Цитата(Limitless @ Feb 26 2011, 00:29)

На какой стадии ваша затея с торпедкой?
давно не заходил в эту тему..
Сейчас занимаюсь мелочами... дело идёт медлено. времени нет совсем ((
когда есть по немногу шкурю для покраски пластмасски всякие

эксперементирую с обклейкой плёнкой как альтернатива покраски, но что то мне не нравится как получается

обидный косяк с кнопками вылез, надо что то думать как делать чтоб нормально светилось.

так как опелевская приборка у меня без тахометра то буду ставить потроха от нексивской с тахой в корпус опелевской. от нексии уже купил. тахометр и спидометр работают без проблем. спидометр у меня электронный (купил приборку от N100 но с корейской нексии с автоматом коробкой). опытным путём выявил что датчик нужен 10 имп/об.
106 Гц - 40 км
190 Гц - 70 км
220 Гц - 80 км
277 Гц - 100 км.
заи***ся подключать прибор уровня топлива

. не правильно он показывает с вазовским датчиком. каким только макором я его не подключал. не получается

. думаю либо от нексии сам датчик в бак пихнуть или прибор вкорячить в приборку... видно будет.

но уже на всякий случай купил совсем бу вазовские приборы уровня и температуры. на него поставлю стрелки от нексии

приборки от опеля хоть и похожи, но разные по размерам. придётся шкалы новые делать

короче работы много только с этим. а ещё + установка печки от опеля, перятяжка самой торпедки... её установка, и проводка...