Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимний сезон
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
Страницы: 1, 2, 3, 4
Smiler
шумбола я же пишу не просто так, проблема из-за того что замерзает вода что содержится в омывайке, приходится частенько отбивать дворники ото льда либо лить на них ведра омывайки чтобы вода на них таяла, причем безкаркасники у меня например мерзли гораздо хуже чем каркасники
Friday
Цитата(Enigma @ Feb 1 2014, 23:33) *
Кстати насчет омывайки, Хайгиры в канистре уже второй год прекрасно отрабатывают. Пропорцию делал 3 к 1, ни разу не подвели. Хотя кому то запах не нравится.

У меня хайгир замерз. Тоже разводил 3 к 1
KEHTABP
Цитата(гонщик @ Feb 1 2014, 20:17) *
а так видел новый конек у наших джигитов они ездиет с оттопыриными дворниками замечал кто нить? смысл сиего мне не ясен наверно также как и наклейка с пандой)))

Фанаты игры World of Tanks?
shumbola
Цитата(Smiler @ Feb 2 2014, 10:57) *
шумбола я же пишу не просто так, проблема из-за того что замерзает вода что содержится в омывайке, приходится частенько отбивать дворники ото льда либо лить на них ведра омывайки чтобы вода на них таяла, причем безкаркасники у меня например мерзли гораздо хуже чем каркасники

спасибо за совет!
гонщик
Цитата(KEHTABP @ Feb 2 2014, 11:24) *
Фанаты игры World of Tanks?

хехе yahoo.gif
krokus
Цитата(Smiler @ Feb 2 2014, 10:57) *

У нас дворники сейчас сами по себе, без брызгалки замерзают..
RED BULL
Цитата(shumbola @ Feb 1 2014, 19:19) *
Я что-то делаю не так или у всех замерзают дворники и с этим ничего не поделать?
Постоянно включен обдув лобового, незамерзайка залито в бачок и все-равно приходится выходить из машины
и убирать лед с дворников. Может есть какие хитрости? :-)

Пользуюсь незамерзайкой, неразбавленной.
Вокруг дворников ничего не замерзает. Кстати, на лобовом лед, тоже незамерзайкой оттаиваю.. побрызгал, включил дворники...

незамерзайка "блестолин зима".

Цитата(Smiler @ Feb 1 2014, 23:27) *
омывайка нужна не мерзнущая тогда все ок будет, добавляйте соли в нее что ли чтобы не мерзла тогда и дворники мерзнуть не будут

+1

только я без соли.. нормально и ничего не замерзает.
shumbola
Цитата(RED BULL @ Feb 2 2014, 22:52) *
Вокруг дворников ничего не замерзает. Кстати, на лобовом лед, тоже незамерзайкой оттаиваю.. побрызгал, включил дворники...

Я тоже пользуюсь неразбавленной незамерзайкой. Только это не Блистолин, название не помню, в форуме выкладивал картинку.

После того как оттаивается незамерзайкой, она в любом случае перемещивается с водой/льдом, наверное из-за это замерзает.

Сегодня проехал ~300км по снежинным и не очень дорогам, умудрялся только один раз пользоваться незамерзайкой. На лобовом не образовался лед,
но вот сзади образовался большоооооой кусок льда. :-)
Smiler
Цитата(RED BULL @ Feb 2 2014, 23:52) *

+1

только я без соли.. нормально и ничего не замерзает.

просто я с фактами сопоставил, что когда на улицах реагенты и ты смываешь их омывалкой то дворники грязные, но не мерзнут, а когда реагентов нет, а тупо холодно, то все мерзнет только в путь
RED BULL
Цитата(shumbola @ Feb 2 2014, 23:00) *
После того как оттаивается незамерзайкой, она в любом случае перемещивается с водой/льдом, наверное из-за это замерзает.

Ничего не замерзает, я же это делаю перед тем как поехать куда либо. Соответсвенно лобовик должен быть чистым.
Music
правый дворник оттопыривают видимо чтобы нагрузку с моторчика снять)
TNT
Цитата(Music @ Feb 2 2014, 21:35) *
правый дворник оттопыривают видимо чтобы нагрузку с моторчика снять)

один из оттопыривающих сказал мне что правый дворник направляет воду в сторону левого и пока левый возвращается на базу, это вода замерзает smile.gif
dimanich77
Пусть это сочтут за рекламу, кому как конечно, но щетки Бош приобретенные у Skull-а, даже в такой мороз, работают!, да за ночь они примерзли к стеклу, да лед налип на края резинок, но 2 минутная процедура по их очитстке от льда, и они вновь работают нормально. good.gif
p.s.
правда при скорости потока в 30-40 км.ч. спойлер на щетках "не за надом" pardon.gif
p.p.s. а задняя щетка,от чего подойдет? или резинку просто тупо менять?
SKULL
Цитата(dimanich77 @ Feb 3 2014, 12:06) *
Пусть это сочтут за рекламу, кому как конечно, но щетки Бош приобретенные у Skull-а, даже в такой мороз, работают!, да за ночь они примерзли к стеклу, да лед налип на края резинок, но 2 минутная процедура по их очитстке от льда, и они вновь работают нормально. good.gif
p.s.
правда при скорости потока в 30-40 км.ч. спойлер на щетках "не за надом" pardon.gif
p.p.s. а задняя щетка,от чего подойдет? или резинку просто тупо менять?

Тупо резинку поменять, как я это делал многим на каптивах-спарках и других у кого сзади дворник.
FAYZ
Цитата(TNT @ Feb 3 2014, 11:46) *
один из оттопыривающих сказал мне что правый дворник направляет воду в сторону левого и пока левый возвращается на базу, это вода замерзает smile.gif

мда, а настроить правильно поток воды?
Я вот не могу понять одно. Вот таксисты, дорога это их хлеб. Дворник, фары и шина это минимум что в первую очередь у них должно в исправном ввиде чем у других..
Rustam k
Привет коллеги!
Вчера был на базаре Сергели, где продают Б/У баллоны, можно найти зимнюю резину по очень привлекательной цене примерно 100кило за шт. На продаже есть такие бренди как Нокиан хака 4-5, Конти и Гудйер, шипами и липучки.
Некоторые с износом примерно 40-50%, есть и примерно 60%, но год производства 2008, 2009, 2010 годы.
Стоит ли такие покупать?
Резина старая и сохранила ли она свои свойства?
Может быть у кого то есть опыт…
Danila335
В каком-то из журналов была экспертиза, там пришли к выводу что резина теряет свойства свои через 5 лет, ищите как можно свежей балоны если хотите брать б/у, там можно найти что нибудь свежее, если баллоны свежие с малым пробегом и продаются то возможно они шумные или же не эффективные зимой...Почитайте отзывы вообшем))
U.S
Цитата(Rustam k @ Oct 23 2014, 16:28) *
Привет коллеги!
Вчера был на базаре Сергели, где продают Б/У баллоны, можно найти зимнюю резину по очень привлекательной цене примерно 100кило за шт. На продаже есть такие бренди как Нокиан хака 4-5, Конти и Гудйер, шипами и липучки.
Некоторые с износом примерно 40-50%, есть и примерно 60%, но год производства 2008, 2009, 2010 годы.
Стоит ли такие покупать?
Резина старая и сохранила ли она свои свойства?
Может быть у кого то есть опыт…

Вы же вроде Nitto приобрели... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.