Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё о нас!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
Dark Angel
Цитата(Aziz @ May 5 2006, 11:31) *
Млин ребята а что если нам печататать такие журналы????
З.Ы.
Даже и меня пихнуть успели =))

АЗиз чтобы печатьать такой журнал нужно хотя бы одного 2-х корреспондентов и одного дизайнера(Леха) и одного редактора))) так же где его распечатывать и так далее это тяжко! хотя я могу быть Папарацией))) drinks.gif
Азизбек
вы ничего не слышали насет ООО ТОНГ
там печатают журналы буклеты может мне поговорить с ними
А Папарацием и могу быть
Stiklish
Дорого пока что все это давайте сначала более или менее сами организуемся.
SPARCO9555
Стиклиш дело говорит!!!! drinks.gif
westside
Цитата(Dark Angel @ May 5 2006, 11:25) *
о Вестсайт ты кажись там собирлся свой сделать? незачет уже 5-е мая )))
Леха молодчик

ЛЕха TMC где?

Ооо, братва седня тока курсовую сдал, думаю что на выходных подумаю над этим вопросом
Rovsche
Цитата(Aziz @ May 5 2006, 11:39) *
вы ничего не слышали насет ООО ТОНГ
там печатают журналы буклеты может мне поговорить с ними
А Папарацием и могу быть

Азиз, с Тонгом я работаю уже 2 года, в Таше тож море типографий. Полиграфия вещь не дешевая. Да и писать то собственно неОчем. Все равно российским журналам не чета даже. Авторевю стоит 1800 сум, знаешь какой должен быть тираж нашего журнала, чтобы продавать по такой цене. И даже этого мало, большую часть себестоимости окупают рекламодатели. На самом деле реальная себестоимость того же АР далеко за 1800 сум. У нас в ПрессТиже то 2-3 страницы ч/б рекламы и все ))).
Другое дело Вестник клуба. Бюллетень, который будет печататься на деньги клуба и раздаваться только членам клуба за символические деньги. И вот тут Стиклиш прав, вначале надо клуб создать. А тут я прав, говоря, что взносы нужны smile.gif

Печать А4 на лазернике обойдется в Сил-Маге 280сум 1+0 и 500сум 1+1, т.е. одно и двух сторонка.
Терь считаем, например Вестник ТМС будет содержать 10листов или 20стр. 10*500=5000сум )))
Что ты купишь Вестник ТМС или За рулем за эти деньги?
Jet
2 Turboman:
Я немного работал с полиграфией и когда работал, жертвовал немного качеством, ради взаимовыгоды.. Так вот, а что если не делать пока качество бумаги высоким, и печатать не в Силмэге, а договориться с полиграфией, нужно правда знакомые, но я смотрю наш турбодвигатель smile.gif во многих сферах имеет связи. Может стоит попробовать, конечно после создания клуба, а к тому времени уже можно будет как бы собрать в долг сумму определенную для печати, а потом уже если нормально все пойдет то проблема с печатным изданием клуба будет решена.
Азизбек
ребята сегодня разговаривал с представителем ООО ТОНГА там мне сказали чтоб я точно сказал сколько страниц и т.д и т.п.
так что мне могут сделать со скидкой т.к. дизайн весь наш...
а готовы ли мы к этому??
BMWman
Мужики нам же вроде бы не журнал нужен а что то типа брошюры о нашем будущим клубе? good.gif
Dimansion
Да нет вы что, журнал это слишком рано, вообще в планах даже нету.
Но спасибо за помощь!
Dark Angel
Давайте перед печатью сначала накидаем электронный ВИД ! кто займется?
Lexa
Цитата(Dark Angel @ May 6 2006, 12:24) *
Давайте перед печатью сначала накидаем электронный ВИД ! кто займется?

А прачё писатьто?
westside
Цитата(Turboman @ May 5 2006, 17:59) *
Печать А4 на лазернике обойдется в Сил-Маге 280сум 1+0 и 500сум 1+1, т.е. одно и двух сторонка.
Терь считаем, например Вестник ТМС будет содержать 10листов или 20стр. 10*500=5000сум )))

я работаю в цифровом фотоцентре, полноцветная печать на фотобумаге-4+0, размер 20*30 (А4) могу сделать по 500, и дешевле в зависимости от тиража.

Насчет 1+0 на HP 4200 в универе у нас можно сделать по 40 сум, качество печати отличное.

Хотя по моему нам надо сначала организоваться а потом устраивать такие вещи. clapping.gif
Dimansion
Давайте не будем отвлекаться на сторонние идеи, займемся клубом!
Азизбек
журнал пускай отдыхает.....
скорее всего сделаем чтонибудь типо объявлений на столбах...
*а ты был на автоцентер.уз???*
PiT
Цитата(Aziz @ May 6 2006, 00:40) *
ребята сегодня разговаривал с представителем ООО ТОНГА там мне сказали чтоб я точно сказал сколько страниц и т.д и т.п.
так что мне могут сделать со скидкой т.к. дизайн весь наш...
а готовы ли мы к этому??

если созреете, есть несколько хороших знакомых по полиграфии и типографии. реальные скидки могу пробить! drinks.gif
Dimansion
Цитата(aka_AngeL @ May 9 2006, 10:50) *
Это конечно не совсем мнение, а просто инфо про одного форумчанина.
Бродил в просторах и-нета и набрел на имя BENJIRY. Кажись есть тут один. Здесь, немного о нем вы сможете узнать http://gap.live.uz/index.php?showforum=6

Про него ничего не нашел, просто его сайт.

Оффтоп будет удален.
BENJIRY
Цитата(Dimansion @ May 9 2006, 12:49) *
Про него ничего не нашел, просто его сайт.

Оффтоп будет удален.

Не сайт, форум smile.gif

И, ребят, мы ссылками с Dimansion сами можем обменяться, если понадобится, давйте придерживаться темы.

Кста, видел сегодня, насколько я понял Sparco, погудел даже, тока он забил на меня smile.gif Мнение о нём: внимательно смотрит на дорогу, на остальное-забить smile.gif
Lexa
Цитата(BENJIRY @ May 11 2006, 23:04) *
Кста, видел сегодня, насколько я понял Sparco, погудел даже, тока он забил на меня smile.gif Мнение о нём: внимательно смотрит на дорогу, на остальное-забить smile.gif

Спарко машинку продал.. Теперь это не он!!! nea.gif sad.gif
Dark Angel
Да я тоже видел его!! Даже спарке позвонил РАССТРОИЛ ЕГО Грю спаррко ты не поверишь тут такая тачка крутая едит! у нее такие глазки фары)) и номер ...... 9555 yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
BENJIRY
Точно, она была.
Lexa
Цитата(Dark Angel @ May 12 2006, 13:47) *
Да я тоже видел его!! Даже спарке позвонил РАССТРОИЛ ЕГО Грю спаррко ты не поверишь тут такая тачка крутая едит! у нее такие глазки фары)) и номер ...... 9555 yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

ИЗВЕРГ ТЫ САНЯ!
yan
Цитата(Turboman @ May 5 2006, 18:59) *

В Сил Мэге можно по скидкам с Беком поговорить =)
Я с ним хорошо знаком =)
EvoVI
Слушайте, у вас все так замечательно...все друг друга видять и т.п. и т.д. гудят друг другу на дорогах.... из чего у меня рождается вопрос.... в какой Ж ездю я, что никогда никого не встречаю то? huh.gif laugh.gif
set
Цитата(EvoVI @ Jun 7 2006, 14:22) *
Слушайте, у вас все так замечательно...все друг друга видять и т.п. и т.д. гудят друг другу на дорогах.... из чего у меня рождается вопрос.... в какой Ж ездю я, что никогда никого не встречаю то? huh.gif laugh.gif

Хороший вопрос )))
ничего...все увидимся ещё )))
Lexa
Цитата(EvoVI @ Jun 7 2006, 16:22) *

неправда! smile.gif я никого ваще не вижу smile.gif
EvoVI
rofl.gif laugh.gif Ну вы меня успокоили...smile.gif))
А то я испугался, подумал что такими партизанскими тропами ездю что песдеснах....smile.gif)))
Ничего, надеюсь наклейки все скоро поклеим и будем знать друг друга в лицо, в бок и в зад laugh.gif в зависимости от того на какое стекло деколь наклеим.....smile.gif)))))))))))
Jet
Цитата(EvoVI @ Jun 7 2006, 16:56) *
rofl.gif laugh.gif Ну вы меня успокоили...smile.gif))
А то я испугался, подумал что такими партизанскими тропами ездю что песдеснах....smile.gif)))
Ничего, надеюсь наклейки все скоро поклеим и будем знать друг друга в лицо, в бок и в зад laugh.gif в зависимости от того на какое стекло деколь наклеим.....smile.gif)))))))))))

А ты со всех сторон обклейся, и когда будешь ехать сигналь беспрерывно(только не забудь поменять сигнал на какой-нибудь оригинальный), то кто-нить с форума тебя точно заметит. laugh.gif
Dark Angel
теме АП !! смотреть как все начиналось!!!!
KATALYST
Седня че флешмоб на автоцентре чтоль? Нах все старые темы подымать?
KoSTaS
да не просто делать мне нечего на работе, вот и решил поковырятся, а то на форуме скучно совсем что то стало
Dark Angel
Цитата(KATALYST @ Jan 28 2011, 14:36) *
Седня че флешмоб на автоцентре чтоль? Нах все старые темы подымать?

Страна должна знать своих героев!!! наколенееее смертные rofl.gif rofl.gif rofl.gif
KATALYST
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.