Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Электроника на любую тему!
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автосервис
Страницы: 1, 2, 3
Zeus
Цитата(Rider @ Jun 21 2011, 18:59) *
Ты бы себе сначало, сварганил бы нормальный ключ )))

Уже братан!

Цитата(Powerman @ Jun 21 2011, 21:29) *
Датчик света, продается стоит около 15-20 тыс. сум
А датчик дождя, обойдется очень дорого! там не так все просто как на первый взгляд!
Разработку из за единственного экземпляра делать не стоит!

То что продают работает ли нормально! А вот насчет датчика дождя цена не вопрос. И будет он не в единственном экземпляре!
Powerman
Цитата(Zeus @ Jun 22 2011, 11:48) *
Уже братан!

То что продают работает ли нормально! А вот насчет датчика дождя цена не вопрос. И будет он не в единственном экземпляре!

Ок! Если Вы гарантируете! Я возьмусь за разработку! И после завершения могу схемы и опытный образец вручить Вам в руки!
А как дальше с ней поступать, это уже ВАША ПРИВЕЛЕГИЯ!
Так устроит?
з.ы.
Если что, то можно сделать два в одном!
И датчик освешения и датчик дождя.
Powerman
Поискал в нете. Есть готовые решения! так что не заморачивайтесь! Покупайте готовые решения!
вот например:
http://www.neva-pl.ru/raznoe-quantoom-rls-01.html
Zeus
Цитата(Powerman @ Jun 22 2011, 21:11) *
Ок! Если Вы гарантируете! Я возьмусь за разработку! И после завершения могу схемы и опытный образец вручить Вам в руки!
А как дальше с ней поступать, это уже ВАША ПРИВЕЛЕГИЯ!
Так устроит?
з.ы.
Если что, то можно сделать два в одном!
И датчик освешения и датчик дождя.

Я за! Примерная, ориентировочная цена в личку.
uouo
Цитата(Powerman @ Jun 22 2011, 21:45) *
Поискал в нете. Есть готовые решения! так что не заморачивайтесь! Покупайте готовые решения!
вот например:
http://www.neva-pl.ru/raznoe-quantoom-rls-01.html

У кого проблема покупки через инет, пишите в личку .Помогу купить Всё что Вы захотите
(цена завода изготовителя + пересылка в Ташкент + гонорар)
Zeus
Цитата(uouo @ Oct 23 2011, 08:41) *
У кого проблема покупки через инет, пишите в личку .Помогу купить Всё что Вы захотите
(цена завода изготовителя + пересылка в Ташкент + гонорар)

Сколько будет стоить?? Цена в личку!
baby
Сможете помочь создать/собрать мини электростанцию с приводом от водяного колеса?

Имеется речка с нормальным течением шириной 3 м и глубиной до 70 -100 см вдоль участка.
Себе схему представляю как поток воды - водяное колесо - редуктор - генератор - преобразователь тока - 220v.
ni1812
У нас в Ташкенте нету случаем таких?(датчик света,дождя)
Zeus
Цитата(ni1812 @ Nov 17 2011, 16:30) *
У нас в Ташкенте нету случаем таких?(датчик света,дождя)

Видел на фархадке! Комплект 250 убитых енотов
ni1812
Спасибо за ответ.Думал будет стоить немного дешевле)))
pavlentiy05
подскажите когда включаю папоротник он работает 3 раза затем тупо выключатся независимо в какую сторону включать все равно работает 3 раза рычажок включен я его не трогаю а лампочки тупо не мигают и даже не горят в чем может быть проблема?
Alex_K
Цитата(pavlentiy05 @ May 1 2013, 10:28) *
подскажите когда включаю папоротник он работает 3 раза затем тупо выключатся независимо в какую сторону включать все равно работает 3 раза рычажок включен я его не трогаю а лампочки тупо не мигают и даже не горят в чем может быть проблема?

Скорее всего полетело реле поворотников.
pavlentiy05
Цитата(Alex_K @ May 1 2013, 10:42) *
Скорее всего полетело реле поворотников.

а сколько оно стоит для матиза?
спасибо
Novichok i prosto paren
Здраствуйте,такой вопрос может и глупый за рание прошу извеить,если такое оборудование как типо климат контроль(реле с датчиком температуры,что бы при заданой темп сам запускал двигатель печки а при нагреве салона заданой темп отключал его,естли какойто аналог или можете ли создать?
V@ldemario
Гугл в помощь.

http://www.i2107.ru/tuning/klimat_kontrol_...o_vaz_2110.html
Powerman
Законичл проект автоматического дистанционного запуска бензиновых и дизельных генераторов.
Блок на базе контроллера AVR.
Если кому интересно (нужно) обращайтесь. Скидки для форумчан есть.
nazarholmirzaev
добрый день, тема еще актуальна?

у меня установлено реле авариек на третьем стоп-сигнале... но 1. оно цокает пративно, 2. нет возможности настроить частоту и количество миганий... а теперь вопрос... можно ли изготовить чтото вроде платы... чтобы третий стоп-сигнал мигал раз 5-6 а потом переходил в штатный режим.
Maksim
Цитата(nazarholmirzaev @ May 18 2015, 17:14) *
добрый день, тема еще актуальна?

у меня установлено реле авариек на третьем стоп-сигнале... но 1. оно цокает пративно, 2. нет возможности настроить частоту и количество миганий... а теперь вопрос... можно ли изготовить чтото вроде платы... чтобы третий стоп-сигнал мигал раз 5-6 а потом переходил в штатный режим.

Вот здесь все подробности: http://autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=11228
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.