Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мастерство DRAG-racing
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
alexandy
это вечный спор между нексиями 1.6 и приорами!уж лучше следущий раз я приеду как обычна с камерой и лично буду записывать на бумаге кто скока раз выйграл.так щаз без толку обсуждать!
RED BULL
Цитата(alexandy @ Feb 7 2010, 00:20) *
по поводу то что редбул вытащил буфер с багажника роль не какую не сыграет.

а какого фига тада некст был с пустым баком?? чтоб при старте встать и слить? Фигли тада я с 30литрами в баке приехал???

Ведь он не дурак? Так?
ТИМУР_
Цитата(RED BULL @ Feb 7 2010, 01:28) *
балин чеза люди? где резалт, чтоб так говорить!?

я снял буфер, плюс еще пару железок по 10кг каждая, плюс пакет с 5кг других железок... нынче на базаре был и прикупил себе вещей...
ну и че? как на старт приехали бензин кончился...? совпадение? или не хотел слить?

давайте так, в след раз я приезжаю с пустым багажником - оставляю некста и он кричит что моя машина не сток, окей?

В след раз если успею машину сделать я ему пол дистанцции привезу
Dimansion
Сообщения не связанные с темой удаляются.
SKULL
Цитата(Pro_sK @ Feb 6 2010, 21:12) *
Погоняли отдуши! X3M Как твоя машина! надеюсь ничего серьезного??

Нормально там всё у него. Скоро встретите в своих рядах. good.gif

Цитата(Pro_sK @ Feb 6 2010, 22:08) *
Ты прав! оказывается едетsmile.gif А полик злоsmile.gif

Неужеле едет? И ты доволен? (надеюсь как слон) rofl.gif rofl.gif rofl.gif
otto
Цитата(Anvar 1310 @ Feb 6 2010, 22:25) *
Ты не ответил на сколько ты проиграл мне?Не любишь проигрывать?
чтото Некст стесняется ответить. Обнародуйте кто нибудь, а то сам проморгал видать.
ТИМУР_
Цитата(Next @ Feb 7 2010, 00:57) *
Ну Анвар ака меня думаю не стоит в этом упрекать, я не писал кажется что я я и только я всех и вся выиграю- напротив пишу совершенно не про людей а про заводские машины, тут дело не в личных отношениях
Я хорошо вижу что приору не жалуют тут, тут ксю по душе больше, но на практике приора получше вам так не показалось ?
Ок 70% уже хорошо, но давайте не будем утверждать что у вас все заводское, а то получится что все остальные нексии делают где то в др месте...

Некст если как ты говориш приора сток быстрее Нексии 1.6 сток. Тогда почему ты проиграл мне в прошлый раз у меня тоже 1.6 и только КПП не сток за то я ездил на 3 целиндрах считай у меня почти пол мощности небыло
Dimansion
Мужики, помоему обсуждать вопросы по сегодняшней встрече смысла нет, всех ответов все равно не будет. Итог встречи у всех свой. ИМХО пора говорить не о прошедших, а о будущих заездах.
ТИМУР_
Цитата(otto @ Feb 7 2010, 00:52) *
чтото Некст стесняется ответить. Обнародуйте кто нибудь, а то сам проморгал видать.

Гдето около 7 корпусов
RED BULL
smile.gif
Pro_sK
Цитата(SKULL @ Feb 7 2010, 00:50) *
Нормально там всё у него. Скоро встретите в своих рядах. good.gif

Неужеле едет? И ты доволен? (надеюсь как слон) rofl.gif rofl.gif rofl.gif

После нескольких настроек! очень доволен я никому не говорил,что не доволен! Просто надо повышать личное мастерство над чем я убедился,когда за руль сел ред булл!
Ganik
Очень странные Вы ребята: Вы единственные в мире которые совмещают DRAG-racing и стандартные машины, да причем соревнуетесь у кого наиболее стандартный стандарт. Найдите этому занятию какое-нибудь другое имя и не позортесь.

2любителям поснимать на общих собраниях: не выкладывайте свои видео и фото записи в интернет, а то Вы очень можете подвести (минимум на 200USD) своих товарищей
Anvar
Цитата(Ganik @ Feb 7 2010, 13:33) *
Очень странные Вы ребята: Вы единственные в мире которые совмещают DRAG-racing и стандартные машины, да причем соревнуетесь у кого наиболее стандартный стандарт. Найдите этому занятию какое-нибудь другое имя и не позортесь.

2любителям поснимать на общих собраниях: не выкладывайте свои видео и фото записи в интернет, а то Вы очень можете подвести (минимум на 200USD) своих товарищей

Полностью поддерживаю good.gif
SOLNZE
Цитата(Ganik @ Feb 7 2010, 13:33) *
...2любителям поснимать на общих собраниях: не выкладывайте свои видео и фото записи в интернет, а то Вы очень можете подвести (минимум на 200USD) своих товарищей
каким образом?
fonvizin
Жаль не смог приехать на своем драчуподе,уж очень хотелось тоже потягаться.
Ganik
Цитата(SOLNZE @ Feb 7 2010, 20:50) *
каким образом?

Когда твои документы попадут на Глинку, то сразу же всплывают все эти видеоролики и соответственно штраф в размере 10 минимальных
KoSTaS
ух блин, только что зашёл в тему после встречи, а тут такая драка. smile.gif
могу сказать, что все эти споры безконечны, ни кто не кому ничего всё равно не докажет, потому что с этим он не согласится.
Моё мнение что Пскент весной покажет кто где назаложил, это я к тому, что приезжайте на драг, вот всё чесно и ни кто не будет слушать разных отмазок, по началу я отмазывался, а меня не кто не слушал, а только смеялись надо мной smile.gif
Я очень доволен, хорошо покатались, пообщались мне больше ничего не нужно, ну не считая того что холодно было.
SOLNZE
Цитата(Ganik @ Feb 8 2010, 08:47) *
Когда твои документы попадут на Глинку, то сразу же всплывают все эти видеоролики и соответственно штраф в размере 10 минимальных
Счего бы это??? ЗА привышение скорости на треке???? rofl.gif Или на видеороликах (не говарю уже о фото) видно что гоняют свыше "нормы"? лохам эта мулька прокатит, нормальным нет! drinks.gif
Next
Цитата(KoSTaS @ Feb 8 2010, 09:19) *
могу сказать, что все эти споры безконечны, ни кто не кому ничего всё равно не докажет, потому что с этим он не согласится.
Моё мнение что Пскент весной покажет кто где назаложил, это я к тому, что приезжайте на драг, вот всё чесно и ни кто не будет слушать разных отмазок, по началу я отмазывался, а меня не кто не слушал, а только смеялись надо мной smile.gif
Я очень доволен, хорошо покатались, пообщались мне больше ничего не нужно, ну не считая того что холодно было.

Кос тут уже все точки над и поставлены, а на драге будет уже совсем другая история там заводских машин нет там сток.
По поводу фальштартов...
Анвар ака мы по моему рестарт делали, и лишних слов не надо кидать. У вас небыло после этого притензий при личном разговоре.

Хотите выиграть приору заводскую ищите другого, того кто будет вам без слов сливать, а он будет вам кивать и говорить о да нексия прет!!!
Если ездить с нексиями то теперь на калине 1.4 и вот тут уже будем глядеть кто кого, только заводская на заводскую.

Для себя вы уже поняли что приора выиграет, можете теперь подшаманить нексию и даже выиграть, я до сих пор не вижу что кто из вас согласился на предложение которое я уже не однократно озвучил.

У меня нет желания ни ссорится и ругаться, у меня нет желания еще что то доказывать, голые факты а принять их или нет дело ваше.
Модераторам просьба дублированное сообщение 168 почистите.
Vladimir V.
Цитата(SOLNZE @ Feb 8 2010, 07:59) *
Счего бы это??? ЗА привышение скорости на треке???? rofl.gif Или на видеороликах (не говарю уже о фото) видно что гоняют свыше "нормы"? лохам эта мулька прокатит, нормальным нет! drinks.gif

А Вы вспомните сентябрь 2007 года - "Маски шоу на карте". Там кому что вкатали и сколько было "лохов"? Если и делиться видео, то при личных встречах - будет лишний повод встретиться smile.gif

C уважением,
Владимир
Лао Цзы
Цитата(Vladimir V. @ Feb 8 2010, 12:40) *
А Вы вспомните сентябрь 2007 года - "Маски шоу на карте". Там кому что вкатали и сколько было "лохов"? Если и делиться видео, то при личных встречах - будет лишний повод встретиться smile.gif

C уважением,
Владимир

+100, еще и повод будет пообщацца, а не только погоняцца
Alexan_Der
Два дня был без интернета.
В субботу удалось получить огромное удовольствие,
т.к. организм долго и настойчиво требовал адреналина.
Конечные результаты заездов волновали мало,
но на газ давил до полика. С удовольствием покатался
и с не меньшим удовольствием пообщался.
Надо чаще встречаться (с)
Благодаря спусканию пара, весь вечер,
а равно и весь выходной день был на позитиве,
переделал кучу дел.

Цитата

Для начала погугли, что такое драг рейсинг
и поищи где там написано, что участвовать
должно только "нестоковые" аппараты.
з.ы. Чаще позорятся те, кто много говорят,
чем те кто старается что - то сделать.

Цитата(Dimansion @ Feb 6 2010, 23:49) *
Не знаю какие результаты, но постояли и поболтали весело. Рад был увидеть Костаса, впервые не считая на дороге. Машина у него забрендирована в АЦ капитально clapping.gif А также наших активных форумян: Anvar1310, Alexan_Der который мне рассказывал о БМВ + тест драйв, Pro_sK на машине которого RedBull со злобной улыбкой отжигал, x3m у которого что то случилось с машиной? Еще были замечены bars-avto и бумер.
Еще запомнилась белая копейка толи 11, ехала необычайно быстро. Стартовала как Тойота Супра с продолжительным вилянием зада.

Тоже был рад всех повидать.
На копейке я своего друга пригласил.
Бедолага мучается на мокром асфальте,
не может с буксом совладать.
А едет машина достойно. Надеялся,
что смайлер приедет, как конкурент копейке.
Не дождались....
Как никак занятой человек.

Цитата(RED BULL @ Feb 6 2010, 22:06) *
Alexander: че молчим? drinks.gif

Уже не молчим.
Мой тебе респект и уважуха. drinks.gif
Ты хорошо водишь машину, с тобой
интересно заезжать.
Потеплеет, дай бог еще покатаемся.
Pro_sK
Цитата(Alexan_Der @ Feb 8 2010, 13:52) *
Два дня был без интернета.
В субботу удалось получить огромное удовольствие,
т.к. организм долго и настойчиво требовал адреналина.
Конечные результаты заездов волновали мало,
но на газ давил до полика. С удовольствием покатался
и с не меньшим удовольствием пообщался.
Надо чаще встречаться (с)
Благодаря спусканию пара, весь вечер,
а равно и весь выходной день был на позитиве,
переделал кучу дел.

Для начала погугли, что такое драг рейсинг
и поищи где там написано, что участвовать
должно только "нестоковые" аппараты.
з.ы. Чаще позорятся те, кто много говорят,
чем те кто старается что - то сделать.

Тоже был рад всех повидать.
На копейке я своего друга пригласил.
Бедолага мучается на мокром асфальте,
не может с буксом совладать.
А едет машина достойно. Надеялся,
что смайлер приедет, как конкурент копейке.
Не дождались....
Как никак занятой человек.

Уже не молчим.
Мой тебе респект и уважуха. drinks.gif
Ты хорошо водишь машину, с тобой
интересно заезжать.
Потеплеет, дай бог еще покатаемся.

Только уже не на моем лосеsmile.gif Я теперь сам буду учитьсяsmile.gif
KoSTaS
и ещё что то я совсем забыл.
Была нексия, так вот, я долго в себя придти не мог после того как туда залез.
otto поправь если я не прав, 141 Дэцибел , 3.1 кВт.
Короче я думал из ушей кровь пойдёт это удивительно
Отабек, а музон у тя зачётный, приятно для слуха играет всё как должно быть. Ну это я теперь знаю как должно быть smile.gif
x3m
Цитата
Не знаю какие результаты, но постояли и поболтали весело. Рад был увидеть Костаса, впервые не считая на дороге. Машина у него забрендирована в АЦ капитально А также наших активных форумян: Anvar1310, Alexan_Der который мне рассказывал о БМВ + тест драйв, Pro_sK на машине которого RedBull со злобной улыбкой отжигал, x3m у которого что то случилось с машиной? Еще были замечены bars-avto и бумер.
Еще запомнилась белая копейка толи 11, ехала необычайно быстро. Стартовала как Тойота Супра с продолжительным вилянием зада.

Все в норме rolleyes.gif
Цитата
и ещё что то я совсем забыл.
Была нексия, так вот, я долго в себя придти не мог после того как туда залез.
otto поправь если я не прав, 141 Дэцибел , 3.1 кВт.
Короче я думал из ушей кровь пойдёт это удивительно
Отабек, а музон у тя зачётный, приятно для слуха играет всё как должно быть. Ну это я теперь знаю как должно быть

Да нексия была отпад дискотека на колесах она даже дребезжала и вибрировала от такой громкости звука !
SKULL
Цитата(Next @ Feb 8 2010, 10:05) *
По поводу фальштартов...
Анвар ака мы по моему рестарт делали, и лишних слов не надо кидать. У вас небыло после этого притензий при личном разговоре.
Хотите выиграть приору заводскую ищите другого, того кто будет вам без слов сливать, а он будет вам кивать и говорить о да нексия прет!!!
Если ездить с нексиями то теперь на калине 1.4 и вот тут уже будем глядеть кто кого, только заводская на заводскую.
Для себя вы уже поняли что приора выиграет, можете теперь подшаманить нексию и даже выиграть, я до сих пор не вижу что кто из вас согласился на предложение которое я уже не однократно озвучил.

Долго читал везде твои юморески по поводу заездов твоего супертаза с другими машинами, и решил чуть отписаться тут.
Ты это ............ как его там.......... иди на ТАЗОКЛУБ байки трави, насчёт машины Анвара. Тут тебя люди не поймут. И в хвост и в гриву она тебя сделает.
Это ты там, среди них вяляколепный гончег, а тут другие люди, со своими тараканами и остальным. (имхо)
АРАРАТ
Цитата(SKULL @ Feb 8 2010, 17:46) *
Долго читал везде твои юморески по поводу заездов твоего супертаза с другими машинами, и решил чуть отписаться тут.
Ты это ............ как его там.......... иди на ТАЗОКЛУБ байки трави, насчёт машины Анвара. Тут тебя люди не поймут. И в хвост и в гриву она тебя сделает.
Это ты там, среди них вяляколепный гончег, а тут другие люди, со своими тараканами и остальным. (имхо)

To SKULL, споры спорами, имейте немного уважения у того как Вы называете "Ты это ............ как его там.........." есть имя и ник, в ваш адрес так никто не обращается!Немного не по теме(приношу свои извинения)
Anvar
[quote name='Next' date='Feb 8 2010, 10:05'
По поводу фальштартов...

Ты ничего не попутал ? Читай правильно мои посты . Где я упомянул фальшстарт ?О каких лишних словах идёт речь .
Anvar
[quote name='Next' date='Feb 8 2010, 10:05' post='138492']

Смотрю ты любишь писать, а где ты увидел не заводские машины . Моя например чисто заводская Нексия. Нужно уметь проигрывать.

Для себя я понял кто ты , и я нигде не упоминал кто кого выиграет .
Anvar
[quote name='Next' date='Feb 8 2010, 10:05' post='138492']

В том то и дело что люди проигрывают и выигрывают на деле , а не на словах .
Anvar
Цитата(KoSTaS @ Feb 8 2010, 09:19) *

Вот твоя приорка действитьльно едит , не на словах .
bars-avto
Цитата(Next @ Feb 8 2010, 08:05) *
Кос тут уже все точки над и поставлены, а на драге будет уже совсем другая история там заводских машин нет там сток.
По поводу фальштартов...

У меня нет желания ни ссорится и ругаться, у меня нет желания еще что то доказывать, голые факты а принять их или нет дело ваше.

НЕКСТ ты чего? Я же был там и все видел, Ты реально слил не раз и не мало
Шерзод
Цитата(bars-avto @ Feb 8 2010, 19:42) *
НЕКСТ ты чего? Я же был там и все видел, Ты реально слил не раз и не мало

да ты что Жаха, не ломай мужику харизму. такие как он НИКОГДА не сливают и не отказываются от реванша. просто иногда кончается бензин, иногда он хреновый, иногда у соперника не стоковая тачка, иногда резина не та, иногда асфальт не тот. но все это иногда, а обычно такие всех объезжают.
RED BULL
Уважаемы форумчане! Прошу вас прочитать посты Nexta на сайте калиноводов... http://lada.kalina.uz/forum/messages/forum...64/#message3964

Чтото я не понял, о чем он там толкует!?

П.с. оказывается тема для зареганных пользователей (теперь)...
Pro_sK
Слушайте хватит обсуждать уже! они ладоводы там в своем мире! у них все класно,быстро и качественно собрано! Давайте лучше обсудим Драг! По теме!
RED BULL
Цитата(Next @ Feb 8 2010)
Next пишет:
Лишний раз доказывет то что ты боишься ехать на стандартной заводской ксю
У тебя что память короткая ? в Сергели ездил и уложились за 45 мин, а ты видать услыхав что я таки нашел бензан решил дать деру, а то еще раз проигрыш обеспечен тебе и я приехал и встерил много машин уезжающих...
Нет ты выиграл и видео есть и люди все подтвердят , самому то не смешно

По твоей логике я на чем езжу? На ензо? И потом я тебя надрал на нексии WISE (Женя) ты потом отмазывался что у тебя бензин 80й.

Я твою приору на любой заводской ксюхе 1,6 порву!
Shavkatov
Там нужна регистрация, нельзя ли сюда процитировать?
Pro_sK
Это не кончитьсяsmile.gif fool.gif
RED BULL
Цитата(Shavkatov @ Feb 8 2010, 20:42) *
Там нужна регистрация, нельзя ли сюда процитировать?

Процитировал в своем последнем посте.
CatScratch
в данной ситуации одназначно нужен реванш. только напишите здесь пожалуйста когда он будет (если вообще будет), очень хочется посмотреть.
Andrew
Реванш не получится. Где взять стоковую Нексию?
CatScratch
Цитата

это сарказм? )))
RED BULL
Цитата(CatScratch @ Feb 8 2010, 21:05) *
в данной ситуации одназначно нужен реванш. только напишите здесь пожалуйста когда он будет (если вообще будет), очень хочется посмотреть.

Самое не честно в этом споре то, что было все в шутку! Я ему сказал "Next у меня багажник полный! Давай я все сниму а потом заедимся!?" а он мне "неет давай так, а то ты меня сделаешь, а то бы ты приезжал сюда сливать!?" Ну я и заехался с ним с лишним весом в багаже -

В багажнике у меня было: (его кенты говорят что это не играет роли!)

1) 12" саб -~25кг с коробкой
2) Тормозные диски 2шт - ~20кг
3) Колодки комплект (хз скок кг)
4) 10 упаковок свечей (~5-8кг)
5) ну и всякие мелочи
6) 30+литров бензина в баке - против его 2-3литров в баке.
7) два усилка плюс накопитель

И когда я все это снял - я попросил РЕВАНШ, он отказался сказав что я его сделаю за счет веса! Где тут логика??
Потом всеже когда он согласился заехать еще разок - на старте он доехал до меня и заглох, бензин кончился.
Честно говоря я предложил слить мой бензин! Ребята кто был на карте не дадут соврать! Но не было шланга!
Теперь когда гонка не состоялась он меня опускает на своем форуме и кричит что я не умею проигрывать!

Что значит, по его сравнению люди с которыми он ставится должны ездить с груженными багажниками а он их обгонять и потом обсирать!?

И потом я не понял логики - если значит нексия сливает его приоре - то это может быть только потому что она заводская - но никак не прокладка! А если нексия его делает - то значит она затюненна!

Цитата(Andrew @ Feb 8 2010, 21:09) *

Андрей - когда в первый раз я с ним гонялся на своей нексии я его объехал на 4 корпуса сразу на старте, он даже остановился и не стал вообще больше заезжать! Он сразу сказал что у меня паук и прошивка и ляляляя...
В этот же день я его объехал и на стандартной нексии с тяжелыми литыми дисками и высокой резиной. Но и это он не признал! Он сказал что первые два раза он меня объехал (было три заезда) на первых двух он давал фальш старт - это и то что он остался могут подтвердить форумчане Отто и Костас и еще Wise на чьей машине я и заехался после того как он кричал что у меня не стоковый авто.

Теперь я снял и паук и ту прошивку - которая не прошивка а всеголишь евро-0.

ПЛЮС = теперь он не хочет реванша! т.к. он говорит что я якобы сейчас затюну машину (всеголишь то сабвуфер сниму) - и он проиграет.
Этот чел реально боится признавать что проигрывает.
CatScratch
Цитата
В багажнике у меня было: (его кенты говорят что это не играет роли!)

1) 12" саб -~25кг с коробкой
2) Тормозные диски 2шт - ~20кг
3) Колодки комплект (хз скок кг)
4) 10 упаковок свечей (~5-8кг)
5) ну и всякие мелочи
6) 30+литров бензина в баке - против его 2-3литров в баке.

надо было к нему в машину посадить кого-нибудь. например SKULL'a. )))
ТИМУР_
Цитата(Next @ Feb 8 2010, 11:05) *
По поводу фальштартов...

Next раз ты обехал пару Нексии это не значит что ты обгониш все Нексии. У меня когда ещё была стандартная 1.5 не одна приора не могла догнать меня а 1.6 Нексиям я сливал. Элементарно вспомни закрытие драг сезона 2009 класс сток 1.6 у кого какая позиция тогда была?
Andrew
Цитата

Цитата(CatScratch @ Feb 8 2010, 21:13) *
это сарказм? )))

А мы с вами изображаем английских сэров. "-Сэр, это сарказм? - Да, сэр, это сарказм! rofl.gif

На самом деле, чтобы решить спор, нужно несколько Нексий и Приор, прямо с площадки дилера. Иначе, всегда будет возможность для одного, сказать другому: "Это не сток" или "У меня сток, но вот в тот раз...".

Или, как другой вариант... быть сэром, конечно
KoSTaS
потом будут разговоры у меня брак, у тебя не брак smile.gif
RED BULL
Цитата(Andrew @ Feb 8 2010, 21:30) *
А мы с вами изображаем английских сэров. "-Сэр, это сарказм? - Да, сэр, это сарказм! rofl.gif

На самом деле, чтобы решить спор, нужно несколько Нексий и Приор, прямо с площадки дилера. Иначе, всегда будет возможность для одного, сказать другому: "Это не сток" или "У меня сток, но вот в тот раз...".

Или, как другой вариант... быть сэром, конечно

Он в любом случае скажет - что вы договорились с диллером и он вам прошил машину и поставил паук и коротку пару rofl.gif
ТИМУР_
Цитата(Anvar 1310 @ Feb 8 2010, 20:14) *
Вот твоя приорка действитьльно едит , не на словах .

Анвар ака на счёт этого я с вами согласен на все 100%
KoSTaS
Цитата(Тимур_3545 @ Feb 8 2010, 21:18) *
Next раз ты обехал пару Нексии это не значит что ты обгониш все Нексии. У меня когда ещё была стандартная 1.5 не одна приора не могла догнать меня а 1.6 Нексиям я сливал. Элементарно вспомни закрытие драг сезона 2009 класс сток 1.6 у кого какая позиция тогда была?

когда была у тебя стандартная 1.5 тебя наверно калины догнать не могли, ну или Приоры не те были.
ну вот и до меня добрались rolleyes.gif я просто ездить не умею pardon.gif

Цитата(Тимур_3545 @ Feb 8 2010, 21:44) *
Анвар ака на счёт этого я с вами согласен на все 100%

спасибо Тимур, но ты знаешь мои цели, есть к чему стремится drinks.gif

Равшан ака, Абдувахид ака, Азиз ака и Тимур ака привет smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.