Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как думаете Fiat Tempra стоит брать или нет?
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Страницы: 1, 2
TOUAREG
Цитата(FIAT @ Sep 9 2013, 07:36) *
Владели Темпра?

нет. но таковая была в поле зрения, и не одна. вообще, много итальяшек было на виду...разных...
полистайте тему, я уже писал ранее- Темпра...это наиболее удачная модель в плане обеспечения запчастями в Таше. но все равно...по сравнению с Японцами и Немцами Итальянцы мягко говоря...в .опе полной.
я не владею полностью вопросом на текущий период времени. но почти уверен, что мало чего изменилось за крайние лет пять.
хотите постоянного извращенного секаса? тогда Фиат- ваш выбор!))))
стучитесь к Лексвилю, он тут у нас вышеуказаный мазохист))) его итальянец сейчас в глубочайшем суперпупермегатурбонафигпроекте)) он вам наиболее компетентно расскажет реалии современного состояния рынка обеспечения Итальяшек. я так думаю)
зы. из личных наблюдений: за крайние 10 лет Итальяшек на дороге встречаю все реже и реже...и Темпр в том числе...естественный отбор...

Цитата(RocK @ Sep 9 2013, 07:49) *
Что вы имеете ввиду? то что заколхожено много? Я вам скажу честно стоят колодки передние от девятки, бензонасос от дамаса (родной долго не служит, хотя и стоит дешевле). Все остальное родное.

а ходовка? wink.gif
это нормально все, не переживайте))) это ж Итальянец!
RocK
Цитата(FIAT @ Sep 9 2013, 07:38) *
Спасибо за ответ. а у кого обслуживаетесь? Сколько примерно уходит в год на обслуживание машинки? еще интересует есть ли проблемы с зажиганием и ходовой- насколько запчасти есть в Ташкенте?

Сейчас пока ни у кого не обслуживаюсь. С зажиганием проблем не было. Сейчас собираюсь капиталить все ходовку в сервисе где и БМВ облсуживаю, могу потом отписаться.

Советую вам почитать форум российский или украинский ещё по поводу фиатов. Выбор конечно всегда за вами.
Zeus
Цитата(TOUAREG @ Sep 9 2013, 07:53) *
нет. но таковая была в поле зрения, и не одна. вообще, много итальяшек было на виду...разных...
полистайте тему, я уже писал ранее- Темпра...это наиболее удачная модель в плане обеспечения запчастями в Таше. но все равно...по сравнению с Японцами и Немцами Итальянцы мягко говоря...в .опе полной.
я не владею полностью вопросом на текущий период времени. но почти уверен, что мало чего изменилось за крайние лет пять.
хотите постоянного извращенного секаса? тогда Фиат- ваш выбор!))))
стучитесь к Лексвилю, он тут у нас вышеуказаный мазохист))) его итальянец сейчас в глубочайшем суперпупермегатурбонафигпроекте)) он вам наиболее компетентно расскажет реалии современного состояния рынка обеспечения Итальяшек. я так думаю)
зы. из личных наблюдений: за крайние 10 лет Итальяшек на дороге встречаю все реже и реже...и Темпр в том числе...естественный отбор...

а ходовка? wink.gif
это нормально все, не переживайте))) это ж Итальянец!

Немцы тоже в попе. Так же заказывается деталь из москвы. Есть в Ташкенте в свободном доступе в основном Хитой. Хотя недавно столкнулся со след проблемой. 2 машина Каптива. Так надо было менять ступицу. Купили ступицу за 100 убитых енотов. но прослужила она 2 часа. Удивились. связался с москвичами. Так они прислали фотку оригинала. в которой гравировка ГМ которая 300 убитых америкосов стоит. Сравнили с тем что у нас. Оказалось что у нас продают снова же хитой. Вот и думай что у нас в свободном доступе?!
FIAT
Цитата(Zeus @ Sep 9 2013, 10:45) *
Немцы тоже в попе. Так же заказывается деталь из москвы. Есть в Ташкенте в свободном доступе в основном Хитой. Хотя недавно столкнулся со след проблемой. 2 машина Каптива. Так надо было менять ступицу. Купили ступицу за 100 убитых енотов. но прослужила она 2 часа. Удивились. связался с москвичами. Так они прислали фотку оригинала. в которой гравировка ГМ которая 300 убитых америкосов стоит. Сравнили с тем что у нас. Оказалось что у нас продают снова же хитой. Вот и думай что у нас в свободном доступе?!

получается все иномарки головная проблема! остается выбор Тазики или ДЭУ! жалко...
Smiler
Брать таз и не париться
FIAT
Цитата(Smiler @ Sep 9 2013, 20:16) *
Брать таз и не париться

Из тазиков какие брать: 07,08,09,099?. остальные пятнашки и калины выше суммы поэтому не рассматриваются.
gluckboy
8-9-99, 7 наверное уже поздновато. хотя если вы фанат заднего привода... за 6 если хоооорррроооошшшооо поищите то можнт 13-ку найдете -- это вообще для вас будет самый секас -- она вся электронная, инжекторная, с компом и прочими фантиками. после карбового зубла небо и земля.
FIAT
Цитата(gluckboy @ Sep 9 2013, 21:55) *
8-9-99, 7 наверное уже поздновато. хотя если вы фанат заднего привода... за 6 если хоооорррроооошшшооо поищите то можнт 13-ку найдете -- это вообще для вас будет самый секас -- она вся электронная, инжекторная, с компом и прочими фантиками. после карбового зубла небо и земля.

имеете в виду 2113,2114? потом я смогу продать без проблем 13-ю?
gluckboy
Цитата(FIAT @ Sep 9 2013, 21:16) *
имеете в виду 2113,2114? потом я смогу продать без проблем 13-ю?

14-15 боюсь, в бюджет не попадете. а 13-ка если повезет то вполне.
FIAT
Цитата(gluckboy @ Sep 9 2013, 22:26) *
14-15 боюсь, в бюджет не попадете. а 13-ка если повезет то вполне.

на торге только одно объявление ценою 7300уе. надеюсь на базаре цены дешевле. Может есть у кого знакомые кто хочет продать свою или мастера который знает кто и где продает 13,14 модель?
Music
Цитата(FIAT @ Sep 9 2013, 22:29) *
на торге только одно объявление ценою 7300уе. надеюсь на базаре цены дешевле. Может есть у кого знакомые кто хочет продать свою или мастера который знает кто и где продает 13,14 модель?

За 6 только если 2110 или 12 и состояние будет не ах
В том году купил 2109 за 6500=) я езжу мало так что авто меня радует, но если ездить много то 2107 имхо лучше будет. Запчасти дешевле.
Тогда мог купить матиз за 6500 сейчвс такой наврено 8000 стоил бы)

Если у меня были бы сейчас 6000 я бы купил 2107 или 2106 тыщи за 3-4 ездил бы аккуратно и копил деньги на более комортное авто...
BUMERX5
А что вы по поводу догана-я так понимаю тот же фиат скажите или 2141 с 06 движком, выбираю для семьи на учебу) Доступность запчастей. Пробег за месяц будет 1000 км, один раз в месяц заезжать в сервис не проблема, тратить раз в месяц по 100-200 тыс на этот заезд с запчастями не проблема, что посоветуйте? Еще таврия есть но это тема другая и з-ч нет на нее.
FIAT
Цитата(BUMERX5 @ Oct 20 2013, 01:46) *
А что вы по поводу догана-я так понимаю тот же фиат скажите или 2141 с 06 движком, выбираю для семьи на учебу) Доступность запчастей. Пробег за месяц будет 1000 км, один раз в месяц заезжать в сервис не проблема, тратить раз в месяц по 100-200 тыс на этот заезд с запчастями не проблема, что посоветуйте? Еще таврия есть но это тема другая и з-ч нет на нее.

на Торге есть объявление почти по цене Догана.
http://torg.uz/ru/offer/1636709
говорит не нужно ничего делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.