Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Агентство "TRIAL"
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
Страницы: 1, 2
Lexville
Цитата(Dimansion @ Jun 30 2012, 19:00) *
В этом и вопрос, а тем ли людям ты платишь зарплату и за что ) Просто я сотрудничаю сразу с тремя не мелкими РА которые в Ташкенте, они бы за такой дизайн не заплатили rolleyes.gif

Согласен с тобой, Дима! Но дизайн делал аутсорсер, т.е. не мои дизайнеры (просто так получилось - на период разработки у них совсем не было времени на сайт, поэтому наняли дизайнера "по знакомству"). Теперь понимаем, что поторопились, причем может и не сам дизайнер виноват, а мы (ведь мы же работу принимали, из-за торопыжничества не разглядели фэйла). Теперь общими усилиями агентства будем переделывать. Спасибо автоцентровцам за "толчок" drinks.gif

Цитата(_HaMMeR_ @ Jul 1 2012, 10:09) *
ИМХО: Закрыть сайт до появления нормального готового заполненого проекта. Не того, который сейчас только "облизанного", а другого нормального. С таким сайтом на месте клиента, я бы никогда к вам не обратился, хоть вы там три раза профессионалы... pardon.gif

Закрывать не будем, пусть хотя бы инфа клиентам будет доступна. Будем обновляться "на лету".
Dimansion
Сань, ИМХО конечно же, но вот сайт который для меня является примером для портфолио РА brandbox.uz
Andrew
Выглядит супер. Стиль Лебедева перенят на 99% smile.gif
Rainman
Цитата(Lexville @ Jul 2 2012, 00:37) *
Согласен с тобой, Дима! Но дизайн делал аутсорсер, т.е. не мои дизайнеры (просто так получилось - на период разработки у них совсем не было времени на сайт, поэтому наняли дизайнера "по знакомству"). Теперь понимаем, что поторопились, причем может и не сам дизайнер виноват, а мы (ведь мы же работу принимали, из-за торопыжничества не разглядели фэйла). Теперь общими усилиями агентства будем переделывать. Спасибо автоцентровцам за "толчок" drinks.gif

Закрывать не будем, пусть хотя бы инфа клиентам будет доступна. Будем обновляться "на лету".

Работай Сашка - все наладится со временем - за одно только то что ты взялся что-то поднять с нуля заслуживаешь уважения - Дай Бог тебе огромного терпения и удачи, а нашу критику близко к сердцу не принимай. good.gif
Lexville
Цитата(Dimansion @ Jul 3 2012, 19:41) *
Сань, ИМХО конечно же, но вот сайт который для меня является примером для портфолио РА brandbox.uz

В принципе, у Brandbox дизайна сайта, как такового, нету. Хотя в web иногда как раз следует придерживаться принципа "лучший дизайн - это его отсутствие" pardon.gif . Мне тоже нравится, пусть и не на все 100%, их сайт - просто, доступно, удобно, не "рябит" в глазах. Что-то подобное сейчас у нас в разработке, только прибавляется к сайту ещё и дизайн... wink.gif . Думаю время на разработку нового сайта пройдет не зря и публике представим что-то реально удобное, красивое и, надеюсь, "тёпленькое".

Мне очень нравится сайт GREAT AG (http://www.great.ru/), но он конечно "тяжеловат" для местного интернета, т.к. лично я стараюсь всех приучить к средней скорости открытия главной страницы сайта - 5 сек.

Цитата(Rainman @ Jul 4 2012, 01:34) *
Работай Сашка - все наладится со временем - за одно только то что ты взялся что-то поднять с нуля заслуживаешь уважения - Дай Бог тебе огромного терпения и удачи, а нашу критику близко к сердцу не принимай. good.gif

Честное слово - только благодаря критике на АЦ я таки психанул и поднял горячий вопрос о создании условно-идеального сайта среди всех сотрудников нашего агентства, теперь вот принимаю от всех предложения по дизайну, функционалу и т.д., уже есть неплохие варианты. Да и командообразованием надо бы продолжать заниматься, а то как-то забросил в погоне за прибылью, а ведь начало было хорошим. Очень не хочется, чтобы в результате наше агентство превратилось в "ещё одно, которое через пару лет все забудут". Есть планы, есть люди, есть видение "how to do", так что будем идти своей дорогой. А если я и злюсь на критику и нападки - так это хорошо, злость стимулирует к ответным действиям, направленным на "я докажу, что вы не правы", такой уж у меня характер - доказывать, что я могу, я умею! Доказывать на деле, а не на словах...
Камол
[quote name='Lexville' date='Jul 4 2012, 14:08' post='340580']

Честное слово - только благодаря критике на АЦ я таки психанул и поднял горячий вопрос о создании условно-идеального сайта среди всех сотрудников нашего агентства....

с тебя drinks.gif каждому
Lexville
Жестко поднял вопрос о смене брендового названия, но т.к. менять всё кардинально даже я не решусь (поезд тю-тю rolleyes.gif ), то мной было предложено название "TriA" (ТриА). Значение названия изначальное остается, но значение слова, зато, меняется.
Lexville
Можно закрывать, и даже удалять тему, т.к. выхожу из состава соучредителей данной фирмы... Поменялись приоритеты, делаю ставку на техническую сферу!
TATARIN
Цитата(Lexville @ Dec 3 2012, 20:49) *
Можно закрывать, и даже удалять тему, т.к. выхожу из состава соучредителей данной фирмы... Поменялись приоритеты, делаю ставку на техническую сферу!

а если не секрет ,но что ?
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Mar 19 2012, 14:46) *

Агенство «TRIAL» специализируется на комплексной разработке брендов, креативном дизайне и маркетинговом консалтинге с применением международного и регионального опыта. Также Агентство «TRIAL» активно разрабатывает и внедряет новейшие методики работы.

В распоряжении Агентства имеется собственная дизайн-студия, а также команда специалистов по маркетингу, копирайтингу и консультантов в различных смежных областях.

У Агентства имеются налаженные партнерские связи с ведущими типографиями и рекламными агентствами Узбекистана, что позволяет оказывать нашим клиентам содействие в областях, связанных с продвижением товаров/услуг и изготовлением рекламных, сувенирных и др. материалов.

...

прошло девять месяцев...

Цитата(Lexville @ Dec 3 2012, 20:49) *

факты, не более pardon.gif
Lexville
Цитата(TOUAREG @ Dec 3 2012, 21:11) *
факты, не более pardon.gif

я бы даже сказал, что смайлик pardon.gif можно заменить на biggrin.gifb: . Техническая сфера вот уже более 2 лет как выигрывает у экономической по востребованности. Прошлой осенью решил параллельно технической деятельности (ООО "PROLOG INTER") снова запустить пробный проект по маркетингу (ООО "BRANDMAKER CONSULTING" под брендом "TRIAL", в дальнейшем "TRIA"), но, на мой взгляд, маркетинговый проект не имеет дальнейших перспектив роста, в отличие от технического (конечно же я понял это в результате исследования на практике). Во всем, опять-таки, главенствует маркетинг (ну или здравый смысл) - победила по доходности техническая сфера. И вот теперь ставим смайлик - biggrin.gifb:

P.S.: я бы даже сказал, что изначально не верил в приоритет маркетинговой деятельности над технической, поэтому и стал СОучредителем, а не единоличным владельцем рекламного агентства.
Maksim
Цитата(Lexville @ Dec 3 2012, 21:36) *
я бы даже сказал, что смайлик pardon.gif можно заменить на biggrin.gifb: . Техническая сфера вот уже более 2 лет как выигрывает у экономической по востребованности. Прошлой осенью решил параллельно технической деятельности (ООО "PROLOG INTER") снова запустить пробный проект по маркетингу (ООО "BRANDMAKER CONSULTING" под брендом "TRIAL", в дальнейшем "TRIA"), но, на мой взгляд, маркетинговый проект не имеет дальнейших перспектив роста, в отличие от технического (конечно же я понял это в результате исследования на практике). Во всем, опять-таки, главенствует маркетинг (ну или здравый смысл) - победила по доходности техническая сфера. И вот теперь ставим смайлик - biggrin.gifb:

P.S.: я бы даже сказал, что изначально не верил в приоритет маркетинговой деятельности над технической, поэтому и стал СОучредителем, а не единоличным владельцем рекламного агентства.

Хорошо сказал! clapping.gif
Талгат
Теперь называться будет DVAAL?
Lexville
Цитата(Maksim @ Dec 3 2012, 21:43) *
Хорошо сказал! clapping.gif

drinks.gif

Цитата(Талгат @ Dec 3 2012, 21:54) *
Теперь называться будет DVAAL?

А может и DIAL rofl.gif

P.S.: DUAL, DUET, DUA, DIA... главное фантазия happy.gif
krokus
Цитата(Lexville @ Dec 3 2012, 21:36) *

нифига не понял.. pardon.gif
Stiklish
Крокус и не пытайтесь. Читал, читал и понял только одно Лексвиль-всемогущий вывернулся )))
Вижу, что читает тему д. Баха. И думаю: что же он сейчас представляет. Здесь парень пишет, что нет времени заниматься и ушел в спецы-технари. В теме "ищется маркетолог", есть время заняться даже на безвозмездной основе, опять таки маркетингом. ????????? )))))))
Уважаемый Александр-всемогущий, как сказал АлексанДер: нет ничего тебе не подвластного, но хочу заметить, что, нуууу слишком много на себя ты взвалил, но всё взваленное тобой, только на словах почему-то. Это конечно не мое дело и не мне тебя учить, ибо для этого были учителя и есть родители. Выражу одну мысль, которая закралась мне в голову: Чтобы что-то получалось, надо научиться заканчивать То, что начал, а не лезть в То, о чем ты еще не имеешь полного представления.
Сашь - это все по доброму, просто вижу как с какой-то периодикой тебя прорывает. Да, зарабатывать много хочется, жить хорошо не запретишь. Просто когда человек скачет с одного, на другое это настораживает, а порой и смешит. Ведь тут как подметил Туарег твоими же постами, прям как книга истории, все как на ладони, видно прям по датам, летопись так сказать.
Желаю тебе достичь успехов и хорошо зарабатывать. Верю, что найдешь свое. Хотя как мне кажется, установка и обслуживание дизельных генераторов и электростанций это твоя стезя. Просто работай и зарабатывай имя свое и все у тебя получится.
TOUAREG
другими словами, Лекс, береги себя smile.gif
Lexville
Стиклиш, спасибо что понял меня (может сам того и не подозревая) - я именно решил всерьез уйти в одно направление и не разрываться на другие. Искал, искал, и вот нашел именно то, что 1) хорошо получается 2) интересно 3) всегда есть почва для развития/совершенствования 4) приносит стабильно высокий доход. Время проб и поисков закончено, теперь уже семья и отсутствие желания "путешествовать" по профессиям. drinks.gif

P.S.: а в д.Бахиной теме я просто предложил помощь, которая у меня много времени не займет (я частенько такую помощь оказываю друзьям/знакомым), а пользу принесёт и мне, в том числе, т.к. есть у меня в планах сопряженная с бизнесом д.Бахи деятельность (связанная с энергетикой), где мы сможем успешно сотрудничать wink.gif
RED BULL
Видимо и тут заработали все по миллиарду и занялись генераторами?

Я и забыл, про Плюшкина smile.gif)))
Limitless
По крейней мере человек пытается что-то делать, не валяется на диване.
TOUAREG
мда Лекс...клоун ты отличный))
искренне желаю процветания твоему очередному бизнесу smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.