ну что могу сказать по авто звуку, был там оба дня, с часу и до четырёх!!! к сожалению не на фоткал, потомучто челюсть отпала у меня при увиденном там, хотя смею заметить что фотик я взял!!!
второе, что мне там запомнилось:
1. конечно же додж, с вайперовским двиглом!!! 10 цилиндров, он когда газовал у него аж капот весь ходуном ходил!!! кстатит он тоже занял какоето место, со штатной системой ИНФИНИТИ, и буфер тоже штатный заводской, тоже ИНФИНИТИ!!
2. бэха М5, круче тачилы я не видал, в реале, чёрная, тонировка в ноль, чёрные катки АС ШНИТЦЕР, 20 дюймов, и резина ПИРЕЛЛИ ПИ ЗИРО, уверен что только катки с резиной в штук 15 евро встали, ну и конечно же стильный обвес, с 4 самоварами в зади!!!!
3. дамас с 5 буферами! круто, нет слов!!!
4. Дамас, тот что по скромнее, зато более стильно собраный, у него ещё моник с потолка опускается!!! тоже круть!!!
5. кстати о Пежо, у него там один саб квадратный КИККЕР, и всё, зато качает дай бог!!!!
6. конечно же ксю, белая с 4 сабами, вообще видно что лавов на эту тачилу не пожалели! начать даже с крутящих спинеров 17 диаметра! потом 2 саба в салон лицом JBL, и 2 саба в багажнике EXTREM, а калонки на полке задней, так я вообще такие громадные в первый раз видал!!!!
7. ну и конечно Ласетти, та у которой на номерном знаке было написано лого студии которая работала над данным авто, белая!!!! когда сегодня он давление дал, там такой гул был, я аж попутал, во первых всё красиво, стильно, и качает супер!!!!!! кстати он в какойто крутой категории 1 место взял!
вот всё что я хотел сказать, а точнее всё что мне запомнилось!!!!
согласен, немного скушновато проводили данное мероприятие, но всё равно , то что провели такое мероприятие у нас, это уже приятно!!!!
Дарк, а что касается твоего вопроса по поводу что там замеряли при открытых дверях, так они объяснили, что это по новой системе, называется пляжная система, ну типа что слышит человек при открытых дверях, что в машине твориться!!!
В целом я остался приятно удевлён, и доволен, правдо обгорел немного на солнце!!!

b: