Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё о нас!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
Dark Angel
ВАЧАЧЬ КАНКРЕТНИЙ!
SPARCO9555
Ну Лёха, опять загнал в тупик, незнаю что те сказать!!!! Молодчик!!! good.gif biggrin.gif laugh.gif rofl.gif
Stiklish
какой талант. слов нет.
westside
Мужики, я тоже хочу попробовать сделать дизайн обложки, для очередного Майского номера журнала АВТОЦЕНТР.УЗ
Dark Angel
ДАВАЙ! Конкурс кто лучший тот и будет Майский Обложка !!!
westside
Цитата(Dark Angel @ Apr 6 2006, 19:07) *
ДАВАЙ! Конкурс кто лучший тот и будет Майский Обложка !!!

гап далеко
Lexa
Замутим что-нить нереальное smile.gif
SPARCO9555
Лёха я верю что ты замутишь что нить не реальное!!!!! drinks.gif Ты молодец!!!!!! yahoo.gif выйграй всех!!!!!!!
Lexa
Уважаемый svv!

Позволь поздравить тебя от всей души с днём рождения!
Желаю всего самого наилучшего, доброго и светлого!
Чтоб всегда тебе сопутствовала удача и счастье!

drinks.gif biggrin.gifb: clapping.gif
Lexa
Поздравляем! Урра Диме, УРРРАААА!!!! clapping.gif yahoo.gif

rofl.gif biggrin.gifb:
Dimansion
Цитата(Lexa @ Apr 14 2006, 23:27) *
Поздравляем! Урра Диме, УРРРАААА!!!! clapping.gif yahoo.gif

rofl.gif biggrin.gifb:

yahoo.gif rofl.gif laugh.gif аж плакать хотца!
Lexa
Цитата(Dimansion @ Apr 14 2006, 23:30) *

good.gif Не палакай Дима! Тыж мужик! Скоро они и у тебя будут!
Jet
Цитата(Dimansion @ Apr 14 2006, 23:30) *

Теска, а так у меня дома права как раз на Ли Дмитрия, правда дата рождения другая. Хошь на днюху дам покатаца, тока машину наверно Спарко те даст..... Хехе biggrin.gif
С днюхой тебя!
Dimansion
Цитата(Диман @ Apr 15 2006, 22:23) *
Теска, а так у меня дома права как раз на Ли Дмитрия, правда дата рождения другая. Хошь на днюху дам покатаца, тока машину наверно Спарко те даст..... Хехе biggrin.gif
С днюхой тебя!

Спасибо smile.gif пошел за правами и машиной.
Dark Angel
че то я не въехал може тпотому что час ночи уже! что за сабантуй кого с чем поздравляем?
SPARCO9555
Я вот что то тоже ничего не понял, что за шум, а драки нет????? dirol.gif
думаю Спарко ещё денька 2 не даст никому машину покататься! drinks.gif
Dimansion
Чессказать тоже не пойму... у кого днюха? Где торт?
set
мзвиняюся за оффтоп,но всё таки это к нашему клубу непосредственно относится sad.gif
сегодня уже во второй половине дня... встречались с Димкой Stiklish,так поговорили обо всём и разъехались.мин через 40 звонок....??? Диман звонит... МАШИНУ УДАРИЛ!!!!!!!!!
я аж чуть монитор наф.. не разбил от удивления,а точнее от неожиданности.
приехал к институту связи,вижу народ кучкуется..вижу нексию...Димкину машину не вижу??? nea.gif
подъезжаю,и вижу то что вы видите на фото.
вобщем конечно ужасно обидно за Димки и его машину... но слава Богу что сам остался цел.
Lexa
sad.gif Блииин! Бедный Дима! Как жаль а.... Тут врагу не пожелаешь такого, а это у такого хорошего человека.

Жаль... Нет слов
Dark Angel
Блин а как все было то???

Пля Димка Все будет ништяк не переживай!!!!
Dimansion
Ужасно, ужасно... хорошо главное сам цел!
Jet
Ну *издец, а я то думаю че он пропал, и в аське нету тоже. Жаль конечно, но как говорится, нужно все воспринимать с оптимизмом. Я вот помню, как Дима со мной впехался в столб. Да ладно ничего, как говорится- обидно, досадно, ну ладно. Это ж все таки железо. Главное здоровье нормалек.
set
я конечно подробностей не знаю... но как только услышал сразу же выехал на место.
если я правильно понял,то всё довольно таки бонально... ну немного не расчитал.с кем не бывает...я как то ,давно было, забор наф.. снёс...и при том капитально.всё из-за того что в поворот не смог войти (скорость была приличная,да и дорого после дождя).
а Диман молодцом держался... и правильно..машина ведь всего лишь железка...а самое главное,это ЧЕЛОВЕК,да и потом такой как Дима. good.gif
Rovsche
так одноклубники вы или нет??? предлагаю помочь Димке материально кому сколько не жалко. Вот это будет по нашему, по клубски. С каждым может случится.
Dark Angel
Поддерживаю!
Jet
Цитата(Dark Angel @ Apr 18 2006, 22:36) *
Поддерживаю!

Не могу помочь материально, т.к. не в городе, но а так молодцы. Вот это я понимаю!!! Нужно быть сплоченнее. Так и появляется настоящий клуб.
Dimansion
Цитата(Turboman @ Apr 18 2006, 22:06) *
так одноклубники вы или нет??? предлагаю помочь Димке материально кому сколько не жалко. Вот это будет по нашему, по клубски. С каждым может случится.

Прошу комментарии по этому поводу писать в личку Turboman'у.
Stiklish
Описываю ситуацию своего вчерашнего инциндента:
Я не прав сто пудова в этом никаких разговоров и нет, кто сзади тот и неправ. Значит так еду после встречи с Set'ом ну как обычно обед дорога от аллайского к юнусабду, много машин все нервные. Едит предо мной эта нексия идея перестроить была давно потому что когда стоял на перекрестке к/т казахстан эта женщина за рулем стояла по середине 3-й и 2-й полосы (в тему Дамы за рулем).
ну еду короче я к следующему перекрестку около института связи значит , держусь третьей полосы (потому что переезжая трамвайные пути там меньше всего бугров). только проехали значит поравнялись с входом в в универ связи, решил воплотить идею о том что бы перестроиться от этой бибики, значит гляжу направо ходу мне нет, поворачиваю голову а нексию чуть ли не стоит перед моим капотом, успел лишь слегка нажать на тормоз, ща думаю что она не плохо притормозила потому что по инерции она некуева ушла, а за ней че самый прикол автомобиль на ахеуенно большом расстоянии (че тормозила я так и не понял и не пойму, вот писал же уже что дамы постоянно давят на педаль тормоза теперь убедился что плавно они его нажимать не могут) ну после того как вообще остановился я уже тоже по инерции догнал ее второй раз, но уже так погладил можно сказать. Машина заглохла тормоз ушел я так давил на тормоз но все тщетно что у меня накладка на педали тормоза слетела. Ну ничего развели мы с ней. Кстати у меня есть битый нексиевский бампер в усилитель, соты, шлейф и фары теперь они белый хрусталь. где эту лабуду можно сдать?
Dark Angel
ЖЕСТЬ!! а ее комментарии были по поводу тормоза?
Alichno!
Цитата(Stiklish @ Apr 19 2006, 10:12) *
Описываю ситуацию своего вчерашнего инциндента:
Я не прав сто пудова в этом никаких разговоров и нет, кто сзади тот и неправ. Значит так еду после встречи с Set'ом ну как обычно обед дорога от аллайского к юнусабду, много машин все нервные. Едит предо мной эта нексия идея перестроить была давно потому что когда стоял на перекрестке к/т казахстан эта женщина за рулем стояла по середине 3-й и 2-й полосы (в тему Дамы за рулем).
ну еду короче я к следующему перекрестку около института связи значит , держусь третьей полосы (потому что переезжая трамвайные пути там меньше всего бугров). только проехали значит поравнялись с входом в в универ связи, решил воплотить идею о том что бы перестроиться от этой бибики, значит гляжу направо ходу мне нет, поворачиваю голову а нексию чуть ли не стоит перед моим капотом, успел лишь слегка нажать на тормоз, ща думаю что она не плохо притормозила потому что по инерции она некуева ушла, а за ней че самый прикол автомобиль на ахеуенно большом расстоянии (че тормозила я так и не понял и не пойму, вот писал же уже что дамы постоянно давят на педаль тормоза теперь убедился что плавно они его нажимать не могут) ну после того как вообще остановился я уже тоже по инерции догнал ее второй раз, но уже так погладил можно сказать. Машина заглохла тормоз ушел я так давил на тормоз но все тщетно что у меня накладка на педали тормоза слетела. Ну ничего развели мы с ней. Кстати у меня есть битый нексиевский бампер в усилитель, соты, шлейф и фары теперь они белый хрусталь. где эту лабуду можно сдать?

мда дружище, надо ж было тебе за ней ехать...
Stiklish
ну что она сказала по поповоду тормоза, машины спереди притрмозила. но все равно что тут докажешь.
Smiler
что за клоака? обидно а ты собсно что головой то вертел? причем либо ты реально проспал либо у тебя тормоза говённые. если что обращайся по тормозам помогу себе сделал такие что ход педали всего 3 сантиметра без усилителя блокируются в легкую. пробег у машины 500000 км все в тормозах родное.

вывод за бабами не езди!
Stiklish
Ребят у меня к вам убедительная просьба кто в ближайшее время будет, на сергилях или фархадке, гляньте пожалуйста почем: передний фартук на 2106, облицовка радиатора (никелевая или пластиковая под никель), очки на фары, крепления под передний бампер и полный комплект стекол на передние фары. Заранее огромное спасибо!
Jet
Цитата(Stiklish @ Apr 20 2006, 11:45) *
Ребят у меня к вам убедительная просьба кто в ближайшее время будет, на сергилях или фархадке, гляньте пожалуйста почем: передний фартук на 2106, облицовка радиатора (никелевая или пластиковая под никель), очки на фары, крепления под передний бампер и полный комплект стекол на передние фары. Заранее огромное спасибо!

Ну че ты там с той бабой на нексии хоть развел?
И как твоя ласточка?
А так Дим ты вспомни какие у меня случае были. и по глупости тоже. Не расстраивайся. Че за бабками на 7 квартал поедем? А потом к Хабиака.. smile.gif
Stiklish
2 SPARCO9555 все что у меня осталось от той нексии лежит в гараже на массиве Высоковольтный ныне Ялангач (ориентир Мирзо-Улугбекская налоговая) если хочешь звони. Атак можь посоветуете где эту лабуду сдать можно.
2 Smiler тормоза у меня были нормуль сам саколько спасал водителей от попадания на бабло кадо он перед моим носос через 2 сплошные без поворотника разворачивался или вылетал с фторостепенной дороге не обращая внимания на знак уступи дорогу, сколько раз я оттормаживался прям перед их бибиками, единственное теперь надо прокачать всю систему.
2 Диман да я все поню и как на 7 за бабосиками ездили и как Хаби ака радовался када к нему приезжали.
Итог на нексию попал 625 тыс (325 запчасти 300 работа с покраской, дорого но тут ничего не поделаешь у них машина новая была). Моя на вскидку от 120 до 170, на следующей неделе делать начну, ща работа деньги на ремонт собираю.
Jet
Цитата(Stiklish @ Apr 20 2006, 12:06) *
2 SPARCO9555 все что у меня осталось от той нексии лежит в гараже на массиве Высоковольтный ныне Ялангач (ориентир Мирзо-Улугбекская налоговая) если хочешь звони. Атак можь посоветуете где эту лабуду сдать можно.
2 Smiler тормоза у меня были нормуль сам саколько спасал водителей от попадания на бабло кадо он перед моим носос через 2 сплошные без поворотника разворачивался или вылетал с фторостепенной дороге не обращая внимания на знак уступи дорогу, сколько раз я оттормаживался прям перед их бибиками, единственное теперь надо прокачать всю систему.
2 Диман да я все поню и как на 7 за бабосиками ездили и как Хаби ака радовался када к нему приезжали.
Итог на нексию попал 625 тыс (325 запчасти 300 работа с покраской, дорого но тут ничего не поделаешь у них машина новая была). Моя на вскидку от 120 до 170, на следующей неделе делать начну, ща работа деньги на ремонт собираю.

Да бро не повезло тебе. Да ладно как мы всегда говорили, что это по сравнению с глобальным потеплением. laugh.gif Не переживай все будет ОК
Smiler
хуясе вот ты попал, а что фартук обстучать не могут, новый стоит 11 тысяч, решетку не знаю для 06 не интересовался, фары 4 штуки стоят от 12 до 14 тысяч, кронштейныы под бампер около 1500 давай удачи
Stiklish
Обстучать то можно, но лучше новый с этого ровненькое дело столько шпатлевки уйдет, благо крылья не поребрились, а только вздулись их вытянуть и обстучать нормуль будет.
Спасибо Смилер за прайс терь хоть ориентир есть.
Smiler
просто около моего гаража мастерская есть, все знают на мукими там где все чудо обвесы из металла делают, там есть мастер один али к нему подъедь он тебе все выстучит и там реально будет маленький слой шпаклевки
Stiklish
нетуж лучше фартук я новый поставлю
Jet
Цитата(Stiklish @ Apr 21 2006, 13:11) *
нетуж лучше фартук я новый поставлю

Как говорица, лучше новая запчасть, нежели старая со шпатлевкой.
Smiler
а ты знаешь откуда новые запчасти идут? любая запчасть это заводской брак то что на заводе не попало. наши жигули и так все бракованные а тут еще запчасти от них идут фартук новый по любому надо будет шпаклевать, + варить это все дело, я просто совет дал не такие уж и большие у тебя повреждения ремонтировать твое дело
Dark Angel
Цитата(Smiler @ Apr 24 2006, 08:39) *
а ты знаешь откуда новые запчасти идут? любая запчасть это заводской брак то что на заводе не попало. наши жигули и так все бракованные а тут еще запчасти от них идут фартук новый по любому надо будет шпаклевать, + варить это все дело, я просто совет дал не такие уж и большие у тебя повреждения ремонтировать твое дело

Но шпаклевать старую погнутую или новую с незначительными дефектами совсем разные вещи аднака!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Lexa
Цитата(Dark Angel @ Apr 24 2006, 09:46) *
Но шпаклевать старую погнутую или новую с незначительными дефектами совсем разные вещи аднака!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

drinks.gif rofl.gif yahoo.gif
Freeman
Цитата(Dark Angel @ Apr 24 2006, 09:46) *

Вывод шпаклевать нужно в обоих случаях, только во втором еще нужно и новую покупать запчасть biggrin.gif
Lexa
Цитата(shama @ May 4 2006, 00:58) *
Lexa - Человек-идея, это тебе:
Пойду ко лучше попаяю,
Чем крушку пива удавлю,
Ведь Дарка я не догоняю,
Как догоню, тогда налью!!! drinks.gif

Ну Shama стих тут зафигачил!
Скажу Вам честно - я польщён
Как подвернётся мне удача
Мы побухаем вдестиром!
shama
Цитата(Lexa @ May 4 2006, 09:58) *
Ну Shama стих тут зафигачил!
Скажу Вам честно - я польщён
Как подвернётся мне удача
Мы побухаем вдестиром!

Никто в тебе не сомневался
Что ты ответишь точно так
В ответ мне стих ты зафигачил
И твой чип-тюнинг просто ВАХ!!!
Lexa
Очередной "сырой" выпуск издания:

Dark Angel
о Вестсайт ты кажись там собирлся свой сделать? незачет уже 5-е мая )))
Леха молодчик

ЛЕха TMC где?
Азизбек
Млин ребята а что если нам печататать такие журналы????
З.Ы.
Даже и меня пихнуть успели =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.