Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гипермаркет
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2
Rovsche
Цитата(Smiler @ Aug 15 2009, 00:21) *
хех так построили еще одни куранты напротив старых

гыы, накуя??? м-да я чот давно оказца там не ездил. даже не знал )))
Powerman
Цитата(Rovsche @ Aug 15 2009, 23:13) *
гыы, накуя??? м-да я чот давно оказца там не ездил. даже не знал )))

Тот первый это для нас т.е. для народа.
Второй который новый эт для новых русских ))))))))) (кароче ты понял).
stavr
Цитата(Smiler @ Aug 13 2009, 08:47) *
я слышал что строят то ли венгры то ли еще кто то, то что строят приезжие это факт

Немцы строили ( знакомые там работал) платили в месяц больше чем средне статистическая зарплат за год
занимались почти всем

Цитата(Powerman @ Aug 10 2009, 02:03) *
А второй сторят на Фархадском. На територии "старого" базара. Строит их одна фирма.
Но назвать их гипермаркетом можно очень в натяжку. Ну в масштабах нашего города может и подойдёт.
Хотя я думаю что Туркуаз более соответствует по размеру.
Эти строящиеся намного меньше бывшего ГУМа.

его так и не построили хотя должны были быстрее Megaplaneta здать

Знаю хорошее место на Чилонзаре под гипермаркет это торговый центр Чилонзар
он как раз уже несколько лет назад выжал все свои соки ( считай стоит на приколе )
Здание полностью снести и взамен построить цивильный ТРЦ с подземной стоянкой , места там на 2-3 Мегаплэнета хватит или ему подобных

а второе место было после 4 кваратала есле не ошибаюсь и между 7 кварталом Юнусабада ( но теперь можно обломится , построили коробки будующих домов , а там действительно была реальная площадь под гипермаркет ) недалеко Американское посольство
Долгое время там был просто пустырь

В Ташкенте открылся гипермаркет строительных материалов и новых технологий

03-07-2010|REGNUM (Информационное агентство, Москва)

В столице Узбекистана на территории торгового комплекса Dimax открыт новый гипермаркет строительных материалов и технологий Stroy Land 2010.

Пресс-служба администрации Ташкента сообщает, что проект по организации постоянно действующей ярмарки Stroy Land 2010 был задуман для "упорядочения торговли строительными материалами, широкого ознакомления потребителей с новыми технологиями и повышения качества реализуемой продукции".

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM Новости, специалисты комплекса смогут оказывать помощь при необходимости клиентам в поиске строительных материалов, мастеров и организовывать доставку купленных материалов до стройплощадки, а также будут содействовать Обществу по защите прав потребителей и органам Госстандарта по повышению уровня знаний потребителей о требованиях, предъявляемых к современным строительным материалам, их качеству и упаковке. Все это, по мнению городских властей, должно улучшить процесс установления прямых связей между производителями и потребителями, повысить эффективность взаиморасчетов, ускорить продвижение новых технологий, а также современных строительных материалов.

В рамках проекта особое внимание будет уделено выпускникам профессиональных колледжей и институтов. Специально для них будут проводиться открытые конференции, семинары, мастер-классы. По оценкам экспертов, постоянно действующая ярмарка строительных материалов послужит базовой моделью для внедрения во всех областях и регионах Узбекистана современных комплексов, отвечающих всем необходимым критериям, предъявляемым к мегакомплексам, торгующим строительными материалами и технологиями.

Комплекс оборудован комфортабельными торговыми точками в количестве 178 единиц (крытые магазины), имеет открытую площадку под экспозицию строительной техники, средств малой механизации и оборудования полезной площадью 2023,5 кв.м. В центре комплекса располагается выставочный павильон площадью 900 кв.м.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.