Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3 Этап!
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DenDiesel
Цитата(Lexville @ Nov 3 2013, 15:22) *
Итак, 3 этап состоялся! clapping.gif
Дэн, поздравляю! Искренне болели за тебя! yahoo.gif drinks.gif

Спасибо smile.gif
SKULL
Цитата(Dimansion @ Nov 2 2013, 21:16) *
Телеметрии на этапу не будет, Но старт будет с елки.

Главный на "кнопке" по запуску "ёлки". good.gif

Цитата(zoet @ Nov 2 2013, 22:16) *
Его не на драг нужно, а на кариду, с его то видом rofl.gif

В топку его. Махальщик флагом, после последнего заезда, скрылся в неизвестном направлении вместе с флагом. pardon.gif
B@hus
Любопытствую, когда результаты + фото и видео отчеты 3-го этапа, будут рассекречены и опубликованы???
Apm9IH
Цитата(DenDiesel @ Nov 3 2013, 22:40) *
Спасибо smile.gif

Папа красапет, под конец года добился своего !
Пусть предидущии результаты будут наживкой)))
zoet
Цитата(SKULL @ Nov 3 2013, 19:17) *
В топку его. Махальщик флагом, после последнего заезда, скрылся в неизвестном направлении вместе с флагом. pardon.gif

Он испугался, что его к быкам сольют, вот и срулил по быстрому, а то мало ли dirol.gif
Pashuta
От команды, выступавшей на Kia Cerato, благодарим всех участников, организаторов и адекватных зрителей! Особая благодарность за ценные советы apachi и Анвар ака!
Scarlett
Мммм, быть женой чемпиона - это так ответственно smile.gif Прям не знаю, как дальше жить...
Мой драгоценный Den Diesel! Поздравляю тебя с долгожданной и заслуженной победой!
Ты лучший, как всегда rolleyes.gif
Мы тобой гордимся drinks.gif
ГОГИ
Цитата(SKULL @ Nov 4 2013, 00:17) *
Главный на "кнопке" по запуску "ёлки". good.gif

коа-кола тоже в спонсорах?)
ГОГИ
дубль
Темур
Дэн от души поздравляю с первенством в своем классе drinks.gif
Dimansion
Спасибо все участникам и организаторам! smile.gif Ден молодец! Поздравляю! Фотографии чуть позже будут!
mplayer
Цитата(Scarlett @ Nov 4 2013, 09:46) *
Мммм, быть женой чемпиона - это так ответственно smile.gif Прям не знаю, как дальше жить...
Мой драгоценный Den Diesel! Поздравляю тебя с долгожданной и заслуженной победой!
Ты лучший, как всегда rolleyes.gif
Мы тобой гордимся drinks.gif

Присоединяюсь biggrin.gif к поздравлениям. Не помню точно, но по моему в 2009, Ден выступал в классе сток и решал, надо оно ему или нет.

Незаметная тенденция. Выигрывают те, кто внезапно появляется, как говорится, "темные лошадки"
Strouf
Немного фото dirol.gif

Продолжение следует...
DenDiesel
Цитата(Apm9IH @ Nov 4 2013, 00:21) *
Папа красапет, под конец года добился своего !

Цитата(Scarlett @ Nov 4 2013, 09:46) *
Мммм, быть женой чемпиона - это так ответственно smile.gif

Цитата(Темур @ Nov 4 2013, 10:23) *
Дэн от души поздравляю с первенством в своем классе drinks.gif

Цитата(Dimansion @ Nov 4 2013, 10:39) *
Спасибо все участникам и организаторам! smile.gif Ден молодец! Поздравляю! Фотографии чуть позже будут!

Цитата(mplayer @ Nov 4 2013, 10:48) *
Присоединяюсь biggrin.gif к поздравлениям.

Спасибо всем за поздравления и поддержку smile.gif
andrymax
Цитата(DenDiesel @ Nov 4 2013, 11:10) *
Спасибо всем за поздравления и поддержку smile.gif

Дядь Ден, ты что ли первый? Поздравляю от души! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Strouf
Едем дальше...

Победители- класс "зрители" laugh.gif
Limitless
Этап прошел очень хорошо и красиво. Спасибо спонсорам, организаторам, ведущим, судьям и смотрящим. Называть поименно нет смысла, мы все знаем героев в лицо. Все выкладывались по полной. Спасибо участникам в отдельности, за то, что выступили и держались с достоинством. Спасибо командам, которые подготовили машины. Руководителям команд.
Поздравляю чемпионов. Так держать ребята )))) drinks.gif
KoSTaS
драг прошёл хорошо, всем огромное спасибо!
единственное что не понравилось, то что были проблемы на въезде в Ташкент у многих sad.gif
prescott
Этап был очень эффектный! Стараюсь не пропускать ни один этап, радостно становится на душе когда видишь как эта дисциплина развивается и у нас в Узбекистане! Вот только вчера я задумался, ну и наверное не я один, а почему вход не сделать платным? Установить символическую сумму за въезд, ведь столько зрителей включая и меня вчера присутствовало... Участники столько готовятся, а мы зрители на халяву приезжаем посмотреть на всё это великолепие? Или я просто чего-то не знаю или не понимаю?
Limitless
Цитата(KoSTaS @ Nov 4 2013, 12:01) *
единственное что не понравилось, то что были проблемы на въезде в Ташкент у многих sad.gif

А мне не понравилось что ты меня очень быстро вез обратно по неизвестной мне дороге и я боялся, догнать тебя с моими недотормозами. drinks.gif

Цитата(prescott @ Nov 4 2013, 12:23) *
Этап был очень эффектный! Стараюсь не пропускать ни один этап, радостно становится на душе когда видишь как эта дисциплина развивается и у нас в Узбекистане! Вот только вчера я задумался, ну и наверное не я один, а почему вход не сделать платным? Установить символическую сумму за въезд, ведь столько зрителей включая и меня вчера присутствовало... Участники столько готовятся, а мы зрители на халяву приезжаем посмотреть на всё это великолепие? Или я просто чего-то не знаю или не понимаю?

Об этом еще рано говорить. популярность пока не та. Но от призовых, участники не отказались бы. Хоть это и будет мизер по сравнению с вложениями.
mihey
Цитата(KoSTaS @ Nov 4 2013, 12:01) *

а что у вас за проблемы были?
TATARIN
Ваз 2107 Vs Мерин - кто кого финиша не видел ?
Dimik
Цитата(TATARIN @ Nov 4 2013, 13:54) *
Ваз 2107 Vs Мерин - кто кого финиша не видел ?

Мерен с хорошим отрывом! Ваз заносило на 2 и 3 передаче, причём на второй почти на 90 градусов развернуло кажется, он наверное сам испугался..........
TATARIN
Цитата(Dimik @ Nov 4 2013, 14:00) *
Мерен с хорошим отрывом! Ваз заносило на 2 и 3 передаче, причём на второй почти на 90 градусов развернуло кажется, он наверное сам испугался..........

блин ,жалко (
alexandy
Цитата(mihey @ Nov 4 2013, 12:04) *
а что у вас за проблемы были?

на постах гаи были облавы
Dimik
Цитата(alexandy @ Nov 4 2013, 14:04) *

А на что ловили, я когда проезжал была пробка, ко мне заглянули, но не тормознули! Зато передо мной семёрка без номеров ехала, как будто пьяный водила был, то влево, то вправо, а на посту ему честь отдали.......(всё понятно)

Цитата(TATARIN @ Nov 4 2013, 14:03) *
блин ,жалко (

Зато черно-белый опель(кажется) за всех оторвался)))) yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
alexandy
Цитата(Dimik @ Nov 4 2013, 13:07) *
А на что ловили, я когда проезжал была пробка, ко мне заглянули, но не тормознули! Зато передо мной семёрка без номеров ехала, как будто пьяный водила был, то влево, то вправо, а на посту ему честь отдали.......(всё понятно)

ловили на атмо и на турбо
DenDiesel
Цитата(alexandy @ Nov 4 2013, 14:04) *

Ехал обратно в том же виде в котором и выступал (также и без глушака) через посты (маршрут Пскент-Тойтепа-Бектемир)... Никто даже и не повернулся в мою сторону.

П.С. Весело покатались smile.gif
Limitless
Цитата(alexandy @ Nov 4 2013, 14:10) *

А чо хотели-то?
Dimik
Цитата(alexandy @ Nov 4 2013, 14:10) *

А у нас это запрещено??? Штраф площадка???
Dimik
Такой вопросик может чуть не в тему, но я думаю модераторы меня простят))) Когда ждать следующего драга??? И какие факторы влияют на объявление следующего этапа?
alexandy
Цитата(Dimik @ Nov 4 2013, 12:55) *
А у нас это запрещено??? Штраф площадка???

угу
Limitless
Цитата(Dimik @ Nov 4 2013, 15:01) *
Такой вопросик может чуть не в тему, но я думаю модераторы меня простят))) Когда ждать следующего драга??? И какие факторы влияют на объявление следующего этапа?

Фактор №1
Встреча нового года и выпивка энного количества алкоголя
Фактор№2
Наступление весны
Фактор№3
Нахождение спонсоров и меценатов, таких как Космос (Petronas lubricants)
Фактор№4
Готовность и желание участников
Фактор№4
Разрешение официалов.
Dimik
Цитата(Limitless @ Nov 4 2013, 15:09) *
Фактор№2
Наступление весны

Спасибо Азим за подробный ответ.
В общем раньше весны ждать не стоит..... печально.
Жаль что ваша белая ласточка не полетела вчера)))
Limitless
Цитата(Dimik @ Nov 4 2013, 15:14) *
Спасибо Азим за подробный ответ.
Жаль что ваша белая ласточка не полетела вчера)))

Еще не вечер ))))
Dimik
Цитата(Limitless @ Nov 4 2013, 16:28) *
Еще не вечер ))))

А она уже была на треке раньше, или дебют?
Limitless
Цитата(Dimik @ Nov 4 2013, 16:37) *
А она уже была на треке раньше, или дебют?

Дебют, за одно узнали косяки и слабые места
Dimik
Цитата(Limitless @ Nov 4 2013, 16:54) *
Дебют, за одно узнали косяки и слабые места

Удачи вам в ваших стараниях clapping.gif . Будем ждать появления её на треке, очень интересно rolleyes.gif
kocmoc
Цитата(Dimik @ Nov 4 2013, 15:14) *

Не расстраивайтесь, 17 ноября будет кольцо, тоже интересно смотреть.
Limitless
Цитата(Dimik @ Nov 4 2013, 17:08) *
Удачи вам в ваших стараниях clapping.gif . Будем ждать появления её на треке, очень интересно rolleyes.gif

Спасибо, будем стараться дальше

Цитата(kocmoc @ Nov 4 2013, 19:33) *

+1 зрелище поинтересней. 2 прямые, 2 поворота и одна шпилька ))))
mihey

а где написано что будет 17?
Limitless
Цитата(mihey @ Nov 4 2013, 22:07) *
а где написано что будет 17?

А где написано что не будет 17?
I'm_Joker
Цитата(Limitless @ Nov 4 2013, 22:23) *
А где написано что не будет 17?

Ult то не написано...
оффтоп: Где опорники делал?
prescott
Спасибо за ответ. Да мне как раз таки обидно за участников, ведь столько вкладываете финансово, морально и просто физически, а призовых нет...
Dimik

Да что-то я драгом заболел rolleyes.gif А на кольце публика та же?
И что там у них под капотами?
kocmoc
Цитата(Dimik @ Nov 5 2013, 08:52) *

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)))))))
andrymax
Цитата(Dimik @ Nov 5 2013, 09:52) *

Кольцо интересней,другой уровень автомобилей,плюс ралли в горах, вообще зрелищно!
Batman
Входные конечно это хорошо, да и в принципе народ готов платить за зрелище. Но должно быть что то в ответ. Но увы ответа кроме как самих гонок нет. Для этого нужны трибуны, туалеты, еда, вода (последнее за деньги). В добавок, местные и обезьяны будут находить способ, заезжать объездными путями. И пока не будет трибун, порядка не будет.
Всем участником спасибо, и удачи в следующем сезоне.
Dimik
Цитата(kocmoc @ Nov 5 2013, 09:28) *
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)))))))

Ну всё заинтриговали..... поедем и будем болеть drinks.gif а во сколько начало и есть ли у них своя тема???
Dimik
Цитата(Batman @ Nov 5 2013, 10:19) *
Входные конечно это хорошо, да и в принципе народ готов платить за зрелище. Но должно быть что то в ответ.

В ответ достаточно финишного адреналина, когда около тебя пролетают. Ни кто не говорит про сверхъестественные цены! На мой взгляд человек 200 зрителей присутствует и если с каждого по 5т. и примерно распределить др-7 400, др-5 300, др-3 200, др-1 100, то будет нормально clapping.gif !!! Я просто предложил распределение по мере получения адреналина, ну и по вкладам участников! Ну и если ни кто не будет против можно увеличивать зрительские взносы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.