Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие свечи выбрать в классику?
Автофорум Узбекистана > СТО > Топливная система
Страницы: 1, 2, 3, 4
Andrew
Цитата(Orange53 @ Mar 11 2009, 06:52) *
Andrew Как ни странно но мысл в U образной дуге есть , а по научному это называется форкамерное зажигание .

Либо вы ошибаетесь, либо не поняли про какую выемку я говорю. Форкамерное зажигание это нечто совсем иное.

Чудо-активаторы ф топку, ибо бред!
Vladimir V.
А что это за шаманские бусы на чудо-активаторе топлива?
Не верю я в такие чудеса!

С уважением,
Владимир
Andrew
Все очень просто. Историю посмотрите. В свое время, великая депрессия в США вызвала к жизни множество коммивояжеров, которые ходили по домам и предлагали туеву хучу всяких волшебных вещей и снадобий. Нынешняя экономическая ситуация заставляет людей искать дополнительные заработки самыми разными способами, предлагая разные чудесные вещи и вещества. Мне кажется, пик рекламы подобного товара еще впереди.
TOUAREG
Цитата(LLIaMaH @ Mar 10 2009, 20:20) *
В принципе нет разницы свечи какого производителя тюнить. За основу можно взять и другие более выдающихся брендов. Просто Бриск был взят за основу.

2 Т3571
Если вам не сложно можете посмотреть какие у вас в данный момент свечи стоят. Заранее спасибо.

chempion RN9YG. нашелся повод капот открыть good.gif
SOLNZE
...а что насчёт УПГС?
Отдам по 5о.ооо оба!
Andrew
А расшифровать аббревиатуру? У меня других мыслей, кроме как Управление Поддержки ГосСлужащих, попросту нет. Sorry...
SOLNZE
Цитата(Andrew @ Mar 11 2009, 23:21) *
А расшифровать аббревиатуру? У меня других мыслей, кроме как Управление Поддержки ГосСлужащих, попросту нет. Sorry...
rofl.gif
good.gif

УПГС - устройство приготовления гомогенной бензо-воздушной смеси. Типо более качественное смесеобразование идёт!
Andrew
Инжектор, что ли?

Или вертушка?
SOLNZE
Цитата(Andrew @ Mar 11 2009, 23:43) *
Инжектор, что ли?

Или вертушка?

Эммм...
Задй в поиске на ндексе, там ссылок на фото куча, и описание тоже есть...
У них типа и сайт свой есть, но нимогу чёт найти!

Факт один, тоже уменьшают расход на 10%, мощность увеличивают на 20%! rofl.gif
TANK
Цитата(SOLNZE @ Mar 11 2009, 22:37) *
Эммм...
Задй в поиске на ндексе, там ссылок на фото куча, и описание тоже есть...
У них типа и сайт свой есть, но нимогу чёт найти!

Факт один, тоже уменьшают расход на 10%, мощность увеличивают на 20%! rofl.gif

ну и как себя показали эти инновационные штучки?
pardon.gif
не хорошее
Smiler
полное smile.gif лишнее сопротивление потоку гораздо лучше на малых диффах крылья спилить сделать форму крыла и отпорировать их
Andrew
Посмотрел. По крайней мере на первый взгляд, рациональное зерно в этом есть.
LLIaMaH
Цитата(Smiler @ Mar 11 2009, 07:49) *
посмотрел на свечу и отметил сколько проживет мой мотор на таких свечах ответ пару резвых стартов, ибо сдохнет от детонации http://www.bmwgtn.ru/carsystem/svechi5.php вот так как сведению почитайте.
А вообще... Чудес не бывает. Если вы действительно хотите сделать для вашего двигателя что-нибудь приятное, купите ему просто хорошие свечи. И не верьте рекламным брошюрам гениев-изобретателей. Что бы они ни обещали.

Полностью согласен на счет хороших свечей. Для каждого двига есть свои рекомендованные свечи. Свечи Нестерова А.М. это ничто иное, как рекомендованные свечи к вашему типу двигателю просто немного доработанные. Почему если тюнить что-нибудь другое, то все нормально, так почему же не свечи зажигания.

Цитата(T3571 @ Mar 11 2009, 18:54) *
chempion RN9YG. нашелся повод капот открыть good.gif

Для вас хорошие свечи это которые поставил и забыл. Полностью с этим согласен, но чтобы вы сказали если ваш текущий расход на 100 км снизился 0,5 - 0,8 л при этом ни зазор не надо выставлять и срок службы свечей дольше обычных рекомендованных.

Цитата(TANK @ Mar 12 2009, 01:45) *
ну и как себя показали эти инновационные штучки?
pardon.gif
не хорошее

На счет УПГС: не сталкивался, но исползую другое устройство вставка в карбюратор, тоже обещают экономию топлива 10-20%, увеличение приемистости на низах на 30% и увеличение мощности на 20%, а также снижение токсичности ДВС в 10 раз. Устройство на принципе вихревого потока топлива. В принципе работает - я доволен. Приемистость сразу после установке заметно прибавляется, экономия и низкое СО тоже на лицо. На счет процентов конечно по-моему завышенно, но а так все отлично.
V@ldemario
Предлагаю почитать этот форум тут обсуждают эти свечи с их автором )))

http://www.gaz-band.ru/forum/lofiversion/i....php/t1765.html
TOUAREG
[quote name='LLIaMaH' date='Mar 12 2009, 18:58' post='96149']

Для вас хорошие свечи это которые поставил и забыл. Полностью с этим согласен, но чтобы вы сказали если ваш текущий расход на 100 км снизился 0,5 - 0,8 л при этом ни зазор не надо выставлять и срок службы свечей дольше обычных рекомендованных.

давненько я что-то зазор не выставлял dry.gif
при первой установке новых свечей зазор контролирую, при необходимости выставляю. в процессе эксплуатации зазор обычно остается в поле допуска. про замену свечей обычно вспоминаю когда бортовик трендеть начинает. а текущий расход на такую величину изменю без проблем. поменяю манеру езды.
biggrin.gifb:
LLIaMaH
Я предлагал вам снижение расхода топлива при той же манере езды.
SOLNZE
Цитата(V@ldemario @ Mar 12 2009, 19:23) *
Предлагаю почитать этот форум тут обсуждают эти свечи с их автором )))

http://www.gaz-band.ru/forum/lofiversion/i....php/t1765.html

Мдааа..... dry.gif
LLIaMaH
Это старые сообщения последнее сообщение датированно 15.09.2008. Тогда только внедрялись, выходили эти свечи зажигания на широкий рынок. Всем желающими тестировались бесплатно. Потом по цене самих свечей Бриск без доп. оплаты за тюнинг самих свечей. Теперь уже третья цена.
Отец Федор - это Нестеров А.М..
Если надо есть более свежий форум.
Orange53
после покупки (21054) решил сменить свечи так чтоб быть уверенным ( хотя все работало отлично ) открутил и ))))) электроды были настолько изношены что от них практически ничего не осталось ! но напомню машина бегала отлично изоляторы были белые чистые .... так вот о каком там увеличении срока службы идет речь ????? Куда дальше ????
Дальше ... о УПГС в легендарном (СССРовском) ЗР тестили все эти чудеса ...крыльчатки сеточки итд ...
Тесты проводили очень серьезные на стенде .... Так вот как и ожидалось весь этот мусор ничем не помог ... однако ...был экземпляр разработанный каким то академиком в ОКБ ...
Так вот машина с ним показала экономию топлива но только в одном режиме городском . на трассе расход был выше чем на обычном карбе .
Иследователи заинтересовались этим ... в итоге заново перебрали стоковый карб , заново все отрегулировали , заново прогнали на стенде ...результат никакой прибавки экономичности по городу + чуть увеличенный расход по трассе .
Вывод был сделан такой если вам лень привести в порядок карб если с системой зажигания (включая свечи ) у вас непонятно что то да вам это все стоит скорее поставить )))))
А если все в идеале то может лутше стоит поставить БСЗ ? может стоит поставить электро вентилятор вместо ременного ? вот где гарантированное увеличение мощности и легкий запуск в мороз .
Smiler
а причем электровентилятор вместо ременного поясните?
SOLNZE
Цитата(Smiler @ Mar 15 2009, 20:32) *
а причем электровентилятор вместо ременного поясните?
Я так понял они про крыльчатку под карбом, хня это всё!
Orange53
на ременном потеря мощности .
SOLNZE
Цитата(Orange53 @ Mar 15 2009, 22:14) *
на ременном потеря мощности .
Поспорю! А не считаете потерю при включении вентиоятора нормальной мощности? У меня просака хорошо видна! Посчитайте КПД, в ременном случае просто сопротивление воздуха, во 2-ом это генератор-акб-моторчег вентилятора, и везде потеря!
Orange53
простой пример ехал с чирчика по бетонке .... электро мотор включился всего 2 раза , 1й когда стоял в пробке на рохате ...и 2й раз когда опять же еле плелся на паркентском .
Andrew
Термомуфта, на ременном вентиляторе, ненужный элемент? Она тоже будет включаться не так часто. И потерь на трение и преобразование: механическая энергия, электрическая и снова механическая, тоже нет.
Smiler
чушь у меня ременной привод, машинка с неисправной системой охлаждения грелась только в очень сильную жару когда в пробке стоишь, массу вентилятора посчитайте на этом даже 1 лошадки не теряется
PS фраза из серии включенный дальний увеличивает расход на 1 литра ближний на 5, а печь вааще включать нельзя rofl.gif
PPS сколько бы не ездил как бы не ездил спокойно как правило не получается, ночью ли днем ли больше 10 не получалось на жиге с мотором 1,5 и парой 4.3, а да еще зимой ли летом ли пофег 10 литров и лопата
Orange53
Smiler я не говорю что с электро будет +10 лс ....
однако масса крыльчатки не единственное что надо учитывать ....
Smiler
а что еще учитывать на этом же валу у вас так и так помпа сидит, а учитываете что на то чтобы электровентилятор крутить мощность с генератора надо забирать ибо 120 ватт как никак кушает он, короче не переубедите что электро что простой вентилятор машины одинаковы, а если долго долго пилить на максималке по шоссе то с электро там делать нечего а механика милое дело, надежней как то полюбому
Champion
ПРОДАМ НОВЫЕ СВЕЧИ ЗАЖИГАНИЯ CHAMPION N9YC ЕВРОПЕЙСКОГО пр-ва! ORIGINAL! Не Китай!
СДЕЛАНО в БЕЛЬГИИ.Высококачественное изделие известнейшей фирмы. Свеча отличается самой совершенной защитой от коррозии в мире.
Также боковой электрод свечи имеет медный наконечник,что увеличивает ресурс свечи.
Хохол
Что-то мне не кажется, что медь будет долго изнашиваться. Насколько я помню медь не такой и тугоплавкий металл.
SKULL
Цитата(Champion @ Sep 17 2009, 14:18) *
ПРОДАМ НОВЫЕ СВЕЧИ ЗАЖИГАНИЯ CHAMPION N9YC ЕВРОПЕЙСКОГО пр-ва! ORIGINAL! Не Китай!
СДЕЛАНО в БЕЛЬГИИ.Высококачественное изделие известнейшей фирмы. Свеча отличается самой совершенной защитой от коррозии в мире.
Также боковой электрод свечи имеет медный наконечник,что увеличивает ресурс свечи.

На торг.уз год продаёшь эти свечи, и никак продать не можешь, решил тут предложить?

Тут ребята реальные свечки ставят, тебе на барахолку куда нить надо их нести.
Champion
Цитата(SKULL @ Sep 18 2009, 01:09) *
На торг.уз год продаёшь эти свечи, и никак продать не можешь, решил тут предложить?

Тут ребята реальные свечки ставят, тебе на барахолку куда нить надо их нести.

SKULL, а почему ты такой злой? Лучше на фактах объясни, почему ты Champion считаешь НЕ реальными свечами! Позвони я тебе подарю один комплект! Я серьезно, чтоб ты хоть добрее стал.
SKULL
Цитата(Champion @ Sep 19 2009, 23:40) *
SKULL, а почему ты такой злой? Лучше на фактах объясни, почему ты Champion считаешь НЕ реальными свечами! Позвони я тебе подарю один комплект! Я серьезно, чтоб ты хоть добрее стал.

Мне ваши свечи не надо. И тем более я вам звонить насчёт ваших свечей не буду.
Разве на тех свечах, то что вы продаёте есть такое (лейбл) как на оригинальных свечах этой фирмы?

зы: каждый кулик хвалит своё болото. (надеюсь слышали)
зы2: любой продавец своего товара, будет отстаивать свой товар как самый лучший, а вот чем это обосновать и доказать
зы3: я не "злой", это жизнь "злая".
зы4: сижу и читаю разные форумы, есть с чем и что сравнивать. а у вас первое сообщение на форуме и тут же продажа того, что и везде продаёте.
зы5: больше всего вот это поразило "Свеча отличается самой совершенной защитой от коррозии в мире. Также боковой электрод свечи имеет медный наконечник,что увеличивает ресурс свечи"
Andrew
Кстати, о свечах. А на самом деле, есть у нас точка где можно купить качественные свечи? В смысле, сразу купить, а не на заказ. Интересует NGK Iridium IX BKR7EIX.
D-mon
Цитата(Andrew @ Sep 20 2009, 01:30) *
Кстати, о свечах. А на самом деле, есть у нас точка где можно купить качественные свечи? В смысле, сразу купить, а не на заказ. Интересует NGK Iridium IX BKR7EIX.

Я думаю качественные скорее всего надо заказывать через друзей,знакомых и т.п.
Хотя я свои NGK здесь покупал,вроде без траблов пока.
V@ldemario
Да и я брал французские NGK здесь на фархадском, у знакомого продавца, полет нормальный....
Andrew
Проблема в том, что для продавцов на Фархадском существуют два типа свечей - тонкие (под ключ на 16) и толстые. Маркировка самих свечей, похоже, им ни о чем не говорит.
- Вот, свечи NGK! На Тойоту? Да, конечно подойдут.
Вопрос, под какой двигатель подойдут, вызывает у них перманентное зависание. Типа, свечи японские, машина тоже, значит подойдет. rofl.gif
DragRacer
Какие свечи нужны шоб классика поехала 180км/ч и больше? smile.gif
D-mon
Цитата(DragRacer @ Sep 20 2009, 15:37) *
Какие свечи нужны шоб классика поехала 180км/ч и больше? smile.gif

rofl.gif Ароматические,с запахом "афганского пятака"
Хохол

а чем плох вариант заказа?
SKULL
Цитата(Champion @ Sep 17 2009, 14:18) *

Вот оно ЧУДО "CHAMPION" снятое с Нексии.

Чего там не хватает. rofl.gif
А не хватает там этой части. pardon.gif

То есть РЕЗЬБЫ. (она осталась в головке)

А осталась она там, потому что это не ОРИГИНАЛьные свечи.

Как например вот эти.

зы: есть над чем задуматься. good.gif clapping.gif good.gif
Tenka
что касаемо CHAMPION, не мог понять что моим двигом, потом SKULL выкинул их из моей ксю, поставили NGK траблы кончились...
Powerman

В магазине автодом, я недавно видел такие. Правда цену не спросил. Но то что они иридиевые это точно!
попробуйте позвонить 722-50-50. Миржалил.
Удачи...
Tenka
Цитата(SOLNZE @ Jan 4 2010, 23:57) *
Такая же история была у мну с БМВ, залез туда скул с GNK-ашками, и проблем кончилсо!!! good.gif

вывод напрашивается сам собой....
SOLNZE
Цитата(Tenka @ Jan 4 2010, 23:52) *
что касаемо CHAMPION, не мог понять что моим двигом, потом SKULL выкинул их из моей ксю, поставили NGK траблы кончились...
Такая же история была у мну с БМВ, залез туда скул с NGK-ашками, и проблем кончилсо!!! good.gif
Shido
Цитата
В магазине автодом

Подскажите адрес пожалуйста.
Shido
Цитата(Shido @ Jan 6 2010, 15:10) *
Подскажите адрес пожалуйста.

Спасибо за "помощь". Магазин нашел самостоятельно, находится он на фархадском, через дорогу, если быть точнее. Купил там 4 контактные свечи NGK, за 30 тысяч за штучку. Итог: 120 тысяч за комплект свечей. smile.gif
Smiler
ахереть дешевле было оригинальные НГК 1но контактные влепить результаты были бы одинаковыми
Shido
А у меня не оригинальные?)
Andrew
Цитата(Smiler @ Jan 8 2010, 23:02) *
ахереть дешевле было оригинальные НГК 1но контактные влепить результаты были бы одинаковыми

Во-во, причем иридиевые или платиновые. Что то они в том автодоме вообще припухли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.