Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3 Этап!
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ТИМУР_
Ладно ребята не спорьте. Оставим всё как есть friends.gif
alexandy
Цитата(DenDiesel @ Oct 12 2013, 22:00) *
Впрыск водометанольной смеси как стоял, так и будет стоять! Слушайте, а если мы бензин зальём 120+, Вы тоже будете кричать "долой тех, кто на 120+" ездит? Ой, сорри забыл про спортивную резину... Их тоже долой!

Баклажку с водой в салон закинем для веса)))

Ездийте хоть на 220 ,главное что б он назывался бензином)))
hohol
Цитата(bars-avto @ Oct 12 2013, 22:06) *
Товарный Бензин лей любой!Метанол, если это понадобится то не будет стоять!Разрешили до конца года потому что некоторые незахотели учавствовать без метанола!

Апачи изыщи пож.возможность заехать ко мне на чай колу.

Моё мнение что из за одной-двух приор не стоит ограничевать возможности тюнинга для участников!
apachi
Цитата(bars-avto @ Oct 12 2013, 23:06) *
Апачи изыщи пож.возможность заехать ко мне на чай колу.

Заеду с удовольствием drinks.gif
hohol
Цитата(ТИМУР_ @ Oct 12 2013, 22:06) *
Ладно ребята не спорьте. Оставим всё как есть friends.gif

Отличная мысль! Согласен на 100%
DenDiesel
Цитата(bars-avto @ Oct 12 2013, 23:06) *
Товарный Бензин лей любой!Метанол, если это понадобится то не будет стоять!Разрешили до конца года потому что некоторые незахотели учавствовать без метанола!

Есть коэффициенты, по которым авто разделяются на классы (турбо передний привод -1.5, турбо задний привод-1.65 и т.д.)... Где есть упоминание про впрыск водометанола?

Цитата(alexandy @ Oct 12 2013, 23:07) *
Ездийте хоть на 220 ,главное что б он назывался бензином)))

Ездим мы на бензине... Впрыск водометанола- это добавка... На чистом метаноле никто у нас не ездит.
alexandy
Цитата(DenDiesel @ Oct 12 2013, 22:15) *
Есть коэффициенты, по которым авто разделяются на классы (турбо передний привод -1.5, турбо задний привод-1.65 и т.д.)... Где есть упоминание про впрыск водометанола?

Ездим мы на бензине... Впрыск водометанола- это добавка... На чистом метаноле никто у нас не ездит.

мне кажется,просто мало кто знал,что водометанол может не только передвинуть парог детонации,да еще и добавить коней.а все что добавляет коней и все то что как то сказывается на реализации этого,должно иметь коэффицент)
и я считаю так будет честно
bars-avto
Цитата(hohol @ Oct 12 2013, 21:12) *
Отличная мысль! Согласен на 100%

Пока нет подробного регламента,Оставим все как есть!подробный регламент в процессе!

alexandy сейчас этот разговор ниачем!
Timur1980
Цитата(alexandy @ Oct 12 2013, 22:51) *
Дело в том что,приоры идут с завода без мафона.т.е она не пройдет регламент?)))

в таше есть одна "абсолютно стоковая" TOYOTA 1,8 атмо. (она сток 3л максиму на мануале объезжает, проверено). И ей хоть 150кг магнитофонов в багаж положи всё равно объедет сток нексус и лося.
Я хозяина уже год уговариваю продать, пока ни в какую...)))

зы. это я к тому, что спор не о чем парни! вы ж все друзья!!!
bars-avto
igor35 не маши ведрами после пожара!
alexandy
Цитата(bars-avto @ Oct 12 2013, 22:24) *
igor35 не маши ведрами после пожара!

rofl.gif
bars-avto
Цитата(Rust1k @ Oct 12 2013, 18:25) *
rolleyes.gif долой метанольщиков из др5 clapping.gif
Готовь машину получше)
DenDiesel
Цитата(Timur1980 @ Oct 12 2013, 23:22) *
. это я к тому, что спор не о чем парни! вы ж все друзья!!!

Согласен!
Limitless
Цитата(SKULL @ Oct 12 2013, 22:30) *
Чё все докопались до майфуна? Есть он или нет его, особой разницы в весе и на скорость ну никак не влияет. rolleyes.gif

Забудьте эти споры, сконцентрируйте своё внимание на технические аспекты, а не на майфун с колонками. good.gif

+1
Побольше дури и пох что в салоне и сколько в вас мин.удобрений
bars-avto
Цитата(Limitless @ Oct 12 2013, 21:27) *
+1

Увохахаа.Правильно Азим!
Rovsche
Цитата(alexandy @ Oct 12 2013, 23:20) *
мне кажется,просто мало кто знал,что водометанол может не только передвинуть парог детонации,да еще и добавить коней.а все что добавляет коней и все то что как то сказывается на реализации этого,должно иметь коэффицент)
и я считаю так будет честно

тогда надо бензин стандартизировать и заливать из бочек оргов, кто то может привезти VPImport и чо тогда, как проверишь? метанол не столько добавляет, сколько страxyет двиг от краша.
ТИМУР_
Цитата(Limitless @ Oct 12 2013, 23:27) *
+1
вахаха rofl.gif rofl.gif rofl.gif
bars-avto
Цитата(Rovsche @ Oct 12 2013, 21:29) *
тогда надо бензин стандартизировать и заливать из бочек оргов, кто то может привезти VPImport и чо тогда, как проверишь? метанол не столько добавляет, сколько страбалдет двиг от краша.
Ровш Ты умен как Сам Энштейн!
BishunmO
Всем привет! Я думаю жили бы мы в казахстане к примеру, проблем о вопросе метанола я думаю бы не стоял. В первую очередь метанол устанавливаем в силу того что машины у всех на каждый день. То есть дом, работа. Пытаться как то себя обезапасить от нашей 40-ка градусной жары и конечно нашего бензина. Который ни как не подходит под турбо моторы. плюс ко всему бензин временами как на вес золота, даже 80. Деньги в моторы вложены не маленькие и не хотелось бы чтобы причиной поломки машины был бензин. Они и так чень часто ломаются)) По поводу разделения классов соглашусь, что атмо и турбо машины нужно уже разделять. Когда были в Барс-авто вроде этот вопрос поднимался, но этот год решили оставить и закончить так же как и было раньше. В силу того что пока очень мало машин как и турбо так и атмо. И делать множество классов где будут по три четыре машины думаю никому не интерестно. Обязательно найдется компромисс.Всем мир.))
Rust1k
Что Вы всё так в штыки воспринимаете, ясно же было скаазано что в этом году такой регламент. Мне лично всё равно метанол стоит или нет (конечно для Ксю, это ваажный элемент), ну уроню я степень до 7;1 и дуну 2очка- это же ТАЗ ему пох.

Цитата(alexandy @ Oct 12 2013, 23:26) *
rofl.gif

rofl.gif

Цитата(bars-avto @ Oct 12 2013, 23:26) *
Готовь машину получше)

Согласен, уже готова.
da_nu
Цитата(Rust1k @ Oct 13 2013, 07:39) *
Что Вы всё так в штыки воспринимаете, ясно же было скаазано что в этом году такой регламент. Мне лично всё равно метанол стоит или нет (конечно для Ксю, это ваажный элемент), ну уроню я степень до 7;1 и дуну 2очка- это же ТАЗ ему пох.

Рустик, твои призывы и сподвигли тут тему развивать ... rolleyes.gif
DenDiesel
Цитата(Rust1k @ Oct 13 2013, 07:39) *

ну, так Вы же сами же лозунгами бросались smile.gif
bars-avto
РУСТИК так больше не шути)а то на Драге и так народу мало))
alexandy
Цитата(Rovsche @ Oct 12 2013, 22:29) *
тогда надо бензин стандартизировать и заливать из бочек оргов, кто то может привезти VPImport и чо тогда, как проверишь? метанол не столько добавляет, сколько страxyет двиг от краша.

Бензин?Ну раз он называется БЕНЗИН зачем его "стандартизировать"?)))))))))))

Цитата(Rust1k @ Oct 13 2013, 06:39) *

два эта тема)))
Dimansion
Пользователь Huligan заблокирован за достижение репутации -6 и постоянная писанина латиницей.
Limitless
Цитата(Dimansion @ Oct 14 2013, 15:00) *
Пользователь Huligan заблокирован за достижение репутации -6 и постоянная писанина латиницей.

Хопа, я тут рамсы пропустил, хде посты? дайте ссылку rofl.gif

Не ОФФТОПИМ!
Малюля
Добрый день форумчане. У меня два вопроса.
1) Может ли учавствовать девушка в последнем этапе?
2) Что за мед справка?
apachi
Цитата(Малюля @ Oct 15 2013, 10:49) *
Добрый день форумчане. У меня два вопроса.
1) Может ли учавствовать девушка в последнем этапе?
2) Что за мед справка?

1. Конечно может, можно сказать даже обязана учавствовать drinks.gif )))
2. Простая справка что Вы здоровы
Малюля
Цитата(apachi @ Oct 15 2013, 10:53) *
1. Конечно может, можно сказать даже обязана учавствовать drinks.gif )))
2. Простая справка что Вы здоровы

Спасибо за скорый ответ!
А вопрос еще навеял, а спортивная лецензия только на одну гонку или она будет действительна следующего ноября?
apachi
Цитата(Малюля @ Oct 15 2013, 11:05) *
Спасибо за скорый ответ!
А вопрос еще навеял, а спортивная лецензия только на одну гонку или она будет действительна следующего ноября?

К сожалению лицензия действует до конца сезона.
Малюля
Цитата(apachi @ Oct 15 2013, 11:49) *
К сожалению лицензия действует до конца сезона.

Жаль...
Limitless
Цитата(Малюля @ Oct 15 2013, 11:05) *
Спасибо за скорый ответ!

На год
Малюля
Цитата(Limitless @ Oct 15 2013, 12:00) *
На год

На год это наверно у тебя, так как ты с начала года брал, а если я сейчас возьму то мне только до 2013 конца года... Или я ошибаюсь?
apachi
Цитата(Малюля @ Oct 15 2013, 12:03) *
На год это наверно у тебя, так как ты с начала года брал, а если я сейчас возьму то мне только до 2013 конца года... Или я ошибаюсь?

Не ошибаетесь, но Вы главное подготовьтесь, а с лицензией это дело второстепенное
Малюля
Цитата(apachi @ Oct 15 2013, 12:36) *
Не ошибаетесь, но Вы главное подготовьтесь, а с лицензией это дело второстепенное

Стараемся!!! Во всю!
Rust1k
Кажется нас (бывших)ожидаает учесть Российских драгеров, когда деушка М. Панова заявившись на драг сначала сливалаа всем, но потом её уже было не остановить. good.gif
Limitless
Цитата(Rust1k @ Oct 15 2013, 18:50) *
Кажется нас (бывших)ожидаает учесть Российских драгеров, когда деушка М. Панова заявившись на драг сначала сливалаа всем, но потом её уже было не остановить. good.gif

А вы не расслабляйтесь, будьте в форме
DenDiesel
Кажется нас (бывших)ожидаает....

Что значит "бывших" huh.gif ?
apachi

Так радоваться надо что девушки идут в наш спорт, да и нас мужиков подстегнет!!!
Малюля
Да, девушка не за победой едет... Так, массовка)))

Куда мне до Вас... Я ж делитант! И машины у Вас сильнее и опыт...!
Che Guevara
Цитата(Малюля @ Oct 16 2013, 11:42) *
Да, девушка не за победой едет... Так, массовка)))

Куда мне до Вас... Я ж делитант! И машины у Вас сильнее и опыт...!

Мы тебя подтолкнём на старте wink.gif
Малюля
Цитата(Che Guevara @ Oct 16 2013, 17:45) *
Мы тебя подтолкнём на старте wink.gif

rolleyes.gif так и дадите мне волшебного пендаля wink.gif
apachi
Цитата(Малюля @ Oct 16 2013, 18:03) *
rolleyes.gif так и дадите мне волшебного пендаля wink.gif

Ежик птица гордая, пока не пнешь, не полетит ))))
Batman
Тима, а что с телеметрии, она будет?
apachi
Цитата(Batman @ Oct 23 2013, 19:59) *
Тима, а что с телеметрии, она будет?

Телеметрия пришла, а вот будет ли она на этом этапе вопрос не ко мне, а к уважаемому Раису форума drinks.gif
Rust1k
Допустим ли в ДР-1 паук или проставка вместо катализатоора (катализаатор сдох)
Владимир94
Цитата(Rust1k @ Oct 24 2013, 08:30) *

нет.
Класс DR-1 Нельзя изменять конструкцию машины, все детали должны должны быть заводские (производителя), резина дорожная (слики и полуслики нельзя), облегчать машину нельзя. Запаска, домкрат, и работающий магнитофон обязательны. Можно снять заднюю банку, и поставить нулевик вкупе с холодным впуском. Фары снимать нельзя.
Limitless
Цитата(Rust1k @ Oct 24 2013, 08:30) *

Цитата(Владимир94 @ Oct 24 2013, 08:51) *
нет.
Класс DR-1 Нельзя изменять конструкцию машины, все детали должны должны быть заводские (производителя), резина дорожная (слики и полуслики нельзя), облегчать машину нельзя. Запаска, домкрат, и работающий магнитофон обязательны. Можно снять заднюю банку, и поставить нулевик вкупе с холодным впуском. Фары снимать нельзя.

Продам катализатор на нексия 1,6 )))))
Dimik
А сколько будет участников в ДР-7 кто знает??? Не будет так как во втором этапе? huh.gif
Limitless
Цитата(Dimik @ Oct 24 2013, 09:24) *
А сколько будет участников в ДР-7 кто знает??? Не будет так как во втором этапе? huh.gif

Этого никто не знает drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.