[media][/media]
Цитата(behruz @ Mar 15 2013, 10:50)

я наверное все же дурак.... как вообще можно таги с бритлингом сравнивать ????

ага, золотой таг сравниваем теперь со стальным бритлингом )))))
То есть опять возвращаемся к теме наворотов,берем стальной Патек заказываем у ювелира золотой корпус,"бриллиантим" его и вуаля,вот вам Патек лакшери за 200 килокапусты?
По сути все часы со швейцарским механизмом,одинаковы и переплачивать за бренд,я не вижу никакого смысла,в приведенном вами примере матиз vs малибу, понятно что у малибу даже колеса больше по размеру,соответственно и цена разная но если бы матиз был от "мерседеса" и цена на него была бы в 10 раз дороже малибушки что бы вы сказали?
А в данном случае человек(Кошак) пишет:
Всё, нашел, что хочу)
и после поста Энигмы :
Если нравятся большие часы рекомендую Breitling. Про цену даже вспоминать не хочу.пишет:
на Breitling еще не заработал)При этом цена на эту модель
вотПолучается цена них от2,4 до 1,6 ккапусты.
За такие деньги можно и Брайтлинг купить,ну конечно не топовые модели а так середнячок,про то и говорил,имея ввиду не общую ценовую категорию Брайтлинга а средние цены для простых потребителей,думаю что вряд ли даже часовщик из ЦУМа определит стоимость часов Брайтлин реально!?
Цитата(Enigma @ Mar 15 2013, 10:27)

Ну это как средняя температура по больнице
А так у Бретлинга без проблем можно найти часы от 20000 и выше, и даже от 150000 и выше.
Имелось ввиду не общая ценовая категория Брайтлинга а средние цены для простых потребителей.

b: