Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОКУПАЕМ ФОЛЬКСВАГЕН.... Гольф и не только
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Страницы: 1, 2
Evgeniy
Народ, машина не битая, не крашеная написано. Объем двига 1900 куб, мощ 105 лошадок. Состояние отличное также написано. Трехдверная. Дизель. Пробег 86 000. 2005 года. Подскажите, ск на него оформление встанет примерно? И где если и смотреть ее буду, мастера по таким машинам?
Мадияр
Цитата(Evgeniy @ Dec 7 2010, 09:42) *
Народ, машина не битая, не крашеная написано. Объем двига 1900 куб, мощ 105 лошадок. Состояние отличное также написано. Трехдверная. Дизель. Пробег 86 000. 2005 года. Подскажите, ск на него оформление встанет примерно? И где если и смотреть ее буду, мастера по таким машинам?

походу наверное не растаможеная smile.gif
CarGraphicSpecial
Цитата(Evgeniy @ Dec 7 2010, 10:42) *

Мулька какаято.... dry.gif цена не реальная!!! всмысле он стоит на много дороже! Видимо не растаможенный. К примеру цена на 4 поколение в Таше от 7-8 000 уе, а это 5-е поколение.

На 2-х литрах 105 л.с. это что то мало, 1.6 столько выдает по заводу!
Evgeniy
Цитата(CarGraphicSpecial @ Dec 7 2010, 08:55) *
Мулька какаято.... dry.gif цена не реальная!!! всмысле он стоит на много дороже! Видимо не растаможенный. К примеру цена на 4 поколение в Таше от 7-8 000 уе, а это 5-е поколение.

На 2-х литрах 105 л.с. это что то мало, 1.6 столько выдает по заводу!

Он расстаможен написано было.

Модификация: 1.9 TDI (105 Hp)
Год вып: 2005
КПП: Механическая
Тип двигателя: 1896 см³ / 105 л.с. / Дизель турбонаддув
Привод: Передний
Пробег: 86 000 км
Руль: Левый
Тип кузова: Хэтчбек 3d / Черный металлик
Состояние: Отличное
Обмен: Нет
Кол-во хозяев по ПТС: 1

Автомобиль прошёл полную диагностику, авто в отличном техническом состоянии. не битый не крашеный, гаражного хранения, растаможен. окончательная цена: 5000$

А телефона не было звякнуть, так вот кто подскажет ск оформление на него встанет да и какому мастеру показывать. у меня такого знакомого нет просто.
KATALYST
Оформление примерно в 800тыс встанет кругом бегом.
Evgeniy
Цитата(KATALYST @ Dec 7 2010, 09:06) *
Оформление примерно в 800тыс встанет кругом бегом.

спасибо.
а вот с мастером надо найти, а то мало ли...может действительно подвох)) с мотором или еще с чем-нибудь. купишь за 5, и попадаешь потом на 2))))
Smiler
не купишь за 5 объява лоховская
CarGraphicSpecial
Цитата(Evgeniy @ Dec 7 2010, 11:04) *
Он расстаможен написано было.

Модификация: 1.9 TDI (105 Hp)
Год вып: 2005
КПП: Механическая
Тип двигателя: 1896 см³ / 105 л.с. / Дизель турбонаддув
Привод: Передний
Пробег: 86 000 км
Руль: Левый
Тип кузова: Хэтчбек 3d / Черный металлик
Состояние: Отличное
Обмен: Нет
Кол-во хозяев по ПТС: 1

Автомобиль прошёл полную диагностику, авто в отличном техническом состоянии. не битый не крашеный, гаражного хранения, растаможен. окончательная цена: 5000$

А телефона не было звякнуть, так вот кто подскажет ск оформление на него встанет да и какому мастеру показывать. у меня такого знакомого нет просто.

Дизель!!!! теперь все ясно!!!

Цитата(Smiler @ Dec 7 2010, 11:12) *
не купишь за 5 объява лоховская

+1.....!
Evgeniy
Цитата(CarGraphicSpecial @ Dec 7 2010, 09:24) *
Дизель!!!! теперь все ясно!!!

+1.....!

А что с дизелем не так, кроме того, что он не везде у нас продается?
speedster
+100 для лоховатых,спроси номер телефона и как посмотреть авто.
TOUAREG
забирай за такую цену, подарок почти...
Evgeniy
Цитата(speedster @ Dec 7 2010, 09:33) *
+100 для лоховатых,спроси номер телефона и как посмотреть авто.

номер спросил, вот сижу жду ответа)))
CarGraphicSpecial
Цитата(Evgeniy @ Dec 7 2010, 11:26) *
А что с дизелем не так, кроме того, что он не везде у нас продается?

Просто по скакунам слабее))))
Limitless
Не зацикливайся, объява лохотрон, от делать не *уй написали
Lexville
Ну, во-первых, цена нереальная для Узбекистана, и даже на дизель. А, во-вторых, Евгений - у меня есть опыт владения дизельной легковушкой, и весьма печальный с той точки зрения, что: а) Постоянные перебои с топливом; б) качество соляры нашей оставляет желать лучшего, такое ощущение что её вообще не очищают от крупного осадка, что приводит к частому выходу из строя ТС, которая у дизелей более капризная.
TOUAREG
а я вот...все равно...в глубине души мечтаю о дизеле rolleyes.gif не о легковушке конечно...
Evgeniy
может и действительно лохотрон)))
Lexville
Цитата(T3571 @ Dec 7 2010, 11:54) *
а я вот...все равно...в глубине души мечтаю о дизеле rolleyes.gif не о легковушке конечно...

как ни странно - я тоже скучаю по турбодизелю БМВ (стоит "мертвым грузом" в гараже), ощущения другие, нежели от бензинового двигателя, особенно в горах на подъемах ))). Всегда нравился большой КМ на низких оборотах - несомненное преимущество дизеля, ну и + низкий расход. Но как вспомню весь геморрой с ним (двигателем, ТС) - все желание собрать авто и поставить на ход отпадает. Хотя отец (а он спец по большим дизелям) очень хороших отзывов о дизельном двигателе MB на СангЯнге Муссо, говорит что практически неубиваемый он. Да и вообще у MB дизельные двигатели после 90 г.в. почти все очень удачные.
CarGraphicSpecial
Цитата(Evgeniy @ Dec 7 2010, 11:58) *
может и действительно лохотрон)))

О чем и речь...очень сомнительная цена для такой машинки (тащусь от Гольфов), даже для Казахстана (я так понял она там находится)
V@ldemario
Хахахха.... Кидалово это ))) Я уже сними списывался месяца 3,4 назад!!! smile.gif)).

Только из третьего письма выяснилось что машина находится и во все не в Ташкенте, а в Европе! smile.gif) И при этом она расстаможена и с Узбекскими номерами (смешно), суть кидалова надо оплатить заранее часть денег переводом и т.д. ))) типа на оформление доков, там чуть чуть 100 что-ли....
Lexville
Цитата(V@ldemario @ Dec 7 2010, 12:46) *
Хахахха.... Кидалово это ))) Я уже сними списывался месяца 3,4 назад!!! smile.gif)).

Только из третьего письма выяснилось что машина находится и во все не в Ташкенте, а в Европе! smile.gif) И при этом она расстаможена и с Узбекскими номерами (смешно), суть кидалова надо оплатить заранее часть денег переводом и т.д. ))) типа на оформление доков, там чуть чуть 100 что-ли....

мдааа, что-то не там они объявление с таким планом повесили... ))). Хотя лохи всегда найтись могут, но такому лоху памятник можно будет поставить )))
V@ldemario
Тогда речь шла тоже о гольфе но 2002 г.

Вот ответ ))

От кого: Julia Casteloni <julia.casteloni@gmail.com>
Кому: valdemar@....
Копии:
Дата: Пн 04 Окт 2010 21:55:30
Тема: Volkswagen Golf 4, 1.6 FSI, бензин, 2002 года , 4 двери

Цитата
Я вместе с машиной нахожусь в Италии.
Автомобиль в отличном состоянии, никаких происшествий,
никаких проблем, стоящая на учете в Госавтоинспекции в Узбекистане , она растоможенна в узбекистане. я могу снять с учет. Я хочу, продать его быстро. Eсли я привизу вам автомобиль в Узбекистан, общей стоимостью 4500 у.е.

smile.gif)))

Хочется добавить что данное объвление было размещено абсолютно на всех электронных торговых площадках в домене UZ.
gluckboy
очередные негритянские аферисты?

раньше было "добрый день мистер вася, ваш старый дядя умер в зимбабве правинчия мбогу-чанга, пожалуйста вышлите нам 100 долларов и мы перешлем вам обратно 10 000 000". причем вариант взять сто долларов с тех 10-ти миллмонов их почему то не устраивал sad.gif

зы, у нас 2005-го года за 5 тыщ даже нексию прелестную не купишь. а тут гольфец. Евгений, катайся на девятке и не мучай себе моск smile.gif
V@ldemario
Цитата
раньше было "добрый день мистер вася, ваш старый дядя умер в зимбабве правинчия мбогу-чанга, пожалуйста вышлите нам 100 долларов и мы перешлем вам обратно 10 000 000". причем вариант взять сто долларов с тех 10-ти миллмонов их почему то не устраивал sad.gif
smile.gif)))).... Или меня взяли в заложники в одной из африканских стран, но у меня есть счет 10 000 000 баксов в банке....!!!!

2005 г. можно взять, но без таможки и даже без доставки, ну а с таможеой будет он наверно все 14 000.
Smiler
24 скажи какие нах 14
CarGraphicSpecial
Цитата(Smiler @ Dec 7 2010, 15:18) *
24 скажи какие нах 14

Почти попал! на базаре от 26 000 до 32 000 взависимости от комплектации dirol.gif
gluckboy
Цитата(V@ldemario @ Dec 7 2010, 14:04) *
smile.gif)))).... Или меня взяли в заложники в одной из африканских стран, но у меня есть счет 10 000 000 баксов в банке....!!!!

и выход в интернет smile.gif

http://www.419eater.com/html/joe_eboh.htm если не лень почитать. как наши британские братья по разуму кошерненько развели такого нигру афериста на 80 баксов.
Gorgeous
Цитата(V@ldemario @ Dec 7 2010, 11:04) *
2005 г. можно взять, но без таможки и даже без доставки, ну а с таможеой будет он наверно все 14 000.

Найдите мне пожалуйста не убитую с нормальным пробегом в Европе за эту суму готов купить несколько штук. wink.gif
Tae
Добрый вечер!

Что скажите по поводу гольфа 2 дизельный http://torg.uz/ru/offer/999725

если купить и до ума довести? стоит ли того или нет?
Талгат
Цитата(Tae @ Nov 3 2012, 18:52) *
Добрый вечер!

За 3тыщи альтернативы жигулю 2101-2106 нет.
ZDITS/177
Цитата(Tae @ Nov 3 2012, 17:52) *
Добрый вечер!

Отличный, надежный агрегат. Номер 1 среди инохлама, ИМХО. Запчасти на него наверняка есть и в таше, но! Двигло я б поменял, ибо с соляркой туго, да и тухлый совсем мотор. На 1.6 или 1.8 бензиновый. А так в целом прикольнее, удобнее и приятнее Жигулей, однозначно.
А еще его можно уронить и на разварки, тогда вообще шикарный! rolleyes.gif
Tae
дизель, с ним перебои зато у нас говорят(((

Цитата(ZDITS/177 @ Nov 3 2012, 19:09) *
Отличный, надежный агрегат. Номер 1 среди инохлама, ИМХО. Запчасти на него наверняка есть и в таше, но! Двигло я б поменял, ибо с соляркой туго, да и тухлый совсем мотор. На 1.6 или 1.8 бензиновый. А так в целом прикольнее, удобнее и приятнее Жигулей, однозначно.

во сколько обойдется замена двигла и вообще реально ли это тут провести??
Atozzz
Цитата(Tae @ Nov 3 2012, 19:10) *
дизель, с ним перебои зато у нас говорят(((
во сколько обойдется замена двигла и вообще реально ли это тут провести??

Дорого, особенно по сравнению с ценой машины. А зачем его менять? Хороший ремонт сделать и 6 жигули рядом не встанет
Tae
Цитата(Atozzz @ Nov 3 2012, 19:40) *
Дорого, особенно по сравнению с ценой машины. А зачем его менять? Хороший ремонт сделать и 6 жигули рядом не встанет

да меня что то пугает дизель - с перебоями его(((

А еще нужен качественный мастер, можно номера выложить, ну или в ЛС.
TOUAREG
ДТ потихоньку начинает появляться. во всяком случае цены у барыг потихоньку начали снижаться. будем надеяться на лучшее...
Tae
звонил сейчас продавцу, говорит что кузов отличный, движок на бензиновый поменять 600уе встанет...
загорелся я, люблю фольсваген, а раритет гольф просто незнаю, для души машина)))
Если есть кто продает другие варианты гольфа (на 4-5 финансы не позволяют) , сообщите , был бы безумно благодарен...
ZDITS/177
Цитата(Tae @ Nov 3 2012, 19:06) *
звонил сейчас продавцу, говорит что кузов отличный, движок на бензиновый поменять 600уе встанет...
загорелся я, люблю фольсваген, а раритет гольф просто незнаю, для души машина)))
Если есть кто продает другие варианты гольфа (на 4-5 финансы не позволяют) , сообщите , был бы безумно благодарен...

ну 600 видимо только замена, без двигла. считай еще и двигло надо. у вас там были же иноразборки, пошукай.
от Пассата В2, В3 подойдет точно
Limitless
В Чимкенте на него хлама хоть отбавляй. И движки и все остальное
Stiklish
да и движ я думаю можно от более свежего поколения поставить инжевый, вместо моновпрыска от того же поколения.
stavr
Цитата(ZDITS/177 @ Nov 3 2012, 19:09) *

Менять нужно мотор сразу с коробкой
ZDITS/177
Цитата(Stiklish @ Nov 4 2012, 14:04) *
да и движ я думаю можно от более свежего поколения поставить инжевый, вместо моновпрыска от того же поколения.

почему? на том же солексе нормально будет ездить. хотя инжевый конечно интереснее))

Цитата(stavr @ Nov 4 2012, 14:35) *
Менять нужно мотор сразу с коробкой

Естественно)) я просто тут с этими мотороллерами уже двигло с коробкой в сборе все движком называть стал)))

Я так понимаю, человеку надо что подешевле, а инжевый мотор выйдет кмк дороже старого 1.8 на карбе.
Stiklish
знаю просто одно, что иномарочные карбюраторы, у нас не жалуют, т.к. единицы могут его обслужить. Ко всему прочему, не думаю что движ выйдет дороже 1,5 кило с установкой. для такой машинки будет хорош 1,4 16V в 75 лошадей, и надежный, и экономичный.
Tae
так вот, как захотел гольф 2, то везде мерещаться они, скажите, вообще стоит связываться с гольфом 2 у нас тут? а то друзья отговаривают все, а мне просто нравится эта модель, но не хочу конечно я с мастеркой не вылазить тож как то((

п.с. собственно вчера видел на корзинке Сергели. фольсваген гольф 2 вроде, купэ, синезеленого цвета, очень понравился, интересно чей))
AndreVla
Цитата(Tae @ Dec 17 2012, 15:48) *
так вот, как захотел гольф 2, то везде мерещаться они, скажите, вообще стоит связываться с гольфом 2 у нас тут? а то друзья отговаривают все, а мне просто нравится эта модель, но не хочу конечно я с мастеркой не вылазить тож как то((

п.с. собственно вчера видел на корзинке Сергели. фольсваген гольф 2 вроде, купэ, синезеленого цвета, очень понравился, интересно чей))

На крайняк в казахию поедешь... там на него всё что угодно найдёшь... починишь капитально и гоа 3 будешь спокойно ездить! ИМХО rolleyes.gif
Tae
Цитата(AndreVla @ Dec 17 2012, 20:04) *
На крайняк в казахию поедешь... там на него всё что угодно найдёшь... починишь капитально и гоа 3 будешь спокойно ездить! ИМХО rolleyes.gif

drinks.gif осталось найти теперь гольф нормальный yahoo.gif
AndreVla
Цитата(Tae @ Dec 17 2012, 20:12) *
drinks.gif осталось найти теперь гольф нормальный yahoo.gif

Знакомый который сейчас издиет на 5-ти дверном красном гольфе.... искал изначально 08/09... а цена хорошей лады и гольфа совпадала и совпадает и по сей день... так что дерзайте! drinks.gif
Lexville
Начнем с того, что гольфы хороши. Остановимся на том, что гольфы хороши дизельные. На том же и закончим... (ребят, реально дизельное авто выгоднее и надежнее изначально, но если есть возможность ездить в область за топливом). Кстати, топливо в области продают на заправках в неограниченном кол-ве по 3000 за литр, хотя и можно "надавить" камерой на них. Все равно выходит дешевле 95-го на заправках при одинаковом объеме двига.
Tae
Цитата(Lexville @ Dec 17 2012, 20:50) *
Начнем с того, что гольфы хороши. Остановимся на том, что гольфы хороши дизельные. На том же и закончим... (ребят, реально дизельное авто выгоднее и надежнее изначально, но если есть возможность ездить в область за топливом). Кстати, топливо в области продают на заправках в неограниченном кол-ве по 3000 за литр, хотя и можно "надавить" камерой на них. Все равно выходит дешевле 95-го на заправках при одинаковом объеме двига.

мм...дизель вариант я так подумал , сразу отпадает, ездить в область, это ппц приключения, поэтому только бензин rolleyes.gif
А почему на дизеле остановимся?
и что на гольфах только на 95 ездить надо? drinks.gif
TOUAREG
Цитата(Tae @ Dec 17 2012, 22:00) *
мм...дизель вариант я так подумал , сразу отпадает, ездить в область, это ппц приключения, поэтому только бензин rolleyes.gif
А почему на дизеле остановимся?
и что на гольфах только на 95 ездить надо? drinks.gif

ой...расскажите про приключения, пожалуйста rolleyes.gif ооочень интересно. а то мы тут мяса поесть в колхоз мотаемся, и все без приключений...что не так мы делаем? и солярочка, кстати, по пути наблюдается...
Tae
Цитата(TOUAREG @ Dec 17 2012, 22:05) *
ой...расскажите про приключения, пожалуйста rolleyes.gif ооочень интересно. а то мы тут мяса поесть в колхоз мотаемся, и все без приключений...что не так мы делаем? и солярочка, кстати, по пути наблюдается...

ну незнаю, ездить вечно куда то за топливом, мне кажется это дискофорт, по крайней мере покупать бензин спокойно на заправках в любое время(ОСЕНЬ - хлопок) будет по лучше вариант dry.gif

и во 2х покупать по 3к за 1 литр получается? что то больно бьет по карману я считаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.