Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А где и скока у нас салонов ВАЗ?
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автодилер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kostik
Цитата(TANK @ Oct 6 2008, 22:05) *
слушай уважаемый .
я возьму себе..
в ближайшем будущем.
могу сделать только для себя и все.
хочешь тоже ?
встань в очередь.НЕХУЯ СТОИЛА ДО 15 ПРОЦЕНТНОГО повышения самая дешевая 10,200.
если хочешь ускорить процесс очереди,дай на лапу тому кто записывает в очередь пару штук зеленью и в худшем случае ты получишь нехую за месяц!
на счет дров...
наверное,не зря писал.
дрова и в африке дрова-ИМХО!

удачи smile.gif
тока вот надобно сосчитать скока буит стоить мохнатая нексия с ГУРом, Кондеем, Центрозамком и стеклоподъемниками... а платить на лапу х... знает кому и х... знает за что, как бы не интересно ...
Я выбрал дрова... люблю запах свежей древесины по утрам smile.gif
KoSTaS
2TANK
согласен что нексия стоила до повышения именно этих денег,НО у меня есть очень хороший знакомый и даже можно сказать друг семьи,так вот через него я вытаскивал пару нексий,причём одну из них я брал себе,у него бизнес такой,за определёную сумму он их вытаскивал,а потом катил на базар.
Так вот....Он говорит что щас машину вытащить нереально,так как существует какой то отдел СНБ, в принцепе вытащить то можно....но шапка не меньше 6.Лично я не готов платить какому пионеру из нижниго тагила 6 кусков.
Пишешь что дать пару штук кто пишет очередь???А где гарантия что он тя не кинет?Да и вообще ща в каждом салоне СНБ.Так что они щас с этим делом вообще шугаются.
По поводу дров....
дрова и в африке дрова-+1000
По большому счёту и Нексия и Ваз дрова,но если их ставить на весы,то Ваз...это хотябы дрова которые стоят своих денег,да и поинтересней эта машина,откатаясь на новой нексии год,продав её,и купив новую Приору (хэтч) не сколько об этом не жалею....только положительные эмоции.
Пи.сИ.
Как говориться: "КАждому своё"
Kostik
Цитата(KoSTaS @ Oct 7 2008, 11:08) *
2TANK
согласен что нексия стоила до повышения именно этих денег,НО у меня есть очень хороший знакомый и даже можно сказать друг семьи,так вот через него я вытаскивал пару нексий,причём одну из них я брал себе,у него бизнес такой,за определёную сумму он их вытаскивал,а потом катил на базар.
Так вот....Он говорит что щас машину вытащить нереально,так как существует какой то отдел СНБ, в принцепе вытащить то можно....но шапка не меньше 6.Лично я не готов платить какому пионеру из нижниго тагила 6 кусков.
Пишешь что дать пару штук кто пишет очередь???А где гарантия что он тя не кинет?Да и вообще ща в каждом салоне СНБ.Так что они щас с этим делом вообще шугаются.
По поводу дров....
дрова и в африке дрова-+1000
По большому счёту и Нексия и Ваз дрова,но если их ставить на весы,то Ваз...это хотябы дрова которые стоят своих денег,да и поинтересней эта машина,откатаясь на новой нексии год,продав её,и купив новую Приору (хэтч) не сколько об этом не жалею....только положительные эмоции.
Пи.сИ.
Как говориться: "КАждому своё"

К стати, шапка на Матизы в Андижане 4-5 штук баков dirol.gif (про ксю не спрашивал) вполне может быть и 6 wink.gif А на счет проверок, мне тоже говорили (люди реально вставшие на очередь) что салоны бомбят щас и никто ниче не берет... все по честному типа smile.gif ... во всяком случае пока, а там когда поутихнет, может опять начнут брать...

Костас, все познаётся в сравнении... к примеру Максимка мой 95-го щас стоит 18-19 тыщ... и чего... кто то сможет его с Ксю сравнить чтоли wink.gif и где соответствие цена/качество smile.gif ... а нету wink.gif
puzo
Костас, согласен на все сто.
В августе 2007-го отец купил нексию через такого же знакомого, тогда шапка составила ШТУКУ (этот знакомый пригнал машину с салона, переоформил на отца, и только после этого взял деньги, госцена+1000, и это через 2 дня после того, как ему машину заказали). Сейчас получить машину подобным образом нельзя, так как пошлина+спец. отдел в автосалонах, требующий свою нескромную долю. В общей сложности получается 6500+госцена, со счет-справкой на указанное имя. Уверен в том, что этот человек за свои услуги много не возьмет, так что все пойдет различным сотрудникам салона и контр. организаций. А отдавать кому-то пол-стоимости машины - по-моему глупость и неуважение к себе.

Цитата(KoSTaS @ Oct 7 2008, 09:08) *
2TANK
согласен что нексия стоила до повышения именно этих денег,НО ...
Kostik
Цитата(puzo @ Oct 7 2008, 11:25) *
А отдавать кому-то пол-стоимости машины - по-моему глупость и неуважение к себе.

Ну или показатель крутизны dirol.gif
Гнусно все конечно... гнустно и грустно...
puzo
Отдать эти деньги на благотворительность - хорошо, купить подарков детям из детских домов к новому году - хорошо, а отдать шесть штук дармоедам - ну выпей рюмочку какао такую такую крутизну smile.gif. хотя это не про нашу местность, к сожалению.

Цитата(Kostik @ Oct 7 2008, 09:31) *
Ну или показатель крутизны dirol.gif
Гнусно все конечно... гнустно и грустно...
Smiler
сами посудите максима 95 года и нексия разговор 2х ака купивших недавно эти машины
ты что купил?
максима 95 год
пачом?
20000 уе
фу барахло древнее, я себе нексию масло за 21000 взял
чуствуете какой будет разговор мы то все знаем что барахло скажет тот человек чья очередт следующим говорить smile.gif
KoSTaS
Цитата(Smiler @ Oct 7 2008, 14:25) *
чуствуете какой будет разговор мы то все знаем что барахло скажет тот человек чья очередт следующим говорить smile.gif

+100
Kostik
Цитата(Smiler @ Oct 7 2008, 14:25) *
сами посудите максима 95 года и нексия разговор 2х ака купивших недавно эти машины
ты что купил?
максима 95 год
пачом?
20000 уе
фу барахло древнее, я себе нексию масло за 21000 взял

Смайлер, дело не в Максиме... она попалась по случаю 3 года назад за 13 wink.gif и я нексию не гляда сменял на нее... я это к тому, что цены сравнимы, а класс разный...
Ясен пень что прискачет чел на Мерсе посвежее и скажет что все тут у вас ребята конфета... ну а потом на еще посвежее и т.д. в оконцовке все в гавне а один в белом wink.gif фигня получицца... базар вместо общения

просто чесно говоря толерантности в вопросах калина ВС нексия нету на нашем форуме, это то и жаль...
Как тока откроет ктонить темку какую, так точно хоть один пост да будет ТАЗ дрова или Г..НО... чес говоря немного начинает доставать...
я думаю всем нам надо быть терпимее, и уважать выбор других...
Jas
Цитата(Kostik @ Oct 7 2008, 14:48) *
Смайлер, дело не в Максиме... она попалась по случаю 3 года назад за 13 wink.gif и я нексию не гляда сменял на нее... я это к тому, что цены сравнимы, а класс разный...
Ясен пень что прискачет чел на Мерсе посвежее и скажет что все тут у вас ребята конфета... ну а потом на еще посвежее и т.д. в оконцовке все в гавне а один в белом wink.gif фигня получицца... базар вместо общения

просто чесно говоря толерантности в вопросах калина ВС нексия нету на нашем форуме, это то и жаль...
Как тока откроет ктонить темку какую, так точно хоть один пост да будет ТАЗ дрова или Г..НО... чес говоря немного начинает доставать...
я думаю всем нам надо быть терпимее, и уважать выбор других...

каждый выбирает по мере своей возможности, ну а когда есть возможность есть и выбор...
надо просто понимать, что берёшь и стоит ли ??
KoSTaS
Пробег у меня 8 тысяч.Масло менял при 3,решил слить Манол вчера и залить Шелл.Во избежании проблем с гаранитией решил заехать в салон,чтоб поставили отметку,что просто я поменял масло и следущая замена при 15 тысячах,решил их просто поставить их в курс.Но оказывается не так всё просто.На центре Луначарского,есть один парень Артур,который у них занимается ТО и заменой масел (он оформляет документы,и рулит всем этим процессом).Так вот очень долго он вообще не мог понять что я от него хочу.Стал меня убеждать что Манол это лучшее масло для моей машины и что они не рекомендуют Шелл,хотя завод изготовитель рекомендует.Потом начал мне втирать что на Шелле больше 5 тысяч ездить не в коем случае нельзя,а на Маноле 10 спокойно.Долго шла это дискусия и я его всё таки убедил.Потом он начал отжигать вообще не подецки.Начал мне предлогать различные варианты,в том числе пройти ТО щас....но зачем????пытался ему объяснить что всё что мне нужно это просто чтобы ты написал,что я поменял масло.После долгово разговора и споров нервы у меня всё таки сдали,я его уже чуть открытм текстом не послал,но сдержался.Пошёл к их главному инженеру или механику Хамиду.Так вот Хамид меня послушал и отправил к директору.Пошёл к директору,среди всего сервиса директор там самый нормальный оказывается,выслушав меня,он сразу же дал добро и сам лично написал мне в сервисной книжке,но с условием что масло я буду менять у них.Но я естественно не хотел это делать у них,так как у них даже пылесоса нету и делают они эту всю процедуру не совсем аккуратно.Но выхода другого не было.Поменял.Следущая замена при 17000,теущий пробег 8100.Через 1000-2000 меня ждёт ТО-2.
Вот там я им мозг вздрючну....
КОСЯКИ:
1.Правый передний амортизатор стучит,когда проезжаю например полицейский лежак.На маленьких ямах тишина (им говорил,отказываются слушать,либо не умеют и ничего не слышат....говорят вс класс ничего не слышем,все слышат а они не слышут...окуеть)Ну ничё слуховой аппарат прихвачу с собой,но новый амортизатор с них выбью полюбому.
2.Ходовая скрипит (когда сажусь в машину даже скрипит).Пускай чё хотят делают,но скрип мне этот не нужен.
3.Моя машина не едит,создавал даже тему (на низах что то с ней не так). хе-хе вспомнил что сказал мне по этому поводу их главный механик,типо если даже шестерни на один или 2 зуба не попали,то ничего страшного,это на тягу никак не влият...ну в общем это его мнение,будем тоже его развеевать и добиваться своего.
4.Смазка рулевой колонки.Слышал это не от одного Приоровода и мастеров,на мой взгляд компетентных.ТО что на рулевой рейки очень мало или вообще нету смазки и всё это дело надо снимать и смазывать.Ну естественно со мной стали спорить,что типо вам какая разница машина же на гарантии....А что после гарантии????мне рулевую самому делать за свой счёт мало кого валнует.Мастер кто говорил что надо смазывать,на принцеп или даже на спор готов снять рулевую и привезти к ним.

Я вот что думаю,если у меня ничего не получиться от них добиться,может есть смысл позвонить или написать грамотное письмо на завод,пусть примут меры....И хоть как то повлияют на них.
Kostik
Цитата(KoSTaS @ Oct 23 2008, 13:56) *
КОСЯКИ:
1.Правый передний амортизатор стучит,когда проезжаю например полицейский лежак.На маленьких ямах тишина (им говорил,отказываются слушать,либо не умеют и ничего не слышат....говорят вс класс ничего не слышем,все слышат а они не слышут...окуеть)Ну ничё слуховой аппарат прихвачу с собой,но новый амортизатор с них выбью полюбому.
2.Ходовая скрипит (когда сажусь в машину даже скрипит).Пускай чё хотят делают,но скрип мне этот не нужен.
3.Моя машина не едит,создавал даже тему (на низах что то с ней не так). хе-хе вспомнил что сказал мне по этому поводу их главный механик,типо если даже шестерни на один или 2 зуба не попали,то ничего страшного,это на тягу никак не влият...ну в общем это его мнение,будем тоже его развеевать и добиваться своего.
4.Смазка рулевой колонки.Слышал это не от одного Приоровода и мастеров,на мой взгляд компетентных.ТО что на рулевой рейки очень мало или вообще нету смазки и всё это дело надо снимать и смазывать.Ну естественно со мной стали спорить,что типо вам какая разница машина же на гарантии....А что после гарантии????мне рулевую самому делать за свой счёт мало кого валнует.Мастер кто говорил что надо смазывать,на принцеп или даже на спор готов снять рулевую и привезти к ним.

Я вот что думаю,если у меня ничего не получиться от них добиться,может есть смысл позвонить или написать грамотное письмо на завод,пусть примут меры....И хоть как то повлияют на них.

по п.1. Это родовая болезнь Калин (хотя проявляется не у всех), ну и возможно Приор. У Калин лечится заменой на альтернативные стойки и аммо.
2. А может сидуха скрепит?
3. На счет того, что сдвиг не влияет на тягу - это он гонит... и причем сознательно... а если и несознательно, то знач он нихрена в ДВС не шарит.
4. ХЗ... если в плане ТО нет, то имхо тока за отдельный баблос можна заставить сделать

А на счет письма... Думаю это имеет смысл, а еще лучче коллективное письмо wink.gif
KoSTaS
2Kostik
1.со стойкой вроде всё гуд,но амо менять заставлю.
2. точно не сиденье,помоему шаровые илихз что там ещё может скрипеть,пусть лазиют и разбираются.
3.Гонит вряд ли думаю,просто он топор
4. по этому пункту тоже сомнения огромные, в плане того что они этого делать не должны и вряд ли будут,настаивать наверно не буду.А смазать её кругом-бегом с работой 70.000

Письмо накатать всё таки наверно придётся,посмотрим...и в компенсацию наших нервов ну хотя бы по одной 2107 может подгонят....хотя,размечтался я что-то,пусть прочтут хотя бы
Smiler
4й пункт охерели мастера
KoSTaS
Цитата(Smiler @ Oct 23 2008, 19:26) *
4й пункт охерели мастера

если чесно то я тоже охренел,когда услышал сколько это будет стоить,ну я расчитывал на тысяч 10.....
аргументировали тем что это занимает пол дня,и много чего разбирать придётся
Kostik
Цитата(KoSTaS @ Oct 23 2008, 14:57) *
2Kostik
1.со стойкой вроде всё гуд,но амо менять заставлю.
2. точно не сиденье,помоему шаровые илихз что там ещё может скрипеть,пусть лазиют и разбираются.
3.Гонит вряд ли думаю,просто он топор
4. по этому пункту тоже сомнения огромные, в плане того что они этого делать не должны и вряд ли будут,настаивать наверно не буду.А смазать её кругом-бегом с работой 70.000

Письмо накатать всё таки наверно придётся,посмотрим...и в компенсацию наших нервов ну хотя бы по одной 2107 может подгонят....хотя,размечтался я что-то,пусть прочтут хотя бы

К стати Костас, а дирехтором там не русский мужичек светленький такой, небольшого роста... Когда я там был, сложилось впечатление, что он там рулит... вродь вменяемый мужик... нет?
KoSTaS
2Kostik
Директор там блондин,рост может чуть больше 180,ездиет на 10ке,хоть убей,но я не помню как его зовут.
Атак среди всех он там самый нормальный,образец для подражания....но только что то ему никто не подражает,кому с разных планет они.Одним словом мужик он нормальный.
Smiler
нужно скачать мультимедийное руководство по приоре и посмотреть что там надо снимать для смазки рулевой а там уже решать кто заливает
Scorpio
Цитата(Smiler @ Oct 24 2008, 11:49) *
нужно скачать мультимедийное руководство по приоре и посмотреть что там надо снимать для смазки рулевой а там уже решать кто заливает

Да, это полезная инфа, вот только где ее скачать...
KoSTaS
гугл полностью в твоём распоряжении))))
Scorpio
biggrin.gif
Kostik
Еще прикол...

Машины поступаю на склады наших салонов по мере их выпуска ... т.е. не сразу вся заказанная партия а по частям... график производства основывается на графике покраски кузовов
его можно посмотреть тут http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php?period=2008-10
Т.е. в октябре первыми получили машины те, кто заказывал савиньен, потом идет черника а потом калина... На след. месяц первыми придут калиновые калины... Так что уже можно более менее ориентироваться в сроках...
Судя по наблюдениям, калиновые калины, заказанные в октябре придут к середине ноября... А заказанные сейчас придут к концу ноября...
dimok
интересная версия smile.gif как раз жду с начала октября калиновую калину
Casper007
на автосреде график покраски машин не всегда совпадает. К примеру сравнивал когда в наших салонах появились калины универсалы цветов калина и рислинг, то в плане таких цветов вообще еще не было под этот кузов.
а вообще:
Цитата
АвтоВАЗ затоварен
17.10.08
И просит кредит на 1 миллиард долларов
Как пишет сегодня газета «Коммерсантъ», на складах завода уже скопилось 100 тыс. непроданных автомобилей, и деньги нужны ему, чтобы отсрочить оплату машин дилерами.
...
(на складах дилеров АвтоВАЗа скопилось около 100 тыс. машин, что сопоставимо с двухмесячным объемом производства завода)
...
http://www.zr.ru/news/161062

Так что машина может придти и 2-х, 3-х месячной давности.
Kostik
Цитата(Casper007 @ Nov 3 2008, 13:35) *
на автосреде график покраски машин не всегда совпадает. К примеру сравнивал когда в наших салонах появились калины универсалы цветов калина и рислинг, то в плане таких цветов вообще еще не было под этот кузов.
а вообще:

Так что машина может придти и 2-х, 3-х месячной давности.

ну я как бы озвучил только версию... иначе отчего моя машина задерживается, если я и договор подписал раньше и заплатил...
ну да лана... фиг с ним...
Casper007
да не у меня все так же было, заплатил за месяц вперед и по срокам как раз на автосреде шла моего цвета и дата производства по документам совпала. Дилеры как я понял работают на 100% предоплате, отсюда и задержки. Сейчас еще этот кризис чертов.
Kostik
Цитата(Casper007 @ Nov 3 2008, 17:43) *
да не у меня все так же было, заплатил за месяц вперед и по срокам как раз на автосреде шла моего цвета и дата производства по документам совпала. Дилеры как я понял работают на 100% предоплате, отсюда и задержки. Сейчас еще этот кризис чертов.

не думаю кризис тут не причем... так как мы дилерам а дилер заводу платит предоплату 100%... видно график не просто так существует и по нему можно ориентироваться...
Reel
Хочу приобрести Lada Kalina 1117 Универсал, кто знает где можно купить и сколько будет стоить люксовая версия с 16 клапанным двигателем???
Smiler
если почитать форум можно найти не ленитесь пожалуйста
Kostik
Цитата(reel 2141 @ Nov 6 2008, 09:29) *
Хочу приобрести Lada Kalina 1117 Универсал, кто знает где можно купить и сколько будет стоить люксовая версия с 16 клапанным двигателем???

прочитай эту ветку с самого начала, там все есть в деталях...
на счет цены... Люксов у нас пока нет... тока нормы с кондеем и два варианта двига 1,4 и 1,6...
Короче говоря Универ с кондеем и мотором 1,4 16 кл 12150... см сайт www.lada.uz хотя и об этом я тоже писал...
KoSTaS
Вообщем вчера ТО-2 прошёл.
Начал гнуть их по поводу амортизатора...но как выяснилось что это не амортизатор стучал.Звук был от защитки паддона,и ещё суппорт болтался.
Блин немоного обидно конечно,что неудалось их раскрутить,ну и ладно...зато теперь ничего не бьёт.
Кстати щас проблема с машинами,вернее с Приорами.Их нету и в салонах люди по головам ходят,наверно скоро будет ситуация такая же как и с отечественным автопромом.Шапки,кепки,фуражки вообщем скоро им понадобются головные уборы.
Знакомый хотел хэтчбэк тёмного цвета,но есть только седаны цвета Снежка.
DodikUz
Цитата(Kostik @ Nov 3 2008, 14:28) *
ну я как бы озвучил только версию... иначе отчего моя машина задерживается, если я и договор подписал раньше и заплатил...
ну да лана... фиг с ним...

верно..так как я уже получил 31го, цвет савеньон как раз таки ,а мой друг которые платил в тоже время что и я еще ждет ,у него цвет черника....

Сегодня ездил в файзобад...заплатил 6%+ за техосмотр и номера...общий счет 1024000сум ...номера старые дают ..новых нету(сказали если хотите то можете ждать)...оформил очень быстро в течении 40 минут...
Kostik
Цитата(DodikUz @ Nov 6 2008, 15:30) *
верно..так как я уже получил 31го, цвет савеньон как раз таки ,а мой друг которые платил в тоже время что и я еще ждет ,у него цвет черника....

Сегодня ездил в файзобад...заплатил 6%+ за техосмотр и номера...общий счет 1024000сум ...номера старые дают ..новых нету(сказали если хотите то можете ждать)...оформил очень быстро в течении 40 минут...

машину переоформлял 100 лет назад... не подскажешь маршрут и последовательность куда там топать... (переоформлял свое авто... чет запарился скакать между окнами то к Джеки на То то еще куда то) wink.gif
KoSTaS
2Kostik
Помоему вам надо не на Файзабад,по месту жительству.
Kostik
Цитата(KoSTaS @ Nov 6 2008, 18:15) *
2Kostik
Помоему вам надо не на Файзабад,по месту жительству.

да бог его знает... я чет и не в курсе даже... хотя... в 2001 оформлял ксюху в М-Улугбекском районе (я там прописан)... надо бы поинтересоваться... чтоб зазря на файзабад не топить...
KoSTaS
если прописан в Мирзо-Улугбекском районе,то тебе однозначно на Гвардейскую,я тоже там оформлялся
Kostik
Цитата(KoSTaS @ Nov 6 2008, 18:28) *
если прописан в Мирзо-Улугбекском районе,то тебе однозначно на Гвардейскую,я тоже там оформлялся

А чего за гвардейская? ГАИ М-У района вроде на бетонке в сторону юнусабада от чимгана если ехать... или перенесли уже?
Reel
Цитата(Kostik @ Nov 6 2008, 08:23) *
на счет цены... Люксов у нас пока нет... тока нормы с кондеем и два варианта двига 1,4 и 1,6...
Короче говоря Универ с кондеем и мотором 1,4 16 кл 12150... см сайт www.lada.uz хотя и об этом я тоже писал...

Вот за это огромное СПАСИБО!!!! Просто сам из Зарафшана, многие кто ездил в Ташкент на Сергели говорят о разных ценах(от у.е.14000 до у.е.16000). Поэтому были немного сомнения.
saidjon
Цитата(Kostik @ Nov 6 2008, 18:41) *
F xtuj pfА чего за гвардейская? ГАИ М-У района вроде на бетонке в сторону юнусабада от чимгана если ехать... или перенесли уже?

Это как раз и есть гвардейская!!!
Kostik
Цитата(reel 2141 @ Nov 6 2008, 20:24) *
Вот за это огромное СПАСИБО!!!! Просто сам из Зарафшана, многие кто ездил в Ташкент на Сергели говорят о разных ценах(от у.е.14000 до у.е.16000). Поэтому были немного сомнения.

Вот оказца кто берет калины с базара по цене + 2000... видимо люди из других городов не знаю про автосалоны... жаль... хотя с другой стороны наверное нет возможности кататься в таш сначала чтоп заплатить а потом через 1,5 мес чтоб машину забрать... хотя за 2000 наверное можно... удачной покупки!

Цитата(saidjon @ Nov 6 2008, 20:40) *
Это как раз и есть гвардейская!!!

спасиб... не знал... всю жизнь думал что улица "бетонка" называется wink.gif
Reel
Цитата(Kostik @ Nov 7 2008, 08:55) *
Вот оказца кто берет калины с базара по цене + 2000... видимо люди из других городов не знаю про автосалоны... жаль... хотя с другой стороны наверное нет возможности кататься в таш сначала чтоп заплатить а потом через 1,5 мес чтоб машину забрать... хотя за 2000 наверное можно... удачной покупки!
спасиб... не знал... всю жизнь думал что улица "бетонка" называется wink.gif

ВОТ как раз сегодня утром разговаривал по поводу цен, мне опять начинаю говорить, что в салоне не возможно купить машину по цене у.е.12150.... Опять говорят, что деньги отдашь и будешь ждать пол года пока не заплатишь какому-то дяде ещё у.е.2000, потом говорят про какую-то "шапку", вообщем говорят что проще на рынке покупать и опять у меня появились сомнения. Люди, есть такие кто купил машину без лишних проблем???? ОТЗОВИТЕСЬ!!!
puzo
Не верь тому, что тебе говорят. Приди в салон, оплати и жди месяц-полтора.С шапочниками в салонах ВАЗа разговор короткий.
На рынке, может, и проще, т.к пришел-отдал деньги-уехал на машине, но, по-моему, это не стоит 2000 долларов. Для меня, по крайней мере.

Цитата(reel 2141 @ Nov 7 2008, 11:17) *
ВОТ как раз сегодня утром разговаривал по поводу цен, мне опять начинаю говорить, что в салоне не возможно купить машину по цене у.е.12150.... Опять говорят, что деньги отдашь и будешь ждать пол года пока не заплатишь какому-то дяде ещё у.е.2000, потом говорят про какую-то "шапку", вообщем говорят что проще на рынке покупать и опять у меня появились сомнения. Люди, есть такие кто купил машину без лишних проблем???? ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Smiler
это чушь которую рассказывают покупателям барыги с базара, платите деньги через месяц получаете машину, это в вазовских автосалонах, а в дэувских ситуация такая как вы описали
Kostik
Цитата(reel 2141 @ Nov 7 2008, 13:17) *

Полная фигня... тебя разводят...

Всю процедуру описанную в этой ветке проходил сам лично, да и многие товарищи с автоцентра. Приезжаешь в салон (езжай лучше в центр луначарского) в 1--х числах месяца (заранее тока звякни и узнай что договора есть) берешь договор (никаких шапок ... токма стоять в очереди нада прау тройку часов так как народу много... ) идешь в Капитал банк открываешь карту ложишь баблос и едешь в салон... платишь там и едешь спокойно домой... они позвонят когда машина придет... приедешь и заберешь свое авто... цены там реально как на сайте www.lada.uz .... В этом месяце машину уже тут получил один человек... платили мы с ним вместе в начале октября, его машина раньше сошла с завода (см мои посты про график покраски) а моя из за цвета сходит в конце месяца... т.е. получается что я жду уже больше месяца и авто должно прийти в 20-х числах ноября... но как бы это и нормально, когда под заказа что-то берешь.

Телефоны в ветке есть.. звони и интересуйся есть ли договора (калины расходятся меньше)....
Casper007
Цитата(Kostik @ Nov 7 2008, 14:06) *
Полная фигня... тебя разводят...

+1. Главное взять договор, оплатить и ждать. По договору они имеют право 3 месяца на доставку авто. На практике как правило выходит месяц. Я взял договор и оплатил 10 июля, получил авто 13 августа.
GOLD CHILD
ПРИВЕТ ВСЕМ!ВАЗ 2170 Priora СКОЛЬКА СТОИТ ? drinks.gif
puzo
http://www.lada.uz

Цитата(GOLD CHILD @ Nov 7 2008, 20:41) *
ПРИВЕТ ВСЕМ!ВАЗ 2170 Priora СКОЛЬКА СТОИТ ? drinks.gif
BUMERX5
Цитата(Kostik @ Nov 6 2008, 10:23) *

У нас...вы в салоне что-ли работаете если не секрет? clapping.gif
KoSTaS
он имел в виду у "у нас" в городе,да не то что в городе в республики даже.
Kostik
Цитата(KoSTaS @ Nov 8 2008, 12:25) *
он имел в виду у "у нас" в городе,да не то что в городе в республики даже.

ага, это и имел ввиду...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.