Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А где и скока у нас салонов ВАЗ?
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автодилер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SeregaS
DodikUz твой друг наверное оказался тем кто пришел раньше меня. Т.к. когда я пришел осталась всего 1 машина моего цвета, на вопрос о выборе из других мне сказали что их всего было 2 штуки и один парень уже с утра забрал, и это при том что я в 10 часов приехал)))

Из салона позванили в 9 часов ровно, впринципе всё прошло гладко и быстро. За исключением того что в ключе не было чипа для включения ИММО. Сказали через дней 10 подъехать, покамись пользуюсь просто ключём...

Машиной доволен, пока ниче не скрепит))) и всё работает...
Kostik
Цитата(SeregaS @ Nov 26 2008, 00:41) *
DodikUz твой друг наверное оказался тем кто пришел раньше меня. Т.к. когда я пришел осталась всего 1 машина моего цвета, на вопрос о выборе из других мне сказали что их всего было 2 штуки и один парень уже с утра забрал, и это при том что я в 10 часов приехал)))

Из салона позванили в 9 часов ровно, впринципе всё прошло гладко и быстро. За исключением того что в ключе не было чипа для включения ИММО. Сказали через дней 10 подъехать, покамись пользуюсь просто ключём...

тааккк... вот блин новости... еще и цвета может не хватить ;(
KoSTaS
2Kostik ну ничё не растраиваетесь....
цвета хватит точно,настанет момент когда и вы с салона на калинвагене уедете.
Кстати сегодня я просто охринел,на моей машине оказывается есть подогрев зеркал,при включении обогрева заднего стекла,раньше никогда незнал,думаю и не все ещё знают про это
Kostik
Цитата(KoSTaS @ Nov 26 2008, 10:36) *
2Kostik ну ничё не растраиваетесь....
цвета хватит точно,настанет момент когда и вы с салона на калинвагене уедете.
Кстати сегодня я просто охринел,на моей машине оказывается есть подогрев зеркал,при включении обогрева заднего стекла,раньше никогда незнал,думаю и не все ещё знают про это

да я особо не расстраиваюсь wink.gif все равно не мой калинваген, а жены... она меня просто уже замучила... где да когда ... wink.gif
Костас... инструкцию по эксплуатации читал? Там у тя ище абс, климат подушки и т.д. wink.gif
KoSTaS
неее АБС нету,подушка одна,ну да чтото типо климата есть
читал но так..между строк...

Kostik
Цитата(KoSTaS @ Nov 26 2008, 10:50) *

чет по моему зря ты АБС не взял... климот имхо менее важен (да и вообще тот который на калинах ставят нах не нужен) а на приоре какой? скорость вента сам регулируешь и заслонку тож сам или автоматом?
KoSTaS
Цитата(Kostik @ Nov 26 2008, 10:58) *
чет по моему зря ты АБС не взял... климот имхо менее важен (да и вообще тот который на калинах ставят нах не нужен) а на приоре какой? скорость вента сам регулируешь и заслонку тож сам или автоматом?

когда я брал то с АБСом нам ещё не завозили.Да и недумаю что АБС там нормальный ставят.
А кондиционер думаю очень актуален при нашей жаре,так ещё и в чёрной машине,скорость винта регулируешь сам,(но там ещё есть режим авто,когда его ставишь то он прото работает сначала медленно а потом современем ускоряется,а потом снова медленно и так далее)о какой заслонке идёт речь???
Kostik
Цитата(KoSTaS @ Nov 26 2008, 11:06) *
когда я брал то с АБСом нам ещё не завозили.Да и недумаю что АБС там нормальный ставят.
А кондиционер думаю очень актуален при нашей жаре,так ещё и в чёрной машине,скорость винта регулируешь сам,(но там ещё есть режим авто,когда его ставишь то он прото работает сначала медленно а потом современем ускоряется,а потом снова медленно и так далее)о какой заслонке идёт речь???

АБС на ВАЗе от Бош ставят... фирма солидная... хотя в АБСках я не понимаю особо wink.gif
Заслонка подачи воздуха в салон... Ну вообщем в целом ясно... то что кондей вещь нужная - 100% (я себе на калине даже с 1,4 двигом заказал... не знаю как буит ездить, но должна быть ВОЗМОЖНОСТь включить кондер wink.gif
Andrew
Для АБС очень важно точность исполнения тормозной системы (суппортов и т.д). Чем лучше работает тормозная система, тем лучше точность АБС.
А сама АБС... контроллер, да, Бош. Он почти на половине машин Бош, исполнительные механизмы скорее всего производства третьих фирм, а уж датчики, какой с них спрос.
Kostik
Цитата(Andrew @ Nov 26 2008, 11:23) *
Для АБС очень важно точность исполнения тормозной системы (суппортов и т.д). Чем лучше работает тормозная система, тем лучше точность АБС.
А сама АБС... контроллер, да, Бош. Он почти на половине машин Бош, исполнительные механизмы скорее всего производства третьих фирм, а уж датчики, какой с них спрос.

ну вообще логично, кроме БУ есть же еще исполнительные механизмы... А какие проблемы могут возникнуть в случае проблем с исполнительными механизмами ? (ну имеется ввиду катастрофические проблемы - пропажа тормозов совсем к примеру?) я вообще смутно представляю как можно разжать колодки, когда водила со всей дури давит на тормоз... (сброс давления в системе?)
Andrew
Вкратце. Посередине тормозной магистрали ставится исполнительный механизм АБС, внутри которого находится электронасос и клапана, по количеству каналов АБС. Бывают двухканальные (не-айс) и четырехканальные АБС. Двухканальные, когда управляются одновременно (одним каналом) переднее левое и заднее правое и, соответственно переднее правое и заднее левое.
Четырехканальные, понятно, отдельный канал на каждое колесо.
На колесах стоят датчики вращения.
На грани срыва колеса, АБС выдает пульсирующие перепады давления (и сброс и увеличение, не забываем про насос) в нужном канале так, что бы данное колесо находилось на грани срыва, но не сорвалось.
Правильно настроенная АБС позволяет стабилизировать тормозное усилие на всех колесах, машину даже на льду не разворачивает.
Короче говоря, правильная АБС очень помогает, неправильная - раздражает, ее хочется отключить.

PS. Kostik, вродеж у вас максимка, там как минимум АBS, ну или в лучшем случае ALDA.
Kostik
Цитата(Andrew @ Nov 26 2008, 12:39) *
Вкратце. Посередине тормозной магистрали ставится исполнительный механизм АБС, внутри которого находится электронасос и клапана, по количеству каналов АБС. Бывают двухканальные (не-айс) и четырехканальные АБС. Двухканальные, когда управляются одновременно (одним каналом) переднее левое и заднее правое и, соответственно переднее правое и заднее левое.
Четырехканальные, понятно, отдельный канал на каждое колесо.
На колесах стоят датчики вращения.
На грани срыва колеса, АБС выдает пульсирующие перепады давления (и сброс и увеличение, не забываем про насос) в нужном канале так, что бы данное колесо находилось на грани срыва, но не сорвалось.
Правильно настроенная АБС позволяет стабилизировать тормозное усилие на всех колесах, машину даже на льду не разворачивает.
Короче говоря, правильная АБС очень помогает, неправильная - раздражает, ее хочется отключить.

PS. Kostik, вродеж у вас максимка, там как минимум АBS, ну или в лучшем случае ALDA.

спасиб за инфу... а максимка мой пустой как барабан wink.gif из "наворотов" тока кондей и регулируемый руль wink.gif ... На табло куча лампочек (круиз, абс, режим аммо спорт , аирбэг и т.д. но девайсов нету... Про АЛДА не в курсе... ;(
Andrew
ALDA это ABS плюс ESP (система стабилизации) в одном флаконе. Вообще-то Хондовская вещь, но ставит и Ниссан. Думаю, ВАЗу такая штука пока "не грозит" wink.gif
Kostik
Цитата(Andrew @ Nov 26 2008, 13:19) *
ALDA это ABS плюс ESP (система стабилизации) в одном флаконе. Вообще-то Хондовская вещь, но ставит и Ниссан. Думаю, ВАЗу такая штука пока "не грозит" wink.gif

ясна... ну раз нету АБС знач и алды нету wink.gif... Хотя абс есть... моя правая нога wink.gif и к калине подойдет без доработок rofl.gif
DodikUz
Цитата(SeregaS @ Nov 25 2008, 22:41) *

точно..мы там были в 9 утра...ему званили еще на кануне вечером
Kostik
Цитата(DodikUz @ Nov 26 2008, 15:15) *
точно..мы там были в 9 утра...ему званили еще на кануне вечером

мужики, а цвет Калина (бордовый) универсалы там на стоянке были? Не обратили внимания?
DodikUz
Цитата(Kostik @ Nov 26 2008, 13:28) *
мужики, а цвет Калина (бордовый) универсалы там на стоянке были? Не обратили внимания?

железно не было...на тот момент там были две черники ,одна колумбийская зелень и рислинг...

А вспомнил там мужик тоже ждал калину красную универсал...
SeregaS
Kostik, Калин цвета Калины там не было, я еще когда там был специально обратил на это внимание чтобб потом тебе написать, но совсем забыл написать.
Kostik
Цитата(DodikUz @ Nov 26 2008, 18:23) *
железно не было...на тот момент там были две черники ,одна колумбийская зелень и рислинг...

А вспомнил там мужик тоже ждал калину красную универсал...

Цитата(SeregaS @ Nov 26 2008, 22:37) *
Kostik, Калин цвета Калины там не было, я еще когда там был специально обратил на это внимание чтобб потом тебе написать, но совсем забыл написать.

Да уж... обрадовали вы меня... пойду куплю спортивную форму и на отжимания... знач мой цвет еще не приехал... Короче говоря в новый год на новой машине wink.gif !

спасиб за инфу...
Reel
Ну!!! Давайте, новоиспеченные владельцы универсалов, делитесь, как Вам машинка??? Радуюсь за Вас, как сам взял!!! yahoo.gif
DodikUz
Цитата(reel 2141 @ Nov 28 2008, 05:53) *
Ну!!! Давайте, новоиспеченные владельцы универсалов, делитесь, как Вам машинка??? Радуюсь за Вас, как сам взял!!! yahoo.gif

дык лудше в разделе ВАЗ
Kostik
Ну вот и по моей улице сахер провезли wink.gif

Забрал сеня свой Калиновый универсальный Калинваген... машин было всего 3... моя последняя была... выбирать не пришлось... но оно и к лучшему wink.gif Пытались мой цвет слегонца у меня тырануть... ну типа с матором там проблем то да се... давайте типа другой цвет... я грю фига ... пофиг мне моторо... если че по гарантии поменяю у вас же... о он мне... вы на ней даже уехать не сможете ... не ездит типа... я грю как так... при мне заехала в бокс на предпродажную своим ходом... ох да ах... мне грит дали неточную инфу... я... ну и чудненько... Вот такой вот прикол с самого начала...

Терь по автошке... с виду собрана вменяемо... зазоры стабильные но не маленькие... фары, решётка радиатора и бампера прикручены ровно ... т.е. внешний осмотр ОК.

Салончик... ну ниче нового не скажу ... пластик... эа эти бабки меня устроил. НО... салон б...я ну ОООЧень большой... сидеть спереди очень удобно что пассажиру что водителю... матизы и нексии курят по этому параметру.в сторонке ... (в максимальной настройке сидения назад руки дотягиваются к рулу почти в вытянутом положении... вообщем надо чуть вперед сдвинуть). Обивка конечно удивительно.. я имею ввиду цветовую гамму... но имхо это лечиться... ковролан приличный, уложен так себе.
Салон не скрипит пока...НО на холодную слышно коробку и выжимной... не то чтобы шумят, выдают свое присутствие. Обзор класный... зеркала супер, но дрожат почумето при езде... хз.

Каробка... скорости со 2-5 проблем нет... первая втыкается с натягом... задняя ... нужно приноровиться... с первого раза втыкается не всегда но благо есть зуммер. Мотор... звучок как у пацана в период ломки голоса... такой легкий рычек... но в принципе особо притензий нету. Тяга... тут я не объективен... на мой взгляд едет тяжеловато (но это после моих максимкиный 3-х литров) ... НО мотор не насиловал выше 3000 не поднимал обороты.... обкатка пока... Думаю притрется буит порезвее ибо крутить можно буит поболе... НО тут уже без виброизоляции салона не обойтись ... нада делать... Сцепление - 5+... супер... мягкое и информативное... Торомз..... свободный ход педали на мой взгляд великоват - но тут дело привычки или регулировки...пока доехал привык Руль - на месте просто сказака...
На скорости... ну не знаю как сказать в 0-й точке как то не очень информативен (ну посравнению с максимой конечно)... Подвеска не гремит вообще... на рельсах чета скрипнуло в багажнике... видно полка - мягкостью доволен пока (вернее устраивает) ...

Ну вот это пока в 2-х словах после 8 км пробега wink.gif... В целом... ну скажем так ощущение между вполне устраивает за свои деньги и начинает нравиться как вторая машина в семье ...
через годик два будет видно....
KoSTaS
Искренеие поздравления!!!!
очень рад!!!неужели совершилось чудо!!!
желаю что б не пришлось разбирать и собирать этот конструктор))))
Удачи в эксплуатации вообщем и доброго пути вашей супруге.
dimok
задняя по мануалу включается электроникой только после выдержки неск секунд кольца на рукоятке
Kostik
Цитата(KoSTaS @ Nov 28 2008, 15:19) *
Искренеие поздравления!!!!
очень рад!!!неужели совершилось чудо!!!
желаю что б не пришлось разбирать и собирать этот конструктор))))
Удачи в эксплуатации вообщем и доброго пути вашей супруге.

Костас спасибо за поздравления... надеюсь что все будет с машиной хорошо и она не доставит мне много хлопот...
Вспоминаю щас советские времена.... стояние в одной очереди людей сближает wink.gif

К стати.... у меня в Калинвагене есть КЛИМАТКАНТРОЛЬ ...ВО... но оригинальный до невозможности wink.gif я аж прослезился ...

Цитата(dimok @ Nov 28 2008, 15:22) *
задняя по мануалу включается электроникой только после выдержки неск секунд кольца на рукоятке

вообщем нада читать доку... спасиб...

К стати дудка у нее какая то детская... аж даже чет дудеть стесняюсь wink.gif надо бы сменить ....
KoSTaS
наверно такой же как и у меня,я тоже долго плакал....ну ничё скоро плакать устанешь,и потом просто глядя на него будешь улыбаться)))))
Много хлопот не будет это точно
а ещё сближают людей общие хлопоты....но думаю их особо и не будет)))))
dimok
вернее отключает электроную блокировку smile.gif короче защита от случайного включения задней передачи

рычок кста от резонанса выхлопной
на 1117 очень слышен
может резинку какую подложить треба...
KoSTaS
а у меня при включении задней надо просто тупо нажать на коробку,и никого кольца нету
по поводу сигнала,то это у всех помоему ВАЗов они ща такие,звук противнее чем у матиза,а на 2 день уже поставил воздушные дудки...дую и радаюсь
Dim_123
Дядь Костя, мои поздравления!!! Когда обмываем? smile.gif
SeregaS
ПРисоединяюсьь к поздравления!!!! Очень рад что вы тоже получили!!!!

З.Ы. У меня кстати наоборот, первая легко, а вот вторая ппц тяжко втыкается....
Smiler
поздравляю с покупкой, чтобы ваш ТАЗ вас никогда не подводил, как мой меня smile.gif
Casper007
Поздравляю, наконец-то и ваша калинка пришла. Ширятся наши ряды good.gif .
Kostik
Цитата(Casper007 @ Nov 28 2008, 20:37) *

откатал за сеня всего 20 км... и чет мне сдаецца шумная она... мож пока не обкаталась... есть предложение собраться как нить и поглядеть чего кому досталось... проехаться на авто друг друга... ибо либо со мной чет нитак иль я чет не понимаю... мотор 1,4 как то так гррррр ... .. но блн приятно... не порш коненчо.. именно поэтому и беспокоит что не порш... мож так должно быть?

Цитата(dimok @ Nov 28 2008, 15:29) *
вернее отключает электроную блокировку smile.gif короче защита от случайного включения задней передачи

рычок кста от резонанса выхлопной
на 1117 очень слышен
может резинку какую подложить треба...

вот про резонанс выхлопной я тож подумал. ибо рычек с сзади присутствует и не грусный... вот капо откроешь все чин чинарем... моторчик достаточно честно работает ... не громко... но с выхлопной чета есть... но это со временем выясняться буит... надо тему заложить тут на форуме и писать там свои наблюдения и таблетки... wink.gif

Цитата(KoSTaS @ Nov 28 2008, 15:39) *
а у меня при включении задней надо просто тупо нажать на коробку,и никого кольца нету
по поводу сигнала,то это у всех помоему ВАЗов они ща такие,звук противнее чем у матиза,а на 2 день уже поставил воздушные дудки...дую и радаюсь

да... дудки поеду менять... а ты гд брал... и че за дудки?

Цитата(SeregaS @ Nov 28 2008, 19:35) *
ПРисоединяюсьь к поздравления!!!! Очень рад что вы тоже получили!!!!

З.Ы. У меня кстати наоборот, первая легко, а вот вторая ппц тяжко втыкается....

лотарея блин... имхо разработатся...

Цитата(Smiler @ Nov 28 2008, 20:08) *
поздравляю с покупкой, чтобы ваш ТАЗ вас никогда не подводил, как мой меня smile.gif

спасиб... дайто бог... но за что люблю всетаки ваз а не таз за то, что глобально подвести не может... по любому двигаться его заставить можно... с нашим то дорожным сервисом и и т.д. и т.п.

Цитата(Casper007 @ Nov 28 2008, 20:37) *

ширяцца и множацца.... мож на этой почве организоватцца в клубчик... а ато чет матизоводы и ксюховоды все никак... видно много их.... wink.gif проблемы заели... заботы....

да и воопще клубных марок у нас не много... вот любители бэховоды чет тоже хотят замутить...
DodikUz
Kostik ака...Поздравяю!!!

Вчера видел на заправке Дружбе Народов,новый красный каленваген универсал....сразу вспомнил формучанина!!!
Kostik
Цитата(DodikUz @ Nov 29 2008, 11:23) *
Kostik ака...Поздравяю!!!

Вчера видел на заправке Дружбе Народов,новый красный каленваген универсал....сразу вспомнил формучанина!!!

Спасиб... я пока не заправлялся... расход гдето около 8,9 -9 за последние 30-40 км....
пока терпимо...

к стати ГАИ в понедельник работают...? номера нада уже получать... чет в башке вертицца что файзабад по понедельникам не работал (но мне нада в М-У район)
saidjon
Цитата(Kostik @ Nov 30 2008, 14:22) *
Спасиб... я пока не заправлялся... расход гдето около 8,9 -9 за последние 30-40 км....
пока терпимо...

к стати ГАИ в понедельник работают...? номера нада уже получать... чет в башке вертицца что файзабад по понедельникам не работал (но мне нада в М-У район)

ГАИ не работает по понедельникам. Вам надо теперь только во вторник ехать. И если я не ошибаюсь, то кажется Мирзо Улугбекский район получает номера на Юнусабаде. Хотя кто его знает. Сейчас у нас все так быстро меняется, что я не удивлюсь что номера выдают в другом месте!!!!
Kostik
Цитата(saidjon @ Nov 30 2008, 17:33) *
ГАИ не работает по понедельникам. Вам надо теперь только во вторник ехать. И если я не ошибаюсь, то кажется Мирзо Улугбекский район получает номера на Юнусабаде. Хотя кто его знает. Сейчас у нас все так быстро меняется, что я не удивлюсь что номера выдают в другом месте!!!!

Спасибо Саиджон... за информацию... поеду к себе в М-У ГАИ что на бетонке после Чимгана...

К стати не в курсе, можно ли пошлины с карточки сумовой оплатить сразу в ГАИ чтоб в банк не ездить?
Casper007
Да ГАИ М-У района на бетонке находится. Kалина - клуб, встречи замутить интересно было бы. У меня только со временем пока беда к сожалению.

Цитата(Kostik @ Nov 30 2008, 14:22) *
пока терпимо...

Это как не заправлялись? В салоне заправились чтоли. Первые 100км комп немного не правильно показывает. Я первые 850км не сбрасывал средний расход показал 7,6, все в городе. Расход пока не изменяется, в пределах 7,2 - 7,8 по городу, на трассе 6.
DodikUz
вчера первые тысяча км проехла калинка....расход по компу 6.8..пока езжу без музыки,поэтому с нашими кревыми дорогами сверчки есть и слышны...
чтоб не шумела задняя полка посадил лепучки на двух староний скоч...классно полка не стучит(основоной шум от нее шел)...
Kostik
Цитата(Casper007 @ Nov 30 2008, 20:33) *
Да ГАИ М-У района на бетонке находится. Kалина - клуб, встречи замутить интересно было бы. У меня только со временем пока беда к сожалению.
Это как не заправлялись? В салоне заправились чтоли. Первые 100км комп немного не правильно показывает. Я первые 850км не сбрасывал средний расход показал 7,6, все в городе. Расход пока не изменяется, в пределах 7,2 - 7,8 по городу, на трассе 6.

неее... в салоне не заправляли, я туда с собой 20л канистру брал, когда машину забирал.

Цитата(DodikUz @ Dec 1 2008, 11:10) *
вчера первые тысяча км проехла калинка....расход по компу 6.8..пока езжу без музыки,поэтому с нашими кревыми дорогами сверчки есть и слышны...
чтоб не шумела задняя полка посадил лепучки на двух староний скоч...классно полка не стучит(основоной шум от нее шел)...

у мну пока ниче не шумит, хотя пробег еще смешной... погодем... меня больше урчание выхлопа удивляет... не то чтоб силное... но чет не соответствует скоростным параметрам авто ... закос под спортивность, но какая нафиг спортивность с 1,4 литрами... хотя за пару дней ужо привык... прислушлся... на форуме ладакалина.ру этот рычек приписывают катализатору или еще какой фигне типа для обеспечения норм ЕВРО3... он там стоит толи в самом начале выхлопа толи чет где то так... не спец я в этом (мож кто из спецов туда залезет почитает и нам объяснит?) ... вообщем я пока на него забил... решил что этот звук - плата за экологичность выхлопа wink.gif в целом машина ведет себя пока достойно...
KoSTaS
Дудки брал на фархадском помоему за 35000.
Было бы здорово организовать встречу....я б с удовольствием тоже подъехал,не смотря на то что у меня не Калина.
По поводу выхлопа,так я вот что скажу...вы ещё мой не слышали,там ощущение что банка стоит)))Слышен глухой и басссистый звук,нога так и тянется чтоб на газульку надовить.
Сверчки мне надоели.Что то их стало больше,и полка сцука покоя не даёт.Думаю до весны поезжу с музыкой,а потом уже и шумку сделаю.
Кстате всем Калиноводам рекомендую заехать на Диагностику к д.Володе.Мало ли что...Пусть посмотрит.

и ещё...
по поводу коробки тоже нет смысла парится...
со временем всё будет классно и мягко,всё приработается и передачи будут залетать.
У меня щас пробег 12930,так вот и движок уже лучше тянет и коробка супер!!!
Andrew
Цитата(Kostik @ Dec 1 2008, 11:42) *
...
меня больше урчание выхлопа удивляет... не то чтоб силное... но чет не соответствует скоростным параметрам авто ... закос под спортивность, но какая нафиг спортивность с 1,4 литрами... хотя за пару дней ужо привык... прислушлся... на форуме ладакалина.ру этот рычек приписывают катализатору или еще какой фигне типа для обеспечения норм ЕВРО3... он там стоит толи в самом начале выхлопа толи чет где то так... не спец я в этом (мож кто из спецов туда залезет почитает и нам объяснит?) ... вообщем я пока на него забил... решил что этот звук - плата за экологичность выхлопа wink.gif в целом машина ведет себя пока достойно...

Вряд ли. Кат, он скорее шипит (закос под турбо wink.gif ), чем рычит. Если элементы выхлопной не касаются кузова, тогда вариантов не много: Конструкция резонатора/глушителя; гофромуфта без внутренней прослойки; жесткие резинки подвески выхлопной системы.
По-любому, машина новая, полагаю придется забить.
Kostik
Цитата(Andrew @ Dec 1 2008, 12:09) *
Вряд ли. Кат, он скорее шипит (закос под турбо wink.gif ), чем рычит. Если элементы выхлопной не касаются кузова, тогда вариантов не много: Конструкция резонатора/глушителя; гофромуфта без внутренней прослойки; жесткие резинки подвески выхлопной системы.
По-любому, машина новая, полагаю придется забить.

Может быть я особливо не в курсе... Но имхо касание кузова не может дать такой звук... тембр звука говорит о газовой природе его... хотя мож я и ошибаюсь...
Да в принципе я уже забил на это дело... главное ездит и ладна... единственное что, мож диски поменяю (хорошее литью имхо есть гут!), шумовибру сделаю да музычку поставлю... ибо без мезычки никак wink.gif

а да ... еще рулевую рейку со временем поставлю покороче, когда у ВАЗа штатная появицца... замучивает руль вертеть wink.gif
KoSTaS
а мне нравица этот звук,мне кажется что это сама система так построена.
особено когда со светофора интенсивно стартуешь,то звук двига оболденный просто,как то другу порулить дал,а сам на улице остался...так вот такой приятный звук оказывается у моей машинки на раскрученном движке.
Kostik
Цитата(KoSTaS @ Dec 1 2008, 13:08) *
а мне нравица этот звук,мне кажется что это сама система так построена.
особено когда со светофора интенсивно стартуешь,то звук двига оболденный просто,как то другу порулить дал,а сам на улице остался...так вот такой приятный звук оказывается у моей машинки на раскрученном движке.

Костатс - правильно рассуждаешь... главное чтоб самому нравилось!
Smiler
мне кажется с шумкой виброй звук полюбому где то потеряется
dimok
В январе ОАО "АвтоВАЗ" сумело реализовать 29,1 тысячи автомобилей. Это, как сообщает агентство ПРАЙМ-ТАСС, на 37,5 процента меньше, чем было продано в январе прошлого года (46,6 тысячи машин).
Лидерами спроса остаются автомобили семейства Lada Priora - в январе было продано 8,6 тысячи таких машин. Далее идут "Самары" - 7,9 тысячи машин, "классика" Lada 2106/07 - 6,3 тысячи машин, и Lada Kalina - 4,8 тысячи машин. Кроме того, за месяц было продано 1500 внедорожников Lada 4x4.

На экспорт в январе не было отправлено ни одного автомобиля.
CAЛОНиК
[

На экспорт в январе не было отправлено ни одного автомобиля.
[/quote]

причина в том, что завод до 02 февраля был на каникулах....
dimok
"АвтоВАЗ" с 5 февраля приостановил работу конвейера, пишет в пятницу утром газета "Коммерсант". Эту информацию вскоре подтвердил и президент "АвтоВАЗа" Борис Алешин. Он, в частности, пояснил, что остановка конвейера обусловлена "проблемами с поставщиками", отказавшимися поставлять предприятию компоненты для сборки автомобилей по вексельным схемам.
Andrew
Интересно... Теперь будет 100% предоплата по всей цепочке?
Покупатель платит салону деньги, салон их перечисляет заводу, тот покупает запчасти и платит своим работникам зарплату. Собирает автомобиль и отправляет в салон.

Гипербола, конечно. Но реальное движение к такой схеме идет....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.