Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соат неча булди?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
Koshak
Цитата(kama @ Mar 7 2013, 12:08) *
про Seiko кто что может сказать?

Хорошие часы. Особенно серия спортура нравится!

Красота!

Цитата(Minlay @ Mar 7 2013, 12:41) *
На счёт Hublot почитайте на их сайте они сами пишут что не могут сами отличить часы подделки от оригиналов)))) Сам нашу tissot)

Ч
Часы же берешь для себя, а не для других. Пусть они внешне и похожи, но ты же знаешь, что это фэйк!
khurshid.hy
Цитата(Enigma @ Mar 7 2013, 09:55) *
... уже не представляю себя без часов.

Для меня часы на телефоне не замена, и понты тут не причем, наверное привычка.

Такая же ситуация, без часов как без штанов xD привык носить часы, наверное перешло от отца, деда, )))))
Pro_sK
У меня Seiko! Автозавод и есть на солнечных батарейках! Часы очень хорошие!
Minlay
Цитата(khurshid.hy @ Mar 7 2013, 15:13) *
Такая же ситуация, без часов как без штанов xD привык носить часы, наверное перешло от отца, деда, )))))

Я тоже часами пользуюсь по привычке) например зимой доставать айфон из кармана лень) да и в любом случае посмотреть время на часах быстрее) + если не одену часы весь день чуство приследует что я что то потерял))
METALLIK
Цитата(behruz @ Mar 7 2013, 11:45) *
а вообще вот тут обычно покупаю часы, оч выгодно, со скидкой и уверен что оригинал
http://www.thewatchery.com/

Бехруз а помочь с покупкой сможете с тогоже сайта
behruz
Цитата(METALLIK @ Mar 8 2013, 17:57) *
Бехруз а помочь с покупкой сможете с тогоже сайта

Я обычно заказываю через сайт Atlantic.uz там все просто, оформляете заказ, в форме заказа скидываете ссылку та тот товар который вы хотите купить. Они вам выставляют инвойс, вы его оплачиваете. Заказ приходит примерно через 3 недели.
Если не разберетесь, скажите я вам помогу.

А вообще может у кого есть более доступные или удобные пути заказа, не знаю...
Koshak
Цитата(behruz @ Mar 7 2013, 12:16) *
отличные часы, вот глянь

http://www.thewatchery.com/Seiko-WATCHES.a...p;bo_store_id=1

и скидки на них хорошие сейчас

Блин, почему у меня этот сайт не открывается!?
I'm_Joker
Цитата(Koshak @ Mar 8 2013, 18:21) *

Хороший сайт, цены норм, но нет доставки в Узбекистан. Киргизтан есть. Нас нет
behruz

А если просто http://www.thewatchery.com тоже не открывает?
stavr
Цитата(V@ldemario @ Mar 6 2013, 19:43) *
В Мегапланете 2-й этаж от эскалатора справа.... там оригинал )

магазин наз-ся " Ветер времени " так-же рекомендую посетить такой-же магазин в " ЦУМе" грамотный сотрудник магазина перешел с Меги в ЦУМ.
METALLIK
Цитата(behruz @ Mar 8 2013, 18:12) *
Я обычно заказываю через сайт Atlantic.uz там все просто, оформляете заказ, в форме заказа скидываете ссылку та тот товар который вы хотите купить. Они вам выставляют инвойс, вы его оплачиваете. Заказ приходит примерно через 3 недели.

Понравились вот эти как я понял там действует скидка которая заканчивается через 6 дней, а потом цена будет совсем другой. можете с заказом помочь.
FAYZ

Цитата(behruz @ Mar 8 2013, 19:00) *

Sharq Stream не открывает. Ucell открыл.
screwjack2007
Цитата(behruz @ Mar 8 2013, 19:00) *

Вчера открывал по ссылке, а сегодня нет(.Странно.
behruz
Цитата(METALLIK @ Mar 8 2013, 19:37) *
Понравились вот эти как я понял там действует скидка которая заканчивается через 6 дней, а потом цена будет совсем другой. можете с заказом помочь.

Ок не вопрос, я завтра оформлю заказ со своего аккаунта, отправлю вам счет вы его оплатите. Скиньте мне в личку ваш мэйл адрес и номер тел с кодом.

Кстати крутые часы вы выбрали и скидка на них класная!

Позолота 18 каррат

Да и если еще кто то захочет сделать заказ то доставка дешевле выйдет, там до 1 кг одна цена идет
Ursus
Спецзаказ для Лёвы. http://www.thewatchery.com/detail.asp?iq=1...152600057119561
kama
Цитата(behruz @ Mar 8 2013, 21:42) *
Ок не вопрос, я завтра оформлю заказ со своего аккаунта, отправлю вам счет вы его оплатите. Скиньте мне в личку ваш мэйл адрес и номер тел с кодом.

Кстати крутые часы вы выбрали и скидка на них класная!

Позолота 18 каррат

Да и если еще кто то захочет сделать заказ то доставка дешевле выйдет, там до 1 кг одна цена идет

а как оплачивается счет?

глаза разбегаются. два дня уже сайт смотрю)))) скидки смущают малость. местами чуть ли не на порядок huh.gif
Koshak
Цитата(FAYZ @ Mar 8 2013, 20:33) *
Sharq Stream не открывает. Ucell открыл.

точно! билайн тоже открыл

кто что думает о часах atlantic? понравились эти

_HaMMeR_
Цитата(behruz @ Mar 7 2013, 11:45) *
а вообще вот тут обычно покупаю часы, оч выгодно, со скидкой и уверен что оригинал
http://www.thewatchery.com/

Вышеуказанный сайт часами Касио не торгует или я плохо искал?
behruz
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 9 2013, 10:16) *
Вышеуказанный сайт часами Касио не торгует или я плохо искал?

Да касио у них кажется нет

Цитата(kama @ Mar 8 2013, 23:51) *
а как оплачивается счет?

глаза разбегаются. два дня уже сайт смотрю)))) скидки смущают малость. местами чуть ли не на порядок huh.gif

Как я писал я когда заказываю я оплачиваю на Атлантик уз. Там у них есть несколько способов оплаты, вестерном можно, можно картой, там интернет платеж какойто есть вроде И так далее

Да скидки у них доходят до 90% а чего смущаться? Радоваться нужно smile.gif
behruz
Там на мужские Булгари скидка 50 проц. Чёто так руки чешутся! ))))

http://www.thewatchery.com/detail.asp?iq=1...iance_id=143857
Dimansion
Больше всего нравится не заезжанный дизайн часов:

Oakley

Lamborghini

_HaMMeR_
Цитата(behruz @ Mar 9 2013, 10:32) *
Там на мужские Булгари скидка 50 проц. Чёто так руки чешутся! ))))

http://www.thewatchery.com/detail.asp?iq=1...iance_id=143857

Хыыы... У меня ваще на Улес Нардины слюна течет. К примеру на Ulysse Nardin Maxi Marine, а больше всего нравятся Ulysse Nardin Planetarium, ваще нереальные часы!

Но есть одно "но": Я морально не готов тратить на часы более у.е.1000. Считаю сумму более переплатой за бренд. pardon.gif
SOLNZE
Цитата(METALLIK @ Mar 8 2013, 19:37) *
117 с доставкою в руки.
behruz
Цитата(SOLNZE @ Mar 9 2013, 23:33) *
117 с доставкою в руки.

А оплату как ?
SOLNZE
Цитата(behruz @ Mar 9 2013, 23:39) *
А оплату как ?
мне в руки. biggrin.gif
Koshak
Цитата(Dimansion @ Mar 9 2013, 20:13) *
Больше всего нравится не заезжанный дизайн часов:

Oakley

классссс!!!!!! надо на ебэй посмотреть
SOLNZE
Цитата(Koshak @ Mar 10 2013, 04:37) *
классссс!!!!!! надо на ебэй посмотреть
$1299 цена там! pardon.gif
peterpen
Цитата(behruz @ Mar 8 2013, 18:12) *

Часы все по моему реплики,на этом сайте ,по собственному опыту знаю,самое быстрое отличие это посмотреть на сборку,если задняя крышка на часах не соответствует или криво закручена,я имею ввиду надпись,она должна быть параллельна надписи на циферблате,причем строго!,то 100% фуфел!!!,я посмотрел на изо нескольких часов с этого сайта все кривые,ты про булгари написал, помотри на них, вот они "not fake"!
khurshid.hy
Цитата(peterpen @ Mar 10 2013, 13:56) *
Часы все по моему реплики,на этом сайте ,по собственному опыту знаю,самое быстрое отличие это посмотреть на сборку,если задняя крышка на часах не соответствует или криво закручена,я имею ввиду надпись,она должна быть параллельна надписи на циферблате,причем строго!,то 100% фуфел!!!,я посмотрел на изо нескольких часов с этого сайта все кривые,ты про булгари написал, помотри на них, вот они "not fake"!

Были часы Инвикта, надпись на крышке под углом 45 градусов.
Решили проверить часы, написали в саппорт, они через пару дней ответили с запросом фоток (спереди, с боку, сзади и тд.), мы сняли фотки,отправили, ответ:

Цитата
Good morning,
The watches appear to be authentic Invicta timepieces.
If you have any further questions please call Invicta
Customer Service at 1-800-327-7682.
Sincerely,
Melissa Ortiz
Parts Supervisor
mortiz@invictawatch.com
1 Invicta Way (3069 Taft St)
Hollywood, FL 33021
P: 954-921-2444 F: 954-862-5462
P: 1-800-327-7682
peterpen
Цитата(khurshid.hy @ Mar 10 2013, 14:07) *
Были часы Инвикта, надпись на крышке под углом 45 градусов.
Решили проверить часы, написали в саппорт, они через пару дней ответили с запросом фоток (спереди, с боку, сзади и тд.), мы сняли фотки,отправили, ответ:

Ну значит это косяк всех дешовых часов,так часы проверять меня племянник научил,он в эмиратах вырос и как бы крутился какое то время в этом бизнесе,мне как то в Тае пропихнули в магазе,правда на остовах, подделку под Брейтлинг,Роял Оак и еще какие то не помню,три пары со скидкой по акции,когда в Таш приехал,проверил.... точно ЛОХ-Я!После этого стремаюсь как то такие вещи брать даже в магазине.
behruz
Цитата(peterpen @ Mar 10 2013, 13:56) *

Нет э! Какие реплики!?? Все оригинал. С часами приходит куча документов и паспортов. Можно с их офиц сайта проверить.

Every Invicta Men's Sea Spider Chronograph Rose Gold Dial 18K Rose Gold Plated SS and Black Polyurethane is brand new, never worn, with original factory parts and 100% authentic guaranteed. TheWatchery.com is proud to offer FREE shipping for the Invicta Men's Sea Spider Chronograph Rose Gold Dial 18K Rose Gold Plated SS and Black Polyurethane 1479.
khurshid.hy
Цитата(peterpen @ Mar 10 2013, 14:46) *
точно ЛОХ-Я!После этого стремаюсь как то такие вещи брать даже в магазине.

На счет лоха Вы это зря, очень люблю наручные часы. По этому время от времени читал и читаю про них статейки, читал про как отличить реплику/оригинал. Так вот там было написано что сейчас делают такую реплику что держа оригинал и реплику вместе Вы не отличите какое оригинал а какое нет. Что бы их отличить надо быть отличным экспертом. Порой реплику собирают лучше чем оригинал)))) а в вашем случае возможно и сами продавцы не знали что это фейк))))

Не давно же был случай в россии, пассажир хотел пронести часы за сколько то тыс. или лимонов у.е. При допросе сказал что не знал что они стоят столько то, типа подарили ему эти часы. Не знаю чем это закончилось, но может и реально он не знал их стоимости))))
puzo
Khurshid.hy, неверно мыслите. Реплика и есть реплика, то есть подделка, этим думаю все сказано. Есть множество способов отличить реплику от оригинальных часов даже по фото.
Koshak
Цитата(puzo @ Mar 10 2013, 20:14) *
Khurshid.hy, неверно мыслите. Реплика и есть реплика, то есть подделка, этим думаю все сказано. Есть множество способов отличить реплику от оригинальных часов даже по фото.

+1

вот присмотрел инвикту. что скажите?

khurshid.hy
Цитата(puzo @ Mar 10 2013, 20:14) *
Khurshid.hy, неверно мыслите.

Я просто вспомнил статью и нечего более drinks.gif
Сорри если сказал что нибудь лишнее)))
Maksim
Себе брал вот такие: CASIO . Доволен
Apm9IH
Был в меге посмотрел casio, вообще не понравились в живую, ну теперь они у меня будут вторые)))

Понравились вот эти две пары)) и что скажет кошка джан и сколько стоит за бугром скажет дядя солнце)))

Koshak
думаю о продаже часов тоже стоит писать здесь
продам Diesel DZ 4272. надевал один раз.
500 000 сум

FAYZ
Цитата(Koshak @ Mar 10 2013, 20:27) *
+1

тебя должна задеть эта модель
Koshak
Цитата(FAYZ @ Mar 11 2013, 01:53) *

прикольные, но не люблю часы под золото. вот если золотые, то да)
Koshak
Цитата(Apm9IH @ Mar 10 2013, 22:30) *

Эти симпотичнее

Но ты хоть напиши, что за фирма, а то фото совсем не с ноут 2 )
Che Guevara
Цитата(Apm9IH @ Mar 10 2013, 22:30) *

Эти good.gif
Apm9IH
Цитата(Koshak @ Mar 11 2013, 03:24) *
Эти симпотичнее

Но ты хоть напиши, что за фирма, а то фото совсем не с ноут 2 )

Фото в зуме и через стекло витрины))
Jacques Lemans вроде стоят около ляма ((
behruz
Цитата(Apm9IH @ Mar 11 2013, 09:19) *
Фото в зуме и через стекло витрины))
Jacques Lemans вроде стоят около ляма ((

157 доллаов на ибэй

Цитата(Koshak @ Mar 10 2013, 20:27) *
+1

огромныйку братан
Apm9IH
Цитата(behruz @ Mar 11 2013, 09:49) *
157 доллаов на ибэй

За 157 которые и за 129 но это не то (( таких не нашел (((
Koshak
Цитата(behruz @ Mar 11 2013, 09:49) *
огромныйку братан

Люблю большие часы)
behruz
Цитата(Apm9IH @ Mar 11 2013, 10:06) *
За 157 которые и за 129 но это не то (( таких не нашел (((

http://www.ebay.com/itm/JACQUES-LEMANS-MEN...=item33801aae51
Apm9IH
Цитата(behruz @ Mar 11 2013, 10:19) *

Не те у моих цифр нет))
behruz
Цитата(Apm9IH @ Mar 11 2013, 10:39) *
Не те у моих цифр нет))

уф какой ты вредный! если нет цифр падделкадупликатреплика у тебя значит pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.