Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хандрит двигатель DOHC 1.6
Автофорум Узбекистана > СТО > Двигатель
Страницы: 1, 2
Alex_K
[quote name='sik' date='Nov 13 2012, 09:30' post='371282']
Ну в общем Денис с ZTE тоже самое сказал других проблем быть не может только замена проводки 2 часа работы 50 тык денег, на следующей неделе наверное буду менять хотя чето вчера со страху ОНО само вылечилось! biggrin.gifb:

Само не вылечится, в любом случае будет появляться и с каждым разом с меньшим интервалом времени, все это проходили...
SKULL
Цитата(sik @ Nov 13 2012, 09:30) *
Ну в общем Денис с ZTE тоже самое сказал других проблем быть не может только замена проводки 2 часа работы 50 тык денег, на следующей неделе наверное буду менять хотя чето вчера со страху ОНО само вылечилось! biggrin.gifb:

На той же заправке, только со стороны дороги, находятся боксы Мадила, там есть ПРАВИЛЬНЫЙ электрик Абдуджапар. Он эту проблему решает за 20000сум и 20мин времени. good.gif

Цитата(sik @ Nov 13 2012, 09:30) *
Андрей (SKULL) сорри я не специально с ником! Торопился! biggrin.gifb:

Будь внимателен. pardon.gif
Nikifan
Цитата(SKULL @ Nov 13 2012, 21:06) *
На той же заправке, только со стороны дороги, находятся боксы Мадила, там есть ПРАВИЛЬНЫЙ электрик Абдуджапар. Он эту проблему решает за 20000сум и 20мин времени. good.gif

Будь внимателен. pardon.gif

+1, делал в боксе у Мадила, правда не знаю имени именно того, кто делал. Сделали даже меньше, чем за 20 минут. Проблема после этого ни разу не появлялась. И мне не меняли проводку, просто контакты с обоих концов (на датчике и эбу) пропаивали и подгибали.
Dencheg
получается там прям вдоль дороги? Там по-моему раньше сам SKULL сидел?
sik
Цитата(SKULL @ Nov 13 2012, 21:06) *

Ага спасибо заскочу сегодня! Я к ним тот раз с сигналкой заезжал они меня сами к Денису отправили, ну вот я чето по привычке туда и езжу! rolleyes.gif

Цитата(Nikifan @ Nov 14 2012, 15:43) *
И мне не меняли проводку, просто контакты с обоих концов (на датчике и эбу) пропаивали и подгибали.

И что подпайка контактов вылечила? Сегодня точно заеду тогда! drinks.gif
sik
По проводам так еще и не съездил все со временем траблы, посему вопрос в догонку!

Вибрация двигателя на холостых тоже с этим может быть связана если обороты нормально показывают?

Если нет то что еще сразу посмотреть нужно?

Буду менять прокладку головки свечные, и зубчатый и ремонт клемм проводов.
Valeriy
Цитата(sik @ Nov 22 2012, 11:23) *
...
Вибрация двигателя на холостых тоже с этим может быть связана если обороты нормально показывают?

Если нет то что еще сразу посмотреть нужно?
...
подушки двигателя?
Еще вроде бывает вибрация если какой-либо из цилиндров колбасит, например из-за плохой работы инжекторов. Лучше у хорошего мастера на месте проконсультироваться и продиагностироваться.
Цитата(sik @ Nov 22 2012, 11:23) *
...Буду менять прокладку головки свечные, и зубчатый и ремонт клемм проводов.
Речь о прокладке клапанной крышки? Если масло не пробивает через прокладку, зачем менять, лишняя трата денег.
Вместе с зубчатым сразу меняется натяжной ролик.
M@RS
-
sik
Цитата(Valeriy @ Nov 23 2012, 21:53) *
Речь о прокладке клапанной крышки? Если масло не пробивает

Да о ней! Пробивает!

Спасибо!

ПыСы: Марс не хулигань! dirol.gif
sik
Вчера наконец то разобрался с двиглой, поменял прокладку, свечные, подушку двигла, перепаяли провода! Машина летает!!! yahoo.gif

Мужики всем спасибо за помощь! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.