Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Автотурист 2010", 29-30 мая 2010г.
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
JaZ722
кроме как "ВАХАХАХАХАХА" ничего нету rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ЗЫ походу дело это было не "Автотурист" а "Алкотурист" drinks.gif rofl.gif
CarGraphicSpecial
А вот и АдминчеГ!

Санж солнышко нарисовал

Дядюшка Андрей учит молодежь играть в наперстки
Dimansion
Аааа!!! ))) laugh.gif Ну фотки мои все выложены... Почти smile.gif Блин такого хардкорного увеселения еще не было ph34r.gif Это мне должно хватит на месяц моей командировки friends.gif

Да, в начале была суета, немного нервы, поломки, нестыковки, травмы... Но вечером все это вспоминалось с улыбкой, гордостью и удовлетворением! Под шашлык, пиво, горилку, музыку в окружении хороших людей drinks.gif clapping.gif friends.gif

Ни*рена себе чаепитие... biggrin.gif Что то я на столе заварки не замечаю.

Фотки просто шедевральные!!! На память!!!

17 чел. читают эту тему
CarGraphicSpecial
Цитата(Dimansion @ Jun 1 2010, 14:19) *
17 чел. читают эту тему

Уже 18 чел. читают эту тему
JaZ722
Цитата(CarGraphicSpecial @ Jun 1 2010, 14:24) *
Уже 18 чел. читают эту тему

10 из ГАИ
1 местный житель
а остальные те кто не пашёл rofl.gif rofl.gif
KoSTaS
Rawshan ты обещал результаты выложить.

И ещё выложите пожалуйста фото бабули и мастера на Жума базаре rofl.gif
а то скучно как то smile.gif
Clint Eastwood
Есть фотка результатов, вывешенных в тот же день в полевых условиях.
Насколько я понимаю, они не окончательные.
partymaker
Сейчас вдруг идея осенила. Только и слышишь отзывы в этой теме "Кто не поехал, много потеряли", "Здорово отдохнули", "Может повторим?". Судя по всему, есть очень много желающих поучавствовать в таком Ралли. Один раз в год, это очень мало. Может организуем собственное ралли? Банально: Ралли "Автоцентр.уз 2010". Ну, скажем, месяца через полтора, когда Димка вернётся (кудаже мы без его архива суперфоток?). Сами нарисуем легенду, думаю нашей компании это будет сделать не сложно. Костас, покатаемся с карандашом и листком бумаги по Таш. области? biggrin.gif . Возможно, найдём другое место для финиша. Может даже покомфортнее. От Сан Саныча можно будет попросить только юридическую поддержку, хотя, я думаю, что если его попросить и помочь делом, то он сможет организовать всё и по второму разу. И судей, и спец. участки. Ну что? Может попробуем?
Можно будет всем тачки как у Костаса разукрасить. biggrin.gif Футболки "автоцентр" всем сделать...
FAYZ
Я это могу организовать. Пробить лагерь и составить карту. Думаю никакого разрешение нам не понадобится! городской режим скорости не нарушаем, колонной не двигаемся. А в области можно фишки поставить и делать КВ
SKULL
Цитата(FAYZ @ Jun 5 2010, 21:23) *
Я это могу организовать. Пробить лагерь и составить карту. Думаю никакого разрешение нам не понадобится! городской режим скорости не нарушаем, колонной не двигаемся. А в области можно фишки поставить и делать КВ

офф: Ты чё уже прилетел? pardon.gif
CarGraphicSpecial
Цитата(FAYZ @ Jun 5 2010, 21:23) *

А судьи кто?
Alexan_Der
Цитата(CarGraphicSpecial @ Jun 5 2010, 22:01) *
А судьи кто?

офф.

вспоминается Грибоедов)))
FAYZ
Цитата(SKULL @ Jun 5 2010, 21:31) *
офф: Ты чё уже прилетел? pardon.gif

Нет еще.
Судья из нас выверим.
SKULL
В продолжении темы. (надеюсь больше фотки удалять некоторые не будут по просьбам других некоторых)

Перед стартом всех напутствовал FAYZ.

Когда приехали на точку, то всё было как Файз говорил,
и водка, и бассейн с сауной, а также бильярд и теннис.

Потом админчег начал всех в кружок собирать.

зы: продолжение следует. drinks.gif
KoSTaS
Цитата(partymaker @ Jun 4 2010, 23:55) *
Сейчас вдруг идея осенила. Только и слышишь отзывы в этой теме "Кто не поехал, много потеряли", "Здорово отдохнули", "Может повторим?". Судя по всему, есть очень много желающих поучавствовать в таком Ралли. Один раз в год, это очень мало. Может организуем собственное ралли? Банально: Ралли "Автоцентр.уз 2010". Ну, скажем, месяца через полтора, когда Димка вернётся (кудаже мы без его архива суперфоток?). Сами нарисуем легенду, думаю нашей компании это будет сделать не сложно. Костас, покатаемся с карандашом и листком бумаги по Таш. области? biggrin.gif . Возможно, найдём другое место для финиша. Может даже покомфортнее. От Сан Саныча можно будет попросить только юридическую поддержку, хотя, я думаю, что если его попросить и помочь делом, то он сможет организовать всё и по второму разу. И судей, и спец. участки. Ну что? Может попробуем?
Можно будет всем тачки как у Костаса разукрасить. biggrin.gif Футболки "автоцентр" всем сделать...

всеми руками я ЗА, легенду нарисуем без проблем, знаю отличные места, по которым бы я прокатил форумчан.
Основная проблема это судейство и не мало важная проблема это риск того что может произойти ЧП, поэтому предлогаю нарисовать легенду самим,сделать маршрут подольше, а организацию возложить на Саныча, он не против и всегда за.

Цитата(FAYZ @ Jun 5 2010, 22:24) *
Нет еще.
Судья из нас выверим.

из нас судь не какие

туртехнику делать смысла не вижу
CarGraphicSpecial
Цитата(KoSTaS @ Jun 7 2010, 15:59) *
всеми руками я ЗА, легенду нарисуем без проблем, знаю отличные места, по которым бы я прокатил форумчан.
Основная проблема это судейство и не мало важная проблема это риск того что может произойти ЧП, поэтому предлогаю нарисовать легенду самим,сделать маршрут подольше, а организацию возложить на Саныча, он не против и всегда за.

из нас судь не какие

туртехнику делать смысла не вижу

+10000.....За то чтоб организацию возложить на Саныча
FAYZ
Он тебе такие условия поставит! Вступить в клуб, взять лицензию итд.
А что если сами будим что тут плохого.
А что будет делать Саныч если мы составим Легенду, Договоримся с Лагерем. Только судить? (если скажите что Документацией). То никаких документации не нужно. Вы все знаете что мы подписовали (что за все отвечаем сами при ДТП).
partymaker
Да, конечно, Саныч это лишнее попадалово, но основная причина, по которой я хотел бы обратиться к нему, это то, что хотелось бы и самому поучавствовать. Хотя, если я буду учавствовать в составлении легенды, то моё участие уже, конечно, будет исключенно. А если без Саныча, то у нас пол автоцентра на судейский и организаторский состав уйдёт.
Multik

Я - за! Только лагерь наверное надо другой уже, нет?!
partymaker
Цитата(Igoreha @ Jun 7 2010, 20:24) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Вылитые Костас с Игорёхой
FAYZ
Саныч упрямый ничего нового не придумает. Сделаем все сами. Сделаем чуть по другому.
Приведу в Ташкент отпишу что и как.
Multik
Цитата(partymaker @ Jun 7 2010, 20:36) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Вылитые Костас с Игорёхой

Буагагага rofl.gif Смотрим дальше, моя подборкаsmile.gif

Выезжаем от Саныча:

Все зависит от штурмана:

Приехали:

Туртехника:

Заселились:

Ну и где тут бассейн?!:

"Сами знаете кто" в бассейне: -"Всем купаццааа!!!":

Поход в столовку за пловом:

Ужин:

Костас: - "Ща-ща водка будет, мужики!!!"

Хорошо то как:

После ужина, наелись:

Мальчик-девочка:

Костас и дверь:

Кто-то постоянно не давал спать....:

Без комментариев...:

Утром......:

Во рту кака:

Ничего, ничего, ща будем как огурчики:

Пошли на сай:

А голова гудит однако:

Тогда будем лечиться:

Надо холодную тряпочку на лоб вот так прям приложить:

Обедаем:

Вообщем все прошло вот примерно так:

Отдельный респект нашим поварам:

И тем кто занимался дровами:
FAYZ
Подобралже все так чётко!
А нука Давайте Все скажем спасибо ПЛЮСИками..
Лёне (CarGraphic) за учёт и сбор денег!
Костасу за Базар...
sanjbmw за то что он там вытворял
И мне как инициатору темы...
partymaker
Цитата(FAYZ @ Jun 8 2010, 00:21) *
Подобралже все так чётко!
А нука Давайте Все скажем спасибо ПЛЮСИками..
Лёне (CarGraphic) за учёт и сбор денег!
Костасу за Базар...
sanjbmw за то что он там вытворял
И мне как инициатору темы...

У меня врепудаватель поломался. Дима!!!

Игорёха, подборка суперская! good.gif Я уржался. Особенно понравилась Костас и дверь. Вот что бывает, когда он решит войти не постучавшись rofl.gif
Dimansion
Igoreha JJOOT!!! Rjal!!! Tima, budet, skoro budet!

PS siju v Pekine v aeroportu, dishat nechem, na ulitse mutno pipets. Nash vozduh samiy chistiy i svejiy.
CarGraphicSpecial
Цитата(Igoreha @ Jun 7 2010, 22:57) *
Костас и дверь:

мляяяяя.....АБАСАКа rofl.gif rofl.gif rofl.gif
KoSTaS
Цитата(Dimansion @ Jun 8 2010, 08:11) *
Igoreha JJOOT!!! Rjal!!! Tima, budet, skoro budet!

PS siju v Pekine v aeroportu, dishat nechem, na ulitse mutno pipets. Nash vozduh samiy chistiy i svejiy.

Как долетел? Подожди это только начало smile.gif

Igoreha красавчег rofl.gif rofl.gif rofl.gif
_D_i_m_k_a_
Молодчики хорошо отожгли!!! Как всегда автотурист он же (АЛЬКОтурист) прошел на славу))))
В этом году не получилось но на следущий год обязательно!!!
SKULL
Цитата(KoSTaS @ Jun 1 2010, 11:45) *
слов нет, это нечто, автоцетровская бомба!
от смеха плачу.
может повторим?

Цитата(sanjbmw @ Jun 1 2010, 12:42) *
Я плачу...... жесть!!!!!!
Поддерживаю предложения, повторения культурно увеселительной программы в горах!!!! good.gif good.gif

Ну так может повторим? А то уже почти 3 месяца прошло, не плохо было бы на сентябрь повторно замутить. biggrin.gifb: friends.gif good.gif
partymaker
Цитата(SKULL @ Aug 15 2010, 22:29) *
Ну так может повторим?

Я лично, всеми руками и ногами за! Только организацией надо бы заняться, а со временем пока тяжеловато... Да ещё обещали Димку дождаться. В общем, давайте конкретнее план обрисуем и там уже постараемся все вместе всё организовать
CarGraphicSpecial
Цитата(partymaker @ Aug 15 2010, 23:21) *
Я лично, всеми руками и ногами за! Только организацией надо бы заняться, а со временем пока тяжеловато... Да ещё обещали Димку дождаться. В общем, давайте конкретнее план обрисуем и там уже постараемся все вместе всё организовать

В сентябре я пас pardon.gif
FAYZ
Я также пасс.
Multik
Цитата(CarGraphicSpecial @ Aug 16 2010, 09:23) *

Эээ....я тоже видимо smile.gif
SKULL
Цитата(CarGraphicSpecial @ Aug 16 2010, 09:23) *

Цитата(FAYZ @ Aug 16 2010, 09:32) *
Я также пасс.

Цитата(Igoreha @ Aug 16 2010, 09:41) *
Эээ....я тоже видимо smile.gif

Да потому что вы все БЕРЕМЕННЫЕ. А оставить на 1-2 дня свой груз и не брать его с собой, вы ну ни как не можете. pardon.gif
CarGraphicSpecial
Цитата(SKULL @ Aug 16 2010, 10:06) *
Да потому что вы все БЕРЕМЕННЫЕ. А оставить на 1-2 дня свой груз и не брать его с собой, вы ну ни как не можете. pardon.gif

Абсолютно прав!!! good.gif
FAYZ
С эстафетами? Куда?
Lexville
хммм, если в сентябре выпадет на субботу-воскресение, то на 90% что присоединюсь, заодно и познакомимся face2face и drink2drink )))). Кста, если что - у меня участок в пос. Сижжак в горах, условий никаких, но как вариант... Шашлыкинг )))
SKULL
Цитата(Lexville @ Aug 16 2010, 10:32) *
хммм, если в сентябре выпадет на субботу-воскресение, то на 90% что присоединюсь, заодно и познакомимся face2face и drink2drink )))). Кста, если что - у меня участок в пос. Сижжак в горах, условий никаких, но как вариант... Шашлыкинг )))

Без условий никак нельзя, беременных много. rofl.gif
Lexville
Цитата(SKULL @ Aug 16 2010, 11:28) *
Без условий никак нельзя, беременных много. rofl.gif

для беременных особый атракцион - биотуалет "под завязку" rofl.gif . А так там саманный дом 50-х годов, воды только нету, привозим с родника. А заканчивается участок на берегу Чарвака.
SKULL
Цитата(Lexville @ Aug 16 2010, 12:26) *
для беременных особый атракцион - биотуалет "под завязку" rofl.gif . А так там саманный дом 50-х годов, воды только нету, привозим с родника. А заканчивается участок на берегу Чарвака.

Фото в студию. pardon.gif (обсудим)
partymaker
Нет, конечно, рождение ребёнка, причина объективная и уважительная. Но не зимнее же ралли организовывать?
Lexville, скидывайте фото. Нарисовать маршрут до Чарвака будет поприкольнее, чем по пригороду мотаться. Заодно и туртехнику проведём. Кто как палатку соберёт, так и заночует... biggrin.gif
Lexville
блин, с фотами дело обстоит плохо (не нашел), хотел хотя бы со спутника показать, ак гугл мэпс перекрыт (пересылает на msn.com), в maps.yandex.ru вместо Узбекистана серое пятно (сразу вспоминаю StarCraft - "местность не изучена"). Что за нах вообще, боевиков чтоли боимся??? В данный момент представляю себе бородатого дядьку в комуфляже лазающего в коммуникаторе в гугл мэпс и изучающего местность со спутника, нажимающего "проложить лучший маршрут" rofl.gif Пипец блин, моразм.
Andrew
Не просто в гугл мэпс через коммуникатор, а еще и через каналы Узтелекома. Из мира-то все показывает, даже "стратегически-важные объекту Уз." rofl.gif
Lexville
По заказу телезрителей wink.gif :

А также для особо любопытных маршрут по горам от плотины и фото участка со спутника:
SKULL
Цитата(Lexville @ Aug 24 2010, 10:57) *
По заказу телезрителей wink.gif :

Отлично! Можно оттянуться не большой компанией. drinks.gif Приеду, воплотим в реальность. good.gif
ТИМУР_
Цитата(SKULL @ Aug 24 2010, 11:01) *
Отлично! Можно оттянуться не большой компанией. drinks.gif Приеду, воплотим в реальность. good.gif
Я за!
Dimansion
A tamn mojno budet orat' pesnyu?

Roooodinaa... Pust krichat urooodinaaa... Edu ya na Rodinuuu!!!!

PS jelaniye u menya takoe poyavilos )))
CarGraphicSpecial
Цитата(Dimansion @ Aug 24 2010, 19:26) *

Убил Димка rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Не забывай свои корни!!!!
Lexville
Цитата(SKULL @ Aug 24 2010, 11:01) *

Цитата(Тимур_3545 @ Aug 24 2010, 16:36) *
Я за!

good.gif

Цитата(Dimansion @ Aug 24 2010, 19:26) *

мы в студенческие годы компанией там и не такие песни орали на пол поселка по ночам ))))
CatScratch
а какого числа намечается мероприятие?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.