Powerman, Бахтияр-акя, нужна небольшая схемка, задержывающая появление питания на выходе на 30 секунд после появления питания на входе.
Ток небольшой, до 0.5А. У меня с антирадара иногда слетают настройки. Если подключаю его на провод зажигания, при вращении стартера, переходные процессы могут сбить настройки антирадара. Если подключаю на вывод II замка зажигания, там опять, когда заводишь машину, питание подается по алгоритму "вкл->выкл(стартер крутит)->вкл", что тоже может сбить настройки.
Нужна некая схема, которая после появления на ее входе питания, ждет 30 сек, если питание не пропало, подает его на выход. Если в течении этих 30 сек питание исчезло и снова появилось, таймер ожидания сбрасывается на те же 30 сек.
Сможете сделать? Оплату гарантирую.
Ток небольшой, до 0.5А. У меня с антирадара иногда слетают настройки. Если подключаю его на провод зажигания, при вращении стартера, переходные процессы могут сбить настройки антирадара. Если подключаю на вывод II замка зажигания, там опять, когда заводишь машину, питание подается по алгоритму "вкл->выкл(стартер крутит)->вкл", что тоже может сбить настройки.
Нужна некая схема, которая после появления на ее входе питания, ждет 30 сек, если питание не пропало, подает его на выход. Если в течении этих 30 сек питание исчезло и снова появилось, таймер ожидания сбрасывается на те же 30 сек.
Сможете сделать? Оплату гарантирую.
У меня та же фигня с майфуном. Если по уму на R контакт вешаю при заводке вырубается, а потом секунд 30 снова считывает диск. Вымогает. Повесил оба провода за терминал 30, он сцуко чует малейшие скачки напряжения и вытворяет то же самое. Хоть ЮПС на него вешай! Была мысль повесить большую емкость и диодом отделить от борт сети машины, чтобы разряд отдавался только на майфун в момент заводки, но думаю конденсатора не хватит на это....