Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Accent (Solaris) в Ташкенте
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Страницы: 1, 2, 3
RED BULL
Цитата(BadVik @ Apr 11 2011, 18:38) *
полный бред. Один - дурак, другой, а третий возьмет да и привезет по нормальным ценам.
Если 22 это за полную комплектацию с 1,6 - то наверное вполне интересный выбор, включая 6 подушек, климат, МП3 магнитолу с хэндс-фри, полноценной запаской ит.д.

Надо быть полным придурком, чтоб за 22к купить такие дрова малолитражные.

Я лучше за 20.500$ куплю топовую Эпику с 2.5л и 6ступ АКП, с кожей и прочим и класс выше.
V@ldemario
Цитата(RED BULL @ May 14 2011, 01:09) *

Я лучше за 20.500$ куплю топовую Эпику с 2.5л и 6ступ АКП, с кожей и прочим и класс выше.

Если бы не полная сборка в Росии, она бы и не попала под таможенные льготы по СНГ и стоила бы она не 22, а все 32 smile.gif Так что для разнообразия у тех у кого в семье и так есть, эпика... и кому габариты эпики не подуше, Дочке или Жене, как раз купят этот Solaris.
Талгат
Вчера видел девушку за рулем красного соляриса. Смотрится очень эффектно (я про солярис biggrin.gif )
stavr
Цитата(V@ldemario @ May 14 2011, 01:33) *
Если бы не полная сборка в Росии, она бы и не попала под таможенные льготы по СНГ и стоила бы она не 22, а все 32 smile.gif Так что для разнообразия у тех у кого в семье и так есть, эпика... и кому габариты эпики не подуше, Дочке или Жене, как раз купят этот Solaris.

+1 хоть какое то разнообразие в потоке
а Эпика сейчас у многих (бонально)
салон хегдай дает хорошую гарантию
dyo999
Цитата(RED BULL @ May 14 2011, 01:09) *

Насчет "придурков и дров", ты хоть катался на этой машине, чтоб делать такие выводы?
Чем эпика лучше солариса? Тем что она большая и не экономичная? По мне она выглядит только борза и представительна.
stavr
Цитата(dyo999 @ May 14 2011, 12:15) *
Чем эпика лучше солариса? Тем что она большая и не экономичная? По мне она выглядит только борза и представительна.

У Соляриса современный вид good.gif
Seric
Цитата(dyo999 @ May 14 2011, 12:15) *
Насчет "придурков и дров", ты хоть катался на этой машине, чтоб делать такие выводы?

А 1.4 не маловат для него? Какая мощность двигателя и вес авто?
dyo999
Цитата(Seric @ May 14 2011, 18:15) *

Есть версии с двигателем 1,6!
Двигатель 1.6 - 123 л.с.
Двигатель 1.4 - 107 л.с.
А по весу авто, можешь полгуглить.
FAYZ
Солярис и Эпика ну вы и сравнили блин.
stavr
Цитата(Seric @ May 14 2011, 18:15) *

Имеете ввиду соотношение массы к мощности ?

Цитата(FAYZ @ May 14 2011, 21:02) *
Солярис и Эпика ну вы и сравнили блин.

действительно так , C и Е или B и Е ( класс автомобиля )
emil
сейчас по россии показали солярис. полный фулл у них в 639 000 что ли обойдётся.
Dmitriy
По городу баннеры повесили скоро Хеч Солярис в салонах.
Конкурент Сиду.
Rainman
странно, все комплектации с мотором 1,6 идут только с автоматом что-ли?
Dmitriy
Цитата(Rainman @ May 15 2011, 01:37) *
странно, все комплектации с мотором 1,6 идут только с автоматом что-ли?

Нет, автомат и механика есть как на двигателях 1.4 так и на 1.6.
Seric
Цитата(stavr @ May 14 2011, 23:57) *
Имеете ввиду соотношение массы к мощности ?

Ну да, так прикидываю не будет ли надрываться движок. Естессно сравниваю с Калиной.
Калина - мощность - 89 л.с., снаряженная масса - 1080 кг. (крутящий момент - 127)
Солярис - мощность - 107 л.с., снаряженная масса - 1110 кг. (крутящий момент - 135).
Удельная мощность: Калина - 12,13 кг/л.с., Солярис - 10,37 кг/л.с.
Солярис тут выигрывает, я уж не говорю про комфорт.
У Соляриса, что интересно, минимальные требования к бензину - АИ-92 при нормах выхлопа Евро-4.
Dmitriy
Цитата(Seric @ May 15 2011, 21:39) *
Ну да, так прикидываю не будет ли надрываться движок. Естессно сравниваю с Калиной.
Калина - мощность - 89 л.с., снаряженная масса - 1080 кг. (крутящий момент - 127)
Солярис - мощность - 107 л.с., снаряженная масса - 1110 кг. (крутящий момент - 135).
Удельная мощность: Калина - 12,13 кг/л.с., Солярис - 10,37 кг/л.с.
Солярис тут выигрывает, я уж не говорю про комфорт.
У Соляриса, что интересно, минимальные требования к бензину - АИ-92 при нормах выхлопа Евро-4.

Были в салоне где почти все марки и модели.
С Тимур_3545 сидели в Солярисе и в Крузе сравнивали, Тимур_3545 понравился Солярис мне тоже, но Круз больше в салоне в нем мне комфортнее.

Хорошая машина, после известия о выходе Хеча подожду посмотрю и определюсь окончательно.
LADA-FAVORIT
Солярис (акцент) стал самой прродаваемой иномаркой в Раше в апреле.
LADA-FAVORIT
Вот таким монитором он комплектуется в Корее.Интересно,что новая Элантра (Авант) там не многим дороже.
BadVik
Цитата(Seric @ May 14 2011, 19:15) *

по отзывам первых владельцев и по реальным замерам, 1.6 такой мощности на грани достаточности и избытка для этой машины (механика). Думаю 1,4 будет вполне. Его даже на Сиды ставят и я бы не сказал что машина совсем грустно едет. Не бодро, но многих судя по количеству проданных авто устраивает.
Dimansion
Цитата(LADA-FAVORIT @ May 16 2011, 10:52) *
Вот таким монитором он комплектуется в Корее.Интересно,что новая Элантра (Авант) там не многим дороже.

Это не заводская комплектация, это отдельная панель под монитор, продается как аксессуар.
На многие машины есть такие штуки.
Atozzz
Солярис с дисками

Seric
Хюндай похоже опять к био-дизайну тяготеет. Все возвращается.
Atozzz
Цитата(Seric @ May 18 2011, 17:52) *

Все новые Хёндаи кажутся непропорционально высокими интересно это дизайн или реальная высота
LADA-FAVORIT
Цитата(Atozzz @ May 18 2011, 16:59) *
Все новые Хёндаи кажутся непропорционально высокими интересно это дизайн или реальная высота

Акцент,элантра,соната в профиль как две капли воды!
stavr
Цитата(LADA-FAVORIT @ May 18 2011, 18:08) *
Акцент,элантра,соната в профиль как две капли воды!

Солярис конешно похож на сонату , но они отличаются друг от друга заметно

по мне соната последняя лучше , классы автомобилей разные конешно
LADA-FAVORIT
Цитата(stavr @ May 18 2011, 17:18) *
Солярис конешно похож на сонату , но они отличаются друг от друга заметно

по мне соната последняя лучше , классы автомобилей разные конешно

Не спорю!и цена у них вдвое розниться!
кстати по моему только у хендай столько бизнес классов:соната,грандеур,генезис.[indent][/indent]
Rainman
новая Элантра/Аvante самое то - золотая середина good.gif
Seric
При схожих платформах, дизайн Киа мне больше по душе. Хотя в своих отзывах владельцы Хюндай пишут, что ходовая заметно лучше.
LADA-FAVORIT
У тех и у тех очень красивые машины последнее время!
Dimansion
Цитата(Seric @ May 18 2011, 17:52) *

Нынешняя философия дизайна Hyundai это fluidic sculpture жидкая скульптура smile.gif
Seric
Цитата(Dimansion @ May 20 2011, 08:28) *
Нынешняя философия дизайна Hyundai это fluidic sculpture жидкая скульптура smile.gif

Спасибо за инфо. Потому что не совсем похоже на био 90-х. Но что-то есть. Первый Hyundai Coupe, как я помню, был в био дизайне.
Smiler
купил журнал за рулем в нем написано что на большой скорости зад начинает жить своей жизнью машина держит дорогу плохо, а чисто внешне нравится он мне
gluckboy
чтоб зад не жил отделғно можно поставитғ шпојлер. и практично и по стритсракерски smile.gif
Smiler
спойлер там не к селу не к городу ибо с аммортизаторами просчитались
dyo999
Слышал что на таможне стоят порядка 40 солярисов, вот уже как месяц наверное.
Первая партия солярисов была растаможена по 20%, так как уровень локализации позволял их растаможить как российские машины.
Учитывая что первая партия машин разлетелась как семечки, вторую партию машин заставляют растаможить уже под 130%.
Представляю какова будет цена.
vitas
Покатался на солярисе- такси (ехал сзади). На скорости выше 120 на трассе зад постоянно колеблется влево-вправо с амплитудой сантиметров 5-10. Я до этого читал про это в авторевю, но не думал что это так заметно. Хотя водила таксист видно привык, потому что топил 120-140 по МКАДу, не обращая внимания на такие мелочи жизни )
И еще, слетал в Турцию, там сейчас новый Акцент самая популярная машина в прокате

вроде как это необлагороженный солярис.
Я его взял на сутки, с двигателем 1,4 в простой комплектации, накатал 400 км по серпантинам в окрестностях Анталии. Мне честно говоря не очень понравилось (хотя тянет хорошо), все как то простовато, пластик, подсветка приборов, шумка... но зад у него не колебался, наверное это проблема только соляриса.
BadVik
Цитата(vitas @ Aug 9 2011, 10:21) *
вроде как это необлагороженный солярис.
Я его взял на сутки, с двигателем 1,4 в простой комплектации, накатал 400 км по серпантинам в окрестностях Анталии. Мне честно говоря не очень понравилось (хотя тянет хорошо), все как то простовато, пластик, подсветка приборов, шумка... но зад у него не колебался, наверное это проблема только соляриса.

Не совсем, Солярис - другая машина, со своей ходовой частью. Просчет действительно все отмечают с задними амортами, вроде завод обещал исправить.
А в Турции надо было брать с 1.5 CRDi - нам очень понравилось - ворчит, бурчит но едет отменно и даже подхватик есть, а расход 4,5 литра - просто фантастика, учитывая их цены на топливо (даже на дизель мы потратили больше, почти в полтора раза, чем за два дня аренды самого авто... 120 долл аренда и 200 на топливо)
vitas
Оффтоп: в Кемере, рассчитанном на руссо туристо, дизельных машин почти не было, хотя вернув акцент взад, нашел дизельную короллу 2008 г с роботом, конечно по прелестнению с акцентом и сравнивать нечего- небо и земля smile.gif
gluckboy
Цитата(dyo999 @ Aug 9 2011, 08:07) *
Слышал что на таможне стоят порядка 40 солярисов, вот уже как месяц наверное.
Первая партия солярисов была растаможена по 20%, так как уровень локализации позволял их растаможить как российские машины.
Учитывая что первая партия машин разлетелась как семечки, вторую партию машин заставляют растаможить уже под 130%.
Представляю какова будет цена.

как можно кого то и что то заставитғ делатғ по желаниө левој пәтки правој ноги в обход ЗАКОНА??? не, т.е. ә понимаө где ә живу, но тем не менее сомневаөсғ слегонүа.
krokus
Цитата(gluckboy @ Aug 10 2011, 09:29) *
как можно кого то и что то заставитғ делатғ по желаниө левој пәтки правој ноги в обход ЗАКОНА??? не, т.е. ә понимаө где ә живу, но тем не менее сомневаөсғ слегонүа.

gluckboy, а ты можешь на кириллице печатать? Достаёт этот кирилло-казахский шрифт.
gluckboy
сорри за оффтоп, у меня почему то постоянно пропадает русский шрифт а вместо него появляется азербайджанский. вин7 всё сток. загадка.
Мадияр
Цитата(gluckboy @ Aug 10 2011, 10:08) *
сорри за оффтоп, у меня почему то постоянно пропадает русский шрифт а вместо него появляется азербайджанский. вин7 всё сток. загадка.

сапожник без сапог rofl.gif всему виной программы типа DM Ware
NikAs
А сколько у нас сейчас стоит Солярис ? От и до(какие позиции) , растоможенный
Arslan
где то видел прайс, цены начинаются от 18к и до 23к. говорят что машина намного лучше лося
DodikUz
[quote name='Arslan' date='Apr 18 2014, 23:34' post='460169']
где то видел прайс, цены начинаются от 18к и до 23к. говорят что машина намного лучше лося

Дороже от 22и выше..
Apm9IH
От 23 до 27
В базе машины не завозят, с люкса и до фулла
Arslan
Цитата(DodikUz @ Apr 19 2014, 06:43) *
Цитата(Arslan @ Apr 18 2014, 23:34) *

Дороже от 22и выше..

видать цены подняли, где то в сети были расценки салона, может и липа
HOLA
Цитата(Arslan @ Apr 19 2014, 00:34) *

23 тысячи Питерские и 27 тысяч Корейцы.
А то, что лучше или хуже Лося... акцент гораздо мягче, раза в 1,5 - 2 экономичней и при этом в динамике Лосю не уступает. Кому то это покажется положительными моментами, кому то наоборот. В остальном комплектация один в один с Лосем. Даже привыкать не пришлось, когда машины сменил.
Danila335
Цитата(HOLA @ Jun 24 2014, 21:45) *
23 тысячи Питерские и 27 тысяч Корейцы.
А то, что лучше или хуже Лося... акцент гораздо мягче, раза в 1,5 - 2 экономичней и при этом в динамике Лосю не уступает. Кому то это покажется положительными моментами, кому то наоборот. В остальном комплектация один в один с Лосем. Даже привыкать не пришлось, когда машины сменил.

у товарища в топовой комплектации самый дорогой, там наворотов... лосю не снились даже) отличная динамика на автомате и расход бензы в 7.5 литров при динамичной езде, хорошо работает СЦ хендаевцев сменили рулевую рейку по гарантии за пару недель (стуки появились) Не зря тачка пользуется устойчивым спросом в России уже который год, для нас дороговата...
HOLA
Цитата(Danila335 @ Jun 24 2014, 22:04) *
у товарища в топовой комплектации самый дорогой, там наворотов... лосю не снились даже) отличная динамика на автомате и расход бензы в 7.5 литров при динамичной езде

У меня 1,4 (107л/с), МКПП 5 ст, расход в городе 6,5 - 7 с кондиционером (если следовать рекомендациям на экране БК).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.