Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сделано в Узбекистане!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Талгат
Цитата(Tae @ Mar 16 2015, 22:36) *
А как хватает на 3 полных заряда, если у айфона бата около 2к с чем объем? А у вас 5к акк.

У 5/5S ~1430mAh
Don
Мне привезли с Китая OVAEST 21000 mAh за 20 ненаших. Сам заряжается за ночь, но потом дня три-четыре раздаёт питание на мои 2 телефона (BB и Smsng Note2).
Особенно нужен под самолётом, когда мобила на раздаче wifi пожирает батарею за 3-4 часа.

Модераторы, млн раз сорри за флуд. Что-то отошли от темы.
RED BULL
Цитата(Tae @ Mar 16 2015, 22:36) *
А как хватает на 3 полных заряда, если у айфона бата около 2к с чем объем? А у вас 5к акк.

айфон 5й. батарейка 1400мач.
V@ldemario
в ФБ крутится реклама что в Ашане вина из Узбекистана ...

Цитата
Уже на этой неделе в Ашане смотрите в отделе "Коллекция 1000 и 1 ночь" наши вина и коньяк!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

где у нас такое купить?))

Seric
Понравились кетчупы

SKULL
Цитата(Seric @ Apr 5 2015, 01:17) *
Понравились кетчупы

Чё почём и где? rolleyes.gif
Seric
Цитата(SKULL @ Apr 5 2015, 01:32) *
Чё почём и где? rolleyes.gif

Цена в районе 2700-2800. Покупал в Магните на рисовом. В магазинах редко попадается. Не наладили видимо еще сбыт. Но в Макро видел йогурты их производства. Может и кетчупы там появились.
TOUAREG
Цитата(Seric @ Apr 5 2015, 01:17) *
Понравились кетчупы

взял сегодня...сижу, плююсь...дрянь...
V@ldemario
Смотрел на них скептически, сегодня решил взять на пробу, дома понравилось всем.

Реально вкусные и полезные чипсы smile.gif.
Strelok
Кетчуп за 2800 не может быть вкусным. Всегда покупаю hainz. В том же магните большая бадья за 24 000, хватает надолго.
screwjack2007
Цитата(Strelok @ Apr 11 2015, 00:56) *
Кетчуп за 2800 не может быть вкусным. Всегда покупаю hainz. В том же магните большая бадья за 24 000, хватает надолго.

Heinz сплошной уксус.
Maksim
Цитата(screwjack2007 @ Apr 11 2015, 01:42) *
Heinz сплошной уксус.

Поддерживаю. Дома его никто не ест. Хотя на вкус на цвет. Мне больше местные по вкусу. Вот Монарх в стекле, был отменный кетчуп. Сейчас почему то пропал.
Andrew
QUOTE (Strelok @ Apr 11 2015, 01:56) *

Не может быть в Узбекистане, или нигде-нигде? wink.gif У нас полукилограммовая бутылка Heinz стоит чуть меньше полудоллара. Беру иногда - в точности вкус детства. Но я предпочитаю местные сорта.

Меня другое удивляет. У нас томаты растут - не ахти, да и не так обильно. А кетчуп из них получается вкусный, его много и он дешевый.
Узбекистанские томаты нашим 100 очков фору дадут по вкусу. Разве что по содержанию "веществ" у меня сомнения есть.... Так почему узбекистанские производители кутчупов закупают кал пасту из Китая, а не используют местное сырье.
Enigma
Эти все местные кетчупы я вначале тоже пытался покупать и даже использовать. А потом плюнул и сейчас либо Pinar либо Heinz. Предпочтительнее первый.
SKULL
Цитата(Andrew @ Apr 11 2015, 12:37) *
У нас полукилограммовая бутылка Heinz стоит чуть меньше полудоллара. Беру иногда - в точности вкус детства. Но я предпочитаю местные сорта.

Heinz Tomato Ketchup 567g ~ 4$

Вот это вкуснее чем "Heinz".

TOUAREG
нормально уксуса в Хайнце. это в местных его мало...экономят...дфцт...
сижу вот, продолжаю давитсядегустацию местного продукта...перчик неплох, уксус забыли положить, соль...мммм...а где соль?? попытался прочитать состав на этикетке...ФИГ! настолько мелко написано, что мой глаз такой шрифт уже не воспринимает...спасибо за заботу производителю. зато краски не пожалели...уверен, это пищевой краситель, но его количество...

Цитата(Maksim @ Apr 11 2015, 11:15) *
Вот Монарх в стекле, был отменный кетчуп.

я так и не нашел такой...
Maksim
Цитата(TOUAREG @ Apr 11 2015, 20:25) *
нормально уксуса в Хайнце. это в местных его мало...экономят...дфцт...
сижу вот, продолжаю давитсядегустацию местного продукта...перчик неплох, уксус забыли положить, соль...мммм...а где соль?? попытался прочитать состав на этикетке...ФИГ! настолько мелко написано, что мой глаз такой шрифт уже не воспринимает...спасибо за заботу производителю. зато краски не пожалели...уверен, это пищевой краситель, но его количество...

я так и не нашел такой...

Монарха в стекле, уже давно не видел. Может производитель здесь отпишется -почему?
А так кетчуп, самый вкусный на мой вкус - это самодельный. Беру местную томатную пасту, добавляю туда немного воды, специи, чеснок, можно уксус. Всего добавляю по вкусу. Даю постоять в холодильнике сутки и готово. Правда слишком много делать не стоит - пропадает. Все таки натурпродукт. good.gif

Попробовал тортик "Прага" Гламурпродукт от Сказки. Очень даже неплохо good.gif . До этого от этой фирмы были торты "Птичье молоко". Тоже неплохие, но уже приелись. Прага порадовала. И цена невысокая.
mj-ko
Монарх в стеклянной бутылке есть Самарканд Дарвазе и в Корзинке на Юнус-Абаде (4 квартал), но острого нет и вообще его мало, сразу и не найдешь.
Большая бадья Хаинса уже стоит 27 или 28 000. Купил Монарх в красной пластиковой бутылке - гадость, все выбросить забываю.
Tae
Купил вчера на сергелях кетчуп за 2800 который писали выше, пока толком не распробовал, но вроде неплох относительно других местных.
Strelok
Все верно, на вкус и цвет.. wink.gif а что на счёт майонеза скажите? Беру Махеев с лимоном, а вот с перепилиными яйцами большая упаковка пропала с прилавок.
TOUAREG
Цитата(Maksim @ Apr 11 2015, 22:41) *
Монарха в стекле, уже давно не видел. Может производитель здесь отпишется -почему?

Цитата(mj-ko @ Apr 13 2015, 10:06) *
Монарх в стеклянной бутылке есть Самарканд Дарвазе и в Корзинке на Юнус-Абаде (4 квартал), но острого нет и вообще его мало, сразу и не найдешь.

взял Монарха в стекле "красный дракон"...полагаю, типа острый. взял впервые. первым делом я его...разлил, ибо не ожидал что он настолько жидкий. томатный сок, которым я иногда позволяю себе побаловаться(5ст ложек пасты на литр воды), получается примерно такой же консистенции. на вкус неплох вроде...но его агрегатное состояние мне однозначно не нравится.
пожалуй, пора прекращать эксперименты с местными производителями кетчупов...к моему искреннему сожалению...
вся надежда была на *Монарха в стекле*...
Maksim
Он раньше не "Красный дракон" вроде назывался. Да и вытряхивать приходилось из бутылки, мне это на нервы действовало. Густой был. И вкусный.
Тебе наверное подделка попалась. biggrin.gif
V@ldemario
Уже как год или полтора года появились российские кетчупы ценой всего в 3000-4000 сумов. которые и на вкус и на цвет гораздо лучше всего местного что есть у нас smile.gif. Какой смысл покупать местное?

Цитата(Strelok @ Apr 13 2015, 21:30) *
Все верно, на вкус и цвет.. wink.gif а что на счёт майонеза скажите? Беру Махеев с лимоном, а вот с перепилиными яйцами большая упаковка пропала с прилавок.
Беру как обычно Махеев или Calve, кстати у меням айонеза Calve уже целая коллекция в холодильнике, а все потому что его просто так дарят, если сумма на кассе более 60 тыщ это в там же в Макро и Самаркнад Дарвоза и срок при этом до июня 2015.
TOUAREG
Цитата(Maksim @ Apr 19 2015, 23:01) *
Он раньше не "Красный дракон" вроде назывался. Да и вытряхивать приходилось из бутылки, мне это на нервы действовало. Густой был. И вкусный.
Тебе наверное подделка попалась. biggrin.gif

подделка? wink.gif
V@ldemario
100% оригинал фабричный.
Maksim
Цитата(TOUAREG @ Apr 19 2015, 23:44) *
подделка? wink.gif

Я раньше другой брал. Был Монарх: "Острый", "Шашлычный", "Сладкий". Вроде так. Все в стекле. Ни какого Дракона не было.
Lexville
Кстати, недавно попробовал у нас украинский (херсонский, кажись) кетчуп, который наблюдал еще в Крыму (украинском), но там не пробовал. Название только забыл... Короче - очень понравился, да и цена вроде была пониже российских аналогов. А вот российский Ricco (взял его неделю назад на пробу) не понравился - уксуса совсем не пожалели.

А у Монарха действительно вроде иногда очень хороший вкус/консистенция, но почему то нестабильно (один раз всё ОК, другой раз - выбрасываешь, т.к. даже есть не хочется). То же самое могу сказать про Elena Plyus.
Maksim
Херсонская горчица, цвета детской неожиданости - та еще кака. После нее ничего даже пробовпть не хочется. Да и политические мотивы, не те. biggrin.gif
Dam
Украинские кетчупы Верес и Чумак стоит попробовать...только для того, чтобы потом не покупать приправленную томатпасту местных производителей. Также кетчуп с хреном от Хайнц очень не плох, на мой вкус.
mj-ko
Цитата(TOUAREG @ Apr 19 2015, 20:27) *
взял Монарха в стекле "красный дракон"...полагаю, типа острый. взял впервые. первым делом я его...разлил, ибо не ожидал что он настолько жидкий. томатный сок, которым я иногда позволяю себе побаловаться(5ст ложек пасты на литр воды), получается примерно такой же консистенции. на вкус неплох вроде...но его агрегатное состояние мне однозначно не нравится.
пожалуй, пора прекращать эксперименты с местными производителями кетчупов...к моему искреннему сожалению...
вся надежда была на *Монарха в стекле*...

Вчера купил "красного дракона", оказался густой, из бутылки не выливается. Когда в прошлый раз брал какой-то сладкий из этой серии, то тот был жидкий. Похоже на нестабильное качество на производстве. Но на вкус вроде одинаковые.
DragRacer
Всем привет! Может даже не в тему)) кто слыхал про Опель в Узбекистане, поиском ничего не нашел?
Maksim
Цитата(DragRacer @ Apr 21 2015, 15:56) *
Всем привет! Может даже не в тему)) кто слыхал про Опель в Узбекистане, поиском ничего не нашел?

Я слыхал! У меня у соседа Опель yahoo.gif
DragRacer
Цитата(Maksim @ Apr 22 2015, 00:59) *
Я слыхал! У меня у соседа Опель yahoo.gif

И какой именно? Опель-Узб?
Orange53
Кашкадарьинские сырные палочки
Dam
"Энергосберегающие" лампы Нура. Куплены в марте. Сгорели в мае. Made in Uzbekistan.
Зы. Сегодня поеду менять, посмотрим, что скажут.
Enigma
Цитата(Dam @ May 27 2015, 07:57) *
"Энергосберегающие" лампы Нура. Куплены в марте. Сгорели в мае. Made in Uzbekistan.

На форуме вроде был кто то с Нуры - говорил, что поменяют без проблем.
shumbola
Цитата(Dam @ May 27 2015, 07:57) *

Где покупали? Сколько ваттные? Какой цоколь? Статистики ради. :-)
Dam
Покупали на оптовке Катартал. На коробке гордо начертано 25w, 8000 часов/6 лет. Цоколь стандартный. Позорище блин...
p.s. Пройтись нужно представителям Нуры по нашей оптовке. В каждом втором маге продают без гарантии замены. Спрашивал сам.
dimanich77
Цитата(Dam @ May 27 2015, 10:05) *
Покупали на оптовке Катартал. На коробке гордо начертано 25w, 8000 часов/6 лет. Цоколь стандартный. Позорище блин...
p.s. Пройтись нужно представителям Нуры по нашей оптовке. В каждом втором маге продают без гарантии замены. Спрашивал сам.

Форумчанин Limitless к нему обратитесь насчет Нуры, он их представитель, на форуме даже тема его есть насчет этих ламп и гарантий по ним.
Dam
Читал. Не люблю грузить людей своими проблемами...думаю поменяют, т.к. заранее предупредил продавца, тот даже свою "черную метку" накалякал на цоколе))) (еще бы вспомнить магазин тот)
Maksim
Цитата(Dam @ May 27 2015, 10:36) *
Читал. Не люблю грузить людей своими проблемами...думаю поменяют, т.к. заранее предупредил продавца, тот даже свою "черную метку" накалякал на цоколе))) (еще бы вспомнить магазин тот)

У меня такой было biggrin.gif Прихожу менять лампу. Продавец в откорячку. Начинаю его грузить и наезжать. Он - брат я этой фирмы вообще лампы не продавал никогда. Тут меня осенило и я вспомнил, что брал в другом магазине. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.