Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3 Этап!
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Rustam k
Цитата(Batman @ Nov 5 2013, 09:19) *
Входные конечно это хорошо, да и в принципе народ готов платить за зрелище. Но должно быть что то в ответ. Но увы ответа кроме как самих гонок нет. Для этого нужны трибуны, туалеты, еда, вода (последнее за деньги). В добавок, местные и обезьяны будут находить способ, заезжать объездными путями. И пока не будет трибун, порядка не будет.
Всем участником спасибо, и удачи в следующем сезоне.

Batman, то что вы предложили это хорошо, на а зачем людей обезьянами называть?!
KoSTaS
Цитата(Rustam k @ Nov 5 2013, 12:57) *

потому что человек существо разумное, ноги за швеллер не суёт и когда просят человека по хорошему уйти с трассы, он уходит и достаточно его попросить один раз, человек заплатит входные и тихо мирно соблюдая правила безопасности будет лицезреть соревнования, а обезьяна забила на правила поведения и ведёт себя ни как человек.
Бэтман ни имел ввиду что все кто зрители обезьяны, но среди зрителей присутствуют : люди, обезьяны и бараны.
Dimik
Цитата(KoSTaS @ Nov 5 2013, 13:06) *
человек существо разумное, ноги за швеллер не суёт и когда просят человека по хорошему уйти с трассы, он уходит и достаточно его попросить

С этим действительно надо что то делать, потому, что стоял на финише на бордюре и когда начались заезды др-5 и др-7 стало просто жутковато, когда видел людей за бортом (я оптимист но это же действительно страшно и очень опасно) тем более пример семёрки показал, что может быть!!!
apachi
потому что человек существо разумное, ноги за швеллер не суёт и когда просят человека по хорошему уйти с трассы, он уходит и достаточно его попросить один раз, человек заплатит входные и тихо мирно соблюдая правила безопасности будет лицезреть соревнования, а обезьяна забила на правила поведения и ведёт себя ни как человек.
Бэтман ни имел ввиду что все кто зрители обезьяны, но среди зрителей присутствуют : люди, обезьяны и бараны.

+1 особенно баранов много ))))
Strouf

Разве это не обезьяна?

Цитата(Dimik @ Nov 5 2013, 13:16) *
С этим действительно надо что то делать, потому, что стоял на финише на бордюре и когда начались заезды др-5 и др-7 стало просто жутковато, когда видел людей за бортом (я оптимист но это же действительно страшно и очень опасно) тем более пример семёрки показал, что может быть!!!

Вот этот товарищ всех лишних со старта выгонял флажком)) clapping.gif good.gif

Цитата(apachi @ Nov 5 2013, 13:18) *
+1 особенно баранов много ))))

DenDiesel
Цитата(Dimik @ Nov 5 2013, 13:16) *

Это хорошо, что Жахонгир был за рулём.. У него опыт вождения заднеприводных турбомашин уже есть... И он знает как справляться с "крестом"!!!
I'm_Joker
Вот Вам яркий пример Идиота...

http://mover.uz/watch/Say5XVIj/

автор возможный труп.
Dam
Цитата(Batman @ Nov 5 2013, 10:19) *
Входные конечно это хорошо, да и в принципе народ готов платить за зрелище. Но должно быть что то в ответ. Но увы ответа кроме как самих гонок нет. Для этого нужны трибуны, туалеты, еда, вода (последнее за деньги). В добавок, местные и обезьяны будут находить способ, заезжать объездными путями. И пока не будет трибун, порядка не будет.
Всем участником спасибо, и удачи в следующем сезоне

Полностью согласен. Был с сыном на прошлом драге, весь кайф от просмотра зрелища испорчен постоянной нервотрепкой за бегающими/прыгающими/вылезшими на трассу... и выглядыванием из за чьих то голов (лысин). При этом карабкался и спускался с насыпи прооперированной ногой...условий то же никаких, кроме швеллера подпопкника и туалета, в который мы с сыном зайти не решились.
Обставить дело серьезно, брать по чирику с носа (про трибуны, воду, туалеты уже написано) и тупозрители отсеятся мигом...кто с таша приехал на это зрелище десятку уверен не зажилит, имхо
Limitless
Цитата(I'm_Joker @ Nov 5 2013, 15:01) *
Вот Вам яркий пример Идиота...

http://mover.uz/watch/Say5XVIj/

автор возможный труп.

Перезайлете кто нибудь в ютюб, казахи открыть не могут, хотят посмотреть заезд семерки
prescott
Цитата(Dimik @ Nov 5 2013, 09:58) *
В ответ достаточно финишного адреналина, когда около тебя пролетают. Ни кто не говорит про сверхъестественные цены! На мой взгляд человек 200 зрителей присутствует и если с каждого по 5т. и примерно распределить др-7 400, др-5 300, др-3 200, др-1 100, то будет нормально clapping.gif !!! Я просто предложил распределение по мере получения адреналина, ну и по вкладам участников! Ну и если ни кто не будет против можно увеличивать зрительские взносы.

На мой взгляд зрителей было куда больше, считай на дистанции 400м люди стояли с обеих сторон, с правой довольно плотно, с левой пореже, а около старта вообще кажется в 2 ряда, вот и считай сколько человек могло там присутствовать...
Koshak

Полностью с Вами согласен. Зачем их называть обезьянами? Обезьяны довольно разумные существа , а это просто тупые дебилы! Пока смотришь на него, ониза бардюром стоит. Как отвернешься, опять перелазят.
Batman

Я приверженец теории дарвина, )) поэтому я думаю те люди которые понимают, что есть риск бегать по трассе, перевешовать ноги за швеллер, не будут а те кто нет, точно потомки обезьян.
Учитывая, что трибун и удобств для зрителей у нас будут ещё не скоро, то порядка нам не видать. Но входные брать уже стоит. По крайне мере зрители разделат аренду полигона, и другие расходы которые несут спонсоры и участники.
Batman
Пскент в жаркие дни! ))
Dam
Цитата(Batman @ Nov 5 2013, 17:25) *
Пскент в жаркие дни! ))

пойдет rofl.gif
Dimik
Цитата(Batman @ Nov 5 2013, 17:25) *
Пскент в жаркие дни! ))

Супер, мадагаскар отдыхает biggrin.gifb: biggrin.gifb: biggrin.gifb:

Цитата(prescott @ Nov 5 2013, 16:53) *
На мой взгляд зрителей было куда больше, считай на дистанции 400м люди стояли с обеих сторон, с правой довольно плотно, с левой пореже, а около старта вообще кажется в 2 ряда, вот и считай сколько человек могло там присутствовать...

Ну тогда тем более и чемпионам достанется и на туалеты хватит!!! Только вот теперь вопрос к оргам, займутся они легализовкой этого вопроса?
Rawen
А как насчёт предложения проводить класс ДР-1 в конце а не в начале???
G_Dmitriy
Цитата(Strouf @ Nov 5 2013, 14:31) *
Разве это не обезьяна?

Вот этот товарищ всех лишних со старта выгонял флажком)) clapping.gif good.gif

Зато они теперь герои - попали их физиономии на автофорум!!!
Dimansion
Цитата(G_Dmitriy @ Nov 5 2013, 20:33) *
Зато они теперь герои - попали их физиономии на автофорум!!!

Вот герои smile.gif

SKULL
Акя ресивер никак не заедет за своим дипломом и кубком. rolleyes.gif

OTASH
Цитата(DenDiesel @ Nov 5 2013, 14:50) *
Это хорошо, что Жахонгир был за рулём.. У него опыт вождения заднеприводных турбомашин уже есть... И он знает как справляться с "крестом"!!!

У него есть блокировка? хотя должна быть, если есть то почему его занесло?
BadVik
Цитата(Limitless @ Nov 5 2013, 16:12) *
Перезайлете кто нибудь в ютюб, казахи открыть не могут, хотят посмотреть заезд семерки

+1, тоже не могу посмотреть.
cooldima
что там насчет воскресенья, кольцевые гонки в силе или как?
Strouf
Цитата(cooldima @ Nov 14 2013, 14:47) *

Неужели ни кто не в курсе? huh.gif
SKULL
Цитата(cooldima @ Nov 14 2013, 14:47) *
Цитата(Strouf @ Nov 15 2013, 23:40) *
Неужели ни кто не в курсе? huh.gif

Всё в силе, будем "болеть" за Рустама беса и его КМС. good.gif
Limitless
Жаль я пропущу
Strouf
Цитата(SKULL @ Nov 15 2013, 23:54) *
Всё в силе, будем "болеть" за Рустама беса и его КМС. good.gif

Во сколько стартуют? Ориентировочно в 10 wink.gif
kocmoc
Цитата(Strouf @ Nov 16 2013, 09:11) *
Во сколько стартуют? Ориентировочно в 10 wink.gif

Начало в 9.30!
IRON
Цитата(kocmoc @ Nov 16 2013, 19:45) *
Начало в 9.30!

А на воднике встречаемся (ну кто едет) или сразу все туда?
kocmoc
Цитата(IRON @ Nov 16 2013, 21:52) *
А на воднике встречаемся (ну кто едет) или сразу все туда?

Не в курсе, я обычно сразу туда ))
Strouf
Цитата(Limitless @ Nov 16 2013, 00:51) *
Жаль я пропущу

Для тех кто пропустил кольцо, немного фото: biggrin.gif
часть 1
часть 2
часть 3
Limitless
Цитата(Strouf @ Nov 26 2013, 10:06) *
Для тех кто пропустил кольцо, немного фото: biggrin.gif
часть 1
часть 2
и часть 3

сенк ю
Dimansion
Спасибо за фото!
Music
класс. хотелось бы посмотреть (в живую)
Strouf
Цитата(Limitless @ Nov 26 2013, 10:09) *
сенк ю

drinks.gif

Цитата(Dimansion @ Nov 26 2013, 11:04) *
Спасибо за фото!

drinks.gif
Batman
По ходу кольцо было интересным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.