Kostik
Nov 13 2008, 11:41
инфа для тех, кто ждет машины с начала октября...
сегодня звонил в салон, сказали что вроде прибыли машины (и даже мой красный цвет)... щас на стадии растаможки и получения справок в ГАИ ... девушка точно не знает...но грит какие то задержки в гаи... так что есть вероятность, что еще недельку пождать придеться... ;(
если у кого есть контакт, прозондируйте детальнее плиз...
KoSTaS
Nov 13 2008, 14:22
2Kostik
Если чесно то я вообще удивляюсь почему так долго ждёте....я ждал всего 16 дней.
Как я понимаю то к ним приходят 2 вагона .Как правило один с Приорами,а второй с Калинами.Видимо просто мне повезло и сначала пришёл мой вагон.Это они мне объясняли.
По поводу счёт справки в ГАИ,то только один человек может это всё подписать,ну у него естественно никогда нет времени и его сложно поймать,заверяют что там постоянно находится человек который его ждёт,и наверно отслюнявливает баблоса.Ждать придётся около 5 дней...А машина уже на стоянке в салоне???Я на свою машину 4 дня любовался,когда она ещё на стоянке в салоне стояла,но мне её не отдавали лишь из-за того что в Гаи не подписали счёт справку.
Kostik
Nov 13 2008, 14:36
Цитата(KoSTaS @ Nov 13 2008, 15:07)

2Kostik
Если чесно то я вообще удивляюсь почему так долго ждёте....я ждал всего 16 дней.
Как я понимаю то к ним приходят 2 вагона .Как правило один с Приорами,а второй с Калинами.Видимо просто мне повезло и сначала пришёл мой вагон.Это они мне объясняли.
По поводу счёт справки в ГАИ,то только один человек может это всё подписать,ну у него естественно никогда нет времени и его сложно поймать,заверяют что там постоянно находится человек который его ждёт,и наверно отслюнявливает баблоса.Ждать придётся около 5 дней...А машина уже на стоянке в салоне???Я на свою машину 4 дня любовался,когда она ещё на стоянке в салоне стояла,но мне её не отдавали лишь из-за того что в Гаи не подписали счёт справку.
по справке понятно... как всегда...
а на счет машины... я не знаю... чего так долго и где машина ... ехать нада... далековато... а девушка собо точных данных не имеет... позвоним говорит... такие вот пироги...
KoSTaS
Nov 13 2008, 14:47
Цитата(Kostik @ Nov 13 2008, 15:21)

по справке понятно... как всегда...
а на счет машины... я не знаю... чего так долго и где машина ... ехать нада... далековато... а девушка собо точных данных не имеет... позвоним говорит... такие вот пироги...
Могу дать совет,ты к ним лучше заедь как будет время и подойди в бугалтерию,как зайдёшь там справа сидит женщина (не девушка),если к ней нормально подойти и попросить,то она тебе всё раскажет и раскажет где и на каком этапе твоя машинка,она это смотрит на компе и даже иногда звонит и спрашивает,я к ним туда через день заезжал когда машину ждал.И ещё посмотри на стоянке какие машины стоят,возможно твоя тоже там,если она там-то этот вопрос решится за несколько дней
Kostik
Nov 13 2008, 16:05
Цитата(KoSTaS @ Nov 13 2008, 15:32)

Могу дать совет,ты к ним лучше заедь как будет время и подойди в бугалтерию,как зайдёшь там справа сидит женщина (не девушка),если к ней нормально подойти и попросить,то она тебе всё раскажет и раскажет где и на каком этапе твоя машинка,она это смотрит на компе и даже иногда звонит и спрашивает,я к ним туда через день заезжал когда машину ждал.И ещё посмотри на стоянке какие машины стоят,возможно твоя тоже там,если она там-то этот вопрос решится за несколько дней
оки, спасиб за совет...
а стоянка , на которой стоят автошки новые , это та которая перед салоном или где еще есть?
KoSTaS
Nov 13 2008, 17:39
это которая за салоном,где ТО все проходят.
Но есть ещё одна где-то на Рисовом,типа таможеного склада что ли.
Потому что моя машина стояла на стоянке в салоне,и я ей получил через 4 дня,а у друга на Рисовом,так вот он получил позже на неделю
Kostik
Nov 13 2008, 17:44
Цитата(KoSTaS @ Nov 13 2008, 18:24)

это которая за салоном,где ТО все проходят.
Но есть ещё одна где-то на Рисовом,типа таможеного склада что ли.
Потому что моя машина стояла на стоянке в салоне,и я ей получил через 4 дня,а у друга на Рисовом,так вот он получил позже на неделю
под файзабадским мостом есть таможеные склады...
спасиб за инфу...
KoSTaS
Nov 13 2008, 17:47
только не вздумай им деньги предлогать...
хотя и сам наверно знаешь,ну это я так на всякий случай))))
Kostik
Nov 13 2008, 17:53
Цитата(KoSTaS @ Nov 13 2008, 18:32)

только не вздумай им деньги предлогать...
хотя и сам наверно знаешь,ну это я так на всякий случай))))
угу, нехай все делают как положено... с таможней и гаи в плане оформления авто лучше не шутить... я им деньги уже заплатил ..

по договору...
Kostik
Nov 17 2008, 10:47
чет не нравицца мне это с сайта лада.уз
http://lada.uz/carline.php?id=485 пропала комплектация Калины универсала 1,4 л 16 кл с кондеем...
причем седаны 1,4 тож пропали... есть тока хетбеки...
Мож кто в курсе, чего там стряслось? (а то я чета калинку свою еще не получил)
SeregaS
Nov 17 2008, 13:19
Хз чё они с сайтом делают... но я уже устал ждать....(((
SeregaS
Nov 17 2008, 13:23
З.Ы. Походу мы машины получим когда придёт партия савиньон за этот месяц...
Kostik
Nov 17 2008, 13:25
Цитата(SeregaS @ Nov 17 2008, 14:08)

З.Ы. Походу мы машины получим когда придёт партия савиньон за этот месяц...
это отчего так? тебе в салоне сказали?
Kostik
Nov 17 2008, 13:28
Цитата(Kostik @ Nov 17 2008, 14:10)

это отчего так? тебе в салоне сказали?
СерегаС... Савиньен с 17-го ноября тока на покраску встает... ты хочешь сказать что еще минимум месяц ждать ?!
KoSTaS
Nov 17 2008, 13:48
Друзья я вас слушаю и просто х№"ю
чё то слишкооооммм уж долго вы получить свои машинки не можете.
Что то здесь не ладное,так не должно быть...
Кто нибудь из вас к ним ездил???
Kostik
Nov 17 2008, 13:50
Цитата(KoSTaS @ Nov 17 2008, 14:33)

Друзья я вас слушаю и просто х№"ю
чё то слишкооооммм уж долго вы получить свои машинки не можете.
Что то здесь не ладное,так не должно быть...
Кто нибудь из вас к ним ездил???
Кто то ездил, но кто не помню ;(
Наверное завтра сам съезжу ... хотя по договору срок 3 мес... так что могут и послать
SeregaS
Nov 17 2008, 14:07
Kostik, не, я просто думаю что наврядли они как на заводе покрасят так сразу к нам едут штучно... наверное партиями... примерно одын раз в месяц...
Kostas, я ездил и звонил несколько раз всё время разные люди, но говорят одно и тоже: "Машины уже по-тихоньку поступают, проходят таможню и т.д. как она будет у нас на складе мы вам сами сразу позвоним..."
P.S. Костас, а ты вроде говорил что у тебя там знакомая девушка...
KoSTaS
Nov 17 2008, 14:12
2Kostik
не поленись лучше заедь,к кому подходить я уже говорил.Нормально спросишь,нормально всё объяснят и ответят.
Посмотри на стоянке что стоит.
хотя...
я мимо проезжать всё равно сегодня буду,если что заскочу сам и узнаю
какие машины???
Kostik-калинваген универсал,цвет калина????с кондиционером.
SeregaS-?????? напиши какую машину ждёшь.
кстате какго числа платили????
сколько уже ждёте???
Kostik
Nov 17 2008, 14:12
Цитата(SeregaS @ Nov 17 2008, 14:52)

P.S. Костас, а ты вроде говорил что у тебя там знакомая девушка...

он с ней там же и познакомился, когда свою покупал
SeregaS
Nov 17 2008, 16:57
2Kostas: Жду как и Костик, Калину УНиверсал.. 1.4, с кондеем, цвет Черника (синий)... И плотили мы в один день, 3 го октября... а договора взяли 2го.
Kostik
Nov 17 2008, 17:05
Цитата(KoSTaS @ Nov 17 2008, 14:57)

2Kostik
не поленись лучше заедь,к кому подходить я уже говорил.Нормально спросишь,нормально всё объяснят и ответят.
Посмотри на стоянке что стоит.
хотя...
я мимо проезжать всё равно сегодня буду,если что заскочу сам и узнаю
какие машины???
Kostik-калинваген универсал,цвет калина????с кондиционером.
SeregaS-?????? напиши какую машину ждёшь.
кстате какго числа платили????
сколько уже ждёте???
Ага, жду Калину универ 1,4, с кондеем цвет калина №104 (красный типа)
KoSTaS
Nov 17 2008, 17:07
щас уже не успею заехать...но я каждый день мимо проезжаю,если время будет то завтра к ним заеду
Kostik
Nov 17 2008, 17:09
Цитата(KoSTaS @ Nov 17 2008, 17:52)

щас уже не успею заехать...но я каждый день мимо проезжаю,если время будет то завтра к ним заеду
спасиб тебе... постараюсь тоже завтра с утра...
хотя костатс, отпиши завтра смог ли заехать... если че часов в 11 рвану сам...
KoSTaS
Nov 17 2008, 19:21
ок хорошо,если по времени завтра с утра не смогу,то обязательно отпишусь
Kostik
Nov 17 2008, 21:44
Цитата(KoSTaS @ Nov 17 2008, 20:06)

ок хорошо,если по времени завтра с утра не смогу,то обязательно отпишусь
оки... если не получиться у тебя по пути, поеду тогда из офиса...
вдруг сцуко кинули ... или цвета нету, или мотоор не тот...и без кондея... у меня как всегда, либо акула глухая, либо свистка не достанется
GOLD CHILD
Nov 17 2008, 23:44
Форум чани а кто знает скока стоит приора седан полной комплектаций?!?!?!?!?!?!!!!????
BUMERX5
Nov 18 2008, 00:16
Цитата(GOLD CHILD @ Nov 18 2008, 00:29)

Форум чани а кто знает скока стоит приора седан полной комплектаций?!?!?!?!?!?!!!!????

Да вроде 14500 была(+-100 баксов), хеждбек 14700 был люксовый, НО эти цены не учитывают 6 процентов в ГАИ.
GOLD CHILD
Nov 18 2008, 00:41
КАК

МОЙ друг хеждбек покупал за 16000$
Smiler
Nov 18 2008, 06:52
на базаре наверное
KoSTaS
Nov 18 2008, 10:13
2Kostik
Заехать меня не получилось,только в офис приехал
так что лучше сам прокатись
Kostik
Nov 18 2008, 13:07
Прокатился... чессно сказать зря...
Не очаровал я, Костас, ту даму о которой ты говорил (справа в бухгалтерии которая) отправила она меня к какому-то Ренату (занята была...)
Он сказал что и черники и калины уже тут (но сцуко в комп не смотрел... видно стандартный ответ)... ждут справку с ГАИ... на склад, который за салоном не заходил.... там сервис... а искать особо времени не было...
Сказали что либо на этой неделе, либо на следующей... вообщем ну его все это в одно место... придет автошка, никуда не денется...
вот такие вот дела...
KoSTaS
Nov 18 2008, 13:26
мда... ситуация не из хорошей
ну хорошо что хотя бы машины уже тут,наверно в пятницу или к началу следущей заберёте
терпения вам господа и только терпения
DodikUz
Nov 18 2008, 13:39
Цитата(Kostik @ Nov 18 2008, 11:52)

Прокатился... чессно сказать зря...
Не очаровал я, Костас, ту даму о которой ты говорил (справа в бухгалтерии которая) отправила она меня к какому-то Ренату (занята была...)
Он сказал что и черники и калины уже тут (но сцуко в комп не смотрел... видно стандартный ответ)... ждут справку с ГАИ... на склад, который за салоном не заходил.... там сервис... а искать особо времени не было...
Сказали что либо на этой неделе, либо на следующей... вообщем ну его все это в одно место... придет автошка, никуда не денется...
вот такие вот дела...
ИМХО на следующей недели...моему друг так сказали когда был в салоне....
Kostik
Nov 18 2008, 13:50
Цитата(DodikUz @ Nov 18 2008, 14:24)

ИМХО на следующей недели...моему друг так сказали когда был в салоне....
можа это и к лучшему... сразу новые номера мож дадут... чоб по 10 раз не менять...
SeregaS
Nov 18 2008, 14:03
Мне про то что "машины уже тут" говорили гдето в 20х числах октября...)
Kostik
Nov 18 2008, 15:16
Цитата(SeregaS @ Nov 18 2008, 14:48)

Мне про то что "машины уже тут" говорили гдето в 20х числах октября...)
смотря какой цвет... кстати народец там сильно удивился, когда я им про график покраски рассказал...
SeregaS
Nov 19 2008, 07:39
вОт именно что мне ответили после того как спросили кузов, комплектацию, цвет... еще даже номер договора просили сказать))))
З.Ы. всё из-за того, что справок наверно в ГАИ нету, наверное они переходят на новый стандарт, паралельно номерам))))))))))))))))))))))
Kostik
Nov 19 2008, 10:55
Цитата(SeregaS @ Nov 19 2008, 08:24)

вОт именно что мне ответили после того как спросили кузов, комплектацию, цвет... еще даже номер договора просили сказать))))
З.Ы. всё из-за того, что справок наверно в ГАИ нету, наверное они переходят на новый стандарт, паралельно номерам))))))))))))))))))))))
наверно... а на счет номера... они по фамилии могут найти договор и по дате... а там ужо все есть
звонил сегодня, говорят машина в ташкенте на таможне, ждите звонка как только перегоним ее в салон
машина в салоне, ждем подписанную счет-справку
Kostik
Nov 25 2008, 10:49
Цитата(dimok @ Nov 25 2008, 11:23)

эт черт... еще дней 5-ть справку ждать блин... выпить ужо охота!
Kostik
Nov 25 2008, 10:52
Цитата(dimok @ Nov 25 2008, 11:23)

Димок... не нашел в ветке или меня глючит

ты какую машину ждешь?
SeregaS
Nov 25 2008, 11:02
УРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Я забрал свою Калинку!! Отпишусь попозже=))) Пошел кататься...
Kostik
Nov 25 2008, 11:08
Цитата(SeregaS @ Nov 25 2008, 11:47)

УРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Я забрал свою Калинку!! Отпишусь попозже=))) Пошел кататься...
Рад за тебя!!! Поздравляю.... а мы сидим и ждем ;(
давай комменты и впечатления...
1119 цвет калина 1.6 с кондером
Kostik
Nov 25 2008, 13:00
Цитата(dimok @ Nov 25 2008, 13:33)

1119 цвет калина 1.6 с кондером
вот и у меня цвет калина (тока универ 1,4 с кондеем) ... видно вместе получим...
чернику вон ужо раздают
KoSTaS
Nov 25 2008, 13:28
вот блин название цветов у ваза))))
черника,калина,малина))) прям огород целый
а у меня вообще Робин Гуд )))))))
Kostik
Nov 25 2008, 13:35
Цитата(KoSTaS @ Nov 25 2008, 14:13)

вот блин название цветов у ваза))))
черника,калина,малина))) прям огород целый
а у меня вообще Робин Гуд )))))))
Робин Гуд на огороде ...
DodikUz
Nov 25 2008, 16:37
Цитата(SeregaS @ Nov 25 2008, 09:47)

сегодня мой друг так же получил сваю машЫнку...(1.4 универсал,черника)...успели и номера новые получить в Ю-Обадском ГАИ(народу много в гаи)....доволен...все пока пашет........
В салоне машин реально очень много........ждут сваих хозяев...
Kostik
Nov 25 2008, 16:57
Цитата(DodikUz @ Nov 25 2008, 17:22)

сегодня мой друг так же получил сваю машЫнку...(1.4 универсал,черника)...успели и номера новые получить в Ю-Обадском ГАИ(народу много в гаи)....доволен...все пока пашет........
В салоне машин реально очень много........ждут сваих хозяев...
ну блин опять как всегда... я последний окажусь ;(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.