Цитата(Dimansion @ May 13 2013, 17:10)

Колбасный сыр Ханский, вкусный, раньше не ел, сейчас ем.
Тоже его беру. Не скажу что хороший, но на фоне остальных сыров - лучший. Жаль только, что вкус отличается от партии. Нет постоянства.
Цитата(TOUAREG @ May 13 2013, 21:39)

это на каком языке написано?
Макс, бессонные ночи дают о себе знать?))))
Тык. Вроде я эту фразу не писал.

Попробую отредактировать, если получится. Если, что то модераторы поправят.
Цитата(Marat @ May 13 2013, 23:37)

vini italia - пробовал шампанское - пить можно, но слишком в нос бьют ароматизаторы, в принципе женщинам должно понравится.
PS Есть тут технологи спиртового производства? Из чего надо делать вино и водку, чтобы срок хранения был 3 и 6 месяцев соотвественно?
Обсуждалось, уже на форуме. Кратко вот:
Цитата
При длительной выдержке водки происходит увеличение щелочности напитка, не исключено появление осадка. Это несколько ухудшает вкус напитка.
Согласно действующему ГОСТу, срок хранения водки определен в 12 месяцев, а поставляемой на экспорт- 5 лет. Если водка доброкачественная, то она может храниться не менее десяти лет, так как спирт, на основе которого она изготовлена, практически не может испортиться.
Хранят же эти алкогольные напитки при температуре от -50°С до 25°С и относительной влажности не более 85%. Крепость же на протяжении срока хранения не должна понизиться более чем на 0,2%. Если по окончании срока годности с водкой не произошли видимые изменения, то продукт остается пригодным к употреблению.
Цитата(Scarlett @ May 13 2013, 20:04)

Кстати, Вы же являетесь участником форума мама.уз. Там неоднократно упоминалось о магазине на Кадышево, и об ассортименте этого производителя, в теме "Сделано в Узбекистане на 5+". Оттуда и мои данные.
Насколько тесен мир и как много в нем совпадений.
Извиняйте, не знал, что просторах узнета уже есть аналогичная тема. На МАМА.УЗ не зарегистрирован, а ПАПА.УЗ еще не открыли.