Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прокатный картинг
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Bob-2109
Цитата(Rider @ Apr 14 2011, 14:59) *
У него есть картинги свободные?

))) вы приходите и поговорите, тут Вам ни кто не скажет есть что у Саныча
FAYZ
Цитата(Rider @ Apr 14 2011, 14:59) *
У него есть картинги свободные?

когда я интерисовался у саныча он вроде н проч довать на прокат. Только 8-10 чел. это опровдает.
Lexville
Кто был у Саныча "на базе", тот уже не спрашивает есть ли у него картинги )))

По теме: может договоримся с Санычем и устроим соревнования на картингах?
FAYZ
Цитата(Lexville @ Apr 28 2011, 19:49) *

Я в теме!
Rider
Цитата(Lexville @ Apr 28 2011, 19:49) *

Hahaha mi uje probovali prokat...
Limitless
Цитата(Rider @ Apr 28 2011, 17:04) *
Hahaha mi uje probovali prokat...

Можно бы)))) я как раз свой тоже вывезу, а то пылится
Dam
Мы с сыном с удовольствием погоняли бы на большой трассе. В парке Улугбек круг 2500, 5 виражей, скорость не набрать...платим сразу за 3 круга, чтобы разогнаться и подрифтовать.
Limitless
Цитата(Dam @ May 10 2014, 14:18) *
Мы с сыном с удовольствием погоняли бы на большой трассе. В парке Улугбек круг 2500, 5 виражей, скорость не набрать...платим сразу за 3 круга, чтобы разогнаться и подрифтовать.

Там вата а не карты))))) На чорсу и то лучше машинки, но от спортивного карта они очень сильно отличаются все равно
Dam
Цитата(Limitless @ May 10 2014, 16:00) *
Там вата а не карты))))) На чорсу и то лучше машинки, но от спортивного карта они очень сильно отличаются все равно

Спорить не буду, не с чем сравнивать. Скажите где и почем прокатный спортивный карт.
В Израиле в качестве пассажира проехался/пронесся на Феррари Энцо . Владелец гражданин Иордании с его слов. Теперь могу сравнивать динамику и приёмистость различных машин)))
Koshak
Сколько жил в Израиле, феррари на дороге видел лишь один раз.
Аскар
А у нас есть картодром где можно взять на прокат нормальный аппарат и покатушки устроить?
Rainman
настоящий спортивный карт никто не даст, "безкоробку" тем более,

хотите покататься езжайте на Чорсу - там более менее адекватные карты как раз для любителей

Кстати завтра 2-й этап чемпионата Ташкента - езжайте посмотрите, за Рохатом на картодроме
Аскар
а где там на чорсу? примерный ориентир дайте пожалуйста
Rainman
Цитата(Аскар @ May 10 2014, 19:50) *
а где там на чорсу? примерный ориентир дайте пожалуйста

Вход в парк c обратной стороны, т.е. со стороны бывшей автостанции Чорсу
Dam
Цитата(Koshak @ May 10 2014, 17:56) *
Сколько жил в Израиле, феррари на дороге видел лишь один раз.

Видел на выставке в Араве и в Кесарии.
Timur1980
Ензо конечно Болт еще тот, а какая максималка у наших картов? И за сколько они сотку набирают(примерно)?

Зы. Enzo spec.:
Max speed 355 kph (220.1 mph)
0 - 100 kph 3.6 s
0 - 200 kph 9.5 s
0 - 250 kph 16.1 s
0 - 300 kph 26.1 s
1/4 mile 11.0 s @ 133 mph
Rainman
Цитата(Timur1980 @ May 12 2014, 12:56) *
Ензо конечно Болт еще тот, а какая максималка у наших картов? И за сколько они сотку набирают(примерно)?

у каких наших?

Колян (Бешеный) недавно ставился с байком каким-то - на старте ушёл от него - потом тот нагнал и уехал вперед

у него максималка около 150км.ч плюс минус несколько км - мотор TM125см. 6cт коробка
Timur1980
Цитата(Rainman @ May 12 2014, 13:07) *
у каких наших?

Лучших из тех что у нас есть. У нас, т.е. в том Государстве в котором мы с вами проживаем...

Зы.
Байки разные, водители байков тоже. От ваты до Про. В обоих случаях.
Спасибо за ответ.
Rainman
Цитата(Timur1980 @ May 12 2014, 13:15) *
Лучших из тех что у нас есть. У нас, т.е. в том Государстве в котором мы с вами проживаем...

Зы.
Байки разные, водители байков тоже. От ваты до Про. В обоих случаях.
Спасибо за ответ.

у него и есть один из лучших

всегда пожалуйста
Dam
Цитата(Rainman @ May 12 2014, 13:07) *
...ставился с байком каким-то - на старте ушёл от него - потом тот нагнал и уехал вперед

странное пари байк с картом (имхо)...на какую дистанцию ставились?
Rainman
Цитата(Dam @ May 12 2014, 17:37) *
странное пари байк с картом (имхо)...на какую дистанцию ставились?

Коля с механиком ездил на тренировку на картодром, пока катались подъехали ребята на байке (блин никак не могу вспомнить название - япошка какая-то) - решили встать на прямой, как было дальше вы знаете....
Limitless
Цитата(Rainman @ May 13 2014, 15:22) *
Коля с механиком ездил на тренировку на картодром, пока катались подъехали ребята на байке (блин никак не могу вспомнить название - япошка какая-то) - решили встать на прямой, как было дальше вы знаете....

Не знаю, а как было?
KoSTaS
Ну вот.
Совсем скоро открытие!!!

Представляем Вашему вниманию наш клубный карт Sodi RT8. Он будет доступен только нашим опытным пилотам и постоянным гостям.
После международного успеха Sodi RX7 запуск SODI RT8 произвел новый прорыв в индустрии прокатного картинга.
Имея ультрасовременный и довольно дерзкий дизайн, RT8 так же демонстрирует самые инновационные технологии, происходящие из 30 лет непревзойденного опыта Научно-исследовательского отдела Sodikart. С его запатентованным интегралом, двигающим систему защиты, его уникальные регулируемые сиденья и педали, универсальное совместное регулирование и много других инноваций.
RT8 - является, самым инновационным и выдающимся Прокатным Картом в мире.
Моторизация SODI RT-8
• Honda GX390 cc 4-тактный (оборудован сухим сцеплением Amsbeck и картером сцепления

двухместный карт Sodi2Drive 270cc

Sodi GT4, 270cc

ссылка на страницу фейсбук
гонщик
Простые смертные которые по ночам на ойбеке просрацца, не дают могут покататься? smile.gif
KoSTaS
Цитата(гонщик @ Mar 15 2016, 14:35) *
Простые смертные которые по ночам на ойбеке просрацца, не дают могут покататься? smile.gif

не совсем вопроса понял smile.gif
любые смертные и без смертные смогут катнуть
Limitless
А мне можно?
Dam
Цитата(KoSTaS @ Mar 15 2016, 14:46) *
не совсем вопроса понял smile.gif
любые смертные и без смертные смогут катнуть

...Он будет доступен только нашим опытным пилотам и постоянным гостям...

А если бабло есть и катануть охота?
KoSTaS
Цитата(Limitless @ Mar 15 2016, 15:41) *
А мне можно?

а вот тебе нет wink.gif

Цитата(Dam @ Mar 15 2016, 16:16) *
...Он будет доступен только нашим опытным пилотам и постоянным гостям...

А если бабло есть и катануть охота?

оранжевые доступны для всех 270 кубов, а 390 для тех кто норм на оранжевом ездит)
Dam
И почем это оранжевое удовольствие?
KoSTaS
Цитата(Dam @ Mar 15 2016, 19:00) *
И почем это оранжевое удовольствие?

наверно будет 8 минут 45 тыщ, время прохождения закрытой трассы в ангаре 26-30 секунд, уличная трасса (большая) доступна будет через месяц. Данные взяты с телеметрии которая установлена на трассе
Dam
Цитата(KoSTaS @ Mar 16 2016, 10:04) *
наверно будет 8 минут 45 тыщ, время прохождения закрытой трассы в ангаре 26-30 секунд, уличная трасса (большая) доступна будет через месяц. Данные взяты с телеметрии которая установлена на трассе

записываюсь на 16 минут с копейкамиsmile.gif
KoSTaS
открытие наверно будет на Навруз, как станет более точно, сообщу
Smiler
Цитата(Dam @ Mar 16 2016, 11:33) *
записываюсь на 16 минут с копейкамиsmile.gif

сразу вспомнил славика и димона, нам 11 минут smile.gif
Rainman
надо в начале покататься - потом карты устанут и хорошего времени не покажешь

Хотя если владельцы будут следить за их состоянием всё будет хорошо)

Цитата(KoSTaS @ Mar 15 2016, 17:52) *
оранжевые доступны для всех 270 кубов, а 390 для тех кто норм на оранжевом ездит)

как это будет определяться - сесть просто проехать ума много не надо - время прохождения, накат - может сделать какие либо клубные карточки где все будет фиксироваться?
Koshak
Главное пакеты с сидений не снимайте, а то Отабек не сможет ездить
KoSTaS
Цитата(Rainman @ Mar 16 2016, 14:41) *

как это будет определяться - сесть просто проехать ума много не надо - время прохождения, накат - может сделать какие либо клубные карточки где все будет фиксироваться?

не устанут ))))
карты и будут клубные

Цитата(Koshak @ Mar 16 2016, 15:08) *
Главное пакеты с сидений не снимайте, а то Отабек не сможет ездить

biggrin.gif
уже сняли
Limitless
Цитата(Rainman @ Mar 16 2016, 14:41) *

А ты все живешь мыслью быть в списке лидеров по прохождению трассы?
Давай, 100 кругов закажи, скидку пробью ))))) зато первое место временно будет твоим )))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
KoSTaS
Fahri_2013
Цитата(KoSTaS @ Mar 18 2016, 18:51) *

поздравляю с открытием бизнеса!
было бы неплохо выложить условия предоставления машинок. цена, миним.квалификация и.т.д.
KoSTaS
вся информация есть на странице в Фейсбуке
I'm_Joker
Цитата(KoSTaS @ Mar 18 2016, 19:44) *
вся информация есть на странице в Фейсбуке

Да, не бюджетно.
Rainman
Цитата(Limitless @ Mar 16 2016, 15:55) *
А ты все живешь мыслью быть в списке лидеров по прохождению трассы?
Давай, 100 кругов закажи, скидку пробью ))))) зато первое место временно будет твоим )))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А ты я смотрю уже изучил каждый карт и каждую кочку на трассе?

Ну-ну))

Цены кстати нормальные только на многих прокатных картодромах делают 15 минутные серии. 15 для любителей 15 для профессионалов кто со своими картами приехал - это в Дубаи. В Абу Даби 10 минутные серии

Завтра посмотрим чего вы там построили))
Rainman
Покатался. Могу сказать однозначно картодром отличный. Организаторы молодцы. Немного наладить процедуру регистрации, оплаты итд и всё пойдёт как по маслу. Сами карты отличные. Для прокатного картодрома можно сказать что даже с избытком.

Трасса интересная. Асфальт конечно скользковат пока но я думаю что когда ляжет слой отработанной резины держак будет ещё лучше. А пока приходится отлавливать зад карта.

Выложу своё лучшее время круга

27.305

Дерзайте)
Koshak
У меня 30 секунд с чем-то)
Limitless
Цитата(Rainman @ Mar 21 2016, 01:48) *
А ты я смотрю уже изучил каждый карт и каждую кочку на трассе?

Ну-ну))

Цены кстати нормальные только на многих прокатных картодромах делают 15 минутные серии. 15 для любителей 15 для профессионалов кто со своими картами приехал - это в Дубаи. В Абу Даби 10 минутные серии

Завтра посмотрим чего вы там построили))

Веришь, я еще ни разу за руль карта не сел и трассу не проезжал ни разу. Но это не проблема. Все равно при первой же сессии 8 минут мой круг будет лучше чем твой)))))

Цитата(Rainman @ Mar 21 2016, 14:25) *
Покатался. Могу сказать однозначно картодром отличный. Организаторы молодцы. Немного наладить процедуру регистрации, оплаты итд и всё пойдёт как по маслу. Сами карты отличные. Для прокатного картодрома можно сказать что даже с избытком.

Трасса интересная. Асфальт конечно скользковат пока но я думаю что когда ляжет слой отработанной резины держак будет ещё лучше. А пока приходится отлавливать зад карта.

27.305

Дерзайте)

Давай, ждем)))

Цитата(Koshak @ Mar 21 2016, 19:02) *

Как всегда катешь стабильно, вчера посмотрел твой заезд. Стабильность - залог успеха.

АПАЧИ!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif твой заезд комментировать не буду laugh.gif laugh.gif laugh.gif умру со смеху ))))
Лучше тебе в драге быть.
I'm_Joker
Цитата(Koshak @ Mar 21 2016, 19:02) *

Ты же 8 кругов проехал smile.gif
RED BULL
Тоже прокатился на карте ))
Дрифтит шикарно! ) катался ради удовольствия ) на время круга не смотрел ))

Однозначно супер!
I'm_Joker
Цитата(Rainman @ Mar 21 2016, 14:25) *

27.305

Дерзайте)

27.3? Серьезно? Ты че уснул на трассе smile.gif)
Kondor
Цитата(RED BULL @ Mar 22 2016, 16:10) *
Тоже прокатился на карте ))
Дрифтит шикарно! ) катался ради удовольствия ) на время круга не смотрел ))

Однозначно супер!

Погодка способствует)
Koshak
может на выходных на карт?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.