Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Капитальный ремонт кузова
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Smiler
потом во первых машину не продашь, сейчас потратишь денег кучу проще продать эту, добавить, купить новую. будешь больше доволен результатом
Dan_19
Цитата(Smiler @ Apr 15 2012, 10:29) *
потом во первых машину не продашь, сейчас потратишь денег кучу проще продать эту, добавить, купить новую. будешь больше доволен результатом

Новую ксю N100 покупать смысла не вижу. Моя машина в хорошом состоянии. никаких погресностей, просто хочу освежить машину т.к. уже 9 лет машинке.
А по поводу ксю N150, не нравится она и по внешнему виду, да и вообще какая то легкая(относительно кузова). Не уютно чувствую себя в ней(ездил пару месяцев на ксю брата), при езде, при поворотах. Не знаю может на любителя.
На счет покупки другой машину пока не думаю, т.к. есть более важные дела куда вкладывать деньги.
Director
Сколько стоит облить машину, цвет меняться не будет останется тот же металлик. По кузову есть косяки, а именно капот замят (капот алюминий), есть вмятина на заднем левом крыле видать от тележки на парковки, вмятина на крышке багажника, отпескоструеннны арки передних крыльев, царапина на заднем правом крыле, затертости на бамперах. Так же матовые зеркала и пороги я из полировал уже 3 раза там уже лака не осталось)) больше полировать нельзя. И побита краска на ребрах дверей, авто без молдингом и это большой минус. Это то что приобретено за 3 года эксплуатации, сейчас везде краска родная хочу но все её освежить. Сколько стоит это сделать в Таше и сколько по времени? + я давно не был в родном городе совмещу приятное с полезным и так собирался летом лететь.

П.С. Уплотнители стекол и молдинги на крышу уже купил новые.
TOUAREG
не любят люминь в таше...
V@ldemario
Цитата(Artyr @ May 3 2012, 02:38) *
Сколько стоит облить машину, цвет меняться не будет останется тот же металлик. По кузову есть косяки, а именно капот замят (капот алюминий), есть вмятина на заднем левом крыле видать от тележки на парковки, вмятина на крышке багажника, отпескоструеннны арки передних крыльев, царапина на заднем правом крыле, затертости на бамперах. Так же матовые зеркала и пороги я из полировал уже 3 раза там уже лака не осталось)) больше полировать нельзя. И побита краска на ребрах дверей, авто без молдингом и это большой минус. Это то что приобретено за 3 года эксплуатации, сейчас везде краска родная хочу но все её освежить. Сколько стоит это сделать в Таше и сколько по времени? + я давно не был в родном городе совмещу приятное с полезным и так собирался летом лететь.

П.С. Уплотнители стекол и молдинги на крышу уже купил новые.
Зависит от мастеров и от того что вам требуется, для себя красить или на продажу. В среднем цена за такую работу 700-1000 у.е. А вот капот придется поменять... вряд ли кто будет возится с этой геморройной покраской алюминия, да и к тому же если он замят, как его выравнивать? smile.gif он просто лопнет.
Director
Цитата(V@ldemario @ May 3 2012, 07:20) *
Зависит от мастеров и от того что вам требуется, для себя красить или на продажу. В среднем цена за такую работу 700-1000 у.е. А вот капот придется поменять... вряд ли кто будет возится с этой геморройной покраской алюминия, да и к тому же если он замят, как его выравнивать? smile.gif он просто лопнет.

Тоесть алюминий даже красить не возьмутся? Узнавал, говорят если не сильно алюминий замят его можно разогреть и вытянуть, я в этом конечно не спец, но такая версия бытует.
V@ldemario
Цитата(Artyr @ May 3 2012, 12:04) *
Тоесть алюминий даже красить не возьмутся? Узнавал, говорят если не сильно алюминий замят его можно разогреть и вытянуть, я в этом конечно не спец, но такая версия бытует.
В том и дело, что возмозно даже возиться не будут. Где нибудь в навороченных сервисах сделают конечно, но и цена там будет за покраску уже не 1000 smile.gif.
scalpel
Всем привет.

У меня лось черного цвета. За почти 4 года эксплуатации на кузове образовалось небольшое количество вмятин, потертостей, сосколов краски и т.д. В общем хочу сделать. тесть посоветовал мастерскую на территории заправки Esso. Он продал свою покоцанную машину, сделанную там, так покупатель пришел со своим мастером и определить, что машина битая не смогли. Никто там не делал кузовные работы?

Также не могли бы вы подсказать, где можно найти следующие запчасти:
1) задняя сидушка (прожег сигаретами в нескольких местах)
2) ручка дверная передней правой двери (хромовое покрытие потрескалось и можно порезать руки).

У меня 2-я позиция. Если для ручки двери это непринципиально, то для сидушки - да, потому как ткань на 1-ю позицию и 2-3 - разная.

Спасибо заранее.
Zeus
Цитата(scalpel @ May 3 2012, 16:10) *
Всем привет.

У меня лось черного цвета. За почти 4 года эксплуатации на кузове образовалось небольшое количество вмятин, потертостей, сосколов краски и т.д. В общем хочу сделать. тесть посоветовал мастерскую на территории заправки Esso. Он продал свою покоцанную машину, сделанную там, так покупатель пришел со своим мастером и определить, что машина битая не смогли. Никто там не делал кузовные работы?

Также не могли бы вы подсказать, где можно найти следующие запчасти:
1) задняя сидушка (прожег сигаретами в нескольких местах)
2) ручка дверная передней правой двери (хромовое покрытие потрескалось и можно порезать руки).

У меня 2-я позиция. Если для ручки двери это непринципиально, то для сидушки - да, потому как ткань на 1-ю позицию и 2-3 - разная.

Спасибо заранее.

Перешить не дешевле?

Цитата(_akmal_ @ Mar 15 2012, 15:23) *
спасибо за информацию

Классный цвет у тебя получился.
scalpel
Цитата(Zeus @ May 3 2012, 14:54) *
Перешить не дешевле?

Я думал, что если брать где-то с авто на запчасти не так дорого получится, нет?

А где можно перешить и будет ли выглядеть, как родная?
Zeus
Цитата(scalpel @ May 3 2012, 17:02) *
Я думал, что если брать где-то с авто на запчасти не так дорого получится, нет?

А где можно перешить и будет ли выглядеть, как родная?

Главное найти сам материал. А перешить не проблемно.
_akmal_
Цитата
Классный цвет у тебя получился.

ага с цветом не ощибся, но сейчас покрашен только первый слой краски, второй слой уже будет нимножко темнее и оранжевый металлик.
Jan
Уважаемые форумчане! Имеется Ваз 99... Нужно вытянуть ланжерон (недотянули после удара - остался слегка кривой, хотя внешне и не видно), и переварить пол - есть гнилые места. Подскажите хороших мастеров на оба вида работ. Желательно те, кто сам пользовался их услугами!
Талгат
Если у кого есть номера кузовщиков (капремонт кузова надо сделать ВАЗ2103, полностью) поделитесь пожалуйста. Хочу провести мониторинг предложений и наконец сдать кузов на ремонт.
SKULL
Цитата(Талгат @ Sep 4 2012, 23:21) *
Если у кого есть номера кузовщиков (капремонт кузова надо сделать ВАЗ2103, полностью) поделитесь пожалуйста. Хочу провести мониторинг предложений и наконец сдать кузов на ремонт.

Надо не телефоны собирать, а кузовщикам показать машину, оттуда и цена на работу выйдет. Пока на кузов и объём работы не взглянут, точную цену и не скажут. rolleyes.gif
Талгат
Цитата(SKULL @ Sep 4 2012, 23:31) *
Надо не телефоны собирать, а кузовщикам показать машину, оттуда и цена на работу выйдет. Пока на кузов и объём работы не взглянут, точную цену и не скажут. rolleyes.gif

Ну тогда прошу посоветовать кузовщиков.
krokus
Цитата(Талгат @ Sep 5 2012, 09:20) *
Ну тогда прошу посоветовать кузовщиков.

Скинул в личку.
emil
к кому в сушку можно машинку загнать на карасу 6?
Дильшод
Частное предприятие Дион Авто. Находится в Шумиловке ( в районе Рисового базара)
Работают русские ребята. Хозяин сервиса Дильшод тел 372-44-95.
Кузовные работы,молярка, полировка. Собственный стенд для правки кузова, собственная сушилка
AndreVla
Это реклама или рекомендуете их?

Можно расценки узнать? Божеские или безбожные?
Дильшод
Цитата(Дильшод @ Dec 4 2012, 18:10) *
Частное предприятие Дион Авто. Находится в Шумиловке ( в районе Рисового базара)
Кузовные работы,молярка, полировка. Собственный стенд для правки кузова, собственная сушилка

Можно сказать и как реклама. Это мой сервис. Расценки нормальные. в Среднем покрасит деталь стоит 200 000 сум.
TOUAREG
Цитата(Дильшод @ Dec 5 2012, 13:39) *
Можно сказать и как реклама. Это мой сервис. Расценки нормальные. в Среднем покрасит деталь стоит 200 000 сум.

что такое деталь- понятно. в эту сумму что входит? только работа? rolleyes.gif
к примеру, в какую сумму вы оцените облить краской кузов 2105, полностью подготовленный к покраске?все, включая салонные детали и полость багажника. за исключением- моторного отсека.
Эмилич, я правильный расклад сделал? rolleyes.gif
emil
ну, салон и багажник тоже вторично окрашены.
только внешняя часть.

двери, проемы. капот-багажник с обеих сторон, ну сам кузов.
Dimansion
Цитата(Дильшод @ Dec 4 2012, 20:10) *

Если не ошибаюсь это тот сервис где работал Бахти (автоколор), на приоре ездил, качественно работали.
Eugene
Цитата(Дильшод @ Dec 4 2012, 20:10) *

Могу сказать что ребята работают качественно, мне на Авдотье вытянули лонжерон, и покрасили весь передок, и водительскую дверь просто отлично, цвет подобрали тютелька в тютельку (чёрный металлик), и товарищу, ксюху скрученную в штопор, так отделали что не скажешь что вообще была в аварии. Это не реклама, просто говорю то что сделали и то что видел, да и цены были не заоблачные как у некоторых!
Дильшод
Цитата(TOUAREG @ Dec 5 2012, 17:53) *
что такое деталь- понятно. в эту сумму что входит? только работа? rolleyes.gif
к примеру, в какую сумму вы оцените облить краской кузов 2105, полностью подготовленный к покраске?все, включая салонные детали и полость багажника. за исключением- моторного отсека.
Эмилич, я правильный расклад сделал? rolleyes.gif

Деталь это к примеру крыло с повреждением до 30%, в эту сумму входит работа и весь расходный материал(шпатлевка, растворитель, грунтовка, краска и т.д.)
Что касается Вашего примера мы такую работу не берем, т.е. берем машину и делаем от и до.
В любом случае желательно нужно посмотреть состояние машины. Ну примерно покрасить кузов ваз-2107 поюбку будет стоить от 1 600 000 сум., в зависимости от состояния кузова.
Дильшод
Цитата(Dimansion @ Dec 5 2012, 21:07) *
Если не ошибаюсь это тот сервис где работал Бахти (автоколор), на приоре ездил, качественно работали.

Нет сейчас он у меня не работает. Он работал у меня в 2007 году. В этом году он у меня со своей бригадой работал как 2-я бригада в октябре.
У меня есть постоянная бригада: Андрей, Олег - моляры, Толик - ломовик. Работают качественно, быстро.
Dimansion
Дильшод можете создать свою отдельную тему в разделе Автосервис. С фотографиями работы и схемой проезда как тут писали.
emil
Цитата
мы такую работу не берем, т.е. берем машину и делаем от и до.

тоже верно.
Кто знает чем и как машинку готовили, потом скажут что вы плохо покрасили)

ps ну а по факту, ни кто с вас не просит ни каких гарантий( только правильно покрасить, без всяких апельсинов и подобных дефектов. нормальная вазовская шагрень. чтобы не полировать ее после покраски, минимум мусора, нет подтеков) Готовая машина, все моё. с вас только облить машину, высушить. отдать.
многие маляры предлагают такую услугу.

я не напрашиваюсь. так к примеру.
мне все равно туда к вам ее далеко тащить.
TOUAREG
Цитата(emil @ Dec 7 2012, 21:11) *
мне все равно туда к вам ее далеко тащить.

я оттащу туда-сюда, это не проблема. только время согласовать, всего делов-то...
главное договориться, чтобы обе стороны условия устроили. ну и разумеется, качество.
Дильшод, может всетаки попробуем найти компромисс? rolleyes.gif вас не за спасибо же работать заставляют drinks.gif
Дильшод
Цитата(Dimansion @ Dec 7 2012, 18:24) *
Дильшод можете создать свою отдельную тему в разделе Автосервис. С фотографиями работы и схемой проезда как тут писали.

Спасибо Вам за совет. Но пока я не знаю как это сделать в этом форуме, так как я здесь пока новичок.
Дильшод
Цитата(TOUAREG @ Dec 7 2012, 19:18) *
я оттащу туда-сюда, это не проблема. только время согласовать, всего делов-то...
главное договориться, чтобы обе стороны условия устроили. ну и разумеется, качество.
Дильшод, может всетаки попробуем найти компромисс? rolleyes.gif вас не за спасибо же работать заставляют drinks.gif

Вы понимаете в форуме пока участвую я один как хозяин сервиса. Что касается выполнения какой либо работы у нас принято договариваться коллективно с участием исполнителей. Опять же в целях качественного выполнения работы. А качественное выполнение работы по моему мнению касающееся нашей деятельности, да и любой в сфере услуг это удовлетворение клиента от выполненной работы.
Кроме того что касается качества в молярке так это покрасить как Вы говорите не проблема, самое главное и сложное это подготовка к покраске.
Я Вам советую перед тем как отдать машину кому-либо для покраски, нужно посмотреть сделанную работу.
Sergeev
Здравствуйте. Наконец то подошел этот момент и пора ставить сою машину на полный ремонт кузова с обновлением цвета. Покурил темку, задаю вопросы и что мне надо от сервиса: Полный разбор автомобиля, поиск и устранение очагов коррозии, если будет нужным, то замена навесного железа, проварка кузова, вывести все стыки в ноль и покрасить авто в такой же цвет, только металлик. Нужен очень надежный сервис, где мастера подойдут к работе добросовестно, так как авто я оставлю, а сам буду на вахте. С уважением, Сергей.

З.Ы. Я так понял, что это возможно сделать в сервисе у Андрея(Skull)?!
Apm9IH
Цитата(Sergeev @ Feb 5 2014, 14:44) *
Здравствуйте. Наконец то подошел этот момент и пора ставить сою машину на полный ремонт кузова с обновлением цвета. Покурил темку, задаю вопросы и что мне надо от сервиса: Полный разбор автомобиля, поиск и устранение очагов коррозии, если будет нужным, то замена навесного железа, проварка кузова, вывести все стыки в ноль и покрасить авто в такой же цвет, только металлик. Нужен очень надежный сервис, где мастера подойдут к работе добросовестно, так как авто я оставлю, а сам буду на вахте. С уважением, Сергей.

З.Ы. Я так понял, что это возможно сделать в сервисе у Андрея(Skull)?!

Разбери в капот сервисе, провари у моего дядьки, покрась в капот сервисе smile.gif
Sergeev
Цитата(Apm9IH @ Feb 5 2014, 18:18) *
Разбери в капот сервисе, провари у моего дядьки, покрась в капот сервисе smile.gif

аха ха)) д.Валера хорошо варит, мне понравилось. Только я боюсь потеряем половину деталей при таких переездах, хотя идея толковая!
Apm9IH
Цитата(Sergeev @ Feb 5 2014, 17:50) *
аха ха)) д.Валера хорошо варит, мне понравилось. Только я боюсь потеряем половину деталей при таких переездах, хотя идея толковая!

Дядь Артик smile.gif
WiRa
Нужны контакты хорошего костоправа -налетел на пень сдуру - погнул передок - железку по бампером нужно проверить геометрию и вытянуть покрасить ну чтоб было как было. Авто лачетти.
alexxs
Посоветуйте хорошего сварщика.Нужно поменять арки задних колес.
Apm9IH
Цитата(alexxs @ Jul 16 2014, 18:29) *
Посоветуйте хорошего сварщика.Нужно поменять арки задних колес.

9616415 Артик
Naki
Где делают диагностику деформации кузова в Ташкенте??
emil
На стапель с датчиками? не?
Цитата
Довольно часто автовладельцы обращаются в сервисный центр для исправления различного рода деформаций кузова вследствие наезда на препятствие, удара, аварии, переворота транспортного средства и т. д. Степень отклонения геометрии кузова от исходной при этом может быть различной, но без вмешательства в эту ситуацию и при неправильном ремонте даже незначительный «уход» геометрии от исходного состояния станет следствием различных неприятных и опасных явлений при вождении, когда автомобиль плохо входит в поворот, его «ведет», «заносит». Искажения геометрии выявляются замерами по контрольным точкам, информация о которых имеется в технической документации. При несоответствии измеренных величин нормативным значениям делается вывод о перекосе кузова. Для исправления деформации кузова к металлу нужно приложить определенное усилие в нужном направлении. Стапель оборудован гидравлическими силовыми приводами и различными приспособлениями для захвата одних частей кузова и фиксации других. Так как кузова автомашин повреждаются по-разному и требуют работы разной степени сложности, для правки применяются различные стапели.
Sarvar E30
Кто подскажет сколько примерно обойдется

1. Замена порогов
2. Сварка днища (скажем в 3 местах)
3. мелкая покраска кузова
4 Полировка

Машина BMW e30 318i 1984 г.в.

Мне хотя бы для ориентировки.

Цвет авто Бежевый металик (родная краска)
OTASH
Цитата(Sarvar E30 @ Mar 13 2015, 08:45) *
4 Полировка

от 50$ до 100у.е.
Дильшод
Цитата(Sarvar E30 @ Mar 13 2015, 06:45) *

1. Замена порогов
2. Сварка днища (скажем в 3 местах)
3. мелкая покраска кузова
4 Полировка

Машина BMW e30 318i 1984 г.в.

Мне хотя бы для ориентировки.

Цвет авто Бежевый металик (родная краска)

Здравствуйте.
Если хотите узнать цену, самый лучший вариант приехать и показать машину мастеру. Это займет буквально 15-20 минут времени.
А так примерно я думаю у нас в сервисе это будет стоить:

1. Замена порогов. - 800 тыс. (замена, покраска)
2. Сварка днища (скажем в 3 местах) - 10-150 тыс. (сварка, антикоррозийная обработка)
3. мелкая покраска кузова - покрасит деталь 250 тыс., пятно 100 тыс. (покраска)
4 Полировка - от 200 тыс. (в зависимости от состояния кузова)

Если Вас заинтерисовало звоните 90 372-44-95 Дильшод. Сайт www.dionavto/uz
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.