКБ идет, но увы ничего не изменилось...
А еще мысли были, что по луже большой проехал и на гену или еще куда то попала вода. Скинул провода с генератора, а толку нет, бесполезно.
Кстати когда просто замерял тестером акб показывает 12,5 и с АКБ как бы все ок . Но как только соединяю клемму тут же начинает трещать РХХ и свет начинает моргать, значит опять замыкает. Вот так я потом по РХХ и ориентировался...
Начал скидывать по одному все предохранители, вроде скинул первые 4-ре и вроде все работает

даже ключ повернул и порядок, как бы зажигание есть и обратно повернул все ок и тут через пол минуты опять смотрю садится напруга опять на БК 8,9.

.
Далее скинул все предохранители по очереди, но все равно как только соединяю клемму опять трещит РХХ, опять садится напряжение в добавок свет в салоне окончательно погас, хотя все предохранители воткнул.
Что может так замыкать???. Вряд ли замена ламп или габаритов этому виной, тем более скидывал предохранители и сами блок фарты отрубал, да и лужи тут наверное не причем, сколько раз проезжал все было окей...