Цитата(Rovsche @ Oct 19 2009, 10:22)

Помнится, Эндрю, ты когда то первым спорил (отстаивал) на счет "JDM" и иже с ними сделанными в поднебесной. Что заставило изменить мнение?
Я и не менял мнение. Еще раз говорю, если хотя бы половина того, что написано на их сайте - правда (наличие и качество оборудования, квалификация персонала и т.д.), то их продукция должна быть очень неплоха. При цене вчетверо - вшестеро меньшей, чем у бренда, не думаю что ресурс будет хотя бы вдвое ниже.
В любом случае, собирают их не в сарае, а на серьезном заводе. А опыт, с учетом их годового оборота под 50-60 миллионов у.е. думаю опыт у них уже есть. И сертификацию по ISO9001 просто так не дают. В любом случае, жизнь покажет. Дудки эти ставят на авто и пользователи, вроде, в восторге. Тем более, в дальнейшем можно сравнить ресурс с моим Гаретом.
PS. Никогда не был в Китае. Есть огромное желание посетить этот (Wixi), и еще несколько других заводов.
PPS. Ту T25/T28, которую я хотел брать, ребята завернули со штатов главным образом потому, что на нее не было никаких доков, карт и т.д. Я предпочел заплатить несколько больше, но заранее планировать, как будет работать турбина на разных режимах моего двигателя. А так, все люфты и балансировка были в пределах нормы.