Цитата(Dmitriy @ May 7 2009, 11:24)

Почему не хотят покататься с вами две же машины есть соответствующие их классу. Могут друзей позвать на приличных тачках.Мое мнение это понты и все. Вот такая у меня машина завидуйте , я всех сделаю в теории. Друг на своей Восьмерке Лансер Х 2.0 делает.
Посмотрите хотябы на Прадики все в обвесах на шикарных тапках , а движки самые маленькие 2.7 если не ошибаюсь.
А почему же тогда никто не зовёт своих КЕНТОВ на КРУТЫХ тачках, да потому что это их НАХ не надо туда ехать и с ТАзами гоняться.
Все только БАЛАБОЛИТЬ могут. Ещё раз убедился, лучше сюда ничего и никогда ваще не выкладывать. Вам дали информацию, что были заезды среди таких то машин, выложили видео и фото, зачем так всё ОБСИРАТЬ,
сами можете чё нить подобное сделать? Люди пожертвовали (в прямом смысле) временем и средствами чтоб закатнуться. Не было ЦЕЛИ порвать Порше, просто было интересно заехать с ХОРОШЕЙ машиной.
Ещё раз повторюсь, если есть у вас кенты с хорошими на ваш взгляд машинами, то ЗОВИТЕ, а не просто хлопайте губами.зы: 'Dmitriy' видел раньше твою машину, увешанную бешенным колхозным обвесом, чё ты раньше на ней не вставал против СУБАРУ и ГОЛЬФа. Надо было заехать, а потом бы мы все твою тачку обсирали бы тут.
Цитата(BMF @ May 7 2009, 03:07)

и кстати насчет видео, его можно и с тачки снимать...
В следующий раз позовём тебя, поедешь рядом на своей и будешь снимать ВИДЕО, чтоб остальные посмотрели весь заезд _от старта до финиша_
Цитата(Anvar 1310 @ May 7 2009, 09:11)

Почему с Нексиями , существует классы .С заряжеными тазами могут прокатится , с жигами тоже , метров так на 200 .
Может ещё один класс Санычу открыть, на 1/20 мили, специально для остальных машин?
Цитата(RED BULL @ May 7 2009, 13:04)

1) у прадо самый малый объем это 2.7л стоит порядка 60тыс. Есть еще прадо 4л стоит 80тыс.
2) Насчет крутых тачек.
им больше делать нечего как ехать в пскент, чтоб пару раз проехаться там.
1) Правильный ответ дал
GX 2.7l / VX 4.0l2) Ваще поддерживаю

, все владельцы таких машин примерно так и отвечают.
ЗЫ: Вы поинтересуйтесь у
Лао Цзы и
Firestarter сколько они вложили средств и времени в свои машины, чтоб они ехали так, как ездят сейчас. Поверьте не мало, (скажу пока никто не слышит) и плюс к этому, они будут вкладывать ещё, чтоб сделать большее.