Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соат неча булди?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
Koshak
Аркаш, а ты что, номер модели не запомнил?
Apm9IH
Цитата(Koshak @ Mar 11 2013, 11:00) *
Аркаш, а ты что, номер модели не запомнил?

Если бы я его видел кэп )) мне продавщица сказала епик ((
Limitless
Цитата(Koshak @ Mar 11 2013, 01:21) *
думаю о продаже часов тоже стоит писать здесь
продам Diesel DZ 4272. надевал один раз.
500 000 сум

Резерв до выяснения
Koshak
буду ждать звонка)
Koshak
Всё, нашел, что хочу)

Enigma
Если нравятся большие часы рекомендую Breitling. Про цену даже вспоминать не хочу.
Koshak
на Breitling еще не заработал)
Enigma
Цитата(Koshak @ Mar 12 2013, 23:56) *
на Breitling еще не заработал)

Зато есть к чему стремиться wink.gif
Koshak
лучше к этим буду стремиться

_HaMMeR_
Цитата(Koshak @ Mar 13 2013, 00:12) *

Это что за хронометр инопланетный? huh.gif
Koshak
Луноход от Константина Чайкина
Enigma
Цитата(Koshak @ Mar 13 2013, 00:12) *

Вроде это ограниченная серия, которая уже распродана, не?!
Олеся Сергеевна
Цитата(Koshak @ Mar 13 2013, 02:13) *
Луноход от Константина Чайкина

Тебе эта модель лучше подойдет )))))))

Питерский мастер Константин Чайкин сумел сделать эксклюзивные часы, стрелка которых показывает мгновение, то есть 1/24 секунды. Это одна из важнейших единиц времени в еврейской культуре, так называемая рэга. До этого она была сугубо теоретической величиной, полученной с помощью математических расчетов. Теперь мгновение можно увидеть воочию.
peterpen
Цитата(Koshak @ Mar 12 2013, 20:06) *
Всё, нашел, что хочу)

Похожи на чисто советские"Командирские",хотеть не вредно,по цене обычно ТН не далеко от Брейтлинга не?
По моему от 2 до 10 килокапусты.
behruz
Цитата(peterpen @ Mar 13 2013, 10:36) *
Похожи на чисто советские"Командирские",хотеть не вредно,по цене обычно ТН не далеко от Брейтлинга не?

нееее, бритлинги и таги как ... ммм матиз и малибу ))
Enigma
Цитата(behruz @ Mar 13 2013, 10:51) *
нееее, бритлинги и таги как ... ммм матиз и малибу ))

Осталось определиться что матиз и что малибу wink.gif
А если серьезно все зависит от конкретной модели.
behruz
Цитата(Enigma @ Mar 13 2013, 11:17) *
Осталось определиться что матиз и что малибу wink.gif
А если серьезно все зависит от конкретной модели.

бритлинги в данном случае малибу

ничего не зависит,
бритлинги начинаются от 9 тысяч долларов а таг хауер от 900 долларов
Enigma
Цитата(behruz @ Mar 13 2013, 12:12) *
ничего не зависит,
бритлинги начинаются от 9 тысяч долларов а таг хауер от 900 долларов

Я к тому, что и у Тага и у Бретлинга есть часы которые стоят одинаково - к примеру за 10 тыщ. smile.gif
behruz
Цитата(Enigma @ Mar 13 2013, 12:18) *
Я к тому, что и у Тага и у Бретлинга есть часы которые стоят одинаково - к примеру за 10 тыщ. smile.gif

ну да, все верно, если на матиз одеть кованные диски, блоу офф, турбину, (не знаю для чего все это, просто перечислил все умные слова которые я знаю) то и матиз будет стоить тридцатник! ))

просто бритлинги это уже часы лакшери класса
khurshid.hy
http://torg.uz/ru/offer/1122799 норм тема)))
sabka
Ребят, подскажите, насколько высока вероятность нарваться на реплику на Амазоне? Скидки высокие предлагают. Вроде большой и солидный магазин. Брал у них кто-нибудь?

Например, скидка 83% с у.е.595 до у.е.99.99: http://www.amazon.com/Invicta-13630-Chrono...6594&sr=8-4
screwjack2007
Цитата(sabka @ Mar 14 2013, 20:55) *
Ребят, подскажите, насколько высока вероятность нарваться на реплику на Амазоне? Скидки высокие предлагают. Вроде большой и солидный магазин. Брал у них кто-нибудь?

Например, скидка 83% с у.е.595 до у.е.99.99: http://www.amazon.com/Invicta-13630-Chrono...6594&sr=8-4

К примеру,в бумажном каталоге от 2008г такая модель стоит 1120евро. А здесь сейчас 1075 дол,если без скидки.
Похоже на оригинал.
SOLNZE

оригинал. каробочка только очень грамоздкая.
alex-gee

Амазон, так же как ebay - торговая площадка с разными продавцами. Там так-же есть рейтинги продавцов, нужно обращать на них внимание, и читать отзывы о товаре. Сам Амазон- тоже продавец. Если товар продает сам Амазон, то он практически гарантировано оригинальный (если только в описании ясно не сказано, что это реплика).
phant
По "распродажам" Invicta, мнение знатоков, что это такая маркетинговая уловка: люди думают что они покупают качественную вещь, т.к. производитель косвенно намекает на это тем что рекомендованная цена 500-1000 долларов...

Цитата
Its a marketing strategy to get non "watch-people" to think they are getting a great deal. A lot of brands do it as well. I bought an Invicta when I first started looking into watches, the MSRP was at like у.е.280 and "on-sale" at у.е.80. I really enjoy it, but in the long run its a у.е.80 watch.

Ниже у.е.500 часы это просто такой модный аксессуар, а не что-то стоящее с точки зрения технической мысли.
peterpen
Цитата(Enigma @ Mar 13 2013, 12:18) *

+1
Поддерживаю!Я тоже конкретно к этому,имею ввиду средний ценовой сегмент,какого х*ра тут флуд разводить,предлагаете ставить на часы "кованные"шестеренки и маятник "блоуофф"?
Имеется ввиду стандартная комплектакция!Чтобы не быть голословным из Chronométre — журнал о часах и хронометрах:

Средняя цена часов Breitling (Брейтлинг): у.е.4 000 — у.е.8 000 Официальный сайт Breitling (Брейтлинг): http://www.breitling.com/ru.

Теперь смотрите сюда
Enigma
Цитата(peterpen @ Mar 15 2013, 09:29) *
Средняя цена часов Breitling (Брейтлинг): у.е.4 000 — у.е.8 000 Официальный сайт Breitling (Брейтлинг):

Ну это как средняя температура по больнице smile.gif
А так у Бретлинга без проблем можно найти часы от 20000 и выше, и даже от 150000 и выше.
behruz
Цитата(Enigma @ Mar 15 2013, 10:27) *
А так у Бретлинга без проблем можно найти часы от 20000 и выше, и даже от 150000 и выше.

я наверное все же дурак.... как вообще можно таги с бритлингом сравнивать ???? pardon.gif

Цитата(peterpen @ Mar 15 2013, 09:29) *
Теперь смотрите сюда

ага, золотой таг сравниваем теперь со стальным бритлингом )))))
Enigma
Цитата(behruz @ Mar 15 2013, 10:50) *
я наверное все же дурак.... как вообще можно таги с бритлингом сравнивать ???? pardon.gif

А я и не сравнивал, я лишь про цену сказал - что есть и по одинаковой цене.
peterpen
[media][/media]
Цитата(behruz @ Mar 15 2013, 10:50) *

ага, золотой таг сравниваем теперь со стальным бритлингом )))))

То есть опять возвращаемся к теме наворотов,берем стальной Патек заказываем у ювелира золотой корпус,"бриллиантим" его и вуаля,вот вам Патек лакшери за 200 килокапусты?
По сути все часы со швейцарским механизмом,одинаковы и переплачивать за бренд,я не вижу никакого смысла,в приведенном вами примере матиз vs малибу, понятно что у малибу даже колеса больше по размеру,соответственно и цена разная но если бы матиз был от "мерседеса" и цена на него была бы в 10 раз дороже малибушки что бы вы сказали?
А в данном случае человек(Кошак) пишет:
Всё, нашел, что хочу)

и после поста Энигмы :Если нравятся большие часы рекомендую Breitling. Про цену даже вспоминать не хочу.
пишет: на Breitling еще не заработал)

При этом цена на эту модель вот
Получается цена них от2,4 до 1,6 ккапусты.
За такие деньги можно и Брайтлинг купить,ну конечно не топовые модели а так середнячок,про то и говорил,имея ввиду не общую ценовую категорию Брайтлинга а средние цены для простых потребителей,думаю что вряд ли даже часовщик из ЦУМа определит стоимость часов Брайтлин реально!?

Цитата(Enigma @ Mar 15 2013, 10:27) *

Имелось ввиду не общая ценовая категория Брайтлинга а средние цены для простых потребителей. biggrin.gifb:
behruz
Цитата(peterpen @ Mar 15 2013, 12:27) *
То есть опять возвращаемся к теме наворотов,берем стальной Патек заказываем у ювелира золотой корпус,"бриллиантим" его и вуаля,вот вам Патек лакшери за 200 килокапусты?
По сути все часы со швейцарским механизмом,одинаковы и переплачивать за бренд,я не вижу никакого смысла,в приведенном вами примере матиз vs малибу, понятно что у малибу даже колеса больше по размеру,соответственно и цена разная но если бы матиз был от "мерседеса" и цена на него была бы в 10 раз дороже малибушки что бы вы сказали?
А в данном случае человек(Кошак) пишет:вот
и вот
При этом цена на эту модель вот
Получается цена них от2,4 до 1,6 ккапусты.
За такие деньги можно и Брайтлинг купить,ну конечно не топовые модели а так середнячок,про то и говорил,имея ввиду не общую ценовую категорию Брайтлинга а средние цены для простых потребителей,думаю что вряд ли даже часовщик из ЦУМа определит стоимость часов Брайтлин реально!?

Имелось ввиду не общая ценовая категория Брайтлинга а средние цены для простых потребителей. biggrin.gifb:

возможно, я в силу ограниченности своего ума, вас не правильно понял. Не знаю что вы хотите сказать и причем тут апоссумы и часовщик из цума.

что я хотел сказать - это то, что Бритлинги часы несколько иного уровня (как бренд) и сравнивать их с тагами, есть не совсем корректно. На этом давайте прекратим этот глупый спор, у меня нет ни тех ни других часов drinks.gif

Цитата(Enigma @ Mar 15 2013, 11:31) *
А я и не сравнивал, я лишь про цену сказал - что есть и по одинаковой цене.

да я не про вас, это я с вами так соглашался dry.gif
peterpen
Цитата(behruz @ Mar 15 2013, 12:57) *
возможно, я в силу ограниченности своего ума, вас не правильно понял. Не знаю что вы хотите сказать и причем тут апоссумы и часовщик из цума.

что я хотел сказать - это то, что Бритлинги часы несколько иного уровня (как бренд) и сравнивать их с тагами, есть не совсем корректно. На этом давайте прекратим этот глупый спор, у меня нет ни тех ни других часов drinks.gif

Понял ссылки не работали ,поправил!

Никто кроме вас не спорит,я просто предложил Кошаку купить Брайтлинг по цене Тага!!!
Моя цитата:

То есть наоборот более дорогую модель по той же цене!!!!
А вы чегой то накинулись и стали объяснять что их даже сравнивать ниизззя!
Это как матис и малибу!
Чего хотели то доказать?
Я наверное тож тупой-не понял.....
Да ну давайте замнем...для ясности.
зы Кружка это предложение, намек или..
behruz
Цитата(peterpen @ Mar 15 2013, 14:34) *
зы Кружка это предложение, намек или..

это предложение! как говорил мудрый, истина в вине )
то есть, сидя в теплой обстановке с кружкой прохладного нефильтрованного, споры вести куда приятнее.
мир вам!
Koshak
Цитата(Koshak @ Mar 11 2013, 01:20) *
думаю о продаже часов тоже стоит писать здесь
продам Diesel DZ 4272. надевал один раз.
500 000 сум

up )
dyo999
Продам свой оригинальные часы EMPORIO ARMANI AR 0673.
Раскрывающийся спойлер
Общие характеристики
Тип - кварцевые, мужские
Способ отображения времени - аналоговый (стрелки), формат 12/24 часа
Цифры - римские
Источник энергии - от батарейки

Конструкция
Водонепроницаемые - есть, WR50 (5 атм)
Материал корпуса - нерж. сталь
Стекло - минеральное

Особенности
Хронограф - есть
Отображение даты - число
Спорт-функции - секундомер

Одевал 2-3 раза, состояние идеальное, коробка паспорт в наличие.
Цена 250$

addanif
сейчас в обиходе 2 е часов - Casio Edifice и для работы Casio G-Shock
помимо этих, еще 2 Casio есть...и куча других, но касио люблю больше всех, цена качество!
лучше носить хорошие CASIO, чем подделку с красивым названием "реплика" Hublot, Brietling и прочее....
khurshid.hy
завалялись часики, хотелось бы продать, помогите оценить.

http://torg.uz/ru/offer/1316192
FAYZ
Если аукцион, я начну.
_HaMMeR_
Цитата(khurshid.hy @ Mar 28 2013, 20:32) *
завалялись часики, хотелось бы продать, помогите оценить.

http://torg.uz/ru/offer/1316192

Если часы не реплика, то в чем проблема оценить?! Смотрите в нете цену на новьё, делите пополам и получается весьма гуманная продажная цена.

З.Ы. Только смущает "надевал пару раз... поцарапали, когда меняли батарейку". Или интервал между двумя надеваниями был этак года 3-4, что где-то между надеваниями издохла батарейка, или рядом с "пару раз" должен стоять множитель "десятков, сотен, тысяч..." pardon.gif
V@ldemario
Скажите в чём тут замануха?

Бренд тоже конечно сомнительный, но чтобы скидка в 94% smile.gif)

http://www.amazon.com/Swiss-Legend-40030-0...28&sr=1-138

Брать не брать? Ремешок конечно не айс...
puzo
Замануха.
Koshak
Фирма хорошая. Цена сомнительная. Если оригинал, то хорошие часы
V@ldemario
Цитата(puzo @ Jul 8 2014, 12:31) *
Замануха.
То есть они изначально так никогда и не стоили )) цена чисто маркетинг.
Хотя тут на форуме часовщиков вроде хвалят.

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38774&page=8

Цитата(Koshak @ Jul 8 2014, 12:34) *
Фирма хорошая. Цена сомнительная. Если оригинал, то хорошие часы
Ну вроде оригинал, тем более продавец и поставщик сам амазон, а не Китай или Гонконг.
http://www.sears.com/search=swiss%20legend...ectType=CAT_REC

Ну вот например тут они также и стоят.
Dam
Марка американская со штаб квартирой в Голивуде. Принадлежит Swiss Watch International group - много разных коллекций, встречаются керамические, вольфрамовые серии, в оформлении применяют декоративные и полудрагоценные камни, перламутр.
Механизмы применяют в основном швейцарские кварцы, из механики часто применяют ЕТА 2824-2 и Claro 888 (он же Sea-gull ST16).

скидка действительно огромна, но и отзывов толком нет...Если прельщает Swiss символика и цена-берите.
V@ldemario
Это всё понятно, ну вот например. Покупая фирменные часы от 500 и далее, есть всё таки какая то уверенность что напыление не потрется так быстро. Интересно как в данном случае, если бы они стояли 795 я бы поверил...
puzo
В ценовом диапазоне до 100 бачей у Касио нет конкурентов по качеству. а эти часы никогда в жизни 795 долларов не стоили))
Dam
Цитата(puzo @ Jul 8 2014, 15:33) *
В ценовом диапазоне до 100 бачей у Касио нет конкурентов по качеству. а эти часы никогда в жизни 795 долларов не стоили))

абсолютно согласен! Casio Men's Edifice EQS500 не первый год на руке (в бассейне/море/сауне/...в чайнике тефаль)))
Becho
Я себе такие с амазона брал, цена была 90у.е. но со скидкой за 55$ обшлись. Ничуть не жалею)))
addanif
Супруге брал с амазона 2-е по золоченых Michael Corse, первым уже почти 2 года, носит активно, ни каких потертостей нет, сколы, царапины, но не потерлись даже в самых контактных местах. Себе с амазона брал Сейко, Ситизен, Касио, все оригинал, работают отлично, как я понял, фейков там нет, если покупать у адекватных селеров с отзывами хорошими.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.