Цитата(SKULL @ May 6 2009, 22:27)

Вот я и предлагаю пригласить (они не против) Yamaha YZF-R1, Kawasaki Ninja и Kawasaki ZZ-R , тогда ещё интереснее заезды будут. А заезд на 800-1000м ваще класс. Надо Санычу идею кинуть, пусть байкеров под своё крыло берёт.
Предлагаю 3-й этап в Пскенте сделать совместный авто-мото. (тока чтоб катались отдельно, мото с мото, авто с авто)
Ещё интересен вопрос по AMG Biturbo, помнится кто-то в Пскенте обещал устроить драг с Subaru.
насчет байков интересная тема, должно быть очень интересно

правда в абсолюте будут одни байки, без вариантов

Цитата(SKULL @ May 5 2009, 23:47)

Porsche это легенда. Создают эту машину для скорости, а не для повседневного использования.
Машина стоимостью 85.000$ едет на эту сумму, а машина за 20.000-30.000$ едет на свою сумму.
И большой РЕСПЕКТ Firestarter и Лао Цзы что не отказались закатнуться с таким монстром в нашем городе.
И это только начало, в городе ещё много классных тачек, зовите, везите, будем кататься. Не только же с ТАЗами и Нексусами заезды делать.
Вот если ВИДЕО посмотришь, там и результыты увидешь.
Минимум километр.
насчет Порше нет слов. радует то что Порш входит в Фольксваген груп

так что может через несколько лет Фольксы станут ездить так же как сейчас ездят Порши

Цитата(BadVik @ May 5 2009, 22:03)

Гольфу и водиле реальный респект. Бадричком, очень понравилось!
p.s. Boxter эСка я так понимаю?
спасибо. стараемся

Цитата(SKULL @ May 6 2009, 01:38)

зы: наши чуваки рулят
зы2: надо устроить заезд-реванш.

то что наши чуваки рулят +1
реванш с Порше после установки новых турбин, не раньше

Цитата(Anvar 1310 @ May 6 2009, 13:04)

Думаю было бы интересней , если всё происходило на официальных соревнованиях .
это да, но вот приехали ли бы туда Порше и иже с ними ?
кататься со стоковыми Ксю ?
Цитата(Лао Цзы @ May 6 2009, 10:55)

У меня к сожалению не стиха, а просто врикс. Но судя по впечатлениям от заезда с бокстером, он спокойно укладывается до 5 сек до сотни, т.к. у нас с фольцем сейчас примерно 5,3-5,8.
мнение конечно весьма субъективное, но бокстер отваливал нереально. Мож чё то сделал с ним?

+1 мне тоже показалось что Порше не стоковый, а что то сделано было с ним.
по звуку было понятно что машину легальную для улицы (street legal) такой не сделают. скорее всего или стоит нагнетатель + выхлоп или что то еще.
но по гонке было понятно что у Порше не менее 400 лыс.