Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда откроются автосалоны?
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2, 3, 4
MAGIK
конечно патриот.еслибы не покупал народ такой цены небылобы,а раз покупаю значит есть деньги.
FAYZ
Цитата(Norhoja @ Feb 12 2008, 17:52) *
кажись потриот ... ))) истинная цена которой чуть свыше 10 тыс, продают за почти 15 тыс) nea.gif
мда ... и так у людей отобрали работу и прибыль с заправок , терь и с автосалонами .. пора - пора валить

Нет. Их добровольно продали сами продавцы, а не принужденна!!!
Также бывших хозяев автозаправок назначили на Должность администратора UzGazOlia!!! это много значит.
DragRacer
Цитата(Human @ Feb 12 2008, 11:35) *
Позволю себе с Вами не согласиться. Нагнетается искусственный ажиотаж и дефицит. Это было в ноябре-декабре особенно заметно. Щас потихоньку все спадает, а те кто не успел воспользоваться ситуацией, собирают крохи со стола. Если посмотреть кто стоит в очередях в автосалонах города, то можно заметить одни и те же лица. Затем эти же лица продают свою очередь, тем кому реально нужна машина, а таких не так уж и много, т.к. когда подходит время оплачивать выясняется, что у этого лица нет ни денег оплатить, нет ни человека, который бы у него купил бы очередь. Подтверждением моих доводов является и то, что в последний базар было продано всего 3 авто, 2 из них б/у 1997-1999, одна более свежая - 2006 г. Рынок пестрит новыми авто, вот только спроса почему-то нет, соответственно и цены падают. Личный пример - с утра один просил за ДОНС 2008 с кондером 15500, после обеда в 14:30 - 14600. Короче говоря, те кто создает такую "инфраструктуру происходящего", должны нахаваться до отвала, а потом все встанет на свои места.... с реальными шапками в размере 100-200 в автосалонах (суюнчи), либо на UzGazoil с оплатой за бензин.

Da ya storonnik 4tob seni padali yahoo.gif , a v avtosalonah v o4ered zapisivayutsya odni i teje Invalidi mad.gif vot iz za takih Invalidov o4ered ne prihodit.
Surgeon
Цитата(FAYZ @ Feb 12 2008, 19:33) *
Также бывших хозяев автозаправок назначили на Должность администратора UzGazOlia!!! это много значит.

а что иметь собственную автозаправку менее престижнее?
Davids
Цитата

Я бы выразился немного по-другому
"Быть администратором UzGazOil намного НАДЁЖНЕЙ чем иметь собсвенную заправку"
FAYZ
Цитата(Surgeon @ Feb 12 2008, 22:54) *

+1 Davids
Могут легко отобрать АЗС. некоторые люди, а не UzGasOil. У них есть совесть.
Rovsche
Цитата(Human @ Feb 12 2008, 11:35) *
Позволю себе с Вами не согласиться. Нагнетается искусственный ажиотаж и дефицит. Это было в ноябре-декабре особенно заметно. Щас потихоньку все спадает, а те кто не успел воспользоваться ситуацией, собирают крохи со стола. Если посмотреть кто стоит в очередях в автосалонах города, то можно заметить одни и те же лица. Затем эти же лица продают свою очередь, тем кому реально нужна машина, а таких не так уж и много, т.к. когда подходит время оплачивать выясняется, что у этого лица нет ни денег оплатить, нет ни человека, который бы у него купил бы очередь. Подтверждением моих доводов является и то, что в последний базар было продано всего 3 авто, 2 из них б/у 1997-1999, одна более свежая - 2006 г. Рынок пестрит новыми авто, вот только спроса почему-то нет, соответственно и цены падают. Личный пример - с утра один просил за ДОНС 2008 с кондером 15500, после обеда в 14:30 - 14600. Короче говоря, те кто создает такую "инфраструктуру происходящего", должны нахаваться до отвала, а потом все встанет на свои места.... с реальными шапками в размере 100-200 в автосалонах (суюнчи), либо на UzGazoil с оплатой за бензин.

Не позволю! smile.gif Нет, на самом деле не искусственный ажиотаж. В прошлом году общался с главбухом автосалона на Рохате, а она там с самого основания завода. Так вот когда машины только начали поставлять, а цены если вспомните начинались от 9-ти тонн и выше и даже тогда была проблема их купить свободно, т.к. реально мало было. Потом, когда все отладилось Рохату отгружали в мес по 300авто и они ходили уламывали дилеров брать у них. Не знали куда спихнуть. На момент нашего с ней диалога ситуация была такова - ту квоту, что сейчас выделяют для Рохата в мес. распродают в 2-3 дня! И добавила - "Спрос сейчас такой, что если собрать всю годовую квоту, которую нам отпускают, мы ее распродадим меньше, чем за месяц! А еще говорят народ плохо живет", конец цитаты. Итого что произошло? Случайное (неслучайное) стечение обстоятельств. Бизнес боле-менее в РУ пошел. У народа появилось бабло. Повысился соответственно спрос на все: жилье, авто, продукты, бытовуха и т.д. Толпы ринулись скупать авты, кто успел, тот присел (в свою машину). Кто не успел, для тех сразу же появились предложения от ребят на Сергелях. По устам прошел слух, что авты не остается, новая волна, а хрен вам. Авты давно уже раскупили. Нужен авто? Нет проблем. Все ринулись на базар...дальше рыночная экономика.
Разговоры типа это все создано специально, чтобы поиметь народ, это все коррупция! это саботаж! не более чем бред или вопли контентщиков из фергана.ру. Вся проблема была явно очевидна. Еще пару лет назад я недоумевал, почему бы гос-ву не торговать за СКВ, принимая ее от собственных же граждан. Почему бы не издать спец постановление. Ведь Он же может всё! Мне кричали, мол ты чо, у нас запрещены валютные операции и все такое. А ведь сколько здесь очевидных плюсов: валюта шла бы в казну, а не спекулянтам в карманы, авто экспортируется в основном для притока валюты, вот тебе и приток, не надо попадать на страховку и транспортные расходы везя тачки в рашку, бери у своих и т.д. и т.п. И что же вы думаете, хех, в прошлом году выходит такой указ )))). Только вот запоздал он "малость". Ну и тут канеш не без политики - наши до усрачки будут посылать Дэу в рашку, крича во все аулы, что мы мол входим в дисятку афтопроизвадителей. И ничаго, что продажи постояно падают, особенно на фоне роста продаж других брендов. Нам проще потратить 9лимов на промоушен этих телег 80-х, чем принять решение о выпуске современных и безопасных авто. И нада будет будут раздавать бисплатно свои ксю и матизы, лишь бы гордо лицезреть сибя в адчотах годовых продаж гдет на х#й с ним не на 2-м месте, то хотяб на 3-м, пафосно поглядывая на "отстающих" конкурентов. Вот только насколько хватит запала то? Вот и плывем как Джек Воробей с компасом показывающим хер знает куда, да еще и в тумане......... (сорри, наболело)
Scarlett
Цитата(Turboman @ Feb 13 2008, 01:14) *
Еще пару лет назад я недоумевал, почему бы гос-ву не торговать за СКВ, принимая ее от собственных же граждан. Почему бы не издать спец постановление. Ведь Он же может всё! Мне кричали, мол ты чо, у нас запрещены валютные операции и все такое. А ведь сколько здесь очевидных плюсов: валюта шла бы в казну, а не спекулянтам в карманы, авто экспортируется в основном для притока валюты, вот тебе и приток, не надо попадать на страховку и транспортные расходы везя тачки в рашку, бери у своих и т.д. и т.п. И что же вы думаете, хех, в прошлом году выходит такой указ )))).

А можно узнать,что за указ такой вышел?
saidjon
Цитата(Turboman @ Feb 13 2008, 01:14) *
Не позволю! smile.gif Нет, на самом деле не искусственный ажиотаж. В прошлом году общался с главбухом автосалона на Рохате, а она там с самого основания завода. Так вот когда машины только начали поставлять, а цены если вспомните начинались от 9-ти тонн и выше и даже тогда была проблема их купить свободно, т.к. реально мало было. Потом, когда все отладилось Рохату отгружали в мес по 300авто и они ходили уламывали дилеров брать у них. Не знали куда спихнуть. На момент нашего с ней диалога ситуация была такова - ту квоту, что сейчас выделяют для Рохата в мес. распродают в 2-3 дня! И добавила - "Спрос сейчас такой, что если собрать всю годовую квоту, которую нам отпускают, мы ее распродадим меньше, чем за месяц! А еще говорят народ плохо живет", конец цитаты. Итого что произошло? Случайное (неслучайное) стечение обстоятельств. Бизнес боле-менее в РУ пошел. У народа появилось бабло. Повысился соответственно спрос на все: жилье, авто, продукты, бытовуха и т.д. Толпы ринулись скупать авты, кто успел, тот присел (в свою машину). Кто не успел, для тех сразу же появились предложения от ребят на Сергелях. По устам прошел слух, что авты не остается, новая волна, а хрен вам. Авты давно уже раскупили. Нужен авто? Нет проблем. Все ринулись на базар...дальше рыночная экономика.
Разговоры типа это все создано специально, чтобы поиметь народ, это все коррупция! это саботаж! не более чем бред или вопли контентщиков из фергана.ру. Вся проблема была явно очевидна. Еще пару лет назад я недоумевал, почему бы гос-ву не торговать за СКВ, принимая ее от собственных же граждан. Почему бы не издать спец постановление. Ведь Он же может всё! Мне кричали, мол ты чо, у нас запрещены валютные операции и все такое. А ведь сколько здесь очевидных плюсов: валюта шла бы в казну, а не спекулянтам в карманы, авто экспортируется в основном для притока валюты, вот тебе и приток, не надо попадать на страховку и транспортные расходы везя тачки в рашку, бери у своих и т.д. и т.п. И что же вы думаете, хех, в прошлом году выходит такой указ )))). Только вот запоздал он "малость". Ну и тут канеш не без политики - наши до усрачки будут посылать Дэу в рашку, крича во все аулы, что мы мол входим в дисятку афтопроизвадителей. И ничаго, что продажи постояно падают, особенно на фоне роста продаж других брендов. Нам проще потратить 9лимов на промоушен этих телег 80-х, чем принять решение о выпуске современных и безопасных авто. И нада будет будут раздавать бисплатно свои ксю и матизы, лишь бы гордо лицезреть сибя в адчотах годовых продаж гдет на х#й с ним не на 2-м месте, то хотяб на 3-м, пафосно поглядывая на "отстающих" конкурентов. Вот только насколько хватит запала то? Вот и плывем как Джек Воробей с компасом показывающим хер знает куда, да еще и в тумане......... (сорри, наболело)

+100 Ну наконец то здесь написали реальную ситуацию а не чушь!!! Полностью с Вами согласен во всем что Вы написали!!! good.gif
Surgeon
эхе хех все гораздо проще, деньги вот что главное
личная и груговая нажива, а там покуй кто на кого смотреть как будет
Smiler
АПАТЬ сагласен с Турбомэном smile.gif
vitas
Вчера товарищ поведал мне интересную вещь (не могу сказать насколько это правдиво-считайте это очередным слухом). Так вот, он сказал что автосалоны начали оформлять машины с минимальными шапками, и небольшими сроками, но с одним условием- можно взять только одну машину на семью, по его словам "больше машину через автосалон вообще никогда не возьмешь". Ну если отбросить категоричное "вообще никогда", то в этом есть кое-какое разумное зерно- если машина нужна действительно для того чтобы на ней ездить, а не продавать, то пожалуйста бери задешево и катайся, а если ты перекупшик, плати шапки и проч. Хотя конечно в это верится с трудом.
Dmitriy Aleksandrovich
час назад на торге разместили объявление:

"ne pokupayte mashini ceni budut eshyo padat'

na pokupayte ceychas mashini ceni padayut k martu doljni yeshyo ceni upast" tak kak na nih sprosa net."

smile.gif
Surgeon
rofl.gif
сколько веселых моментов дарит узбекский рынок...
всем биржам мира далекоооооо
Dmitriy Aleksandrovich
хочу ксю купить в пределах 9000
если у вас есть вариаты или у ваших знакомых
дайте знать плз.

не хочу у перекупщиков брать, не известно что там уже поменяно или снято
моя почта 4ditrih@list.ru

Заранее спасибо.
FAYZ
А какже если Разбили машину пух и прах??
А если в семье 5 сыновей?
Kostik
Цитата(FAYZ @ Feb 13 2008, 11:11) *

да фигня это все... какая семья... они что снбешники чтоли... мало ли однофамильцев... а в паспорте пама мама не написаны wink.gif
Rovsche
Цитата(Dmitriy Aleksandrovich @ Feb 13 2008, 10:57) *
час назад на торге разместили объявление:
"ne pokupayte mashini ceni budut eshyo padat'

na pokupayte ceychas mashini ceni padayut k martu doljni yeshyo ceni upast" tak kak na nih sprosa net."

smile.gif

еслибы наш пипл был более сплочен, то можно было бы вообще объявить бойкот продукции Дэу, из принципа.
Davids
Эххххх какой-то цик просто
Я товарищи просто так информацию не любитель разкидывать скажу вам то в чём дейсивтельно уверен и что действиетльно знаю
На прошлой неделя я заказал таки себе новую Nexia SOHC GL вобщем на тот момен по курсу она стили у.е.8900 подал заявление с ксерокопией паспорта, при этом мне чётко сказали что н ОДНО физическое лицо (тобишь на один паспорт) может быть заказана и выдана только одна машина! При последующм обращении во все салоны с просьбой продать машину вам будет отказано!!!!! Это я услашал из уст представителся салона когда общался лично!
При этом установили срок в конце марта начале апраля придёт машина, тогда надо будет оформить договор и расплатиться, ждём ещё дня 4 макс неделю и забираем машину!
Очередь огромная но 70% всех людей которые стоят в очереди тупо оформляют по несколько машина на один паспорт естесвенно получая в дальнейшем ОТКАЗ! Так что очеред дёт довольно-таки быстро.
Самые большие очереди на самый простой матиз и на СОНС GL

Больше ничего не могу сказать так как не любитель распространять "пустую" инфу, в написаном выше уверен т.к. самолично столкнулся, а такие вещи как "Один друг покупал" или "Тут один мой знакомый сказал" я близко не верю!

P.S.: Эсперу не ПРОДАМ не за какие деньги!!!!! smile.gif)))
Dmitriy Aleksandrovich
Цитата(Davids @ Feb 13 2008, 13:13) *
Эххххх какой-то цик просто
Я товарищи просто так информацию не любитель разкидывать скажу вам то в чём дейсивтельно уверен и что действиетльно знаю
На прошлой неделя я заказал таки себе новую Nexia SOHC GL вобщем на тот момен по курсу она стили у.е.8900 подал заявление с ксерокопией паспорта....

а в каком автосалоне подовали заявление?
Dr.Akula
действительно очень интересно.... а еще интересней сколько матиз из салона стоит простой
musso
Сотрудник так же купил Нексию COHC GL за такую же сумму, но заказывал он в области, и ждал почти пол года.
Davids
В салоне н Сергели Тешкент ДЭУ-центр называеться
матиз сааамый просто у.е.6200 нождать около трёх месяцев таксисты заполонили!
Dmitriy Aleksandrovich
Цитата(Davids @ Feb 13 2008, 22:42) *
В салоне н Сергели Тешкент ДЭУ-центр называеться
матиз сааамый просто у.е.6200 нождать около трёх месяцев таксисты заполонили!

Davids, а можно поподробнее... где именно находится этот автосалон, завтра поеду оформлятся....
кстати 8900 - это стоимость самой машины, а сколько обойдутся все дополнительные выплаты (как официальные так и не официальные) ?

кстати в разных автосалонах наверное разной длины очереди....
кто владеет информацией поделитесь пожалуйста, в каком автосалоне какие очереди и цены.
V@ldemario
МДа прикольно! вот кстати мелькнула такая вот объява...

Цитата
новые Нексии COHC / DOHC Matiz
в автосалонах Ташкента
COHC - от 9000
DOHC - от 11900
Matiz - от 7000

Цена: 7000 у.е

очевидно объява ориентирована для тех кто продает свои старые нексии Б.У, по 13- 16 000 и т. д. smile.gif
BadVik
удивительно..читаю и просто диву даюсь, как при коммунистах за сахаром. Еще пущай талоны распечатают и сум-купоны smile.gif))))

Не могу до конца согласиться с Ровшем, хотя бы потому, что объем производства Ксю не увеличивается, а экспорт за последний год вырос (в России например более чем на 30% - на 20 тыщ машин), соответственно на внутреннем рынке, машин меньше, потому и ощущается дефицит, и про рост благосостояния это ты немного погорячился, машины эти никогда не залеживались на рынке. Так что без спекуляций я думаю все таки никак не обходится.
Rovsche
Цитата(BadVik @ Feb 14 2008, 02:20) *
пипец...читаю и просто диву даюсь, как при коммунистах за сахаром. Еще пущай талоны распечатают и сум-купоны smile.gif))))

Не могу до конца согласиться с Ровшем, хотя бы потому, что объем производства Ксю не увеличивается, а экспорт за последний год вырос (в России например более чем на 30% - на 20 тыщ машин), соответственно на внутреннем рынке, машин меньше, потому и ощущается дефицит, и про рост благосостояния это ты немного погорячился, машины эти никогда не залеживались на рынке. Так что без спекуляций я думаю все таки никак не обходится.

ты сравни цифры за 2006 и 2007 годы, не увеличивается. То что в рашку стали больше спихивать +1, вот только зачем? Что то не по Макиавели получается. Ипошки вначале все лучшее себе оставляют, остальным по ихним меркам так себе.
Было время когда машины пылились в салонах. Тогда отец взял новую за 4200!!! у.е., я свою взял за 5750 в масле и тоже свободно из 4-х разных цветов и оснащений.
Davids
см выше салон на сергели возле заправки Мисс Петрол!
8900 это цена самой машины при этом меняться в зависимости от курса доллора естесвенно, потомучто платить то в сумах но это мелочи. Ну дмаю ещё баксов 100-200 на вское офрмление уйдёт.

Самай большая череь на Рохате там вообщем близко не подойти!
Dr.Akula
А очередь на матиз простой и люксовый (не бест) без кондишена тоже одна??? и от какой цены люксовый матиз начинается???
2 Davids
Просто хотелось бы там где очередь поменьше... smile.gif сколько в Вашем случае Вы стояли?
Surgeon
подождать три месяца бугагагагаг
пи%дец убивать надо такой sale
неее пока машина не перестанет быть роскошью у вас вы хоть какие указы делайте...
Dmitriy Aleksandrovich
Цитата(Davids @ Feb 14 2008, 09:18) *
Самай большая череь на Рохате там вообщем близко не подойти!

видимо там и движение очереди быстрее за счет квоты машин
V@ldemario
а между тем на Торге.уз целые мемуары по теме публикуются...

Цитата
NEXIA
prodavayte vashi starie avto ceni padayut...
i budut padat...
eto vid horosho zdorova...

Цена: 1 у.е

Цитата
NEXIA
Внимание! Владельцы NEXIA б\у - Вас пытаются
развести посредники, не продавайте задёшево
свои родные NEXIA!
Из России возвращена большая партия НОВЫХ БРАКОВАННЫХ машин NEXIA!
То , что их пытаются спихнуть как можно скорее - по "халявным" ценам - вызывает вопрос для думающего человека!

Цена: 15000 у.е

Цитата
нексии с автосалона
лучше купить новую
чем ту, которая себя показала пройдя 40-50 тыщ км
и уже началась сыпаться.....
по этой же причине все быстренько хотят продать своих старушек, мотивируя это отъездом, нуждой в деньгах и т.д.
а на самом деле сами уже стоят в очереди за новой ксю

Цена: 9000 у.е

laugh.gif

Цитата
Нексии с автосалона
Те кто продает нексии за 15-16000$ ,правильно делают ведь машины которые щас продают я имею виду новые мусор,в которые нужно вкладывать еще минимум 1000у.е. а купив поддержанную во первых вам не надо больше попадать,во вторых она уже обкатана,и в третьих там наворотов может быть на 1500-2500 у.е. А купив нексию в салоне потеряв кучу времени заплатив за её доделку 1000,и наворотив её на те же 2000 в сумме выходит те же 16000 делайте выводы и кстати в салоне просто так не купишь.Еще и обкатывать нужно и запчасти все китай,а та котолрая прошла 40- 50000 км Уже себя показала ,а новые это кот в мешке.
V@ldemario
А вот инфа с соседнего форума...

Цитата
Если верить объявам на Торге, то цены падают так же стремительно как и поднимались.
Кроме того есть точная информация, что договора с автосалонами заключены до 1 марта 2008 года и с марта месяца со многми из них договор на поставку автомашин заключён не будет. GM Motors берёт под полный контроль все автосалоны в Узбекистане, продающие продукцию UzDaewoo Motors.
Насколько мне известно будут закрыты 2 автосалона в г.Самарканде, 1-автосалон в Ташкенте (возле UzBouling на проспекте Д.Народов.
Источник более, чем достоверный, он работает в КабМине в комплексе г-на Санакулова, который курирует УзАвтоСаноат.
Dmitriy Aleksandrovich
Цитата(V@ldemario @ Feb 14 2008, 13:38) *
GM Motors берёт под полный контроль все автосалоны в Узбекистане, продающие продукцию UzDaewoo Motors

дык значит будет монополия цен, что приведет к росту цен или наоборот к упадку иль стабилизации на определенном уровне?
при этом если будет свободная продажа, то пропадут шапки.

..... не понятно....
V@ldemario
А поему те кто строит такие ОГРОМНЫЕ автосалоны, явно знает что делает, скорее будет свободная продажа, иначе их просто не заполнить... слишком пустые площади будут))...
Dmitriy Aleksandrovich
Цитата(V@ldemario @ Feb 14 2008, 14:09) *
А поему те кто строит такие огромные автосалоны как УЗГАЗОИЛ явно знают что делают, сворее будет свободная продажа !

если базарщики не скупят все авто из салонов.......
создавая дефицит ....

надо объявить байкот новым машинам на базаре!!! mad.gif

базар только для Б/У !!! clapping.gif
Dr.Akula
Цитата
если базарщики не скупят все авто из салонов.......
создавая дефицит ....

надо объявить байкот новым машинам на базаре!!!

базар только для Б/У !!!

Если все будет как сейчас... то ситуация стабилизируется... это как с карточками МТС одно время (работаю-знаю)- в продажу поступало ограниченное количество, так их с офиса дилеры с переплатой забирали, а потом поступила команда продавать карточки без ограничений... дилеры первое время скупали карточки тоннами... а потом поняли что сверхприбыли нет и оборота у них нет а только товар на руках... и напряженность спала. Надо и с машинами также дать как-говориться "нажраться" особенно с ограничением продажи 1 машины на 1 паспорт, и в течение 1-2 месяцев очереди пропадут и цены стабилизируются... денег-то (как и паспортов) на руках у дилеров ограниченное количество....
Scarlett
Цитата(V@ldemario @ Feb 14 2008, 13:38) *
А вот инфа с соседнего форума...

Ну все всё знают... И какие салоны закроют,и почему,и когда... Это у нас КабМин так хорошо информирует население?

Цитата(Dr.Akula @ Feb 14 2008, 15:22) *
Надо и с машинами также дать как-говориться "нажраться" особенно с ограничением продажи 1 машины на 1 паспорт, и в течение 1-2 месяцев очереди пропадут и цены стабилизируются... денег-то (как и паспортов) на руках у дилеров ограниченное количество....

А основание для Непродажи 150 машин на 1 паспорт есть?
DragRacer
Vsyo budet horosho biggrin.gif

Dont worry be happy biggrin.gif
Dr.Akula
Цитата(Scarlett @ Feb 14 2008, 14:09) *
А основание для Непродажи 150 машин на 1 паспорт есть?

Основание- не пускать перекупщиков в салоны.... и правильно делают... двумя руками за...
BENJIRY
Не нужно никаких оснований и запретов, нужно не квоты ставить, а уж, коли запетили автомобильный рынок в стране-просто давать столько, сколько требуется и всё.
User202
Цитата(FAYZ @ Feb 13 2008, 00:09) *
+1 Davids
Могут легко отобрать АЗС. некоторые люди, а не UzGasOil. У них есть совесть.

У них совесть есть строить свою заправку напротив или рядом с другой заправкой , нафига две заправки рядом )

Ps """ Очевидно, что на продукции завода «УзДэуАвто» богатеет избранная часть населения. Простое население – страдает. Люди, близкие к определенным кругам, получают возможность покупать машину по цене завода и на следующий же день перепродать ее на 2-5 тысячи долларов дороже. """
User202
Цитата(FAYZ @ Feb 13 2008, 11:11) *

rofl.gif
Kostik
Цитата(Norhoja @ Feb 14 2008, 17:54) *
У них совесть есть строить свою заправку напротив или рядом с другой заправкой , нафига две заправки рядом )

Ps """ Очевидно, что на продукции завода «УзДэуАвто» богатеет избранная часть населения. Простое население – страдает. Люди, близкие к определенным кругам, получают возможность покупать машину по цене завода и на следующий же день перепродать ее на 2-5 тысячи долларов дороже. """

конкуренция...

Демир придавил же Ардус... тож конкуренция (я так думаю)
Dmitriy Aleksandrovich
Цитата(Kostik @ Feb 14 2008, 18:02) *
конкуренция...

Демир придавил же Ардус... тож конкуренция (я так думаю)

конкуренция ?!
я бы сказал корупция и местничество !

для здоровой конкуренции у нас не хватает жесткого контроля
User202
Цитата(Dmitriy Aleksandrovich @ Feb 14 2008, 21:05) *
конкуренция ?!
я бы сказал корупция и местничество !

для здоровой конкуренции у нас не хватает жесткого контроля

Точно! drinks.gif
DragRacer
Toka 4to v novostyah pokazivali o mowennikah kotorie v na4ale dlya reklami prodavali avtomibili Uz Daewoo po4ti za zavodskuyu senu, a potom okolo 100 4elovek zaplatili dengi za avtomobili i polu4ili poddelnie kvitansii s poddelnimi pe4atami firmi, pri4em firma ne bila zaregistrirovano ni gde, zaplativwie lyudi bili obmanutimi mowennikami. Mowennikov bistro nawli i posadili. Isto4nik UzTv-1, Ahborot.

Tak 4to budte ostorojni platite toka v avtosaloni v Asaka Bank.
Scarlett
Цитата(Абдувохид @ Feb 14 2008, 22:13) *
Toka 4to v novostyah pokazivali o mowennikah kotorie v na4ale dlya reklami prodavali avtomibili Uz Daewoo po4ti za zavodskuyu senu, a potom okolo 100 4elovek zaplatili dengi za avtomobili i polu4ili poddelnie kvitansii s poddelnimi pe4atami firmi, pri4em firma ne bila zaregistrirovano ni gde, zaplativwie lyudi bili obmanutimi mowennikami. Mowennikov bistro nawli i posadili. Isto4nik UzTv-1, Ahborot.

Tak 4to budte ostorojni platite toka v avtosaloni v Asaka Bank.

Да,было такое дело. Ну насчет "быстро нашли и посадили" - это Ахборот погорячился smile.gif
А в числе этих ста человек была семья одна, состоящая из 3х человек,которая оплатила "мошенникам" за 5 (!!!) машин. Теперь они пишут во все инстанции с просьбой о помощи и восстановлении справедливости. Вот только нах троим было 5 машин? Следовательно, хоть кто-то из "сомнительных дельцов", они же "перекупщики",был наказан. ИМХО.
Dr.Akula
Цитата(Scarlett @ Feb 15 2008, 07:06) *
Вот только нах троим было 5 машин? Следовательно, хоть кто-то из "сомнительных дельцов", они же "перекупщики",был наказан. ИМХО.

+5 drinks.gif
Rovsche
Цитата(BENJIRY @ Feb 14 2008, 17:27) *
Не нужно никаких оснований и запретов, нужно не квоты ставить, а уж, коли запретили автомобильный рынок в стране-просто давать столько, сколько требуется и всё.

+1, а то и не так и не эдак
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.