Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лекарства, доктора, аптеки и клиники.
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4
BeKa
Флора супер врач. Особенно для детей.
Мирзоян - больше хирург.
V@ldemario
Цитата(andrymax @ Nov 8 2012, 08:56) *
а я лечил дочку у ЛОРа в больнице напротив текстильного стадиона "текстильная больница" по шота руставели. там какой то профессор,имя забыл Шовкат ака что ли,так он назначил анализ кала на глисты и бак пассев,после результатов у них в лаборатории сделали специальные капли для нас,и все...все болячки закончились...

работает понедельник,среда,пятница.С 8:30-13:00. прием 10 000. капли бесплатно дал.

могу узнать полное Ф.И.О.
Спасибо наслышен тоже, единственное.... что там очереди большие, мне бы на дом и ли место по спокойнее, а то капризная очень не вытерпит в живой очереди час и более..
V@ldemario
Цитата(BeKa @ Nov 8 2012, 10:14) *
Флора супер врач. Особенно для детей.
Мирзоян - больше хирург.
А Флора это кто и где?
krokus
Цитата(V@ldemario @ Nov 8 2012, 12:39) *
А Флора это кто и где?

Цитата(Scarlett @ Nov 8 2012, 08:28) *
Была на днях у ЛОРа в правительственной. Куча народу с детьми к ней, популярна. Прав.поликлиника, 2й этаж. Флора Закировна. Ща на маме.уз других поищу еще
V@ldemario
Цитата(Scarlett @ Nov 8 2012, 08:28) *
Была на днях у ЛОРа в правительственной. Куча народу с детьми к ней, популярна. Прав.поликлиника, 2й этаж. Флора Закировна. Ща на маме.уз других поищу еще
Спасибо))) почему то пост Ваш упустил)) А на "Маме" я все перечитал уже ).
p.s. К одному врачу уже сходили теперь еще попробуем к Флоре Закировне. Спасибо.
V@ldemario
Для ребенка ищутся витамины.. (начали портится зубки, сказали в таком возрасте не лечат) sad.gif
Цитата
D-Fluoretten 500I.E.
Д-флюореттен 500

Состав : 1 таблетка содержит

витамина Д (холекальциферола) 0,0125мг (500ME), натрия фторида 0,553мг

У нас нету, в СНГ тоже. В России (Краснодар) нет, в Москве звонили увы нету. Аналогов тоже нет....

Есть в Германии, цена 3-6 Евро...

Кто сможет помочь в приобретении буду очень признателен.
Valerka
Витамин Д - как вариант до покупки "того самого" лекарства - рыбий жир. Вроде доступен сейчас в разных формах. Вторую зиму ребетенок употребляет, для профилактики.
V@ldemario
Цитата(Valerka @ Dec 13 2012, 16:13) *
Витамин Д - как вариант до покупки "того самого" лекарства - рыбий жир. Вроде доступен сейчас в разных формах. Вторую зиму ребетенок употребляет, для профилактики.
Это понятно, но нужен именно этот со фтором чтобы остановить кариес.
FAYZ
Помогите.
СРОЧНО нужна найти лекарство!!!
Бактоцин или Цефзол.
Справочниках дают номера, но там уже нет! Эти лекарство завозят не легально. У кого если есть знакомые пожалуйста узнайте естли у них.
Мой номер: +99893 3999959.
ViktorCH
ЦЕФЗОЛ -торговое название, а его международное название ЦЕФАЗОЛИН, покупайте его - это одно и тоже.
FAYZ
Благодарень. Завтра спросим врача.
V@ldemario
Напротив Паркентского есть аптека называется "Солнышко" я там находил такие лекарства которых нет(в 2 раза дороже реальной стоимости), но есть одно но. Если просто позвонить скажут что нету, надо прийти или позвонить, сказать что дали контакт и что у вас точно есть, типа знакомые брали и т.д.
Увы телефон потерял. И официально она называется как то по другому, но там на баннере "солнышко" нарисовано.
FAYZ
up.
alex-gee
Цитата(FAYZ @ Feb 10 2013, 14:16) *
up.

Файз, ViktorCH прав. Если срочно, берите Цефазолин, он есть везде. Это то-же самое.

ПС А лучше, Цефтриаксон - более современный антибиотик.
FAYZ
Я сам тоже склоняюсь цефтриакциону но там поциент болень сахаром. Я вот думаю с чегобы доктора назначают такие дорогие и редкие припараты, когда есть аналоги. Может но врятли эти лекарство спец для больных сахаром?
ViktorCH
Цитата(FAYZ @ Feb 10 2013, 17:39) *
Я сам тоже склоняюсь цефтриакциону но там поциент болень сахаром. Я вот думаю с чегобы доктора назначают такие дорогие и редкие припараты, когда есть аналоги. Может но врятли эти лекарство спец для больных сахаром?

FAYZ, моя дочь болеет диабетом 12 лет, поверьте, спец.антибиотиков для них нет! Почему назначают такие дорогостоящие? Просто: некоторые врачи считают чем дороже, тем круче эффективнее, на самом деле яйца они и в Африке яйца...а Вы платите за товарный бренд. Цефазолин и Цефтриаксон одной группы, просто цефтриаксон действительно последнего поколения и его можно делать только раз в сутки, а цефазолин делится на 4 раза в день. И ещё - цефтриаксон оч.болезненный укол, делать его надо на новокаиновой или ледокаиновой подушке. Здоровья Вашим близким!
FAYZ
Отдам нуждающим лекарство "Блемарен". Забирать из дома. Ориентир: Пед. институт.
срок годности до 12.2013.
+99893 З999959

Фармакологическое действие:
Способствует нейтрализации мочи, позволяет поддерживать рН (показатель кислотнощелочного состояния) в пределах 6,6-6,8, что создает оптимальные условия для повышения растворения мочевой кислоты. Длительное применение препарата приводит к растворению мочекислых камней и предотвращает их появление.

Показания к применению:
Мочекаменная болезнь с преобладанием уратов, предупреждение образования мочекислых камней.

Способ применения:
Дозы устанавливают индивидуально, в среднем 3-6 г (1-2 дозированных ложки) 2-3 раза в день после еды. Препарат разводят в воде или фруктовом соке. Лечение проводят под контролем рН мочи 3 раза в день с помощью индикатора, прилагаемого к препарату.
Следует избеагать щелочной реакции мочи (рН выше 7,0), так как это способствует образованию фосфатов.

Побочные действия:
Редко - расстройства со стороны желудочно-кишечного тракта.

Противопоказания:
Хроническая инфекция мочевыводяших путей ращепляюшими мочевину бактериями, острая и хроническая почечная недостаточность, недостаточность кровообращения.

Форма выпуска:
В упаковке по 300 г с приложением дозированной ложки, контрольного календаря и индикатора для определения рН. Состав из расчета на 100 г гранул: кислота лимонная обезвоженная - 39,90 г, калия гидрокарбонат - 32,25 г, натрия цитрат обезвоженный - 27,85 г.

Условия хранения:
В хорошо укупоренной таре в сухом месте.

Синонимы:
K-Na гидрогенцитрат, Солуран.

Внимание!
Перед использованием препарата Блемарен вы должны проконсультироваться с врачом. Данная инструкция по применению приведена в свободном переводе и предназначена исключительно для ознакомления. Для получения более полной информации просим обращаться к аннотации производителя.[/quote]
Seric
Есть ли у кого компетентный специалист невропатолог? Нужна диагностика причины болей в шее, плече, когда вращение шеей отдает болью.
andrymax
Цитата(Seric @ Sep 16 2013, 21:03) *
Есть ли у кого компетентный специалист невропатолог? Нужна диагностика причины болей в шее, плече, когда вращение шеей отдает болью.

МРТ полубому лучше сделать, на бадамзаре неврология есть одна, я там лечился.
_HaMMeR_
Цитата(Seric @ Sep 16 2013, 21:03) *

Как раз сейчас с женой были у невропатолога в ЖД поликлинике (Саракулька). Врач весьма адекватный. Прием 15000 сум. Отправили на МРТ в Шох мед.центр (Церковь на Госпиталке). Записываться на МРТ лучше заранее т.к. народу много и ждать сказали 1-1,5 часа. Стоит МРТ 79000 сум.
Seric
Цитата(_HaMMeR_ @ Sep 17 2013, 10:15) *
Как раз сейчас с женой были у невропатолога в ЖД поликлинике (Саракулька). Врач весьма адекватный. Прием 15000 сум. Отправили на МРТ в Шох мед.центр (Церковь на Госпиталке). Записываться на МРТ лучше заранее т.к. народу много и ждать сказали 1-1,5 часа. Стоит МРТ 79000 сум.

Врач парень или пожилая женщина?
Спасибо за информацию.
_HaMMeR_
Цитата(Seric @ Sep 17 2013, 12:32) *
Врач парень или пожилая женщина?
Спасибо за информацию.

Женщина.
sparkv
Кто знает где есть бандаж паховый. После операции на грыже сказали носить.
По телефонам что дали в справочной нигде нет.
Прошел ВСЕ аптеки напротив 16 и грудной там тоже нема.
Ищетмя весьма срочно.
Спсбо.
Multik
Есть противоопухолевые препараты в ограниченном количестве, не дорого.
Иринотекан -IRINOTEL
Лейковерин – LEUCOVERIN
5–фторурацил - Fluorouracil 5 FU
Индийские.
cleo
Люди мож кто с Московии летит, нужен спрэй для носа РИНОРИН!!! 4 флакона.
dimanich77
Цитата(ViktorCH @ Feb 10 2013, 18:34) *
FAYZ, моя дочь болеет диабетом 12 лет, поверьте, спец.антибиотиков для них нет! Почему назначают такие дорогостоящие? Просто: некоторые врачи считают чем дороже, тем круче эффективнее, на самом деле яйца они и в Африке яйца...а Вы платите за товарный бренд. Цефазолин и Цефтриаксон одной группы, просто цефтриаксон действительно последнего поколения и его можно делать только раз в сутки, а цефазолин делится на 4 раза в день. И ещё - цефтриаксон оч.болезненный укол, делать его надо на новокаиновой или ледокаиновой подушке. Здоровья Вашим близким!

Сорри, что раньше не прочел Ваш пост. Детям до 12 лет ни в коем случае нельзя делать Цефтриаксон с лидокаином! только на новокаиновой основе или на воде (да больно,но когда идет лечение терпишьи не такое). Осторожнее, можете при тяжелых заболеваниях (вирусная ангина, лорингит и т.д. при которых назвачают Цефтриаксон) потерять ребенка. Берегите своих деток!
Владимир94
Поиск лекарств
http://1401919.uz
Артур
Поднимем полезную темку!
Подскажите пару-тройку опытных хороших врачей-травматологов. Нужно проконсультироваться по поводу перелома в области луче-запястного сустава.
А-то вот гипс снял, снимок сделал а поговорить-то нескем smile.gif))))
Заранее спасибо.
Music
Цитата(Артур @ Jan 13 2014, 12:35) *
Поднимем полезную темку!
Подскажите пару-тройку опытных хороших врачей-травматологов. Нужно проконсультироваться по поводу перелома в области луче-запястного сустава.
Заранее спасибо.

когда в аварию попал было перерастяжение ноги (ступни) ее просто вывернуло на бок, в каких только больницах не был, все что только не делали все хуже было, отеки опухоли, потом посоветовали на каракамыше поликлиннику, там врач узбек имя не помню, поликлинника вроде 26, если он там еще работает.
так он осмотрел, сказал прикуси чего, пошатал и резко хрясь и все, и боль спала и заживать все стало, сейчас бегаю в футбол играю, на сноуборде катаюсь. это не именно для вас, а так кому нужен травматолог с золотыми руками
KoSTaS
Цитата(Артур @ Jan 13 2014, 12:35) *
Поднимем полезную темку!
Заранее спасибо.

Центр спортивный травмы на территории стадиона Жар.
Алишер Насырович 90 8089477- можете сказать что от Костаса
Хороший доктор, который постоянно поднимает свой уровень квалификации за рубежом.
V@ldemario
Может кто в курсе, Павлий Павел Николевич известный врач (ревматолог-кардиолог) после обеда работает в Доктор Сервис, а мне он завтра нужен с утра, где он работает по утрам?
Elix
Посоветуйте где лучше сделать МРТ (головного мозга)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.