Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Агентство "TRIAL"
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
Страницы: 1, 2
Lexville

Агенство «TRIAL» специализируется на комплексной разработке брендов, креативном дизайне и маркетинговом консалтинге с применением международного и регионального опыта. Также Агентство «TRIAL» активно разрабатывает и внедряет новейшие методики работы.

В распоряжении Агентства имеется собственная дизайн-студия, а также команда специалистов по маркетингу, копирайтингу и консультантов в различных смежных областях.

У Агентства имеются налаженные партнерские связи с ведущими типографиями и рекламными агентствами Узбекистана, что позволяет оказывать нашим клиентам содействие в областях, связанных с продвижением товаров/услуг и изготовлением рекламных, сувенирных и др. материалов.

Наши услуги: разработка брендбуков (руководство по стратегии бренда + фирменный стиль), нейминг, копирайтинг, консультации по стратегическому маркетингу, 2D- 3D-дизайн (особое внимание уделено направлению дизайна этикеток/упаковок продукции), разработка дизайна мебели и торгового оборудования, web-дизайн, моделирование, медиапланирование и т.д.

Тел.:
(+998 90) 919 18 45 Александр
(+998 97) 441 98 62 Елена
Zeus
Цитата(Lexville @ Mar 19 2012, 14:46) *

Извините, я так понял это триал(демо) версия. А где полная?
Lexville
Цитата(Zeus @ Mar 19 2012, 15:38) *
Извините, я так понял это триал(демо) версия. А где полная?

А полная будет после оплаты rofl.gif drinks.gif .

А если по теме, кому интересно "почему TRIAL?": в переводе с английского языка "trial" - "проба, испытание, эксперимент". Название появилось случайно, в связи с тем, что основано Агенство тремя учредителями с именами, начинающимися с "Ал*" (3+"Ал"="ТРИАЛ"), а по значению на английском языке весьма подходит к методикам работы: внедрение новых маркетинговых разработок, новых направлений и т.д. (т.е. по сути: "Агентство-новатор"). Вот вам и нейминг pardon.gif
Zeus
Цитата(Lexville @ Mar 19 2012, 15:55) *
А полная будет после оплаты rofl.gif drinks.gif .

А если по теме, кому интересно "почему TRIAL?": в переводе с английского языка "trial" - "проба, испытание, эксперимент". Название появилось случайно, в связи с тем, что основано Агенство тремя учредителями с именами, начинающимися с "Ал*" (3+"Ал"="ТРИАЛ"), а по значению на английском языке весьма подходит к методикам работы: внедрение новых маркетинговых разработок, новых направлений и т.д. (т.е. по сути: "Агентство-новатор"). Вот вам и нейминг pardon.gif

Молодчик. Не останавливайся на начатом. Удачи в делах!
Koshak
Лекс, можно критики?
Дурацкое название! Ассоциируется с дилетантством. Еслу уж занимаетесь брендингом, то начните с себя. А так Я в тебя верю! Возьмешь меня на работу? У меня и сертификат есть)
Lexville
Цитата(PIMP @ Mar 19 2012, 16:15) *
Лекс, можно критики?
Дурацкое название! Ассоциируется с дилетантством. Еслу уж занимаетесь брендингом, то начните с себя. А так Я в тебя верю! Возьмешь меня на работу? У меня и сертификат есть)

Критика всегда на пользу! Но, поверь, мы неспроста именно на этом названии остановились (уточню - это не юридическое название фирмы, а торговая марка), был опрос в фокус-группе.
Спасибо за то, что веришь в меня ))). Работаем уже 2 месяца (да и вообще Агенство создано на базе существовавшей дизайн-студии, работавшей уже 2 года), всё больше и больше интересных работ и крупных клиентов.

P.S.: а сертификат у тебя на что? На подлинность? Да я поверю на слово, что ты настоящий! rofl.gif
V@ldemario
А мне дизайн логотипа совсем не понравился smile.gif) Общая концепция (лого + название), один и тот же элемент... зачем? + типографика хромает, зарезанные углы на буквах, причем под разным углом (буква R и I)... Также бросается в глаза., белая оконтовка + тень ... на надписе "trial"...

А еще в серой плашке текст не отцентрирован по центру smile.gif..

Логотип (сайт, визитка, буклет) рекламного (креативного) агентства это прежде всего лицо этой компании, все то на что способна компания...
В данный момент это лого портит всю картину на самом начальном этапе...

p.s. Без обид smile.gif просто выразил своё мнение....
man_in_white
Цитата(Lexville @ Mar 19 2012, 11:46) *

Назовите выполненные проекты пожалуйста с контактными лицами.
Lexville
Цитата(V@ldemario @ Mar 19 2012, 17:26) *
А мне дизайн логотипа совсем не понравился smile.gif) Общая концепция (лого + название), один и тот же элемент... зачем? + типографика хромает, зарезанные углы на буквах, причем под разным углом (буква R и I)... Также бросается в глаза., белая оконтовка + тень ... на надписе "trial"...

А еще в серой плашке текст не отцентрирован по центру smile.gif..

Логотип (сайт, визитка, буклет) рекламного (креативного) агентства это прежде всего лицо этой компании, все то на что способна компания...
В данный момент это лого портит всю картину на самом начальном этапе...

p.s. Без обид smile.gif просто выразил своё мнение....

Никаких обид, это изображение взято из "рабочего" набора, т.е. это был не "отшлифованный вид" (естественно всё уже исправлено, просто я "на скорую руку" взял и поставил сюда). Сейчас идет работа над собственным брендбуком (жаль времени не так уж и много) и сайтом www.trial.uz (пока только домен зарегистрирован).

Цитата(man_in_white @ Mar 19 2012, 20:27) *
Назовите выполненные проекты пожалуйста с контактными лицами.

Завтра вышлю Вам такую информацию, могу на почту (если отправите в ЛС адрес).
Koshak
Цитата(Lexville @ Mar 19 2012, 16:32) *
P.S.: а сертификат у тебя на что? На подлинность? Да я поверю на слово, что ты настоящий! rofl.gif

Да на курсах маркетолога учился. Конечно понимаю, что ты спец в этом вопросе, а Я дилетант ... а к стати, ты где учился?
Lexville
Цитата(PIMP @ Mar 19 2012, 22:08) *
Да на курсах маркетолога учился. Конечно понимаю, что ты спец в этом вопросе, а Я дилетант ... а к стати, ты где учился?

Текстильный институт (ТИТЛП), направление "Маркетинг отраслей промышленности"
Lexville
Заканчиваются работы по заполнению нашего сайта - Агентство "TRIAL" ! В разделе "Наши услуги" Вы сможете ознакомиться с услугами, предоставляемыми Агентством, в разделе "Наши работы" Вы сможете ознакомиться с осуществленными работами и проектами. Также на сайте будет предоставлена информация о команде Агентства "TRIAL", контакты, а также новости Агентства.

Надеюсь наш сайт будет полезен для тех, кто нуждается в услугах нашего Агентства!
Smiler
двигатели ремонтируете?
puzo
Сайт делал студент колледжа информационных технологий за 2 пирожка? Или специалист по ремонту дизельных двигателей?)

(еще одно доказательство того что каждый должен заниматься своим делом)
Andrew
Мда... Ужос....

А в Портфолио -> Вэб дизайн, у меня тоже есть этот диск с шаблонами вэб-сайтов. tongue.gif
Multik
Ужоснах.
ValeraSwag
Возьмите меня, пожалуйста!) Я Так не умею!!!)
Талгат
Предложения по сайту:
1. Уменьшить шрифт меню
2. Пункты меню выровнять по вертикали (в центр блока)
3. Уменьшите ширину <body>
4. Логотип можно сделать поменьше
5. Подшаманить фавикон
6. Скругление углов блоков сделать менее "крутым"
7. Под блоком основного меню, непонятная оранжевая полоса (зачем она??)
8. Зачем блок портфолио показывается на каждой странице?
9. Мне не нравится фон, сделайте однотонный.
10. Цветовую палитру пересмотреть.
V@ldemario
Очень слабенько с дизайном тем более для креативного агентства по дизайну и маркетингу))) Сайт это лицо компании...
Дизайн на самом деле очень грубый, тяжелый... smile.gif) может для образца 1999 года был бы не плох . Без обид, но посмотрите на сайты дизайнерских агентств.... даже на том же фрилансе.ру , легкие воздушные, креативные дизайны обычно.

p.s. Да и лого надо менять... не креативное оно! Про название молчу smile.gif))
ValeraSwag
Реально, с логотипа надо начать.....форма может и имеет право на существование, но само исполнение....ппц...ребят, 21 век на дворе, посмотрите как сейчас оформляют значки, это ж полнейший простор для творчества)

Акварелькой посидите порисуйте чтоли, прозрачности, фактуры, объема добавьте - сразу родится что-то прекрасное, не сомневаюсь)
Seric
smile.gif А у Лексвиля получилось собрать советы "на халяву". rofl.gif
Alexan_Der
Цитата(Seric @ Jun 28 2012, 16:22) *
smile.gif А у Лексвиля получилось собрать советы "на халяву". rofl.gif

Сайт тоже кто-то подогнал, в теме "Подарю или отдам за пиво")))
Lexville
Ого, сколько понаписано ))). Народ, я не просил оценивать дизайн или исполнение сайта, т.к. эта версия собрана "на коленке", т.е. нужно было быстро и недорого (увы, не до вложения больших средств в сайт сейчас, вкладываем в МТБ и развитие компании, повышение з/п), а это далеко не синонимы слова "хорошо" pardon.gif . Но сам дизайн многие оценили на 4. Я уж молчу, что сайт расчитан на 21" монитор rolleyes.gif

А теперь насчет логотипа: данный логотип создавался профессионалом с таким опытом, что он вне обсуждений. Любят у нас обосмешить (особенно дизайнеры дизайнеров, это известное дело), хотя сами ничего не умеют happy.gif

P.S.: не дизайнер я, даже толком в кореле и фотошопе работать не умею, так что не я рисовал ))).

P.P.S.: ждите завершения заполнения контента на сайт, предвижу горяченькое обсуждение раздела "Портфолио" (много знакомого увидите, работ очень много).

И еще - конструктивную критику принимаю с удовольствием, записываю... но только конструктивную! А оффтоп, извините, засуньте себе... нет не так - "оставьте при себе" wink.gif
Koshak
Лекс, не горячись. Критика всегда полезна.
П. С. На мой взгляд сайт нормальный, но не для фирмы вашего профиля. А вот название - полный фэйл)))
Lexville
Цитата(PIMP @ Jun 28 2012, 23:15) *
Лекс, не горячись. Критика всегда полезна.
П. С. На мой взгляд сайт нормальный, но не для фирмы вашего профиля. А вот название - полный фэйл)))

Насчет критики - я подтверждаю, что польза её часто недооценена людьми, поэтому я её приемлю очень даже (и даже подтвердил критические высказывания многих). Но писать всякую **ень во всех подряд темах (меня поймет тот, о ком речь) - это уже слишком.

Ну про название - это отдельная тема, я конечно (как человек, придумавший немалое количество названий) был не обеими руками "за!", но таков выбор соучредителей (название образовано изначально так - "Александр+Александр+Алена=3 Ал=TRIAL). В общем то жить можно, и не такое продвигали ))). Хотя бы читается и произносится легко biggrin.gif
Andrew
Произносится легко? Кто-то Триал (большинство), кто-то Трайл. Или Трайэл? wink.gif

PS. Латинская пристава tri- в значении "три" имеет право на существование только тогда, когда вторая половина этого слова тоже имеет смысл. Например, tridend. Tri-dent - тре-зубец. В вашем случае, название Trial имеет только свое оригинальное значение:
1. проба, искушение, злоключение;
2. причина недовольства или раздражения;
3. судебное разбирательство; судебный процесс. wink.gif

PPS
Trial (фр) - 1) гонки на мотоцикле по пересечённой местности; 2) гоночный мотоцикл; 3) комик (в оперетте).
Trial (нем) - 1) мотокросс; 2) испытание ловкости мотоциклиста.
puzo
Лекс, а название Лимонашка не ты случаем придумал?))
Rainman
Ну ок - на те конструктивную критику:

Мне кажется с точки зрения Маркетинга на одном и том-же ресурсе сначала собирать барахло на халяву а потом представлять организацию (не важно какую) в качестве ее руководителя не совсем правильно.
mplayer
Накинулись. Нормально все,не все же сразу руководителями рождаются. И с каких это пор брать на халяву западло? Другое дело забронировать, а потом потеряться . А так по ходу скоро эта тема превратится в разбор полетов и в концовке будет "В связи с заблокированием аккаунта автора темы (достижение -5), тема закрыта и информационное сотрудничество с представителями этой организации завершено. biggrin.gif
Вырезка с Правил:
Цитата
На форуме работает система репутации. Она активна после 200 сообщения. Используя ее Вы можете добавить +1 за хорошие качества форумчанина и -1 за плохие качества форумчанина. Аккаунт форумчанина получившего -5 блокируется."
Хотя еще нужно обратиться к положенцу,оказывается есть у нас такое явление laugh.gif .
Лекс не переживай ,представил твое покраснебщее лицо,когда отвечал rofl.gif .

Цитата(puzo @ Jun 29 2012, 00:29) *
Лекс, а название Лимонашка не ты случаем придумал?))

Normalnoe nazvanie,dushevnoe,v stile Leksa. Drugoe delo "Krokodilchik" rofl.gif
Rainman
"Для того чтобы просмотреть какой либо проект из портфолио, вам необходимо кликнуть на иконку в галлерее с_правой стороны, которая соответствует проекту который вы желаете просмотреть. После данного действия навердите указатель мыши на окно обозревателя слева для того чтобы увеличить данное изображение"

и это только грамматические ошибки.
Lexville
Лимонашку придумал не я, я не настолько лимонутый ))).

Насчет грамматических ошибок, представленных Рэйнманом - я тоже заметил их (это текст от программиста), но не успел исправить (спасибо за напоминание, т.к. стыдно с таким текстом предоставлять услуги копирайтинга). Как и сказал - сайт еще заполняется/редактируется. Буду рад отзывам по тексту в разделе "услуги", т.к. он написан мною.

P.S.: не думаю, что моя жизнь на форуме как-то должна ассоциироваться с моими проф.качествами, т.к. это всё-таки разные вещи. У меня досточный опыт в топ-менеджменте в сфере дизайна и рекламы, немало успешных проектов за последние 4 года. Если же я что-то бронировал и не забирал на форуме, то это от высокой занятости, связанной с проф.деятельностью.
Stiklish
Саша, хорош, прошу тебя. Есть хорошая фраза - "Скромность украшает человека". Будь скромнее, плз. От того, что ТЫ, сам себя нахваливаешь, ничего не меняется, а у людей перед которыми ты кичишься, складывается обратное впечатление. Маркетолог, Брендмэйкер, Топ-менеджмент в дизайне и рекламе, проф. деятельность. Давай за все это, скажут за тебя,........ я не говорю Твои работы, скажу Ваши работы......... в которых и ты принял участие. Считаю так формируется правильное мнение о человеке, благодаря его работе и поступкам.
П.С.Ты возмутился что не забрал вещи которые бронировал. Знаешь что? Занятой человек планирует, распорядок дня, а с твоего поста такое оЧуЧение, что ты блин только один работаешь. А другие, так проводят время, в праздных шатаниях. Я, за неделю тебя в городе встречаю раза 3, не думаю, что заехать и забрать вещь которую ты забронировал составит много труда. По поводу руководства, если ты руководитель, ты должен ценить и свое и чужое время, и держать слово. Итог: ценишь ты только свое время, а за слова не отвечаешь. ИМХО конечно, может и ошибаюсь, но пока вижу только то, что вижу.
П.П.С Можешь учесть все это,а можешь и нет, дело твое. Советую не со зла.
krokus
Цитата(Lexville @ Jun 29 2012, 08:35) *
P.S.: не думаю, что моя жизнь на форуме как-то должна ассоциироваться с моими проф.качествами, т.к. это всё-таки разные вещи. У меня досточный опыт в топ-менеджменте в сфере дизайна и рекламы, немало успешных проектов за последние 4 года.

Я всегда думал, что успешные топ-менеджеры в сфере дизайна и рекламы зарабатывают очень хорошо. И могут себе позволить покупать новые вещи. Значит я ошибался? rolleyes.gif
Koshak
Цитата(krokus @ Jun 29 2012, 10:26) *
Я всегда думал, что успешные топ-менеджеры в сфере дизайна и рекламы зарабатывают очень хорошо. И могут себе позволить покупать новые вещи. Значит я ошибался? rolleyes.gif

Да не, плюшкинство от достатка не зависит. Знаю одного довольно успешного васю, который тоже любит всякое барахло собирать.
Камол
Талгат
V@ldemario
ValeraSweet соглашаюсь со всеми... (п.с. дизайне который не любить обсырат работу другого ДИЗАЙНЕРА и умеющий пользоваться корелом и фотошопом на протяжение 10 лет) а да на 22 мониторе она не такая уж красивая как на 19
Scarlett
Цитата(PIMP @ Jun 29 2012, 10:34) *
Да не, плюшкинство от достатка не зависит. Знаю одного довольно успешного васю, который тоже любит всякое барахло собирать.

rofl.gif

Лекс, лучше закрой пока тему, молча сделай выводы и поработай над собой/сайтом/своей компанией. Здесь не дураки тебе пишут... Все по существу. Выдохни, и спокойно перечти все замечания. Я лично согласна со Стиком, но это не мое дело smile.gif Без обид, но лучше тему не развивать smile.gif
Lexville
Ребята, я не злюсь на критику в адрес моей персоны, не идеальный же я человек, в конце концов. Не воспринимайте мои замечание как защиту в виде нападения, меня другое смущает - зачем в теме про Агенство писать обо мне и обсуждать лично меня? Давайте откроем спецтему в разделе "Беседка", там это будет к месту, но не здесь (всё-таки надо отделять "деловое" от "личного"). Я прекрасно знаю, что большинство относятся ко мне хорошо, ведь зла я никому не сделал (вроде unsure.gif ), и что во многом критика моей личности обоснована, но меня раздражает всеместное упоминание этой критики, скоро уже не останется "незапятнанной" темы, а ведь я исправляюсь (если не заметили). drinks.gif Я, кстати, тоже (неоднократно) попадал в ситуацию, когда предложенную мною вещь бронировали и не забирали, ну и что же теперь - кричать об этом на весь форум и всю эту грязь мусолить? Зачем? Есть ли смысл в этом?

Критика сайта и т.д. принимается и дальше, мне очень интересно (честно). Извиняюсь заранее если у меня вылезет очередное "а вот я...", "да я такой офигительный..." и т.д., такая уж черта характера у меня образовалась за многие годы принятой похвалы, стараюсь сдерживаться... rolleyes.gif

Итак, такой вопрос (особенно к профессионалам) - что бы Вы посоветовали изменить в сайте, исключая существенные изменения дизайна и кода, дабы сделать его лучше (удобнее, приятнее). Т.к. этот сайт всего лишь тестовая, пробная версия, то мне по-любому интересно Ваше мнение!

P.S.: предлагать сменить логотип - бесполезно, мне и многим другим он нравится, в нем есть своя оригинальность. На сайте отображается измененная версия с дурацкими (согласны?) переливами, думаю дать дизайнерам задание сделать более строгий вид объемного лого. Кстати, насчет постоянного присутствия блока "Портфолио" - это блок для баннеров, ссылающихся на конкретные разделы портфолио, дабы из любого раздела пользователь мог перейти в раздел портфолио (баннеры будут меняться в случайном порядке, предоставляя доступ к различным разделам). Есть ли смысл держать его (блок) на всех страницах сайта, или оставить только на главной? (лично я только за главную, решение поставить на все страницы - не моё)
Scarlett
Цитата(Lexville @ Jun 29 2012, 12:50) *
такая уж черта характера у меня образовалась за многие годы принятой похвалы, стараюсь сдерживаться... rolleyes.gif

rofl.gif Ты неисправим smile.gif все, удаляюсь, не мое дело smile.gif
Multik
Цитата(Lexville @ Jun 29 2012, 12:50) *
Итак, такой вопрос (особенно к профессионалам) - что бы Вы посоветовали изменить в сайте, исключая существенные изменения дизайна и кода, дабы сделать его лучше (удобнее, приятнее). Т.к. этот сайт всего лишь тестовая, пробная версия, то мне по-любому интересно Ваше мнение!

P.S.: предлагать сменить логотип - бесполезно, мне и многим другим он нравится, в нем есть своя оригинальность. На сайте отображается измененная версия с дурацкими (согласны?) переливами, думаю дать дизайнерам задание сделать более строгий вид объемного лого.

В дизайне сайта я бы посоветовал сменить веб-дизайнера.
Твой логотип есть в этой теме, если он так прям нравится, то надо чтоб нормальный дизайнер на ним серьезно потрудился.
Lexville
Цитата(Scarlett @ Jun 29 2012, 12:54) *
rofl.gif Ты неисправим smile.gif все, удаляюсь, не мое дело smile.gif

smile.gif

Цитата(Multik @ Jun 29 2012, 12:59) *
В дизайне сайта я бы посоветовал сменить веб-дизайнера.
Твой логотип есть в этой теме, если он так прям нравится, то надо чтоб нормальный дизайнер на ним серьезно потрудился.

Да, думаю дам дизайнерам задание по доработке.

Итак, начал вносить изменения по замечаниям, высказанным в данной теме, так что всё не зря...
Камол
Цитата(Lexville @ Jun 29 2012, 13:26) *
smile.gif

Да, думаю дам дизайнерам задание по доработке.

Итак, начал вносить изменения по замечаниям, высказанным в данной теме, так что всё не зря...

извиняюсь я не дизайнер сайтов у меня чуть другая направление но я точно знаю что если мою работу так критикуют значит что то надо исправлять а САМОЕ ЛУЧШОЕ НАЧАТЬ ЗАНОВО С ЧИСТОГО СТРАНИЦЫ.... а логотип он хорошо но надо доделать (облизать) еще раз извиняюсь!!!!
Lexville
Цитата(Камол @ Jun 29 2012, 13:56) *
извиняюсь я не дизайнер сайтов у меня чуть другая направление но я точно знаю что если мою работу так критикуют значит что то надо исправлять а САМОЕ ЛУЧШОЕ НАЧАТЬ ЗАНОВО С ЧИСТОГО СТРАНИЦЫ.... а логотип он хорошо но надо доделать (облизать) еще раз извиняюсь!!!!

Увы, переделывать в сий момент уже не получится, а чтобы создать новый сайт "с нуля" и без прошлых "косяков" - нужно время и совсем не нужно торопиться, так мы и поступим: в рамках возможного "оближем" smile.gif существующий сайт, но начнем долгую и упорную работу над новым сайтом, затяжной проект ))).
Камол
Цитата(Lexville @ Jun 29 2012, 14:54) *
Увы, переделывать в сий момент уже не получится, а чтобы создать новый сайт "с нуля" и без прошлых "косяков" - нужно время и совсем не нужно торопиться, так мы и поступим - в рамках возможного "оближем" smile.gif существующий сайт, но начнем долгую и упорную работу над новым сайтом, затяжной проект ))).

с этим делом затягивать нельзя как не крути сайт лицо компании и эт уже сказали тут....
Талгат
Цитата(Lexville @ Jun 29 2012, 14:54) *
Увы, переделывать в сий момент уже не получится, а чтобы создать новый сайт "с нуля" и без прошлых "косяков" - нужно время и совсем не нужно торопиться, так мы и поступим: в рамках возможного "оближем" smile.gif существующий сайт, но начнем долгую и упорную работу над новым сайтом, затяжной проект ))).

Заплатите профессионалам. За 1000$ сделают отличный сайт в двухнедельный срок.
gluckboy
Цитата(Талгат @ Jun 29 2012, 12:58) *
Заплатите профессионалам. За 1000$ сделают отличный сайт в двухнедельный срок.

да тут больше ощущение что сайт просто недоделанный. насколько понял - шаблон стандартный. а сайт пустой. зачем такое выкладывать? забей его - восприятие и поменяется. возможно. а тут на главной странице гифка МТВ не понятно к какому месту - на нее щелкаешь и попадаешь на другую пустую страницу. и всё, больше ничего нет. куда смотреть то? я вчера на коленке во время обеда чат накатал примитивный на пхп на 50 строк кода. блин работает, а выглядит так же. ) такое выставишь и просто потом больше никто не зайдет на эту страницу. имхо. а тут банальная пустота. никого обидеть не хотел. просто первое впечатление описал.
Lexville
Цитата(gluckboy @ Jun 29 2012, 15:40) *
да тут больше ощущение что сайт просто недоделанный. насколько понял - шаблон стандартный. а сайт пустой. зачем такое выкладывать? забей его - восприятие и поменяется. возможно. а тут на главной странице гифка МТВ не понятно к какому месту - на нее щелкаешь и попадаешь на другую пустую страницу. и всё, больше ничего нет. куда смотреть то? я вчера на коленке во время обеда чат накатал примитивный на пхп на 50 строк кода. блин работает, а выглядит так же. ) такое выставишь и просто потом больше никто не зайдет на эту страницу. имхо. а тут банальная пустота. никого обидеть не хотел. просто первое впечатление описал.

good.gif высказал то, что я думал, но не решался продолжать спор на тему... А шаблон не стандартный, совсем, если приглядеться...
ValeraSwag
Lexville, вы правда, не обижайтесь!)

Могу попробовать что-нибудь сделать со значком!
Lexville
Цитата(ValeraSweet @ Jun 29 2012, 16:32) *
Lexville, вы правда, не обижайтесь!)

Могу попробовать что-нибудь сделать со значком!

заманчиво, но не надо - не зря же я дизайнерам з/п плачу )))
Dimansion
В этом и вопрос, а тем ли людям ты платишь зарплату и за что ) Просто я сотрудничаю сразу с тремя не мелкими РА которые в Ташкенте, они бы за такой дизайн не заплатили rolleyes.gif
_HaMMeR_
ИМХО: Закрыть сайт до появления нормального готового заполненого проекта. Не того, который сейчас только "облизанного", а другого нормального. С таким сайтом на месте клиента, я бы никогда к вам не обратился, хоть вы там три раза профессионалы... pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.