Полная версия этой страницы:
Соат неча булди?
Скажу, что они в 100 раз лучше любых поддельных hublot) можно брать. Но можно и чуть поторговаться.
Цитата(Koshak @ Mar 6 2013, 16:23)

Скажу, что они в 100 раз лучше любых поддельных hublot) можно брать. Но можно и чуть поторговаться.
А как кожаным ремешком? ))

на групоне hublot поддельный? пишут, что мэйдин жапан. на картинках достойно смотрятся )))
Цитата(kama @ Mar 6 2013, 16:37)

на групоне hublot поддельный? пишут, что мэйдин жапан. на картинках достойно смотрятся )))
Hublot делаются в Швейцарии. Покупать хоблот с групона = клеить на москвич значок бмв.
бмв в россии тоже собирают

если верить написанному - "механизм швейцарский" у некоторых моделей. хотя сравнивать бессмысленно, конечно. но наверняка не то Г, которое на рынках продают )
Настоящие хаблот миллион сум точно не стоят. Вещь должна быть оригинальной. Лучше оригинал ориент или своч за 100у.е. чем поддельные бреже за 300-500
Цитата(Koshak @ Mar 6 2013, 18:59)

Настоящие хаблот миллион сум точно не стоят. Вещь должна быть оригинальной. Лучше оригинал ориент или своч за 100у.е. чем поддельные бреже за 300-500
где у нас оригиналы найти можно? подделывают сейчас все. даже то, что стоит три копейки.
khurshid.hy
Mar 6 2013, 21:33
Цитата(Koshak @ Mar 6 2013, 18:59)

Поддерживаю... хаблоты (биг бэнги) идут от 4 значных цифр у.е.
Скажем цены можно глянуть на эбэе...
Цитата(Enigma @ Mar 6 2013, 19:01)

Ну почему же, что может быть круче вылезать из нексии с бреге на руках!!!

Ну почему же, реально есть люди которые ездят на нексии у которых на руке настоящий хублот)))
И кошка прав и меня отгаварил от подхублота)))
ARI100KRAT
Mar 6 2013, 21:40
Цитата(kama @ Mar 6 2013, 19:06)

где у нас оригиналы найти можно? подделывают сейчас все. даже то, что стоит три копейки.
согласен, подделывают все подряд, но вот если бы я подделывал часы я бы не стал подделывать те которые стоят 50-100$ а как минимум 5000-10000 ИМХО
ЗЫ. тоже считаю что лучше взять за 100-300 ориент там или еще что нибудь но оригинал, нежели хорошую подделку "БРАТ ПОД ОРИгИНАЛ ДЭ "
Цитата(khurshid.hy @ Mar 6 2013, 19:06)

Поддерживаю... хаблоты (биг бэнги) идут от 4 значных цифр у.е.
Скажем цены можно глянуть на эбэе...
ну если так, то брать их за 300 уе явно не стоит.
передумал брать. просветили
khurshid.hy
Mar 6 2013, 21:56
Советую так же глянуть китайскую фирму Parnis.
Красивые, качественные, не дорогие часы, покупал на эбэе за 105$ (механика+автозподавод), пользуюсь уже почти год, работают четко, на стекле царапин нет!. Можно почитать отзывы про этого производителя на форумах рунета. Не говорю покупайте, просто гляньте, может понравятся. На эбэе их полно.
Еще про хаблоты, друг привозил с дубая хаблот за 200у.е. красивые, шнурок с ароматом, но через 2 мес кнопка хранографа отвалилась.
хочется пощупать тут. где есть магазины без драконовских наценок?
khurshid.hy
Mar 6 2013, 22:04
Цитата(kama @ Mar 6 2013, 19:33)

Пощупайте продаваемые форумчанином часы, уверен вам очень понравяться

хотя у каждого свои вкусы)))
Знакомый превозил мне хаблот с швецарии за 1500€. И это был более простой вариант.
V@ldemario
Mar 6 2013, 22:10
Цитата(kama @ Mar 6 2013, 19:33)

В Мегапланете 2-й этаж от эскалатора справа.... там оригинал )
Цитата(khurshid.hy @ Mar 6 2013, 19:29)

Советую так же глянуть китайскую фирму Parnis.
Красивые, качественные, не дорогие часы, покупал на эбэе за 105$ (механика+автозподавод), пользуюсь уже почти год, работают четко, на стекле царапин нет!. Можно почитать отзывы про этого производителя на форумах рунета. Не говорю покупайте, просто гляньте, может понравятся. На эбэе их полно.
Еще про хаблоты, друг привозил с дубая хаблот за 200у.е. красивые, шнурок с ароматом, но через 2 мес кнопка хранографа отвалилась.
посмотрел. есть симпатичные модели. 100-200 уе на русайтах.
Вот себе нашел Casio за 98$ и доставка бесплатная в течение месяца : ) товар оригиналь
Кошка что скажет так и сделаемс : )
Кстати, Hublot произносится как "Убло" =)
Цитата(Талгат @ Mar 6 2013, 21:40)

Кстати, Hublot произносится как "Убло" =)
Спасибо)

Точно! И торговаться обязательно надо. Так как их цена 66у.е. Вот:
http://www.ebay.com/itm/Mens-Casio-Edifice...=item20cf87eed3
V@ldemario
Mar 7 2013, 00:45
Цитата(Apm9IH @ Mar 6 2013, 21:02)

Вот себе нашел Casio за 98$ и доставка бесплатная в течение месяца : ) товар оригиналь
Кошка что скажет так и сделаемс : )
Классные на вид, но самый большой и наверное единственный минус что они CASIO...
Хотя есть еще один минус у Casio, металл напыление стирается

.
Цитата(V@ldemario @ Mar 6 2013, 22:18)

Классные на вид, но самый большой и наверное единственный минус что они CASIO...
Хотя есть еще один минус у Casio, металл напыление стирается

.

А что имеете против КАСИО? У меня уже вторые часы КАСИО. Первые были желтые, да напыление подтерлось за 10 лет. Но ходят до сих пор, причем точно, за пол года уходят вперед на 5 сек. Вторые взял, учитывая опыт, взял из белой нержавейки. Ходят тоже довольно точно. Батарейки хватает на 3-4 года. Вполне достойные часы.
V@ldemario
Mar 7 2013, 01:27
Цитата(Maksim @ Mar 6 2013, 22:36)

А что имеете против КАСИО? У меня уже вторые часы КАСИО. Первые были желтые, да напыление подтерлось за 10 лет. Но ходят до сих пор, причем точно, за пол года уходят вперед на 5 сек. Вторые взял, учитывая опыт, взял из белой нержавейки. Ходят тоже довольно точно. Батарейки хватает на 3-4 года. Вполне достойные часы.
Ничего не имею ).

Просто сам
бренд из дешевого сегмента. Про качество я охотно верю что хорошее.
Я лишь о том что когда допустим полный комплект одежды и акссесуаров сегмента люкс, касио в этот комплект никак не вписывается

. Поэтому народ иногда и покупает подделки за 200-300, тех что за 2000-3000

. Короче говоря для понтов ни пойдут ))..
Цитата(V@ldemario @ Mar 6 2013, 23:00)

Ничего не имею ).

Просто сам
Я лишь о том что когда допустим полный комплект одежды и акссесуаров сегмента люкс, касио в этот комплект никак не вписывается

Значит я Вас не правильно понял, сори.

Просто я любую вещь покупаю не для понтов. В первую очередь ценю удобство, практичность, функциональность.
V@ldemario
Mar 7 2013, 01:45
Цитата(Apm9IH @ Mar 6 2013, 23:03)

Если бы был статус на мерин 221 и ублот за 18 касарей то да, но человек ездящий нм тазе говорит о сегменте люкс))
Ладно я поношу касио поезжу на лосе и одеваюсь на кадышева базаре )) не люкс статус зато уважаем))
Хех. Я что о себе что ли говорю??? Я об общих понятиях...
TOUAREG
Mar 7 2013, 01:49
Цитата(V@ldemario @ Mar 6 2013, 23:18)

Хех. Я что о себе что ли говорю??? Я об общих понятиях...
не заводись) понты дороже денег, и тебе этого не понять, даже не пытайся...
Цитата(Maksim @ Mar 6 2013, 23:14)

Просто я любую вещь покупаю не для понтов. В первую очередь ценю удобство, практичность, функциональность.
и тебе тоже
V@ldemario
Mar 7 2013, 01:50
Цитата(Maksim @ Mar 6 2013, 23:14)

Да я согласен с Вами. ))) Помнится фильм был, еще в советское время штатовский, на видеокассетах еще, как называется не помню, но там, кто то то свои часы предложил так как денег не было. В кадр крупным планом часы Сasio, советский зритель бы тогда ничего и не понял, но спасибо голосу за кадром (с прищепкой). Casio - самые дешевые часы в США.
В быту ходит слух, что часы дарить - плохая примета
п.с. А мне Касио Г-Шок серия нравится, спортивная, классику не очень люблю, хотя на всякий случай лежат(пылятся хех) а так есть там белые у касио как у эминема в клипе I need a dr.
Цитата(V@ldemario @ Mar 6 2013, 23:00)

Ничего не имею ).

Просто сам

G-shock от Касио это и так бренд. Бедный Медведев то не в курсе про сегмент вот и носит "дешевые" часы от Касио.
Che Guevara
Mar 7 2013, 03:11
Хороший понт дороже денег))
По поводу подарка. Тоже слышал, что часы и ножи дарить нельзя, поэтому когда в последний раз дарил часы, мне 1000 сум дали, а когда сестра привезла клёвый набор ножей тоже требовала хоть 100 сум ей дать.
V@ldemario
Mar 7 2013, 03:58
Цитата(Enigma @ Mar 6 2013, 23:56)

G-shock от Касио это и так бренд. Бедный Медведев то не в курсе про сегмент вот и носит "дешевые" часы от Касио.
Медведев не Патриарх и носит дешевые чтобы ближе к народу быть... У него еще выборы впереди
касио отличные часы! касио g shock самые популярные часы в израильской армии)
а голос за кадром с прищепкой на носу - дебил! может в советское время и думали, что в США все ходят в ролексах и ездят на ролс-ройсах) однако Буш ходит в 50$ timex.
Цитата(Che Guevara @ Mar 7 2013, 00:44)

По поводу подарка. Тоже слышал, что часы и ножи дарить нельзя, поэтому когда в последний раз дарил часы, мне 1000 сум дали, а когда сестра привезла клёвый набор ножей тоже требовала хоть 100 сум ей дать.
суеверия - ересь!!! слово суеверие означает веру не в Б-га, а в суету - земные страсти! так что верующий человек не может быть суеверным по определению!!! а не верующий не может быть суеверным тем паче, ибо, он вообще не верит в божественное начало.
Dimansion
Mar 7 2013, 04:27
У меня тоже Casio серия Edifice, доволен всем включая ценой, точностью и внешностью )
Гугл выдал носителей Casio )))
Я дядьке своему дарил Edifice. доволен!
мне очень
ЭТИ нравятся, но цена совсем не бюджетная
себе хочу заказать
ЭТИили
ЭТИ
Я всю сознательную жизнь носил касио, потом таймекс (потому, что подарили). в часах менял только батарейки раз в 3-4 года и ремешки раз в год. основным критерием выбора часов было наличие: водонепроницаемости (т.к. греблей занимался), секундомера и будильника.
С появлением сотовых телефонов необходимость носить часы отпала, но в так называемом МИРе (малый индивидуальный рюкзак) часы лежат.
Цитата(Koshak @ Mar 7 2013, 01:46)

касио g shock самые популярные часы в израильской армии)
Просто они реально неубиваемые. В том смысле не думаешь о часах, вне зависимости от того в каких то условиях - я и в горы лазал, один раз по реке спускался и даже мысли не было снять часы и оставить в рюкзаке или в гостинице. У меня GW-9300 Mudman. А начиналось все с подаренного дедом Ориента, с тех пор уже не представляю себя без часов. Для меня часы на телефоне не замена, и понты тут не причем, наверное привычка.
Limitless
Mar 7 2013, 13:41
Цитата(Dimansion @ Mar 7 2013, 11:09)

лпрр
Сделай опросник Какие часы носите, чтоб можно было несколько вариантов выбирать.
Сам например имею 4 часов разных марок.
Посмотрим статистику
А G Shock сколько примерно в Пойтахте стоят?
ПыСы: У меня двое, и оба Orient.

вот такие там есть?
http://g-shock.ru/ru/lineup/gw-3000bd-1aer/
Dimansion
Mar 7 2013, 13:55
Casio еще продавали на горьком, магазин под которым Блинофф был.
Я часы с ебэя покупаю ( Solnze , привет ). Получается значительно дешевле, чем здесь. И выбор больше. Например тиссо т рэйс, которые здесь 2400000, обошлись около 600у.е. А фоссил, который здесь 1000000, вообще около 200у.е. Джокер тоже часто часы с ебэя берет.
В последнее время мне invicta понравилась. Цены не завышанны и оригинальный дизайн.
У нас в не видел ни одних г шоков на стальном ремешке
П. С. спасибо за открытие темы!
DenDiesel
Mar 7 2013, 14:02
Ношу на руке вот такой клёвый будильник

INVICTA COALITION FORCES model 1939
380 грамм стали с батарейками
Подарил друг
Цитата(Apm9IH @ Mar 6 2013, 19:08)

Ну почему же, реально есть люди которые ездят на нексии у которых на руке настоящий хублот)))
И кошка прав и меня отгаварил от подхублота)))
оригинал хаблот самый простой причем друг купил за 3700$
правильно сказали лучше купить свотч оригинал или тиссот попроще
а вообще вот тут обычно покупаю часы, оч выгодно, со скидкой и уверен что оригинал
http://www.thewatchery.com/
про Seiko кто что может сказать?
Цитата(kama @ Mar 7 2013, 12:08)

отличные часы, вот глянь
http://www.thewatchery.com/Seiko-WATCHES.a...p;bo_store_id=1и скидки на них хорошие сейчас
Цитата(behruz @ Mar 7 2013, 12:16)

ассортимент не плохой
V@ldemario
Mar 7 2013, 14:53
Цитата(sik @ Mar 7 2013, 11:25)

А G Shock сколько примерно в Пойтахте стоят?
ПыСы: У меня двое, и оба Orient.

вот такие там есть?
http://g-shock.ru/ru/lineup/gw-3000bd-1aer/ Не советую Пойтахт, можно на подделку напороться, в мегу идите, там офиц. дилеры часовые.
Цитата(kama @ Mar 7 2013, 12:08)

Вот мне всегда из бюджетных нравились не Casio, а Seiko, Сitizen и еще Orient

.
Цитата(DenDiesel @ Mar 7 2013, 11:35)

Ношу на руке вот такой клёвый будильник

INVICTA COALITION FORCES model 1939
380 грамм стали с батарейками

Настоящий Кастет
alex-gee
Mar 7 2013, 15:07

Такие ношу с джинсами.
Тоже Hamilton но поменьше и другого дизайна ношу с костюмом.
А еще дома лежат Romanson - отличные часы по очень низкой цене.
На счёт Hublot почитайте на их сайте они сами пишут что не могут сами отличить часы подделки от оригиналов)))) Сам нашу tissot)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.