Цитата(partymaker @ Jun 4 2010, 23:55)

Сейчас вдруг идея осенила. Только и слышишь отзывы в этой теме "Кто не поехал, много потеряли", "Здорово отдохнули", "Может повторим?". Судя по всему, есть очень много желающих поучавствовать в таком Ралли. Один раз в год, это очень мало. Может организуем собственное ралли? Банально: Ралли "Автоцентр.уз 2010". Ну, скажем, месяца через полтора, когда Димка вернётся (кудаже мы без его архива суперфоток?). Сами нарисуем легенду, думаю нашей компании это будет сделать не сложно. Костас, покатаемся с карандашом и листком бумаги по Таш. области?

. Возможно, найдём другое место для финиша. Может даже покомфортнее. От Сан Саныча можно будет попросить только юридическую поддержку, хотя, я думаю, что если его попросить и помочь делом, то он сможет организовать всё и по второму разу. И судей, и спец. участки. Ну что? Может попробуем?
Можно будет всем тачки как у Костаса разукрасить.

Футболки "автоцентр" всем сделать...
всеми руками я ЗА, легенду нарисуем без проблем, знаю отличные места, по которым бы я прокатил форумчан.
Основная проблема это судейство и не мало важная проблема это риск того что может произойти ЧП, поэтому предлогаю нарисовать легенду самим,сделать маршрут подольше, а организацию возложить на Саныча, он не против и всегда за.
Цитата(FAYZ @ Jun 5 2010, 22:24)

Нет еще.
Судья из нас выверим.
из нас судь не какие
туртехнику делать смысла не вижу