Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шины
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Библиотека
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
krokus
Цитата(TOUAREG @ Aug 11 2012, 14:53) *
huh.gif мда...оочень доходчиво....
от лакокраски(или от другого ориентира, нормального), по светофорам...можно?
До сих пор не ответили..
Едешь по Софийской от Лакокраски к Вузгородку. Проезжаешь флешку(ярмарку на Малике), потом под ЮА мостом(который с ЮА на Гангу идёт), проезжаешь заправку Мирхосил и подъезжаешь к перекрёстку большому-Северный Алмазар. Направо дорога к Агрегатному заводу и кругу Джами, но ты едешь прямо и метров через 100 справа ряд магазинов двухэтажных над дорогой. Вначале этого ряда и есть Гудиер. Через дорогу кладбище, а чуть дальше слева-стадион. Смог объяснить? pardon.gif
TOUAREG
Цитата(krokus @ Aug 13 2012, 16:21) *
До сих пор не ответили..
Едешь по Софийской от Лакокраски к Вузгородку. Проезжаешь флешку(ярмарку на Малике), потом под ЮА мостом(который с ЮА на Гангу идёт), проезжаешь заправку Мирхосил и подъезжаешь к перекрёстку большому-Северный Алмазар. Направо дорога к Агрегатному заводу и кругу Джами, но ты едешь прямо и метров через 100 справа ряд магазинов двухэтажных над дорогой. Вначале этого ряда и есть Гудиер. Через дорогу кладбище, а чуть дальше слева-стадион. Смог объяснить? pardon.gif

конечно смог, спасибо! завтра поедем...
TOUAREG
Цитата(Zeus @ Aug 11 2012, 14:50) *
Магазин ГудЕр напротив кладбища Тешиккопкок.

Цитата(krokus @ Aug 13 2012, 16:21) *
До сих пор не ответили..

посетил указанный шинный бутик smile.gif
самый широкий 16й размер, имеющийся в наличии, это 245. шире нет... sad.gif
TOUAREG
позволю себе задать вопрос о ремонте шин в этой теме smile.gif
ищется ТИП-ТОПовский набор для ремонта шин, типа такого:

есть ли такие в Таше?
Lexville
Цитата(TOUAREG @ Aug 17 2012, 01:56) *

есть ли такие в Таше?

подобный набор виделся на Сергели, но давно (запомнил потому, что сам подумывал "на всякий пожарный" купить). Если время ждет, то завтра с утра посмотрю (буду там на "шоппинге")
Ursus
Цитата(TOUAREG @ Aug 17 2012, 01:56) *

есть ли такие в Таше?

В магазинах AGA (Фархадский, Сергили) посмотрите, у них были подобного рода наборы.
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Aug 17 2012, 05:46) *
подобный набор виделся на Сергели, но давно (запомнил потому, что сам подумывал "на всякий пожарный" купить). Если время ждет, то завтра с утра посмотрю (буду там на "шоппинге")

глянь пожалуйста. буду премного благодарен rolleyes.gif

Цитата(Ursus @ Aug 17 2012, 06:57) *
В магазинах AGA (Фархадский, Сергили) посмотрите, у них были подобного рода наборы.

спс drinks.gif
Smiler
есть такое на любом авторынке
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Aug 17 2012, 09:12) *
есть такое на любом авторынке

в Раше smile.gif
у нас тут только жгуты продают на каждом углу. но, опробовав в реалии и то, и другое, хочется почемуто тип-топовский набор pardon.gif
Lexville
Цитата(TOUAREG @ Aug 17 2012, 08:58) *
глянь пожалуйста. буду премного благодарен rolleyes.gif

хорошо, звякну оттуда, если найду drinks.gif
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Aug 17 2012, 14:37) *
хорошо, звякну оттуда, если найду drinks.gif

"звяка" не последовало, из чего можно сделать вывод...не нашОл... wink.gif
ладно, с утра сам займусь этим вопросом.............
TOUAREG
пробежался я по Сергелийскому авторынку. продукцией ТипТопа там даже не пахнет. самые продвинутые продавцы понятия не имеют, о чем речь. из ремнаборов нет ничего, кроме "шнурков".
ввиду отсутсвия инструмента для установки этих самых шнурков, начал поиск. нашел 4 варианта, в том числе и Форс. он кстати, впечатлил меньше всего. хотя нет...вру...цена впечатлила-80ксум. это при цене китайцев 8-25ксум. взял два набора китайцев (9ксум), а в магазе АГА взял "самовулканизирующиеся полоски сырой резины для ремонта бескамерных шин" Piece of Mind, USA(12ксум).
Limitless
На лето хотел купить шины, так как у меня стояли зимние липучки. Сегодня утро дядя подогнал NEXEN в подарок, вот сижу и думаю, чо за шины, и ставить ли мне, понимающие расшифруйте надписи и что за шины, как ведут себя летом и в дождь, какая макс разрешенная скорость

Limitless
Никто не знает что ли?
KoSTaS
я знаю, но тебе не скажу
Limitless
Цитата(KoSTaS @ Mar 14 2013, 15:26) *
я знаю, но тебе не скажу

скажи с...... mad.gif
Enigma
Дареному коню в зубы не смотрят! А так всесезонка!
KoSTaS
Цитата(Limitless @ Mar 14 2013, 15:36) *
скажи с...... mad.gif

без проблем ВОТ)
RED BULL
Цитата(Limitless @ Mar 14 2013, 15:18) *
Никто не знает что ли?

M+S = Мокрий вада пилюс Снега
Pro_sK
отдай мне их, тебе не пойдутsmile.gif
Limitless
Цитата(Enigma @ Mar 14 2013, 15:41) *
Дареному коню в зубы не смотрят! А так всесезонка!

Да я особо и не смотрю, хочу поменять на нормальную летнюю резину, NEXEn тяжелые очень. Мне всесезонка не особо нужна, зимой все равно переобувать буду

Цитата(RED BULL @ Mar 14 2013, 17:40) *
M+S = Мокрий вада пилюс Снега

MUD+SNOW это я знаю, это и смущает pardon.gif

Цитата(Pro_sK @ Mar 14 2013, 23:58) *
отдай мне их, тебе не пойдутsmile.gif

Отдай мне летнюю резину 215/45/17 или 205/50/17, я тебе эти отдам ))))
Hobbit
постепенно начинаю мониторить вопрос о шинах
кто что может сказать хорошего(ну или плохого) про NEXEN СP 671, CP 672?? как ведут себя на снегу/льду?
какие предпочтительней?
сейчас езжу на N5000, пробег уже за 60к, на вид вроде не так уж и стерлись, но стали визжать сильней чем с новья.
вот в раздумьях, стоит ли переобуваться в новую всесезонку или купить б/у комплект липучек на зиму.
behruz
Подскажите пожалуйста ребят,
Тут мне предложили шины 245\45\18 заводские от малибу, практические новье... стоит их обувать или туфта?
peterpen
Цитата(Hobbit @ Sep 3 2013, 11:44) *
постепенно начинаю мониторить вопрос о шинах
кто что может сказать хорошего(ну или плохого) про NEXEN СP 671, CP 672?? как ведут себя на снегу/льду?
какие предпочтительней?
сейчас езжу на N5000, пробег уже за 60к, на вид вроде не так уж и стерлись, но стали визжать сильней чем с новья.
вот в раздумьях, стоит ли переобуваться в новую всесезонку или купить б/у комплект липучек на зиму.

Попробуй KUMHO ECSTA с высоким скоростным индексом,весчь!!!!
И в добавок очень легкие,лично мне аж на два года хватило.
behruz
Цитата(peterpen @ Sep 3 2013, 17:34) *
Попробуй KUMHO ECSTA

Жесткие чтопипец
Joqi
http://shod-razval.net/kolosa.htm
вот полезняя инфа
м+s снег и слякость
Dam
много лет катался на всесезонках, были континенталь, ханкук, ахиллес и т.д. В прошлом году решил (накопил) менять резину по сезонам, удачно взял тойю сиэф 1 (летне-дождевые) и ласса (переименованный бриджстоун, зимние липучки). Также взял и обул отдельно литье на зимние скаты. После зимы понял разницу между всесезонкой и липучками. Износ зимних скатов мизерный. Очень доволен таким решением, стоит оно того, как подошел сезон, сам перекинул резину на дисках и вперед. С размерами не играюсь, оба комплекта 195/60/15.
Анатолий Юркевич
Ремонт боковых порезов и удаление шишек на колесе,ремонтируется без использования горячей вулканизации и не вышивая!Новая технология,ГАРАНТИЯ ДО ПОЛНОГО ИЗНОСА ШИНЫ. Ремонт литых дисков. тел: 998909209718 Рома
TOUAREG
Цитата(Анатолий Юркевич @ Nov 17 2015, 22:45) *
Ремонт боковых порезов и удаление шишек на колесе,ремонтируется без использования горячей вулканизации и не вышивая!Новая технология,ГАРАНТИЯ ДО ПОЛНОГО ИЗНОСА ШИНЫ. Ремонт литых дисков. тел: 998909209718 Рома

какова цена вопроса?
looker
Цитата(TOUAREG @ Nov 17 2015, 21:07) *
какова цена вопроса?

Летом заезжал
60.000 было
TOUAREG
Цитата(looker @ Nov 17 2015, 23:22) *
60.000 было

класс...очередь наверно, была большая... biggrin.gif
O'mega
Полезная инфа, спасибо топикстартеру!
Smiler
Цитата(TOUAREG @ Nov 17 2015, 23:07) *
какова цена вопроса?

легче новье взять
TiJey
Я покупаю всегда только новые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.