Опа! Скулл меня опередил! А я то думал, что всем так лень скинуть фотки, то придётся это опять делать мне

. Димка, прости за плагиат, но твои файлы тоже будут использованны в моём фотоотчёте.
Для начала, хочу сказать, что так же получил массу положительных впечатлений и согласен, что те, кто не поехал, многое потеряли. Само Ралли было очень интересным. Напомнило мне чем то моё пионерское детство. Типа всяких там конкурсов "В поисках сокровищ". Ну а времяпрепровождение по окончании гонок, уже было не совсем пионерским

. Но, обо всём по порядку.
Всё началось ранним утром у ворот клуба Сан Саныча. Не ожидал, что такое колличество народа соберётся в такую рань:

Одним из основных объектов внимания была машина Костаса, облепленная виниллом от номера до номера:

Обратите внимание на новый логотип нашего клуба

:

Но просто потусить и пообщаться было невозможно. Все были заняты обсуждением предстоящих гонок и выглядело это очень эмоционально:

Потом раздали легенды и был дан старт (машины стартовали с промежутком в 2 минуты):

До первого Спец. Участка (СУ1) все добрались благополучно и по очереди проходили змейку:

А теперь вот она, та самая легенда. Посмотрите сами и поймёте, что ориентироваться по ней было не так уж и легко:

На следующем участке пути появились первые жертвы. Прокол обоих колёс у CatScratchа:

И выяснились первые накладки в организации. Оказывается картодром был закрыт и нас не хотели сначала туда пускать. Поэтому все машины собрались у ворот картодрома:

Но позже удалось решить эту проблему и началось прохождение СУ2:

С надеждой на победу в глазах участников

Потом началась бешенная гонка по самому длинному участку ралли:

Мы терялись, путались (в легенде было допущенно несколько ошибок), встречались, советовались и опять как угорелые летели дальше:

Местное население было всё поставленно на уши:

Но с удовольствием сообщало нам, в каком направлении пронеслась облепленная наклейками машина Костаса: