Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мастерство DRAG-racing
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
BishunmO
Цитата(Pro_sK @ Feb 5 2010, 11:09) *
Так и сделаю завтра! Но а если будет кто гоняет и посидит рядом со мной! будет вообще карашоsmile.gif

Могу дать пару уроков, когда будем на драге. Главное это правильно взять старт..
SKULL
Цитата(Ganik @ Feb 5 2010, 10:41) *
Как видишь теме уже неделя и ты ни на грамм не сдвинулся с мёртвой точки по своему вопросу. Но если ты сядешь на свою машину, найдешь участок ровного, сухого покрытия длиной метров 600, то в течение 3х-4х часов ты будешь и трогаться и переключаться максимально приемлемо для себя и для твоей машины,а потом уже позовешь товарищей для посоревноваться.

Цитата(Pro_sK @ Feb 5 2010, 13:09) *
Так и сделаю завтра!

А как же твой больной вопрос о РАСХОДЕ бенза? rofl.gif
Неужели тебя ЖАБА не задушит 3-4 часа гонять и бенз жечь? rofl.gif
А как же ГАРАНТИЯ от "GM моторс"? Неужели ты на неё тоже наплюёшь? rofl.gif

Цитата(otto @ Feb 5 2010, 17:06) *
Сходка в картодроме в субботу в 16-00 в силе? Кто будет присутствовать?
я, dim_123, skails собираемся clapping.gif

Димка разве в Таше ??? unsure.gif
Pro_sK
Цитата(SKULL @ Feb 5 2010, 20:29) *
А как же твой больной вопрос о РАСХОДЕ бенза? rofl.gif
Неужели тебя ЖАБА не задушит 3-4 часа гонять и бенз жечь? rofl.gif
А как же ГАРАНТИЯ от "GM моторс"? Неужели ты на неё тоже наплюёшь? rofl.gif

Димка разве в Таше ??? unsure.gif

За гарантию ни разу слого не говорил! А насчет бенза,Я заливаю по 30 тыщ канистру,так что попривык как-то! Просто вы сами говорили что будет 8-9 литров,но это ни разу не так! расход 11 литров! Но самое главное,что динамика меня устраивает отжигаю тоже с удовольствием! Я пробовал ездить 2 дня крутя движ только до 3х тыщ! но это издевательство надо мной и моими нервамиsmile.gif Завтра в 4 буду!
SKULL
Цитата(Pro_sK @ Feb 5 2010, 21:54) *
За гарантию ни разу слого не говорил! А насчет бенза,Я заливаю по 30 тыщ канистру,так что попривык как-то! Просто вы сами говорили что будет 8-9 литров,но это ни разу не так! расход 11 литров! Но самое главное,что динамика меня устраивает отжигаю тоже с удовольствием! Я пробовал ездить 2 дня крутя движ только до 3х тыщ! но это издевательство надо мной и моими нервамиsmile.gif Завтра в 4 буду!

Я никогда никому не обещаю сколько будет расход. Я не езжу рядом хотя б 100км, поэтому я не могу знать как водятел отжигает. А судя по тому, что ты пишешь, у тя всё нищтяк. drinks.gif И я с тобой спорить могу, что если я буду ездить 100км на твоём лосе, то могу истратить и 8л на сотню, а могу и 20л на сотню. Хочешь тест?????
Andrew
Цитата(SKULL @ Feb 5 2010, 22:22) *
...если я буду ездить 100км на твоём лосе, то могу истратить и 8л на сотню, а могу и 20л на сотню.

+100 Раньше сам не верил, пока не убедился. Могу 10 на сотню, могу 16 (20 не получалось пока что smile.gif ) Хотя, мгновенный расход во время интенсивного разгона, около 40 литров/100
Pro_sK
Цитата(SKULL @ Feb 5 2010, 22:22) *
Я никогда никому не обещаю сколько будет расход. Я не езжу рядом хотя б 100км, поэтому я не могу знать как водятел отжигает. А судя по тому, что ты пишешь, у тя всё нищтяк. drinks.gif И я с тобой спорить могу, что если я буду ездить 100км на твоём лосе, то могу истратить и 8л на сотню, а могу и 20л на сотню. Хочешь тест?????

Я не говорю что вы обещалиsmile.gif Нет спасибо от теста откажусь,сидушку жалко своюsmile.gif

Цитата(BishunmO @ Feb 5 2010, 18:12) *
Могу дать пару уроков, когда будем на драге. Главное это правильно взять старт..

Вот этот пресловутый старт и не дает покоя!

Цитата(BishunmO @ Feb 5 2010, 18:12) *

Вот этот пресловутый старт и не дает покоя!
Next
Если дороги будут сухими - подъеду, если нет то что там делать...
Pro_sK
Уважаемые форумчане! давайте отпишемся! Если пойдет дождь,то на сегодня все отменяеться(мое предложение)!
Alexan_Der
Если дождя не будет и такая же погода продержится до вечера, то все в силе.
Pro_sK
в силе! Только вот по прогнозу дождь!
Alexan_Der
Посмотрел прогноз погоды.
Дождя не ожидается.
x3m
Цитата(Next @ Feb 6 2010, 09:58) *

+1
Smiler
учится отрываться на мокром асфальте
Alexan_Der
Цитата(Smiler @ Feb 6 2010, 10:58) *
учится отрываться на мокром асфальте

+1
Или все приедут на четырехлитровых турбированных
переднеприводных монстрах, которых не вывести из букса
на мокром асфальте?
Pro_sK
В 4 на месте!
RED BULL
Цитата(Next @ Feb 6 2010, 09:58) *

Знаешь кого ты напоминаешь?

11-ти классника гоняющимся с первоклашками rofl.gif доказывай себе какой ты умный.

у нас тут "универ" а не школа rofl.gif rofl.gif

надеюсь хоть шутку поймешь супер драг рейсер

Цитата(Next @ Feb 5 2010, 09:27) *
RED BULL жаль dry.gif, разубедиться ведь ты не хочешь rolleyes.gif
Тут дело только в том как будешь переключать, от себя добавлю сама приора чуток сильнее ксю 1.6, пока что все Заводские что приезжают к нам сливали...
ксю 1.6 достойно ездили с калиной 1.4 wink.gif , не спорю что от водителя зависит оч много.
Еще одна поправка- Сток и Завод ,я уже убедился- это разные понятия!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Pro_sK
Погоняли отдуши! X3M Как твоя машина! надеюсь ничего серьезного??
Next
И так подведем итоги сегодняшней встречи.
Как показала практика -заводская приора по динамическим характерискикам обходит заводкую нексию 1.6, что было показано на нескольких нексий которые сегодня присутствовали- результат у всех немного колеблется от 7
корпусов до 2-4 корпусов проигрыша нексии проигрывают(так же имеется видео по данному вопросу)
Ласетти так же довольно сильно проигрывают.

Конечно не бывает и исключений из правил и не стандартная нексия обойдет приору, но это лишь доказывает ПРАВИЛО!
Можно будет поробовать с калиной 1.4, тут думаю будет интересно ...

Если так же остались какие то недпонятия есть предложение - берем стандартные нексии 1,6, так же есть у наших знакомых, совершенно не обязательно брать нексии с автоцентра, а вот (водителей)пилотов можно и с автоцентра, где действительно не возникнет вопросов о стандарте и возьмем наши приоры одноклубников , заезжаем на одни и те же заправки и льем по одинаковому кол-ву бензина и подтверждаем Правило! wink.gif

Цитата(RED BULL @ Feb 6 2010, 15:28) *
Знаешь кого ты напоминаешь?

11-ти классника гоняющимся с первоклашками rofl.gif доказывай себе какой ты умный.

у нас тут "универ" а не школа rofl.gif rofl.gif

надеюсь хоть шутку поймешь супер драг рейсер

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Шутку понял смешно rolleyes.gif
Теперь и понял на счет того что ты говорил при встрече good.gif
RED BULL
Цитата(Pro_sK @ Feb 6 2010, 21:12) *
Погоняли отдуши!

дАаа )) было круто ))
Классно у тя тачка тянет кстати!!!

Всетаки тебе полик мешал под ногами )

Alexander: че молчим? drinks.gif
Pro_sK
Ты прав! оказывается едетsmile.gif А полик злоsmile.gif
RED BULL
Анвар ака, добавьте ченидь smile.gif

Кстати было приятно пообщаться с вами!!! drinks.gif

Цитата(Pro_sK @ Feb 6 2010, 22:08) *
Ты прав! оказывается едетsmile.gif А полик злоsmile.gif

давай теперь ковки заказывай 15е ))
Pro_sK
ЩАс в голове только обвес! А колеса буду ставить пока гламурные! а когда бабло на серьезный тюнинг будет! закажу ковку и турбинку воткнемsmile.gif
Anvar
И так подведем итоги сегодняшней встречи.
Как показала практика -заводская приора по динамическим характерискикам обходит заводкую нексию 1.6, что было показано на нескольких нексий которые сегодня присутствовали- результат у всех немного колеблется от 7
корпусов до 2-4 корпусов проигрыша нексии проигрывают.

Ты ничего не попутал , 7 корпусов , выложи видео. dry.gif
ТИМУР_
Цитата(Next @ Feb 5 2010, 10:27) *
RED BULL жаль dry.gif, разубедиться ведь ты не хочешь rolleyes.gif
Тут дело только в том как будешь переключать, от себя добавлю сама приора чуток сильнее ксю 1.6, пока что все Заводские что приезжают к нам сливали...
ксю 1.6 достойно ездили с калиной 1.4 wink.gif , не спорю что от водителя зависит оч много.
Еще одна поправка- Сток и Завод ,я уже убедился- это разные понятия!

Next почему тогда я привёз тебе как минимум 2 корпуса и хоть у меня каропка не сток за то я с табой ездил на 3 целиндрах.Да и у RED BULLа машина сегодня была грузжённой.Видемо тебе ещё не попадались весёлые 1.6 нексия. И на стандарт твоя машина не пахожа по моему ты что то скрываеш от всех потому что слишком большая разница между другими приорами у тебя.
Next
Цитата(Anvar 1310 @ Feb 6 2010, 22:17) *
Ты ничего не попутал , 7 корпусов , выложи видео. dry.gif

Корпусов 7 было по моему с золотистой ксю )
Anvar
Цитата(Тимур_3545 @ Feb 6 2010, 22:28) *
Next почему тогда я привёз тебе как минимум 2 корпуса и хоть у меня каропка не сток за то я с табой ездил на 3 целиндрах.Да и у RED BULLа машина сегодня была грузжённой.Видемо тебе ещё не попадались весёлые 1.6 нексия. И на стандарт твоя машина не пахожа по моему ты что то скрываеш от всех потому что слишком большая разница между другими приорами у тебя.

Я привожу Нексии 1.6 около 7-8 корпусов , и Некст тоже также . Что то тут не совпадает .

Ребята , а разница с Некстом у меня была пол крыла что ли , я чёт совсем запутался unsure.gif
ТИМУР_
Цитата(Anvar 1310 @ Feb 6 2010, 23:40) *
Я привожу Нексии 1.6 около 7-8 корпусов , и Некст тоже также . Что то тут не совпадает .

Ребята , а разница с Некстом у меня была пол крыла что ли , я чёт совсем запутался unsure.gif

И я о томже
Next

Мне скрывать нечего можете смотреть , если разбираетесь или привезите того кто разбирается (мотор даже не регулировался, ни разу болты не подтягивал, не менял обсолютно ничего(машина с завода, видимо там на конвеере тюнят все приоры )),даже фильтр свой родной, но не скрываю поставил новый фирмы BIG, масло в коробке менял 1 раз жаль сегодня небыло приоры alexandy ездит так же как и моя. Приора Арарата ездит тоже хорошо, но у него клапана сегодня стучали при трогании, видимо бензин совсем плохой...

Видемо тебе ещё не попадались весёлые 1.6 нексия.

да ваши кажись оч даже веселые, и не заводские .
RED BULL
rofl.gif Что и следовало ожидать )))

о моя литровая ксююю оооо аааааа
Next
Цитата(Anvar 1310 @ Feb 6 2010, 22:40) *

Anvar 1310 а вы пробовали с золотистой - может там и все 10 а то и (11-12-13-14....)Надцать корпусов будет rolleyes.gif
Да и напр. цифра 2 в моем посте тоже есть ))
RED BULL
Вот что пишут на форуме калиноводов )) Так и знал что и обо мне напишут )) Как будто красная нексия это фЭнзо ) rofl.gif

Некст ушел сначало от лося, потом от ксюши уходил 2 раза от красной 1.6 потом у него бензин кончился. Я немного задержался но что я видел он некому не слил ни разу.
Next
Цитата(RED BULL @ Feb 6 2010, 22:47) *
rofl.gif Что и следовало ожидать )))

о моя литровая ксююю оооо аааааа

Ну моя то пол литровая drinks.gif брын гынн гыннн

Тут ключевое слово Я немного задержался но что я видел он некому не слил ни разу.
Anvar
Next , а теперь скажи правду , ты вскрывал КПП ? Если да , то это уже не сток.

Цитата(Next @ Feb 6 2010, 22:52) *
Anvar 1310 а вы пробовали с золотистой - может там и все 10 а то и (11-12-13-14....)Надцать корпусов будет rolleyes.gif

099 д. Гены тоже попробовал и сказал что она неплохо едит.
Next
Цитата(Anvar 1310 @ Feb 6 2010, 23:19) *
Next , а теперь скажи правду , ты вскрывал КПП ? Если да , то это уже не сток.

Не хорошо так передергивать(Ряд, шестеренки все заводское, не больше не меньше), а вы слышали про ремонт напр., можете почитать наш форум там все написано.

Цитата(Anvar 1310 @ Feb 6 2010, 23:19) *
099 д. Гены тоже попробовал и сказал что она неплохо едит.

Значит не пробовали wink.gif

в своем посте я кажется писал
Если так же остались какие то недпонятия есть предложение - берем стандартные нексии 1,6, так же есть у наших знакомых, совершенно не обязательно брать нексии с автоцентра, а вот (водителей)пилотов можно и с автоцентра, где действительно не возникнет вопросов о стандарте и возьмем наши приоры одноклубников , заезжаем на одни и те же заправки и льем по одинаковому кол-ву бензина и подтверждаем Правило! wink.gif
RED BULL
Цитата(Next @ Feb 6 2010, 23:28) *
Не хорошо так передергивать(Ряд, шестеренки все заводское, не больше не меньше), а вы слышали про ремонт напр., можете почитать наш форум там все написано.

Значит не пробовали wink.gif

в своем посте я кажется писал

Почему тогда ты отказался сесть за руль машины Армена и Костаса?? Ведь речь шла о стоковых\заводских машин, которые они вообще не трогали.

Почему по твоим словам мы все должны тебе поверить, а сам ты почемуто не веришь что у меня на машине все по заводу??? dry.gif
ТИМУР_
Цитата(Next @ Feb 6 2010, 22:47) *
Мне скрывать нечего можете смотреть , если разбираетесь или привезите того кто разбирается (мотор даже не регулировался, ни разу болты не подтягивал, не менял обсолютно ничего(машина с завода, видимо там на конвеере тюнят все приоры )),даже фильтр свой родной, но не скрываю поставил новый фирмы BIG, масло в коробке менял 1 раз жаль сегодня небыло приоры alexandy ездит так же как и моя. Приора Арарата ездит тоже хорошо, но у него клапана сегодня стучали при трогании, видимо бензин совсем плохой...

да ваши кажись оч даже веселые, и не заводские .

У RED BULLа машина самый настоящий стандарт ты уехал от него всего лиш 1-1.5 корпуса и учитавай что у него машина была полностю грузжёная а у тебя даже бенза не было в баке.И с той белой Ксю у вас разница была не очень много учитывая что у него отсечка стоит на 5.8 если он уберёт отсечку я считаю что резалт будет совсем другим
Anvar
Цитата(Next @ Feb 6 2010, 22:52) *

Некст а ты не заметил , что скромность украшает человека. Если я кого то и выйграю то не считаю корпуса и не говорю это на весь нет . Ты сам то мне сколько проиграл rolleyes.gif P.S ехал с тобой на 70%
Next
Цитата(RED BULL @ Feb 6 2010, 23:35) *
Почему тогда ты отказался сесть за руль машины Армена и Костаса?? Ведь речь шла о стоковых\заводских машин, которые они вообще не трогали.

Почему по твоим словам мы все должны тебе поверить, а сам ты почемуто не веришь что у меня на машине все по заводу??? dry.gif

Ждал этого вопроса и кончно же ответ
Я не отказался но и тебе сделали с братишкой предложение что ты персядешь на другую ксю -на что ты не ответил и отъехал к Армену pardon.gif , да кажется я написал что у него бенза вообще гадость была -клапана тарабанили, похоже мочу ему залили.
Кстати у Костаса резина плохая совсем, во первых не цепляет дорогу во вторых она 185 на 70 у нас на стандарте поменьше и у него паук у меня же его нет... Уже звонил ему -говорит что резину в топку...
ТИМУР_
Цитата(RED BULL @ Feb 6 2010, 22:53) *
Вот что пишут на форуме калиноводов )) Так и знал что и обо мне напишут )) Как будто красная нексия это фЭнзо ) rofl.gif

Некст ушел сначало от лося, потом от ксюши уходил 2 раза от красной 1.6 потом у него бензин кончился. Я немного задержался но что я видел он некому не слил ни разу.

Значит и Анварака тоже ему слил!!!??? rofl.gif
Dimansion
Не знаю какие результаты, но постояли и поболтали весело. Рад был увидеть Костаса, впервые не считая на дороге. Машина у него забрендирована в АЦ капитально clapping.gif А также наших активных форумян: Anvar1310, Alexan_Der который мне рассказывал о БМВ + тест драйв, Pro_sK на машине которого RedBull со злобной улыбкой отжигал, x3m у которого что то случилось с машиной? Еще были замечены bars-avto и бумер.
Еще запомнилась белая копейка толи 11, ехала необычайно быстро. Стартовала как Тойота Супра с продолжительным вилянием зада.
Next
Цитата(Anvar 1310 @ Feb 6 2010, 23:42) *
Некст а ты не заметил , что скромность украшает человека. Если я кого то и выйграю то не считаю корпуса и не говорю это на весь нет . Ты сам то мне сколько проиграл rolleyes.gif P.S ехал с тобой на 70%

Ну Анвар ака меня думаю не стоит в этом упрекать, я не писал кажется что я я и только я всех и вся выиграю- напротив пишу совершенно не про людей а про заводские машины, тут дело не в личных отношениях
Я хорошо вижу что приору не жалуют тут, тут ксю по душе больше, но на практике приора получше вам так не показалось ?
Ок 70% уже хорошо, но давайте не будем утверждать что у вас все заводское, а то получится что все остальные нексии делают где то в др месте...
RED BULL
Цитата(Next @ Feb 6 2010, 23:46) *
Ждал этого вопроса и кончно же ответ
Я не отказался но и тебе сделали с братишкой предложение что ты персядешь на другую ксю -на что ты не ответил и отъехал к Армену pardon.gif , да кажется я написал что у него бенза вообще гадость была -клапана тарабанили, похоже мочу ему залили.
Кстати у Костаса резина плохая совсем, во первых не цепляет дорогу во вторых она 185 на 70 у нас на стандарте поменьше и у него паук у меня же его нет... Уже звонил ему -говорит что резину в топку...

rofl.gif rofl.gif

Ну ненадо тут ляля! Кстати еще будешь дерзить мне открыв мою дверь, я с тобой по другому буду разговаривать! dry.gif Шутки шутками - но не советую таким тоном говорить со мной и указывать!

Я тебе не отказывал пересеть на другую нексию (просто ты видимо перекрикивал и не услышал), ты настаивал что будешь гонять на своей машине! Но почемуто я тебя так и не дождался! Что в чирчик за бензином ездил? Помоему я тебе сказал что на рохате есть 95й бензин.
Anvar
[quote name='Next' date='Feb 6 2010, 23:28' post='138247']
Не хорошо так передергивать(Ряд, шестеренки все заводское, не больше не меньше), а вы слышали про ремонт напр., можете почитать наш форум там все написано. [quote]

Не понял , что не хорошо dry.gif . Я ведь не сказал что ты поменял ряд итп. Если у тебя так хорошо она едит , я рад за тебя . Но если хочешь что бы тебе доверяли , ты должен отвечать взаимностью.
Next
Цитата(RED BULL @ Feb 6 2010, 23:59) *
rofl.gif rofl.gif

Ну ненадо тут ляля! Кстати еще будешь дерзить мне открыв мою дверь, я с тобой по другому буду разговаривать! dry.gif Шутки шутками - но не советую таким тоном говорить со мной и указывать!

Я тебе не отказывал пересеть на другую нексию (просто ты видимо перекрикивал и не услышал), ты настаивал что будешь гонять на своей машине! Но почемуто я тебя так и не дождался! Что в чирчик за бензином ездил? Помоему я тебе сказал что на рохате есть 95й бензин.

Бензин я нашел и не надо тут ляля мне по ушам и где я дерзил pardon.gif ты явно чего то путаешь, бенз достал на сергелях, где и живу там и знаю где бензин, прибыл на место и встретил много уезжающих машин...
Dimansion
Цитата(Next @ Feb 6 2010, 23:57) *
Я хорошо вижу что приору не жалуют тут, тут ксю по душе больше

Нет наш форум не делится на определенные марки/модели, наш форум посвящен автомобилистам и автолюбителям Узбекистана. А не владельцам тех или иных марок/моделей автомобилей. Не связывайте свои личные вопросы с общим направлением форума. Здесь прежде всего смотрят на поступки человека а не на автомобиль на котором он ездит.
Next
Цитата(Anvar 1310 @ Feb 6 2010, 23:59) *
Не понял , что не хорошо dry.gif . Я ведь не сказал что ты поменял ряд итп. Если у тебя так хорошо она едит , я рад за тебя . Но если хочешь что бы тебе доверяли , ты должен отвечать взаимностью.

Говорю как есть.
Как я и говорил ксю тут по душе, ищите 1000000 причин а мож то а мож это , я что говорил что не дам свою машину , не открою капот или я против того что б поехать в сервис и путь вам скажут что это обычная приора, и то что я сливал напр приоре alxandy, и пойдет тема на то что и у него не стоковая, знаете ребята тут у нас в таше нет простых приор все сплошной тюнинг!!
И вообще уже не вижу смыла более писать...
Результаты есть спасибо всем!
alexandy
могу сказать так,у некста полный сток,сам с ним не раз встовал приходим в ровень.
по поводу то что редбул вытащил буфер с багажника роль не какую не сыграет.моя приора самая тяжёлая наверно в таше,одна кож обшива+клей на дверях чего стоит+2 саба в коробке весом около 25кг,тем неменее с некстом или костасом иду в ровень,а иногда бывает что и выйгрываю.тем более ксю легче чем наши.
Anvar
Цитата(Next @ Feb 6 2010, 23:57) *
Ну Анвар ака меня думаю не стоит в этом упрекать, я не писал кажется что я я и только я всех и вся выиграю- напротив пишу совершенно не про людей а про заводские машины, тут дело не в личных отношениях
Я хорошо вижу что приору не жалуют тут, тут ксю по душе больше, но на практике приора получше вам так не показалось ?
Ок 70% уже хорошо, но давайте не будем утверждать что у вас все заводское, а то получится что все остальные нексии делают где то в др месте...

Валы и паук , мне нечего скрывать. На автоцентре все машины хороши , выбирай на вкус. На практике всё зависит от хозяина машины. Ты не ответил на сколько ты проиграл мне?Не любишь проигрывать?
RED BULL
Цитата(alexandy @ Feb 7 2010, 00:20) *
могу сказать так,у некста полный сток,сам с ним не раз встовал приходим в ровень.
по поводу то что редбул вытащил буфер с багажника роль не какую не сыграет.моя приора самая тяжёлая наверно в таше,одна кож обшива+клей на дверях чего стоит+2 саба в коробке весом около 25кг,тем неменее с некстом или костасом иду в ровень,а иногда бывает что и выйгрываю.тем более ксю легче чем наши.

балин чеза люди? где резалт, чтоб так говорить!?

я снял буфер, плюс еще пару железок по 10кг каждая, плюс пакет с 5кг других железок... нынче на базаре был и прикупил себе вещей...
ну и че? как на старт приехали бензин кончился...? совпадение? или не хотел слить?

давайте так, в след раз я приезжаю с пустым багажником - оставляю некста и он кричит что моя машина не сток, окей?
ТИМУР_
Цитата(alexandy @ Feb 7 2010, 01:20) *

Покрайней мере мы не видели чтоб хоть одна приора приехала рядом с Некстом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.